afankirt
|
Мне всё всё всё очень нравится уже 
|
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Гранат"
Адрес: ул.Карла-Маркса 25. мтс +375(29)283-79-67 , velcom +375(29)602-49-24
Гродненец
www.granat-studio.by
|
Ну наконец то ! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну наконец то !  Но есть ещё куда и к чему стремиться.  Ой как есть! конечно наконец-то. Вы ж пригрозили меня психиатрам отдать если мне не будет что то нравится
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Афонасий молодец ) и все молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Давайте еще фото!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
afankirt
|
А вообще да. Самый свмый огромный МИНУС в этой выставке (и уже не первый раз) -- это то что она НИКАК не освещается . Речь даже не идёт о каких то СМИ типа тв или газет. Но то что даже на форуме этого нет --это даже не минус а нонсенс. Удивительно что из 400 гродненских фотографов не нашлось ни одного способного справиться с такой задачей. Это тоже кстати реально парадокс.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вообще, почему фотографы представлены не были? Их не позвали или они не захотели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а вообще, почему фотографы представлены не были? Их не позвали или они не захотели?  Лилит --выставка свадебных фотографов была аж с 5 по 24 февраля Хотя тоже наверно можно было бы и хотя бы раза 2 в год делать и более массовую.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
им за это не заплатили Очень жОсткий режим экономии, 20т.р. сильно могли ударить по бюджету фотографЕров. Видел на выставке буквально единицы из неприсоединившихся к бойкоту . Афанкирт, сппасибо, что со мной поздоровался, я наконец-то увидел тебя воочию  . Олегу ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Считаю выставка прошла без нареканий на организацию этого мероприятия. ИМХО! По результатам выставки личные плюсы Олегу и Михаилу Хомяк за освещение выставки! Фотографы уже могут начинать оправдываться и поливать грязью данное мероприятие
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
Очень жОсткий режим экономии, 20т.р. сильно могли ударить по бюджету фотографЕров. Видел на выставке буквально единицы из неприсоединившихся к бойкоту . Фотографы уже могут начинать оправдываться и поливать грязью данное мероприятие Да ну перестаньте Станислав. Какой бойкот. Фотографов полно там вертелось. Я даже чуть не наступил на нескольких которые на полу лежали. Кто хотел или смог --пришёл посмотрел. Кто не смог или не захотел --тот не пришёл. Свобода выбора и действий.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Лилит --выставка свадебных фотографов была аж с 5 по 24 февраля Кто-то был там? Есть фотоотчет?
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
belajavorona
|
По результатам выставки личные плюсы Олегу и Михаилу Хомяк за освещение выставки! это вы про товарища че? эм, а где он и как освещал?  Добавлено: 10 Март 2013, 21:59:25
Цитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от Сегодня в 16:47:03 им за это не заплатили Очень жОсткий режим экономии, 20т.р. сильно могли ударить по бюджету фотографЕров. Видел на выставке буквально единицы из неприсоединившихся к бойкоту . о каком бойкоте речь? они ж просто участвовать отказались, а посетить пришли, ну кто хотел. И 20 тыщ заплатили на входе как все вроде..
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Фотографов полно там вертелось. Простите!!! Но, когда мы с дочкой заходили - видел только Цыркуновича (даже руку ему пожал)!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Афанкирт, сппасибо, что со мной поздоровался, я наконец-то увидел тебя воочию . расскажите, какой он?  красивый? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
Освещение онлайн подобных мероприятий --вернее отсутствие --это точно огромный минус. Простительно для выставок бабочек или собачек --но там где собирается множество фотографов и проходит дискуссия в интернете -косяк.
Могу на будущее от себя лично проспонсировать такое действо.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Афанасий. Ведь я выше писал, что на выставке работал официальный фотограф выставки - Сергей Шиманович. Конечно ребята могли и оперативней фотографии разместить в сети, но уверен они все-таки будут. О каком еще освещении вы говорите я не совсем понимаю.
Фотографы выставку не бойкотировали. Просто условия участия показались большинству дороговатыми, насколько я понял.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
фанасий. Ведь я выше писал, что на выставке работал официальный фотограф выставки - Сергей Шиманович.Конечно ребята могли и оперативней фотографии разместить в сети, но уверен они все-таки будут. Так я видел. Ну куда уж позже то! --выставка же уже закончииилась! Первые фотографии с лёгкостью могли появиться ещё 8 марта в 12.05! Или в чём проблема? Или? Да уже что то думаю что и фотографий то больше чем уже есть не будет. Хотя фиг знает --может фотки эти обработку какую то проходят ультрасерьёзную для того что бы шокировать зрителей. Вот об этом минусе я и говорю. Кто то может говорить иначе и даже считать что это не минус а плюс па беларуску. А кстати. На польских выставках наблюдал --музыканты и диджеи постоянно участвуют. А наши музыканты и ведущие что --бойкот устроили?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
По-моему достаточно фотографий Хомяка. Все что надо увидели. "Хватед".
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
расскажите, какой он? красивый? Вообще я мужчина и степнь красоты могу оценить только в женщинах! Будь я дамой мой ответ был бы конечно более объективным... А так я его конечно "узнал" по характерной походке (см. его аватар)  Афанкирт, трепещи- я тебя знаю! Добавлено: 10 Март 2013, 23:06:09
расскажите, какой он? красивый? Вообще я мужчина и степень красоты могу оценить только в женщинах! Будь я дамой мой ответ был бы конечно более объективным... А так я его конечно "узнал" по характерной походке (см. его аватар)  Афанкирт, трепещи- я тебя знаю!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
По-моему достаточно фотографий Хомяка. Все что надо увидели. "Хватед". А может Михаил Хомяк и есть тот официальный фотограф и просто шифруется чтоб не узнали.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
расскажите, какой он? красивый? Вообще я мужчина и степень красоты могу оценить только в женщинах! Будь я дамой мой ответ был бы конечно более объективным... А так я его конечно "узнал" по характерной походке (см. его аватар)  Афанкирт, трепещи- я тебя знаю! Добавлено: 10 Март 2013, 23:07:30
расскажите, какой он? красивый? Вообще я мужчина и степень красоты могу оценить только в женщинах! Будь я дамой мой ответ был бы конечно более объективным... А так я его конечно "узнал" по характерной походке (см. его аватар)  Афанкирт, трепещи- я тебя знаю!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Ахах ) Для чего же нам знать кто такой афанкирт? Весь его шарм и очарование в неизвестности. Все таки думаю моих фото маловато для такой выставки. Буду ждать работы Сергея.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ойой stasm разволновался и аж четыре раза про afankirtа написал )))
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ахах ) Для чего же нам знать кто такой афанкирт? Весь его шарм и очарование в неизвестности. Все таки думаю моих фото маловато для такой выставки. Буду ждать работы Сергея.
Хех а я кстати спецом так пробежался. Локация кстати с моей аватаркой там была похожая  Ну да. Тогда будем ждать фотографии официального фотографа. Что то явно там готовиться взрывное и грандиозное судя по времени.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Видимо показ в 3D готовится))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Видимо показ в 3D готовится))
Тогда очки надо всем искать быстрее. Кстати ещё по теме. У капиталистов (в той же Польше) часто свадебные выставы проводят в больших ресторанах(типа наших Беларуси или Гродно). Сдвигают столики по своему усмотрению (ну типа около каждого участника свой столик имеется) и заодно посетители выставки могут сесть кофию попить или пирожко заказать. Удобно я считаю. И интерьер готовый. Вот типа так -- http://www.gala-slubna.rozawiatrow.com.pl/galeria2011.php#Просторно и места хватает и фотографам и макияжистам и всем остальным.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 23:41:52 от afankirt »
|
|
|
|
|
|