Цукен
Гость
|
А в Минске на подобные выставки вход платный? Ты Игорь както ездил с коллегами.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тут не в том суть. Как бы само понятие ВЫСТАВКА. То есть свадебщики хотят показать свои достижения --но что бы их посмотреть надо ещё и деньги заплатить? А если не понравится --вернут деньги?
Ну выставка индийских товаров то бесплатно вход. Индусы гостеприимнее чем гродненские свадебщики?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В прошлом году была на выставке "Свадебный Мир" все очень содержательно и мило. А вход стоил совсем понты если мне не изменяет память до 10,000 тысяч....я считаю что это не деньги.
★Scarpionka★, если для вас 10000 не деньги , положите мне на телефон 10000 , кончились совсем  80291815626  А ничего не треснет? мне для себя не жалко, а вы для меня кто такой?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
afankirt
|
Вот вы уже лишнее затеяли.
Давайте все соберёмся к 18 сегодня! Без опозданий пожалуйста. И дружно посетим выставку фотографии.
Улица Ожешко 38 --не перепутайте!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А в Минске на подобные выставки вход платный? Ты Игорь както ездил с коллегами.
да тоже платный вход , 3000 было года три назад. В прошлом году была на выставке "Свадебный Мир" все очень содержательно и мило. А вход стоил совсем понты если мне не изменяет память до 10,000 тысяч....я считаю что это не деньги.
★Scarpionka★, если для вас 10000 не деньги , положите мне на телефон 10000 , кончились совсем  80291815626  А ничего не треснет? мне для себя не жалко, а вы для меня кто такой? не надо так разбрасываться фразами , может наступить в жизни такой момент , что будешь рада и тысячи , а то и 100 рублям - которые тебе подали .
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Тут не в том суть. Как бы само понятие ВЫСТАВКА. То есть свадебщики хотят показать свои достижения --но что бы их посмотреть надо ещё и деньги заплатить? А если не понравится --вернут деньги?
Ну выставка индийских товаров то бесплатно вход. Индусы гостеприимнее чем гродненские свадебщики?
а если пойти на др. выставки, не свадебные, ну например того же оружия или бабочек, то там что, бесплатно разве? тем более 7-10 тыс на сегодня не такие уж и большие деньги это блин не Петропавловка, где ходи-гуляй, а на все выставки и прочее 200 рубликов будь добр 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не надо так разбрасываться фразами , может наступить в жизни такой момент , что будешь рада и тысячи , а то и 100 рублям - которые тебе подали . Уважаемый, не надо мне тыкать и заглядывать ко мне в карман. Я в состоянии сама просчитать свой доход и какую сумму выделить на расход. И что-то Вас сегодня не было видно на выставке или вы уже не свадебный фотограф?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Уважаемый, не надо мне тыкать и заглядывать ко мне в карман. Я в состоянии сама просчитать свой доход и какую сумму выделить на расход. И что-то Вас сегодня не было видно на выставке или вы уже не свадебный фотограф? Ваш карман меня вовсе не интересует , тем более , что именно у вас считается деньгами , а что нет . )))) Только вот от сумы и тюрьмы , как говорится ... По поводу "тыкать" . Заметьте , до последнего моего поста я обращался к вам на "Вы" , верно ? Но ваши выпады и хамство вынуждают отвечать вам адекватно . Очень сложно хамку называть на "вы" . Да и ваше умозаключение о том кто из фотографов не был на вставке - уже не является свадебным фотографом - более чем странное )) Это же какой надо быть умной и одаренной особой , чтобы до такого додуматься ! ))) У меня каждый день съемка , просто " физически " я не мог там присутствовать . А по поводу выставки - всё есть на майведе  , заходи - смотри .
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Промолчал бы – сошел бы за умного. © На сим заканчиваю спор.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Промолчал бы – сошел бы за умного. © На сим заканчиваю спор.
" Уважаемая , вы же задали конкретный вопрос " И что - то Вас сегодня не было видно на выставке или вы уже не свадебный фотограф ? " на который очень хотели получить ответ . Я вам всего лишь ответил , также заканчиваю разговор .
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
А вообще было бы клёво где нибудь на стадионе красное знамя выставку увидеть! Чтоб все 400 наших фотографов выставили свои работы. Это было бы шоу достойное записи в книгу рекордов Гиннеса. Такая возможность была ...Пусть возможно и не для 400, но для 100 точно..
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Товарищ Че
|
до открытия выставки осталось 25 дней... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Бусинка✿
|
до открытия выставки осталось 25 дней...  ждём-недождёмся. Будем к открытию 8-го  Действительно хорошее дополнение к подарку в весенний праздник 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
ждём-недождёмся. Будем к открытию 8-го Приходите! Будем рады вас видеть! Действительно хорошее дополнение к подарку в весенний праздник Согласен с вами на все 100%! ПРИГЛАШАЕМ ЗА ПОКУПКАМИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Товарищ Че, сколько будет вход стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Стоимсоть входа уже известна? И будут ли указали как пройти для заблудившихся  , как было на индийской выставке?
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Товарищ Че, сколько будет вход стоить? ЦЕНА ВХОДНОГО БИЛЕТА будет утверждена 15 февраля!!! И будут ли указали как пройти для заблудившихся , как было на индийской выставке? ДА, будут в обязательном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
Такая возможность была ...Пусть возможно и не для 400, но для 100 точно.. правда, условия, предложенные организаторами, оказались неприемлемыми для большинства фотографов
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Такая возможность была ...Пусть возможно и не для 400, но для 100 точно.. правда, условия, предложенные организаторами, оказались неприемлемыми для большинства фотографов а поподробней можно?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
правда, условия, предложенные организаторами, оказались неприемлемыми для большинства фотографов да, очень интересно.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
новое - это не всегда забытое старое
|
правда, условия, предложенные организаторами, оказались неприемлемыми для большинства фотографов Женя, кажется усложняешь, по моему было же всё просто.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
цена не подъемная )) за 3 то дня
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Так причина только в цене участия? Я правильно понимаю? Или всё же были и другие причины? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай да ладно. Главное что выставки проходят и дают нам всем дополнительную возможность и для общения и для стремления к лучшему! зыы.. Про причины- Да наверно каждый фотограф как и любой другой свадебщик знает главную причину. Ту причину которая и является главным тормозом во всём. И которая подобно ржавчине сводит на нет все благие начинания и идеи. И так же как каждый точно знает эту причину --так же никто и не будет озвучивать её вслух . Ну разве только где то в очень узком кругу коллег или родственников. Не победив причину -невозможно устранить и следствие. Хотя может и не нужно. Всему должно быть своё время.
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
причина не в самой цене, а в том, что за нее предлагалось. я счел это соотношение неприемлемым для себя. и не только я.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Главное что выставки проходят и дают нам всем дополнительную возможность и для общения и для стремления к лучшему! Золотые слова! И так же как каждый точно знает эту причину --так же никто и не будет озвучивать её вслух . Ну разве только где то в очень узком кругу коллег или родственников. afankirt +1
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 23:24:04 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
ВНИМАНИЕ! Принимаются заявки от владельцев авто на участие в выставке "СВАДЕБНЫЙ МИР" в раздел "СВАДЕБНЫЙ КОРТЕЖ".
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ЦЕНА ВХОДНОГО БИЛЕТА будет утверждена 15 февраля!!! эм, как бы сегодня уже 15-ое. Огласите стоимость входа 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
ЦЕНА ВХОДНОГО БИЛЕТА - 20.000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Позитивненько.
|
|
|
|
|
|
|
|