Mr.BMW
|
 |
« : 03 Май 2010, 08:54:34 » |
|
И что вы скажите по этому поводу..... Мне кажется ХОРОШАЯ ИДЕЯ !!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 02:01:07 от Mr.BMW »
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Modlen
|
Идея хорошая,вот бы организация была бы хорошей тоже.Хотелось бы узнать подробнее.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Mr.BMW
|
Контакты для более подробной информации: (+375 17) 237 87 38 sanmar@belexpo.by
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
stasm
|
Идея, действительно хорошая, только сильно опаздывающая! По моему и невестам и свадебщикам в конце сезона она практически не нужна! Если только для подведения итогов года! Тогда уж можно и 31 декабря 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
Идея.. А вот кстати давече шестёрка фотографов собрались и сами сделали фотовыставку. И хорошо вроде всё получилось и народ шёл и шёл. Так а почему то салонщики-платьевики не могут так сами сделать.  Или украшальщики тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
По моему и невестам и свадебщикам в конце сезона она практически не нужна! Вот как раз это хорошее время для проведения выставки именно для нашего города. Люди посмотрят_и будет время для того чтобы подумать и выбрать!  Тот, кто хочет организовать свою свадьбу на достойном уровне, им нужен выбор и много времени. Вот главное, чтобы ОРГАНИЗАИЯ была хорошей (а не такой как в МИНСКЕ!). 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот главное, чтобы ОРГАНИЗАИЯ была хорошей (а не такой как в МИНСКЕ!). Шокирован Шокирован Шокирован Ну извините вы товарищи-коллеги вобще страх потеряли. В Минске наоборот самая зачотная организация всегда. И лучше чем в Бресте Гомеле и Могилёве. А вы хотите чтоб тут лучшей была. Щас. сделают вам тут ЛасВэгас. .
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Организатор тот же , что и в Минске- Маргарита Лазовская. Белэкспо. Интересно какие цены она предложит для Гродно? В минске за 6 кв.м. было около 2.630 руб. 00 коп..
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
Интересно какие цены она предложит для Гродно? В минске за 6 кв.м. было около 2.630 руб. 00 коп.. Так 1000 долларов это жеш не за один день а за несколько. Ну и недорого совсем. А в Гродно наверно дешевше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
В Минске наоборот самая зачотная организация всегда Уважаемый afankirt, вы были в Минске на выставке И если это по вашему ЗАЧОТНАЯ Организация, то ...(без комментариев)!
|
|
|
|
|
|
|
winny74
Молодой Гродненец
|
Неужели в Гродно нет собственных организаторов? Праздничных агенств куча, все такие активные, свадьбы организуют, все хорошо, а выставку сделать не могут  А фотографы смогли. И без сторонних организаторов. И берите пример с Лиды http://forum.lida.info/viewtopic.php?f=54&t=1684Да и дешевле, думаю, получится, если уж на то пошло....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
будет видно!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
В рамках экономического форума «ЕВРОРЕГИОН «НЕМАН» 1-я МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА СВАДЬБА НА НЕМАНЕ
Национальный выставочный центр "БелЭкспо" Управления делами Президента Республики Беларусь при поддержке Гродненского областного исполнительного комитета и Гродненского городского исполнительного комитета в период 29 сентября по 01 октября 2010 года проводит 1-ю Международную специализированную выставку-ярмарку «СВАДЬБА НА НЕМАНЕ» по адресу: г. Гродно, Коммунальная ул., 3-А (Ледовый дворец спорта).
участвовать кто собирается?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Цена вопроса?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HiV
|
я не в курсе.... мне прислали приглашение и контактные данные По вопросам участия обращайтесь к куратору выставки-ярмарки ЛАЗОВСКОЙ Маргарите Александровне г. Минск, ул. Я.Купалы, 27 тел./факс: (375-17) 237-87-38, 334-00-42, 334-03-34 моб. (029) 643-72-40 e-mail: sanmar@belexpo.by
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Мне тоже позвонили  , сча на мыло скинут условия участия
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Roman GF
|
по-ходу всем прислали... осталось узнать - кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я посчитала, что выходит почти миллион на три дня за самый маленький стенд... это сколько свадеб нужно там взять, чтобы окупить и заработать 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
я посчитала, что выходит почти миллион на три дня за самый маленький стенд... это сколько свадеб нужно там взять, чтобы окупить и заработать  ... можно и дешевле ( без образцов работ конечно , только площадь ) - см. здесь. http://vkontakte.ru/club18287012
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 16:28:16 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Игорь, там еще цены НДС не указаны))) Если посчитать все, чтобы хорошо выставиться, то выходит так, и это минимум. Не знаю, Гродно маленький, хороших и профессиональных представителей не так уж и много. И контакты с работами можно легко найти. и без этой выставки. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
SunShine поддерживаю.... считаю что это может быть актуально для всевозможных студий и агенств, одиноким фотографам там делать нечего... [
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... участие или не участие , выбор варианта площади и оформления места - это дело сугубо личное , и таму выставка - дело добровольное . но встретимся там все  ... по поводу , Не знаю, Гродно маленький, хороших и профессиональных представителей не так уж и много. И контакты с работами можно легко найти. и без этой выставки. , я лично знаю 2 проф.фотографов в гродно , второе - в Минске на выставке были стенды Теплицкий , Поталах , Осипов , Полякова , Кладов , студия Суетова и многие другие , которые на слуху - их что , в Минске не знают и их контактов нет в нете ? ... участие в выставке , быть или не быть , вот в чем вопрос ?  Добавлено: [time]Thu Jul 8 15:13:08 2010[/time]
SunShine поддерживаю.... считаю что это может быть актуально для всевозможных студий и агенств, одиноким фотографам там делать нечего... [
... так в чем вопрос , садимся на хвост , в большом павильоне выделят 1м2 - им что , жалко 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Для салонщиков хорошо --можно платья разные повыставлять. И невестам удобно --сразу в одном месте можно все порассматривать и посравнивать. А для фотографов так вообще непонятно. На столике альбом положить? Ну и посмотрят полистают может так что толку то.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Для салонщиков хорошо --можно платья разные повыставлять. И невестам удобно --сразу в одном месте можно все порассматривать и посравнивать. А для фотографов так вообще непонятно. На столике альбом положить? Ну и посмотрят полистают может так что толку то.
... столик , это для тех у кого с финансами трудно , а у кого всё окей , тот может орендавать кв. метров 20 и понавешивать всяких фоток больших , разложить альбомы и фотокниги , а также моник поставить и слайд-шоу пускать для народа . А еще 10000 визиток сделать и каждому вручать , потом их найдете в одном месте .... в мусорке . А у некоторых уже есть большие фотки , от выставки остались .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
.. столик , это для тех у кого с финансами трудно , а у кого всё окей , тот может орендавать кв. метров 20 и понавешивать всяких фоток больших , разложить альбомы и фотокниги , а также моник поставить и слайд-шоу пускать для народа . А еще 10000 визиток сделать и каждому вручать Ну если б я например был бы умным человеком --то не стал бы выбирать фотографа на свадьбу по фотам в ледовом . Проще в интернет зайти и рассмотреть фотки 30 фотографов. И удобно и локтями никто не толкаетса.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Вот прайс на участие в выставке
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
HiV
|
Агенствам хорошо, могут на компике показать как они красиво залы украшают ))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Агенствам хорошо, могут на компике показать как они красиво залы украшают ))
Даааа.. Особенно если ещё панорамные фотки с украшенными залами --то вообще . Эх щасливчики везёт же им. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, что народ участвовать будем? Кто уже заключил договор?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Время для проведения выставки выбрано не удачно. Везде обычно проводят до свадебного сезона, а у Нас после. Как то не интересно. Тех кто хочет женится в этом году, тот уже всё заказал или по крайней мере до конца сентября точно закажет. А на следующий сезон люди начинают шевелится где то примерно с января месяца. Тогда для кого эта выставка? Для самих себя что ли?
По поводу участия мы ещё пока не определились.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|