afankirt
|
Да фотограф тоже имеет значение. Поэтому на выставки подобные чаще всего и приглашают профи.
Ну в Минске масштабнее конечно. Но зато и ценник для участников там аховый!
Стоимость оборудованной площади(Стоимость типового стенда в павильоне включает в себя: стоимость выставочной площади, установку стенда с фризовой панелью и надписью, 1 светильник на каждые 3 кв. метра, корзину для мусора.) -- 631 руб. 20 коп. за 3 дня!
Стоимость 1 кв. метра необорудованной выставочной площади -- 78 руб. 90 коп. !
Аренда фотозоны 1х2 м с печатью (3 дня выставки)-- 197 руб. 25 коп. !!!
Для фотографов тоже недёшево конечно. На двух квадратных метрах много фоток не разместишь. Но хоть реклама выставки на бигбордах по Минску да на ТВ и на радио.
|
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Гранат"
Адрес: ул.Карла-Маркса 25. мтс +375(29)283-79-67 , velcom +375(29)602-49-24
Гродненец
www.granat-studio.by
|
Насчет рекламы они молодцы, согласна. Цены у нас на билет многих посетителей отпугнули, но вот работы наших оформителей - лучше ! Многих даже обидели такие цены на билет , говорят " хотели пойти, да уж как-то дороговато" Кто бы организовал выставку толком в следующем году? Есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вот работы наших оформителей - лучше ! я вот посмотрела минские фото...базар-вокзал какой-то. У нас, как писал Андрей Ирха, всё было по-домашнему. По выставке в Гродно было приятно ходить, уютная атмосфера царила 
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 17:03:01 от VolenteDeo »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
фото уродские  , просто не знаю, можно ли было еще хуже преподнести событие. После такого представления выставки оргам остается только пойти и убиться. тут фото по позитивнее, но ей богу, рынок южный напоминает, оформление стендов никакое, страшные ценники приклеены везде, ужос в общем. Товарищ Че может гордится своей выставкой, она была на 3 уровня выше, хотя и не идеал. Многих даже обидели такие цены на билет , говорят " хотели пойти, да уж как-то дороговато" ну пусть дальше тогда берут визитки у загса и жалуются в черном списке раз 20 тонн зажали. Скупердяи и жмоты платят дважды обычно, это такая цена за обучение. VolenteDeoмолодцы! стенд был оформлен на самом деле очень интересно! Запоминающийся такой дизайн у вас был, мне понравилось. хотя и не очень представляю как это может быть применено в украшении зала в реале.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
Да вообще трындец. Минск -это деревня большая. Собрали кучу свадебщиков как балаган какой то. Никакого домашнего уюта у них нет --ходишь ходишь по этим просторам аж ноги устают. А ещё и общая освещённость помещения. Не могли что ли окна завесить что б солнечный свет не проникал. Никакого интима в обстановке нет! VolenteDeo -молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
был вчера в минске, посетил выставку ) масштабнее чем у нас канечно ))) но я както ничего и не посмотрел артистов всё больше слушал, там было интересно)
и ещё пока дошёл от перекрёстка до входа то раз десять предложили фотографа на свадьбу ))))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Надо был им сказать что ты сам фотограф и в Минске тоже фоткаеш 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
масштабнее чем у нас канечно ))) но я както ничего и не посмотрел артистов всё больше слушал, там было интересно) Артисты на свадебной выставке?  Хмм. Ну а я так и не доехал. Думал съездить свечек и бокальчиков закупить --а тут у нас перепродать. Хороший бизнес можно делать. Там ценник 150 тысяч за три а у нас 180 за две. Ещё тема есть бижутерию на китайских сайтах тарить. Подвески с пластмассовыми брыльянтами от 1 до 13 руб. 15 коп. в основном. У нас можно втюхивать по 40 как хыэндмэйд. Народ в восторге будет. А вообще пора уже помещение для следующей выставки подыскивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Надо был им сказать что ты сам фотограф и в Минске тоже фоткаеш опасно только наверное там признаваться что фотограф из Гродно  Думал съездить свечек и бокальчиков закупить --а тут у нас перепродать. Хороший бизнес можно делать. Там ценник 150 тысяч за три а у нас 180 за две.Ещё тема есть бижутерию на китайских сайтах тарить. Подвески с пластмассовыми брыльянтами от 1 до 13 руб. 15 коп. в основном. У нас можно втюхивать по 40 как хыэндмэйд. Народ в восторге будет. вот как же Вы можете всё обгадить (извиняюсь за слово). Всё настроение аж портиться после прочтения таких Ваших высказывания. Что ж Вы так не делаете, как говорите? Очень бы хотела понаблюдать, как китайскую бижутерию-ширпотреб Вы будете "втюхивать" здесь в тридорога и будет ли она пользоваться спросом за такую цену. И не надо делать из людей полных невежд, говоря, что они будут в восторге от этого. Не все "в теме" свадебной индустрии и вместо того, чтобы помочь им не быть обманутыми, подсказать как лучше, дешевле, надёжнее, Вы только потом насмихаетесь над их неудачами... 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
мда...Жданы отдыхают по сравнению с выставкой.....  чтобы тут не пиликал один персонаж, все таки наша выставка была лучше, уютнее и чувствуется тепло и внимание к тому, что делают наши агентства. в Минске....судя по фоточкам очередной рынок, базар, только тупо свадебный.... afankirt втюхивайте это Добавлено: 22 Март 2013, 15:34:33
один плюс - представлено на минской выставке почти все, что нужно: и фото, и украшения, и платья, и букеты, и торты, и визажисты со стилистами и прочие мелочи. но организовано похабно и базарному а эти две фотки вообще какое отношение имеют к свадьбе ???особенно ножи и сковородки 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
О Боже мой.... Сковородки то зачем? (facepalm) Каждому мужчине, купившему к свадьбе сковородку — каска в подарок! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ножи для того чтобы конверты с деньгами было проще открывать, а сковородки чтобы прессовать оные.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
afankirt
|
Думал съездить свечек и бокальчиков закупить --а тут у нас перепродать. Хороший бизнес можно делать. Там ценник 150 тысяч за три а у нас 180 за две.Ещё тема есть бижутерию на китайских сайтах тарить. Подвески с пластмассовыми брыльянтами от 1 до 13 руб. 15 коп. в основном. У нас можно втюхивать по 40 как хыэндмэйд. Народ в восторге будет. вот как же Вы можете всё обгадить (извиняюсь за слово). Всё настроение аж портиться после прочтения таких Ваших высказывания. Что ж Вы так не делаете, как говорите? Очень бы хотела понаблюдать, как китайскую бижутерию-ширпотреб Вы будете "втюхивать" здесь в тридорога и будет ли она пользоваться спросом за такую цену. И не надо делать из людей полных невежд, говоря, что они будут в восторге от этого. Не все "в теме" свадебной индустрии и вместо того, чтобы помочь им не быть обманутыми, подсказать как лучше, дешевле, надёжнее, Вы только потом насмихаетесь над их неудачами...  Что обгадить? Так и не понял --покупать долларовые пластмассовые китайские украшения как эксклюзив к свадьбе --это плохо или хорошо? И при каких делах тут вообще афанкирт? У нас свобода выбора и свобода слова. Вам нравится? Покупайте! А вот мне не очень. И вот это я считаю гадостью. Тоже моё право. Но и воспрепятствовать тому кто хочет эту гадость нацепить на шею-голову я тоже не могу и не имею права. В чём несоответствие? И что бы тут не изрыгали в злобе некоторые персонажи --тоже не моя вина. Каждый выбирает по себе. Для таких вообще было бы классной идеей сделать выставку не в полумрачном коридорчике а где нибудь в помещении бывшего общественного туалета . С несколькими участниками и входным билетиком по 200 тысяч. Вообще был бы суперэксклюзив и непревзойдённая домашняя обстановочка. Каждому своё. И у каждого своё мнение. Это нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Друзья )) Рад пригласить Вас 16 февраля 2014 года в антикафе "Живое Время" по адресу- ул. Большая Троицкая 48, (офисное здание напротив синагоги) где в 16,00 состоится открытие экспозиции свадебной фотографии моего коллеги - Алексея Набокова. В программе живой звук от квартета Fish Desert, фуршетный стол и приятное общение. Приглашаются все желающие, автор будет рад встрече!!!  p.s. Обьявление от меня так как у Алексея не аккаунта на ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
открытие экспозиции свадебной фотографии моего коллеги - Алексея Набокова.
В программе живой звук от квартета Fish Desert, фуршетный стол и приятное общение. Приглашаются все желающие, автор будет рад встрече!!! ммм. думаю будет что-то интересненькое 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В 16.30 подойду. Жалко только шампанское к этому времени выпьют. Ну да ладно -искусство дороже.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Михаил Хомяк ну я хочу попасть, подойду когда бомонд рассосется чутка)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
HiV
|
ну вот лучшие гродненские фотографы собрались на выставке у коллеги ) 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Хорошо потусовались. У меня аж пальцы до сих пор болят от загибаний.
Такие встречи нам нужно почаще делать друзья!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
afankirt не было тебя!не было! Я как дура 2 часа зря прождала!
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
Был! Хотя возможно и произошло нечто -от чего мы разошлись как в море. Ну и негласное правило которое существует уже много лет тоже нельзя не брать в расчёт. Мы -фотографы -сродни боевым лётчикам. С простым но строгим девизом --первым делом- первым делом фотография! Ну а девушки-а девушки потом!
А вообще такие персональные выставки должны становиться не редкими исключениями -а правилом для нашего города. И очень жаль что только немногие наши фотомастера организовывают подобное.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
afankirt не было тебя!не было! Я как дура 2 часа зря прождала! почему не было, был. мило побеседовали, фондюхи поели 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Кто с нами!? В субботу 29 марта в Минск на выставку. Выезд в 8-9 утра... отъезд в 16-18.00 Звоните! 7856281
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а я уже подумала, что у нас в Гродно намечается очередное интересное мероприятие  а это в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. В МИнске. И опять скорее всего бесплатный свободный вход для всех желающих.
Я вот все равно никак не могу понять --почему свадебщики деньги не берут за показ своих работ? Это ж хотя бы по несколько долларов с тела -и уже какой-никакой доход. Глупые.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я вот все равно никак не могу понять --почему свадебщики деньги не берут за показ своих работ? Это ж хотя бы по несколько долларов с тела -и уже какой-никакой доход. Глупые. местечково мыслите, бесплатность рассчитана что придет больше людей и потенциальных клиентов, кторые закажут свадебного фотографа который выставляется, а в Минске конкуренция поболее чем в Гродно, и тогда уж фотограф и заработает, а не на посетителях выставки. Что б деньги брать за свои работы надо уровнем хотя бы Малевича или Бабичюса обладать)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|