|
belajavorona
|
ну да, место выберут сами участники сами на счет аренды договорятся, и сами своих коллег-конкурентов начнут обзванивать и приглашать  афонасий, твоя идея утопична 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
afankirt
|
ну да, место выберут сами участники сами на счет аренды договорятся, и сами своих коллег-конкурентов начнут обзванивать и приглашать  афонасий, твоя идея утопична  Я об этом умалчивал --но это то о чём знают и сами все все свадебщики. Ну и в силу разных причин озвучивать не стали бы. Что в принципе и правильно. Конкуренция --это очень хорошая и даже очень нужная вещь. Именно благодаря ей и происходит движение Вперёд. Кстати такое же движение вперёд происходит и благодаря конструктивной критике в любой области. А вот наоборот отсутствие конкуренции и критики приводят к обычному замшелому застою. Это правда жизни -и только полный идиот станет это отвергать или опровергать. И утопичность идеи и заключается именно в том --что сама идея на время оставлять жёсткие конкурентные войны ради какого то созидания и ВСЕобщего развития для самих свадебщиков утопична. Не для всех -но для большинства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я за конструктивную критику, за здоровую конкуренцию и за мир во всем мире т.е. против войны возвращаясь к теме, скажу что зря товарищ че обиделся на афонасия, ибо в споре рождается истина и дело должно развиваться. Конечно неприятно и обидно когда критикуют твое действо, но пройдет время и страсти поулягутся, и стОит на все это посмотреть с холодным сердцем) Тогда и вернемся к теме выставок 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
afankirt
|
скажу что зря товарищ че обиделся на афонасия Вот это тоже кстати -утопия и неверное представление ситуации. Для тех кто не в теме  Афонасий -всего лишь детонатор. А вот катализатором процесса явился совсем не он.  Ну да правильно. Всё это суета. Впереди будет ещё несчётное множество различных выставок! С большим количеством участников и огромным выбором свадебных услуг! И будем надеятся что множество участников (начиная от фотографов и заканчивая артистами) впредь не будут устраивать массовые бойкоты и примут своё участие в этих выставках!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Афонасий -всего лишь детонатор. А вот катализатором процесса явился совсем не он. афонасий, ты не катализатор, а бык с красной тряпкой  сорри если обидела твою нежную душевную организацию
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
afankirt
|
афонасий, ты не катализатор, а бык с красной тряпкой Так говорю ж что не катализатор. Катализатор --это все гродненские фотографы принципиально не принявшие участие. Некоторые агентства и декораторы -тоже отказавшиеся поучаствовать в выставке хотя бы ради наших дорогих молодожёнов. И множество других нехороших людей. А афонасий. Ай кто такой афонасий. Никчемный человечек и критикан на которого то и внимания можно не обращать. Бумагомаратель одним словом. От него то точно ничего не зависит. Это даже не тип -а так какой то типок.
зы. А с красной тряпкой это не бык а тореадор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Оставлю свое мнение о выставке. Вроде бы не плохо, но мало. Никогда не посещала подобные мероприятия, но думала, что кроме представителей свадебных салонов (в основном) свои услуги будут предлагать ведущие, различные шоу программы, и т.д. Еще раз убедились, что не зря выбрали Dolce Vita (кораллово-кружевная свадьба). Вы были лучшие!!! И еще, салон LUSSO, свадебные бокалы у вас однозначно лучшие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Спасибо!Мы очень стараемся,хочется чтобы все с чем связана невеста было изящным,стильным и не таким как у всех.  А платья в салоне LUSSO тоже очень красивые 
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
|
margo5
|
Мы с моим будущим мужем тоже посетили выставку! И если честно, то выделили только несколько агентств, у которых действительно можно было увидеть какое-то новшество! Если это было свадебное агентство, то хотелось бы увидеть на выставке какое-то новое украшение зала(для этого мы туда и пошли), а в итоге видели только декор! Украшение зала(типа ширмы за молодыми, украшение свадебного стола и т.п.) можно было увидеть у таких агентств, как Афродита, Королевство Грёз, Просто. У VolenteDeo было много декора, а Dolce Vita окружили два свадебных салона с платьями, что вообще ничего не было понятно: кто, что и где! А о некоторых агентствах мы вообще узнали впервые на выставке!Извините, это просто наше мнение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banzay
|
Уважаемая natulias9292! С первой частью я согласен полностью.... но вот со второй спешу не согласиться!!!! Еще раз убедились, что не зря выбрали Dolce Vita (кораллово-кружевная свадьба). Вы были лучшие!!! И еще, салон LUSSO, свадебные бокалы у вас однозначно лучшие!!! По поводу Dolce Vita... кораллово-кружевная свадьба.... что за ***... такое оформление зала было популярно в 90-х!!!... надо идти в ногу со временем!... Не хочу показаться заинтересованным лицом, как некоторые, но по моему можно отметить только два солона , это "Просто" и "Королевство Грёз"!!!...Единственные у кого оформление зала выглядело роскошно!!!! По поводу свадебных бокалов... да, симпатично.. да интересно... НО однотипно!.. на форуме можно найти более красивые и неповторимые работы!... Еще хотелось бы обсудить ответ Modlen! Зачем пиарить "самих себя"!? ... кто не знает , салоны "Modlen","Dolce Vita","LUSSO" арендовали одно выставочное место!....наверное друзья... вот и оставляют коменты ... мол какие у Вас замечательные работы... о нет это у Вас самое красивое оформление зала....!!!! и т.д. ... К стати самые шикарные платья , по моему , были представлены в салоне "Мон Пари"!!! И на по следок... Огорчили слова "ЗОЛОТОГО ДРАКОНА" : Мне очень жаль, но в силу определенных обстоятельств, я должен уйти… Будем надеется , что за ближайший год он поменяет своё решение... и третья выставка состоится под его руководством !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
убедились, что не зря выбрали Dolce Vita (кораллово-кружевная свадьба). Вы были лучшие!!! Спасибо большое, Наташенька! Очень рады, что не разочаровали на выставке, надеюсь, что и оформление вашей свадьбы оставит вас в таком же восторге  Мы сделаем все для этого!  Dolce Vita окружили два свадебных салона с платьями, что вообще ничего не было понятно: кто, что и где! Спасибо за Ваше мнение! Мы ценим любые отзывы, и любая конструктивная критика воспринимается нами весьма положительно. оформление зала было популярно в 90-х!!! Здорово!  Теперь мы смело можем называть его винтажным  Еще хотелось бы обсудить ответ Modlen! Зачем пиарить "самих себя"!? ... кто не знает , салоны "Modlen","Dolce Vita","LUSSO" арендовали одно выставочное место!....наверное друзья... вот и оставляют коменты ... мол какие у Вас замечательные работы... о нет это у Вас самое красивое оформление зала....!!!! и т.д. ... Мы вообще со всеми стараемся дружить  И за Ваш пост спасибо! И Вам добра и душевного равновесия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
все умнички, все молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Не хочу показаться заинтересованным лицом, как некоторые, но по моему можно отметить только два солона , это "Просто" и "Королевство Грёз"!!!...Единственные у кого оформление зала выглядело роскошно!!!! На вкус и цвет все фломастеры разные))))) Вот я вообще не заинтересованное лицо,я невеста и заинтересована только хорошим оформлением, на выставке уже на все 100% уверилась, что пойду только в Dolce Vita ))))))) Хотя, Просто, несомненно, тоже хороши)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай эт уже как называется --споры хозяйствующих субъектов. Бизнессс  Интересно --что ж там сам товарищ Banzay выставлял на выставке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Приглашаем гродненских невест на 12 Международную специализированную выставку-ярмарку «Свадебный салон - 2013» в г. Минск ул. Я. Купалы, 27 НВЦ «БелЭкспо», 20 марта с 11.00 до 19.00, 21-23 марта с 9.00 до 19.00 (в субботу 23 марта полный рабочий день до 19.00). Для посетителей вход 20 марта с 11.00, 21-23 марта- с 10.00.
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Andreiiika
|
Приглашаем гродненских невест на 12 Международную специализированную выставку-ярмарку «Свадебный салон - 2013» в г. Минск ул. Я. Купалы, 27 НВЦ «БелЭкспо», 20 марта с 11.00 до 19.00, 21-23 марта с 9.00 до 19.00 (в субботу 23 марта полный рабочий день до 19.00). Для посетителей вход 20 марта с 11.00, 21-23 марта- с 10.00.
Взрослый билет 5 000 р, детский 3 000 р. Сегодня был) Каждый час выступление артистов, дефиле и т.д. Масштабы классные, мне понравилось) П.С. у нас по домашнему было)))
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
stasm
|
детский 3 000 р. Нет, это не детский! А для пенсионеров по возврасту  Я не шучу- так на кассе написано...
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Конечно рынок. Вот то ли дело у наааас! Уже даже в стоимости входного билетика разница видна.Ну а так и там правильно в комментах пишут --всё ж огромное количество ужасного барахла-ширпотреба. Который в том же Хмельницком по 2 руб. 63 коп. в базарный день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
много зависит от фотографа, как преподнести материал , зная этого фотографа , могу сказать - чел чем то обижен на жизнь , или у него позиция такая или редакц. задание  - он снимает культурный негатив , так сказать и не чтоб совсем г**** , но и чтоб не the best . у него с собой аппаратуры на 20К$ , строчит как из пулемета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да фотограф тоже имеет значение. Поэтому на выставки подобные чаще всего и приглашают профи.
Ну в Минске масштабнее конечно. Но зато и ценник для участников там аховый!
Стоимость оборудованной площади(Стоимость типового стенда в павильоне включает в себя: стоимость выставочной площади, установку стенда с фризовой панелью и надписью, 1 светильник на каждые 3 кв. метра, корзину для мусора.) -- 631 руб. 20 коп. за 3 дня!
Стоимость 1 кв. метра необорудованной выставочной площади -- 78 руб. 90 коп. !
Аренда фотозоны 1х2 м с печатью (3 дня выставки)-- 197 руб. 25 коп. !!!
Для фотографов тоже недёшево конечно. На двух квадратных метрах много фоток не разместишь. Но хоть реклама выставки на бигбордах по Минску да на ТВ и на радио.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Гранат"
Адрес: ул.Карла-Маркса 25. мтс +375(29)283-79-67 , velcom +375(29)602-49-24
Гродненец
www.granat-studio.by
|
Насчет рекламы они молодцы, согласна. Цены у нас на билет многих посетителей отпугнули, но вот работы наших оформителей - лучше ! Многих даже обидели такие цены на билет , говорят " хотели пойти, да уж как-то дороговато" Кто бы организовал выставку толком в следующем году? Есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вот работы наших оформителей - лучше ! я вот посмотрела минские фото...базар-вокзал какой-то. У нас, как писал Андрей Ирха, всё было по-домашнему. По выставке в Гродно было приятно ходить, уютная атмосфера царила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 17:03:01 от VolenteDeo »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
фото уродские  , просто не знаю, можно ли было еще хуже преподнести событие. После такого представления выставки оргам остается только пойти и убиться. тут фото по позитивнее, но ей богу, рынок южный напоминает, оформление стендов никакое, страшные ценники приклеены везде, ужос в общем. Товарищ Че может гордится своей выставкой, она была на 3 уровня выше, хотя и не идеал. Многих даже обидели такие цены на билет , говорят " хотели пойти, да уж как-то дороговато" ну пусть дальше тогда берут визитки у загса и жалуются в черном списке раз 20 тонн зажали. Скупердяи и жмоты платят дважды обычно, это такая цена за обучение. VolenteDeoмолодцы! стенд был оформлен на самом деле очень интересно! Запоминающийся такой дизайн у вас был, мне понравилось. хотя и не очень представляю как это может быть применено в украшении зала в реале.
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
afankirt
|
Да вообще трындец. Минск -это деревня большая. Собрали кучу свадебщиков как балаган какой то. Никакого домашнего уюта у них нет --ходишь ходишь по этим просторам аж ноги устают. А ещё и общая освещённость помещения. Не могли что ли окна завесить что б солнечный свет не проникал. Никакого интима в обстановке нет! VolenteDeo -молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
был вчера в минске, посетил выставку ) масштабнее чем у нас канечно ))) но я както ничего и не посмотрел артистов всё больше слушал, там было интересно)
и ещё пока дошёл от перекрёстка до входа то раз десять предложили фотографа на свадьбу ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Надо был им сказать что ты сам фотограф и в Минске тоже фоткаеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
масштабнее чем у нас канечно ))) но я както ничего и не посмотрел артистов всё больше слушал, там было интересно) Артисты на свадебной выставке?  Хмм. Ну а я так и не доехал. Думал съездить свечек и бокальчиков закупить --а тут у нас перепродать. Хороший бизнес можно делать. Там ценник 150 тысяч за три а у нас 180 за две. Ещё тема есть бижутерию на китайских сайтах тарить. Подвески с пластмассовыми брыльянтами от 1 до 13 руб. 15 коп. в основном. У нас можно втюхивать по 40 как хыэндмэйд. Народ в восторге будет. А вообще пора уже помещение для следующей выставки подыскивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|