Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:14:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Свадебные выставки ...

Страниц  : 1 ... 18 19 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадебные выставки ...  (Прочитано 64057 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #570 : 20 Март 2013, 21:18:30 »

Да фотограф тоже имеет значение.    Поэтому на выставки подобные чаще всего и приглашают профи.

Ну в Минске масштабнее конечно.  Но зато и ценник для участников там аховый!

Стоимость оборудованной площади(Стоимость типового стенда в павильоне включает в себя: стоимость выставочной площади, установку стенда с фризовой панелью и надписью, 1 светильник на каждые 3 кв. метра, корзину для мусора.) -- 631 руб. 20 коп. за 3 дня!

Стоимость 1 кв. метра необорудованной выставочной площади -- 78 руб. 90 коп. !

Аренда фотозоны 1х2 м с печатью (3 дня выставки)--   197 руб. 25 коп. !!!

Для фотографов тоже недёшево конечно. На двух квадратных метрах много фоток не разместишь.  Но хоть реклама выставки на бигбордах по Минску да на ТВ и на радио.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Свадебное агентство "Гранат"
Адрес: ул.Карла-Маркса 25. мтс +375(29)283-79-67 , velcom +375(29)602-49-24
Гродненец
**

www.granat-studio.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #571 : 20 Март 2013, 21:50:42 »

Насчет рекламы они молодцы, согласна. Цены у нас на билет многих посетителей отпугнули, но вот работы наших оформителей - лучше ! Многих даже обидели такие цены на билет , говорят " хотели пойти, да уж как-то дороговато"
Кто бы организовал выставку толком в следующем году?
Есть желающие?

Инстаграм https://www.instagram.com/salongranat/
Приглашаем посетить наш сайт : www.granat-studio.by
Наша группа в контакте :https://vk.com/agentstvogranat
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 20 Март 2013, 22:37:34 »

вот работы наших оформителей - лучше !
я вот посмотрела минские фото...базар-вокзал какой-то.  У нас, как писал Андрей Ирха, всё было по-домашнему. По выставке в Гродно было приятно ходить, уютная атмосфера царила Целующий

VolenteDeo
Декор на все случаи жизни!!!
Настоящий гродненец

МТС 784-07-02

Просмотр профиля Email
« Ответ #573 : 21 Март 2013, 16:41:13 »

Хотелось бы поблагодарить организаторов 2-ой специализированной выставки-продажи свадебный мир 2013. Которые проделали огромный труд для того, чтобы эта выставка состоялась. И пусть в ней было не все идеально, так как хотелось, но все же она состоялась - и это здорово. СПАСИБО!!!

На выставке студия декора VolenteDeo представила новую свадебную коллекцию в стиле "ШЕББИ ШИК", вызвавшую бурный восторг не только у посетителей, но и участников выставки. Работать над этой коллекцией было одно удовольствие. Студия декора VolenteDeo получила диплом за лучшее оформление выставочного стенда.
Эта наша большая гордость и отличное начало летнего свадебного сезона 2013. Это не последние новинки от VolenteDeo в этом свадебном сезоне. К нам часто приходят молодые люди, которые хотят чего-то особенного, нестандартного. Уже сделано несколько проектов очень необычных оригинальных свадеб, которые состоятся этим летом. Фото и видео отчет позже на нашем сайте.

Мы любим то, что мы делаем.

По следам свадебной выставки...

Еще фото с выставки вы можете увидеть здесь: http://www.volentedeo.by/#gallery-UkrashenieZalaSvVystavka-1

« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 17:03:01 от VolenteDeo » Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 21 Март 2013, 17:40:55 »

фото уродские  Тошнит, просто не знаю, можно ли было еще хуже преподнести событие. После такого представления выставки оргам остается только пойти и убиться.

тут фото по позитивнее, но ей богу, рынок южный напоминает, оформление стендов никакое, страшные ценники приклеены везде, ужос в общем.
Товарищ Че может гордится своей выставкой, она была на 3 уровня выше, хотя и не идеал.

Многих даже обидели такие цены на билет , говорят " хотели пойти, да уж как-то дороговато"
ну пусть дальше тогда берут визитки у загса и жалуются в черном списке раз 20 тонн зажали. Скупердяи и жмоты платят дважды обычно, это такая цена за обучение.

VolenteDeoмолодцы! стенд был оформлен на самом деле очень интересно! Запоминающийся такой дизайн у вас был, мне понравилось. хотя и не очень представляю как это может быть применено в украшении зала в реале.

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #575 : 21 Март 2013, 18:38:41 »

Да вообще трындец.  Минск -это деревня большая.   Собрали кучу свадебщиков как балаган какой то. Никакого домашнего уюта у них нет --ходишь ходишь по этим просторам аж ноги устают.  А ещё и общая освещённость помещения. Не могли что ли окна завесить что б солнечный свет не проникал. Никакого интима в обстановке нет! Злой

VolenteDeo -молодцы!

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #576 : 22 Март 2013, 00:43:50 »

был вчера в минске, посетил выставку )
масштабнее чем у нас канечно ))) но я както ничего и не посмотрел артистов всё больше слушал, там было интересно)

и ещё пока дошёл от перекрёстка до входа  то раз десять предложили фотографа на свадьбу ))))

Цукен
Гость
« Ответ #577 : 22 Март 2013, 00:48:45 »

Надо был им сказать что ты сам фотограф и в Минске тоже фоткаеш  Показывает язык
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #578 : 22 Март 2013, 02:28:49 »

масштабнее чем у нас канечно ))) но я както ничего и не посмотрел артистов всё больше слушал, там было интересно)

Артисты на свадебной выставке? В замешательстве Хмм.

Ну а я так и не доехал.  Думал съездить свечек и бокальчиков закупить --а тут у нас перепродать.  Хороший бизнес можно делать.  Там ценник 150 тысяч за три а у нас 180 за две.
Ещё тема есть бижутерию на китайских сайтах тарить.  Подвески с пластмассовыми брыльянтами от 1 до 13 руб. 15 коп. в основном.  У нас можно втюхивать по 40 как хыэндмэйд. Народ в восторге будет.

А вообще пора уже  помещение для следующей выставки подыскивать.

Dark_Light
Гильдия Видеографов
Настоящий гродненец

Dark_Line_Studio

Просмотр профиля WWW
« Ответ #579 : 22 Март 2013, 03:21:56 »

тем кто не доехал до минска посвящается - http://videograph.by/index.php/ru/mols/37-mols/113-weddsaloon2013
сразу предупреждаю!
просто зарисовка. планы встык, никакого цветокора, стабилизации и прочьей мути... так что есть и расфокус и тряска и все остальные прелести!

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 22 Март 2013, 16:58:52 »

Надо был им сказать что ты сам фотограф и в Минске тоже фоткаеш
опасно только наверное там признаваться что фотограф из Гродно  Смеющийся Рот на замке
Думал съездить свечек и бокальчиков закупить --а тут у нас перепродать.  Хороший бизнес можно делать.  Там ценник 150 тысяч за три а у нас 180 за две.Ещё тема есть бижутерию на китайских сайтах тарить.  Подвески с пластмассовыми брыльянтами от 1 до 13 руб. 15 коп. в основном.  У нас можно втюхивать по 40 как хыэндмэйд. Народ в восторге будет.
вот как же Вы можете всё обгадить (извиняюсь за слово). Всё настроение аж портиться после прочтения таких Ваших высказывания. Что ж Вы так не делаете, как говорите? Очень бы хотела понаблюдать, как китайскую бижутерию-ширпотреб Вы будете "втюхивать" здесь в тридорога и будет ли она пользоваться спросом за такую цену. И не надо делать из людей полных невежд, говоря, что они будут в восторге от этого. Не все "в теме" свадебной индустрии и вместо того, чтобы помочь им не быть обманутыми, подсказать как лучше, дешевле, надёжнее, Вы только потом насмихаетесь над их неудачами...  Злой

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 22 Март 2013, 17:23:03 »

мда...Жданы отдыхают по сравнению с выставкой..... Шокирован

чтобы тут не пиликал один персонаж, все таки наша выставка была лучше, уютнее и чувствуется тепло и внимание к тому, что делают наши агентства.

в Минске....судя по фоточкам очередной рынок, базар, только тупо свадебный....

afankirt
втюхивайте это

Добавлено: 22 Март 2013, 15:34:33
один плюс - представлено на минской выставке почти все, что нужно: и фото, и украшения, и платья, и букеты, и торты, и визажисты со стилистами и прочие мелочи. но организовано похабно и базарному а эти две фотки вообще какое отношение имеют к свадьбе  ???особенно ножи и сковородки  Шокирован

* cbc24935fb1337fde719923808415b7e.jpg (139,98 Кб, 710x473 - просмотрено 907 раз.)

* pWp0YSFzVlE.jpg (131,04 Кб, 807x538 - просмотрено 961 раз.)

* qCutLBogJcM.jpg (126,16 Кб, 807x538 - просмотрено 913 раз.)
Цукен
Гость
« Ответ #582 : 22 Март 2013, 17:45:20 »

О Боже мой.... Сковородки то зачем? (facepalm)

Каждому мужчине, купившему к свадьбе сковородку — каска в подарок!   Дразнится
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #583 : 22 Март 2013, 17:50:25 »

Ножи для того чтобы конверты с деньгами было проще открывать, а сковородки чтобы прессовать оные.

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 22 Март 2013, 17:52:04 »

Ножи для того чтобы конверты с деньгами было проще открывать, а сковородки чтобы прессовать оные.
а потом все скидывать в эти огромные сумки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #585 : 22 Март 2013, 18:16:17 »

Думал съездить свечек и бокальчиков закупить --а тут у нас перепродать.  Хороший бизнес можно делать.  Там ценник 150 тысяч за три а у нас 180 за две.Ещё тема есть бижутерию на китайских сайтах тарить.  Подвески с пластмассовыми брыльянтами от 1 до 13 руб. 15 коп. в основном.  У нас можно втюхивать по 40 как хыэндмэйд. Народ в восторге будет.
вот как же Вы можете всё обгадить (извиняюсь за слово). Всё настроение аж портиться после прочтения таких Ваших высказывания. Что ж Вы так не делаете, как говорите? Очень бы хотела понаблюдать, как китайскую бижутерию-ширпотреб Вы будете "втюхивать" здесь в тридорога и будет ли она пользоваться спросом за такую цену. И не надо делать из людей полных невежд, говоря, что они будут в восторге от этого. Не все "в теме" свадебной индустрии и вместо того, чтобы помочь им не быть обманутыми, подсказать как лучше, дешевле, надёжнее, Вы только потом насмихаетесь над их неудачами...  Злой
Что обгадить?  Так и не понял --покупать долларовые пластмассовые китайские украшения как эксклюзив к свадьбе --это плохо или хорошо?  И при каких делах тут вообще афанкирт?   У нас свобода выбора и свобода слова. 
Вам нравится? Покупайте!   
А вот мне не очень. И вот это я считаю гадостью.  Тоже моё право.   Но и воспрепятствовать тому кто хочет эту гадость нацепить на шею-голову я тоже не могу и не имею права.
В чём несоответствие?

И что бы тут не изрыгали в злобе некоторые персонажи --тоже не моя вина.  Каждый выбирает по себе. 
Для таких вообще было бы классной идеей сделать выставку не в полумрачном коридорчике а где нибудь в помещении бывшего общественного туалета . С несколькими участниками и входным билетиком по 200 тысяч.  Вообще был бы суперэксклюзив и непревзойдённая домашняя обстановочка.
Каждому своё. И у каждого своё мнение. 
Это нормально. Строит глазки

Цукен
Гость
« Ответ #586 : 15 Февраль 2014, 18:51:08 »

Друзья )) Рад пригласить Вас 16 февраля 2014 года в антикафе "Живое Время" по адресу- ул. Большая Троицкая 48, (офисное здание напротив синагоги)
где в 16,00 состоится открытие экспозиции свадебной фотографии моего коллеги - Алексея Набокова.

В программе живой звук от квартета Fish Desert, фуршетный стол и приятное общение. Приглашаются все желающие, автор будет рад встрече!!!

p.s. Обьявление от меня так как у Алексея не аккаунта на ГФ  Улыбка

Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 15 Февраль 2014, 22:44:37 »

открытие экспозиции свадебной фотографии моего коллеги - Алексея Набокова.

В программе живой звук от квартета Fish Desert, фуршетный стол и приятное общение. Приглашаются все желающие, автор будет рад встрече!!!
ммм. думаю будет что-то интересненькое  Строит глазки

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #588 : 16 Февраль 2014, 00:35:25 »

В 16.30 подойду.  Жалко только шампанское к этому времени выпьют.  Ну да ладно -искусство дороже.

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 16 Февраль 2014, 00:42:07 »

Михаил Хомяк ну я хочу попасть, подойду когда бомонд рассосется чутка)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #590 : 16 Февраль 2014, 19:49:44 »

ну вот лучшие гродненские фотографы собрались на выставке у коллеги )

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #591 : 16 Февраль 2014, 23:13:24 »

Да. Хорошо потусовались. У меня аж пальцы до сих пор болят от загибаний.

Такие встречи нам нужно почаще делать друзья!

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 17 Февраль 2014, 00:10:42 »

afankirt не было тебя!не было! Я как дура 2 часа зря прождала!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #593 : 17 Февраль 2014, 03:55:37 »

Был!  Хотя возможно и произошло нечто -от чего мы разошлись как в море.  Ну и негласное правило которое существует уже много лет тоже нельзя не брать в расчёт.  Мы -фотографы -сродни боевым лётчикам.
С простым но строгим девизом --первым делом- первым делом фотография! Ну а девушки-а девушки потом!

А вообще такие персональные выставки должны становиться не редкими исключениями -а правилом для нашего города. И очень жаль что только немногие наши фотомастера организовывают подобное.

zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #594 : 19 Февраль 2014, 19:43:39 »

afankirt не было тебя!не было! Я как дура 2 часа зря прождала!
почему не было, был. мило побеседовали, фондюхи поели Подмигивающий

Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #595 : 26 Март 2014, 14:45:01 »

Кто с нами!? В субботу 29 марта в Минск на выставку. Выезд в 8-9 утра... отъезд в 16-18.00
Звоните! 7856281

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
Цукен
Гость
« Ответ #596 : 29 Май 2014, 00:11:43 »

http://afisha.Тут/exhibition.php?eid=2668
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 29 Май 2014, 12:33:29 »

а я уже подумала, что у нас в Гродно намечается очередное интересное мероприятие Строит глазки а это в Минске Грустный

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #598 : 29 Май 2014, 14:50:27 »

Да. В МИнске.  И опять скорее всего бесплатный свободный вход для всех желающих.

Я вот все равно никак не могу понять --почему свадебщики деньги не берут за показ своих работ?  Это ж хотя бы по несколько долларов с тела -и уже какой-никакой доход.  Глупые.

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 29 Май 2014, 23:53:19 »

Я вот все равно никак не могу понять --почему свадебщики деньги не берут за показ своих работ?  Это ж хотя бы по несколько долларов с тела -и уже какой-никакой доход.  Глупые.
местечково мыслите, бесплатность рассчитана что придет больше людей и потенциальных клиентов, кторые закажут свадебного фотографа который выставляется, а в Минске конкуренция поболее чем в Гродно, и тогда уж фотограф и заработает, а не на посетителях выставки. Что б деньги брать за свои работы надо уровнем хотя бы Малевича или Бабичюса обладать)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 18 19 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?