Scorpionchik
|
Сейчас скажет что ему подачки не нужны 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
belajavorona
|
Товарищ Че вот вы зря обижаетесь товарищ, может афонасий и слишком категоричен в своих высказываниях, но правда в его словах есть, и вы бы не обижались лучше, а собрались бы с афонасием на рюмку чая, обсудили все идеи по улучшению качества сего мероприятия, и забабахали бы в следующем году феерическое шоу, нам на радость)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Товарищ Че
|
Так как же с ним соберёшься, если он позвонить даже не может!!! Это раз... Во -вторых: Я не против того, чтобы Афонасий высказывал на форуме свое мнение. Это может сделать любой из форумчан! НО! Прежде чем что-то сказать вслух, надо хорошо подумать.... Понятное дело, что в этом мире нет ничего того, чтобы всем оно нравилось или не нравилось. Не исключение и выставка СВАДЕБНЫЙ МИР. Кто-то был в восторге от увиденного, кто-то не очень, кому-то она не приглянулась совсем..Это нормальное явление! Я просто предложил Афонасию ( если ему так всё не нравится) действовать самому!!!! Не понравилась выставка? Возьми и сделай лучше!В чем проблема? А я вам скажу..Проблема в самом afankirtе!!! Умничать по ту сторону компа может каждый, а как только коснется дела... А вы мне тут про мои обиды...НЕ обида это, а желание научить человека немного отвечать за свои слова!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
afankirt
|
Сейчас скажет что ему подачки не нужны  Мне подачки не нужны Ну и при чём тут 20 тысяч. А потерянное время? А моральный ущерб? А психологически-душевная травма в конце концов?Не ну обсуждений может не быть вообще никаких. Тогда нужно просто проводить секретные мероприятия в секретном месте и в секретное время. Раз мероприятие открытое --то и обсуждение может быть открытым. Не только про какую то конкретную выставку. Например недавняя выставка свадебной фотографии тоже не всем понравилась. И кто то справедливо высказывал свои мысли на этот счёт. Или тоже запрещено и нужно сделать сначала самому? У нас демократия и гласность -и каждый имеет законное право на своё мнение. Почему моё мнение такое а не другое --я уже обозначил. Кстати было бы очень сильным заблуждением думать -что это только моё единственное мнение. Опять же высказанное мнение складывается не из каких то абстрактных или выдуманных фантазий --а из сравнений. По организации -- -Слабоватое помещение. Пусть оно просторнее чем в прошлый раз -но по сотням примеров подобных выставок для СВАдебной тематики и помещение как правило более соответствует этому. Простор-много света и т.д. -Практически полное отсутствие освещения мероприятия . В 21 веке не такая уж огромная проблема нанять фотокора или разрекламировать мероприятие на различных ресурсах не только в интернете. Тем более мероприятие такого плана. - Про малочисленность участников уже писали и говорили. Просто неподъёмные суммы за участие не позволили огромной части исполнителей принять участие. Это тоже правда. По самим участникам тоже -- Очень и очень слабая подготовка. Реально посмотреть можно было на несколько агентств. Про салоны ничего не сказать -ибо они больше участвовали для рекламы именно салона. В остальном --полный завал всего виденного на гродненских рынках да и в тех же темах в разделе услуг все эти хэндмейд предметы висят уже по полгода. Неинтересно. Ну можно конечно и не говорить ничего и ни к чему не прислушиваться. Пускай следующую выставку хоть в общественном туалете на совецкой проводят. Опять же найдутся восторженные отзывы. Тот кому нравится жить по принципу -Можа так и трэба- пускай и живёт по нему. Никто ж не запрещает. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тот кому нравится жить по принципу -Можа так и трэба- пускай и живёт по нему. Никто ж не запрещает. зы. Для того что бы иметь какое то своё личное мнение -совсем не обязательно делать что то лучше. Достаточно просто уметь Видеть и Сравнивать. А это уже элементарное качество существа разумного -которым и считается человек.А так и все темы на форуме выходят бесполезными. Ибо как например кто то может или имеет право критично отзываться о фотографии -если сам не сфоткал лучше.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вот опять вы не слышите друг друга, у одного есть опыт, у другого свежие идеи, соединитесь в плодотворный союз и всем нам будет счастье 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Примачек Андрей
Молодой Гродненец
|
Как по мне, то Олег, достаточно адекватный человек. Умеющий прекрасно выражать свои мысли. Очень интеллигентный, хороший организатор. Задаётся вопрос: этож как надо было "достать" человека, а главное, за что- вот это "поливание грязью", если он реально работает. Он исполнителен. И старался он ради свадебной индустрии. Как можно вообще что-либо говорить. Если я пришёл на выставку получить массу удовольствия от увиденного- я его получил. А если идти туда и впитывать в себя негатив, или стараться увидеть всё плохое, то и впечатления будут соответственно такими же. Так что + в копилку Олегу.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Поливание грязью? Где?  Любое мероприятие может нравится или не нравиться. А так же оправдать или не оправдать чьи то ожидания. И так же любой может открыто высказать своё мнение об этом. Интеллигентность или быдловатость тоже определяется по определённым ситуациям. Иногда именно ситуации предписывают выглядеть интеллигентным.Это сейчас афанкирт плохой. Так как позволил усомниться в абсолютном качестве прошедшего мероприятия. До этого и большинство фотографов были нехорошими людьми. Жмотами и саботажниками. Почему?  Да и так все знают Почему. А вообще чего уже обсасывать прошедшее. Будет и следующая выставка не переживайте вы так  А вот будет она лучше или хуже предыдущих --время покажет. И зависит это сооовсем не от организации или организаторов --а только и исключительно от самих участников.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Друзья!
Я немного запоздал с данным письмом…Но всё же… Ушла в историю 2-я выставка- продажа «СВАДЕБНЫЙ МИР»… Время покажет, насколько она была полезной для того или иного участника. Лично я очень рад, что мне удалось осуществить свою мечту, к которой я шел 5 лет… Я попытался составить список тех людей, кто так или иначе помогали мне в организации и проведении выставок...И каждый раз он казался мне не полным.. Каждый раз я боялся кого-то упустить…Кого-то забыть.. Поэтому, с вашего разрешения, я обращусь без имен и фамилий.. ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ человеческое спасибо всем, кто был со мной рядом на протяжений всего времени, когда я готовил выставки!!! ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ человеческое спасибо всем, кто принимал в них участие!!! Кто размещал свои стенды, кто участвовал в свадебных дефиле, кто предоставлял помещения для выставок, кто помогал в оформлении залов… Спасибо всем визажистам и стилистам, фотографам и видеооператорам, ведущим , артистам и музыкантам, рекламным агентствам, администраторам, обслуживающему персоналу, и всем, всем, всем!!!!!И конечно же отдельная благодарность всем посетителям выставок!!!Это всё было для вас!!!!! И ради вас!!!! СПАСИБО ВАМ , ДРУЗЬЯ! Мне очень жаль, но в силу определенных обстоятельств, я должен уйти…Я рад, что на протяжении трех лет мне довелось поработать в свадебном направлении. Здесь я встретил много замечательных и очень талантливых людей. Здесь у меня были свои маленькие победы и поражения, радости и разочарования...Я старался честно делать свою работу..Вкладывал в неё всё своё время..Всю свою энергию…Пять каталогов и две выставки- это результат моей трехлетней работы. Много это или мало, не знаю… Желаю всем представителям свадебного бизнеса успехов в их непростой работе и творческих побед ! Всего вам доброго, друзья!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
belajavorona
|
ну да, место выберут сами участники сами на счет аренды договорятся, и сами своих коллег-конкурентов начнут обзванивать и приглашать  афонасий, твоя идея утопична 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
ну да, место выберут сами участники сами на счет аренды договорятся, и сами своих коллег-конкурентов начнут обзванивать и приглашать  афонасий, твоя идея утопична  Я об этом умалчивал --но это то о чём знают и сами все все свадебщики. Ну и в силу разных причин озвучивать не стали бы. Что в принципе и правильно. Конкуренция --это очень хорошая и даже очень нужная вещь. Именно благодаря ей и происходит движение Вперёд. Кстати такое же движение вперёд происходит и благодаря конструктивной критике в любой области. А вот наоборот отсутствие конкуренции и критики приводят к обычному замшелому застою. Это правда жизни -и только полный идиот станет это отвергать или опровергать. И утопичность идеи и заключается именно в том --что сама идея на время оставлять жёсткие конкурентные войны ради какого то созидания и ВСЕобщего развития для самих свадебщиков утопична. Не для всех -но для большинства.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я за конструктивную критику, за здоровую конкуренцию и за мир во всем мире т.е. против войны возвращаясь к теме, скажу что зря товарищ че обиделся на афонасия, ибо в споре рождается истина и дело должно развиваться. Конечно неприятно и обидно когда критикуют твое действо, но пройдет время и страсти поулягутся, и стОит на все это посмотреть с холодным сердцем) Тогда и вернемся к теме выставок 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
скажу что зря товарищ че обиделся на афонасия Вот это тоже кстати -утопия и неверное представление ситуации. Для тех кто не в теме  Афонасий -всего лишь детонатор. А вот катализатором процесса явился совсем не он.  Ну да правильно. Всё это суета. Впереди будет ещё несчётное множество различных выставок! С большим количеством участников и огромным выбором свадебных услуг! И будем надеятся что множество участников (начиная от фотографов и заканчивая артистами) впредь не будут устраивать массовые бойкоты и примут своё участие в этих выставках!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Афонасий -всего лишь детонатор. А вот катализатором процесса явился совсем не он. афонасий, ты не катализатор, а бык с красной тряпкой  сорри если обидела твою нежную душевную организацию
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
афонасий, ты не катализатор, а бык с красной тряпкой Так говорю ж что не катализатор. Катализатор --это все гродненские фотографы принципиально не принявшие участие. Некоторые агентства и декораторы -тоже отказавшиеся поучаствовать в выставке хотя бы ради наших дорогих молодожёнов. И множество других нехороших людей. А афонасий. Ай кто такой афонасий. Никчемный человечек и критикан на которого то и внимания можно не обращать. Бумагомаратель одним словом. От него то точно ничего не зависит. Это даже не тип -а так какой то типок.
зы. А с красной тряпкой это не бык а тореадор 
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Оставлю свое мнение о выставке. Вроде бы не плохо, но мало. Никогда не посещала подобные мероприятия, но думала, что кроме представителей свадебных салонов (в основном) свои услуги будут предлагать ведущие, различные шоу программы, и т.д. Еще раз убедились, что не зря выбрали Dolce Vita (кораллово-кружевная свадьба). Вы были лучшие!!! И еще, салон LUSSO, свадебные бокалы у вас однозначно лучшие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Спасибо!Мы очень стараемся,хочется чтобы все с чем связана невеста было изящным,стильным и не таким как у всех.  А платья в салоне LUSSO тоже очень красивые 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
margo5
|
Мы с моим будущим мужем тоже посетили выставку! И если честно, то выделили только несколько агентств, у которых действительно можно было увидеть какое-то новшество! Если это было свадебное агентство, то хотелось бы увидеть на выставке какое-то новое украшение зала(для этого мы туда и пошли), а в итоге видели только декор! Украшение зала(типа ширмы за молодыми, украшение свадебного стола и т.п.) можно было увидеть у таких агентств, как Афродита, Королевство Грёз, Просто. У VolenteDeo было много декора, а Dolce Vita окружили два свадебных салона с платьями, что вообще ничего не было понятно: кто, что и где! А о некоторых агентствах мы вообще узнали впервые на выставке!Извините, это просто наше мнение!
|
|
|
|
|
|
|
Banzay
|
Уважаемая natulias9292! С первой частью я согласен полностью.... но вот со второй спешу не согласиться!!!! Еще раз убедились, что не зря выбрали Dolce Vita (кораллово-кружевная свадьба). Вы были лучшие!!! И еще, салон LUSSO, свадебные бокалы у вас однозначно лучшие!!! По поводу Dolce Vita... кораллово-кружевная свадьба.... что за ***... такое оформление зала было популярно в 90-х!!!... надо идти в ногу со временем!... Не хочу показаться заинтересованным лицом, как некоторые, но по моему можно отметить только два солона , это "Просто" и "Королевство Грёз"!!!...Единственные у кого оформление зала выглядело роскошно!!!! По поводу свадебных бокалов... да, симпатично.. да интересно... НО однотипно!.. на форуме можно найти более красивые и неповторимые работы!... Еще хотелось бы обсудить ответ Modlen! Зачем пиарить "самих себя"!? ... кто не знает , салоны "Modlen","Dolce Vita","LUSSO" арендовали одно выставочное место!....наверное друзья... вот и оставляют коменты ... мол какие у Вас замечательные работы... о нет это у Вас самое красивое оформление зала....!!!! и т.д. ... К стати самые шикарные платья , по моему , были представлены в салоне "Мон Пари"!!! И на по следок... Огорчили слова "ЗОЛОТОГО ДРАКОНА" : Мне очень жаль, но в силу определенных обстоятельств, я должен уйти… Будем надеется , что за ближайший год он поменяет своё решение... и третья выставка состоится под его руководством !!!
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
убедились, что не зря выбрали Dolce Vita (кораллово-кружевная свадьба). Вы были лучшие!!! Спасибо большое, Наташенька! Очень рады, что не разочаровали на выставке, надеюсь, что и оформление вашей свадьбы оставит вас в таком же восторге  Мы сделаем все для этого!  Dolce Vita окружили два свадебных салона с платьями, что вообще ничего не было понятно: кто, что и где! Спасибо за Ваше мнение! Мы ценим любые отзывы, и любая конструктивная критика воспринимается нами весьма положительно. оформление зала было популярно в 90-х!!! Здорово!  Теперь мы смело можем называть его винтажным  Еще хотелось бы обсудить ответ Modlen! Зачем пиарить "самих себя"!? ... кто не знает , салоны "Modlen","Dolce Vita","LUSSO" арендовали одно выставочное место!....наверное друзья... вот и оставляют коменты ... мол какие у Вас замечательные работы... о нет это у Вас самое красивое оформление зала....!!!! и т.д. ... Мы вообще со всеми стараемся дружить  И за Ваш пост спасибо! И Вам добра и душевного равновесия!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
все умнички, все молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Не хочу показаться заинтересованным лицом, как некоторые, но по моему можно отметить только два солона , это "Просто" и "Королевство Грёз"!!!...Единственные у кого оформление зала выглядело роскошно!!!! На вкус и цвет все фломастеры разные))))) Вот я вообще не заинтересованное лицо,я невеста и заинтересована только хорошим оформлением, на выставке уже на все 100% уверилась, что пойду только в Dolce Vita ))))))) Хотя, Просто, несомненно, тоже хороши)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай эт уже как называется --споры хозяйствующих субъектов. Бизнессс  Интересно --что ж там сам товарищ Banzay выставлял на выставке.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Приглашаем гродненских невест на 12 Международную специализированную выставку-ярмарку «Свадебный салон - 2013» в г. Минск ул. Я. Купалы, 27 НВЦ «БелЭкспо», 20 марта с 11.00 до 19.00, 21-23 марта с 9.00 до 19.00 (в субботу 23 марта полный рабочий день до 19.00). Для посетителей вход 20 марта с 11.00, 21-23 марта- с 10.00.
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Andreiiika
|
Приглашаем гродненских невест на 12 Международную специализированную выставку-ярмарку «Свадебный салон - 2013» в г. Минск ул. Я. Купалы, 27 НВЦ «БелЭкспо», 20 марта с 11.00 до 19.00, 21-23 марта с 9.00 до 19.00 (в субботу 23 марта полный рабочий день до 19.00). Для посетителей вход 20 марта с 11.00, 21-23 марта- с 10.00.
Взрослый билет 5 000 р, детский 3 000 р. Сегодня был) Каждый час выступление артистов, дефиле и т.д. Масштабы классные, мне понравилось) П.С. у нас по домашнему было)))
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
stasm
|
детский 3 000 р. Нет, это не детский! А для пенсионеров по возврасту  Я не шучу- так на кассе написано...
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
|
afankirt
|
Конечно рынок. Вот то ли дело у наааас! Уже даже в стоимости входного билетика разница видна.Ну а так и там правильно в комментах пишут --всё ж огромное количество ужасного барахла-ширпотреба. Который в том же Хмельницком по 2 руб. 63 коп. в базарный день.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
много зависит от фотографа, как преподнести материал , зная этого фотографа , могу сказать - чел чем то обижен на жизнь , или у него позиция такая или редакц. задание  - он снимает культурный негатив , так сказать и не чтоб совсем г**** , но и чтоб не the best . у него с собой аппаратуры на 20К$ , строчит как из пулемета.
|
|
|
|
|
|
|
|