Цукен
Гость
|
Жду открытия. Обязательно посещу выставку.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Жду открытия. Обязательно посещу выставку.
Видно открытие перенесут, это же увеселительное мероприятие , с музыкой тем более . А если не перенесут - то проконтролируют, уж точно.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Видно открытие перенесут чивойта?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
уго уго
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ придешь?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
9 марта
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Видно открытие перенесут, это же увеселительное мероприятие , с музыкой тем более да, в свете последних событий такое возможно, но надеюсь всё таки всё будет как запланировано
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да уже объявили что официально траура нет. Просто гос флаги приспущены и скорбь типа. Это просто особо рьяные пополизы поспешили и даже утренники в садиках поотменяли для подстраховки  А вообще да. Все мы скорбим по такому горю. Горю которое постигло и коснулось каждую белорусскую семью. Но несмотря на это --все мы должны найти в себе силы всё же посетить свадебную выставку. Пусть даже нам придётся при этом сдерживать подступающие слёзы горести и печали. Открытие завтра. В 15.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Открытие завтра. В 15. Не вводи людей в заблуждение- вход для гостей с 12:00, ОФИЦИАЛЬНОЕ открытие в 14:00 ! 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: afankirt от Сегодня в 18:40:11 Открытие завтра. В 15. Не вводи людей в заблуждение- вход для гостей с 12:00, ОФИЦИАЛЬНОЕ открытие в 14:00 ! блина вы определитесь, а то ж не понятно когда идти
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Scorpionchik
|
Все мы скорбим по такому горю. Горю которое постигло и коснулось каждую белорусскую семью. Какое горе? Я что-то не в теме.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Все мы скорбим по такому горю. Горю которое постигло и коснулось каждую белорусскую семью. Какое горе? Я что-то не в теме. Уго 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не вводи людей в заблуждение- вход для гостей с 12:00, ОФИЦИАЛЬНОЕ открытие в 14:00 ! Ну да. Начало с 12 а открытие в 14.00. Ну обшибся на час что поделаешь. Вообщето время торжественного открытия можно было и в рекламу вбить. Не? Ну чтоб никто не ошибался в 14 или в 15.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Ну чтоб никто не ошибался в 14 или в 15 в 14, сам Товарищ Че писАл  а вообще да, можно было бы и на афише указать кроме начала работы выставки время торжественного открытия
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Друзья! Вот и наступил этот день... День, когда остались позади все подготовительные хлопоты и впереди три дня важной и интересной работы. Приглашаю вас посетить 2-ю специализированную выставку-продажу "СВАДЕБНЫЙ МИР"...Участники постарались, чтобы вам, наши дорогие посетители, было интересно!! Приходите сами и не забудьте захватить с собой ваших друзей, знакомых, и близких вам людей!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Бусинка✿
|
уже тороплюсь из дома, чтобы успеть к официальному открытию 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 17:58:46 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Встретили много знакомых. я вот тебя только мельком видела и как всегда в работе  Фотоотчёт супер. Светлана Мишина выглядит превосходно  , несколько раз подходила к секции её агенства, но обо всём по порядку... Девочки-билетчицы не создавали впечатления праздника и радости(наверное потому что заставили их работыть в такой праздничный день). Порадовало, что места для выставки предостаточно, было где развернуться свадебщикам и спокойно погулять по выставке посетителям (единственное тёплый пуховик в помещении давал о себе знать и было жаркова-то). Импровезированная сцена была достаточно обзорна, но можно было всё таки побольше сидячих мест. Девочки в платьях прелестны и преподнесли платья во всей красе. Свадебщики приветливые, милые, отзывчивые  Вынесла из выставки много полезного, поприсутствовала там более 2,5 часов и уходить не хотелось, но понимала, что будущий муж больше уже просто не выдержит  без покупок естесственно не ушла  Отдельно хочется отметить мотоциклистов в экстремальном шаре. Ребята просто молодцы, буря эмоций...Аж дух захватывало, когда смотрела как они летали в этом шаре Товарищ Че, спасибо за прекрасный праздник, за организацию. Ваша работа достойна уважения. А косстюм у Вас просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Посетили выставку ... в принципе понравилось. Спасибо Миша за фото...
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Lusso
Новенький
Свадебный салон "LUSSO"
|
Миша фото супер!Как всегда оперативно.+1 тебе.Рада нашему уже не заочному знакомству.На выставке многолюдно,что приятно удивляет(все таки 8 МАРТА).ВСЕМ СПАСИБО КТО ПРИШЕЛ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Тётенек-билетчиц походу на время из какого то студенческого общежития на пару деньков выписали. Это с порога. А на самой выставке РЕАЛЬНО как и ожидал увидел пару-тройку гродненских агентств. Называть даже не буду -все и так их знают. Про товарищей салонщиков сказать сложно --ибо понятно что несколько выставленных платьев ни о чём не скажут. А остальное пфффф  На скидельском рынке или на короне выбор и ассортимент в разы больше. И дешевле. Обычный повсеместный ширпотреб. Некоторые свадебщики вообще похоже просто прикололись. Выставленные вещички были похоже как с конца 90х остались и теперь их выставили напоказ. зы. Да уж- фотографы там смотрелись бы стёбно. Даже наверно покруче чем вицин в фильме. Всё ж выставка фотографии на ожешко в разы презентабельнее. Ну и нам конечно ещё ооочень далеко например до таких свадебных выставок как была пару лет назад в г.Лида . Остаётся надеятся. Вобщем- все молодцы. ыыы. Товарищи свадебщики! Верните мне мои деньги!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне понравилось!  Были за 40 минут до закрытия, успели посмотреть на мотоцикл в шарике- клеваааа!  Афишу не видела, поэтому не знала, что там девушкаю Респектище! хочу постоять в центре шара  Пробежались галопом по европам, но все что хотели в принципе увидели. Улыбнуло, что в одном агенстве нам прямо в лицо сказали, что мы не похожи на тех, кто нуждается в их услугах  И вроде колец на пальцах нет, и без мелкого пришли, видимо на наших лицах четко отпечатался весь стаж семейной жизни  Но....короче ошиблись девчонки  Низя так людям говорить- а вдруг спугнете потенциальных клиентов?  )))) Пойдем еще раз в воскресенье  П.С. Не нашла никакой программки, подскажите, ко скольки идти что бы попасть на самое интересное? Ну дефиле,конкурсы и тыды Добавлено: [time]Fri Mar 8 23:21:39 2013[/time]
Еще вопрос! Куда запрятались творения свадебных фотохудожников?  В какой части зала они находятся, почему то не увидела совсем... 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
посетил
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Еще вопрос! Куда запрятались творения свадебных фотохудожников? В какой части зала они находятся, почему то не увидела совсем.. они не участвуют((( хотя мне тоже хотелось бы видеть всю свадебную индустрию..
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
по фотке все поняли)))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
на входе девушка продающая билеты мило улыбалась, вежливо разговаривала, немного ввела меня в ступор правда  я спросила сколько стоит билет, она мне говорит 20 тыров, я даю двадцатку а она мне говорит а помельче?  переспрашиваю сколько стоит, она мне 20 тыров, я говорю нате, у меня без сдаче, а она мне а помельче нету? я вообще чет растерялась, потом она мне говорит типа мне нечем сдачу давать не разменяете 20 тыщ, ну тут я поняла что она от меня хочет  В общем зашла, все такое светлое красивое, глаза разбегались, не знала куда идти)) Были интересные стенды, в определенной теме, были просто так.... ну и конечно поразил лимузин от ПРОСТО!! такой он большой и красивый ммм)) только не могла нормально рассмотреть все время какие-то фотографы непонятные там крутились и каких-то непонятных невест на его фоне щелкали Свадебного дефиле видела кусок, особо впечатление не произвело... В общем выставка вещь нужная и полезная, но вот в этот раз явно было маловато участников, ибо площадь позволяла в отличие от прошлого года. Честно, фотографов тоже не хватало, вернее их работ. Очень бы разнообразили они своими огромными фото белые стенды свадебщиков.... пы сы спасибо ПРОСТО за вкуснющее угощение, я не могла поверить что все ваши вкусности настоящие пока не попробовала  капкейк просто сказочно вкусный, ваша кондитер просто большая молодчинка!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 01:43:51 от belajavorona »
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
ну и конечно поразил лимузин от ПРОСТО!! такой он большой и красивый ммм)) только не могла нормально рассмотреть все время какие-то фотографы непонятные там крутились и каких-то непонятных невест на его фоне щелкали Потом увидим в рекламе.  И явно не в рекламе ПРОСТО. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
belajavorona
|
И явно не в рекламе ПРОСТО. я вот тоже об этом подумала кстати, чет не поняла я чего это на фоне логотипа просто и их лимузина девочек фоткали 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
Это лимузин Линкольн Экскалибур!
|
|
|
|
|