|
Товарищ Че
|
выставка "СВАДЕБНЫЙ МИР" 2012 (видеоотчет) Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 17:55:18
На счет проведения выставки на ЦСК Неман это хорошее решение, мы обязательно примем участие Спасибо, Андрей! СПАСИБО всем будущим участникам!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 10:10:40 от Товарищ Че »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Для участия в шоу-программе во время проведения выставки приглашаются: артисты, музыкальные и танцевальные коллективы. Заявки на участие принимаются до 21 декабря 2012г.
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Уважаемые будущие участники выставки!
Хотелось бы напомнить вам одно из главных правил. Выбранная вами выставочная площадь становится вашей, только после произведенной оплаты. В случае отсутствия таковой, площадь считается свободной и может быть занята другим участником выставки. Во избежание подобной ситуаций , просьба производить платежи своевременно, в заранее оговоренный срок.
Спасибо. ------------------------------------------------------------------
Фото зала, где будет проходить выставка "СВАДЕБНЫЙ МИР"-2013
(На фото изображено только 50% зала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Фото зала, где будет проходить выставка "СВАДЕБНЫЙ МИР"-2013(На фото изображено только 50% зал Так это жеш коридор  С двух сторон участники расположены будут как на южном рынке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Так это жеш коридор afankirt, какой вам коридор  , это же беговая дорожка , может быть стометровка .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Так это жеш коридор Вообще то это легкоатлетический манеж..., а не коридор, как вы выразились.. С двух сторон участники расположены будут как на южном рынке? Сравнение с Южным рынком в данном случае считаю неуместным...Но это ваше право, уважаемый afankirtДа, кстати.. все желающие могли посмотреть этот "коридор" на выставке "Товары из Индии", а сейчас там проходит выставка "ЕВРОРЕГИОН - НЕМАН"...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 14:39:18 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Да, кстати.. все желающие могли посмотреть этот "коридор" на выставке "Товары из Индии" если честно, на этой выставке было ооочень тесно, душновато  . Не хотелось бы такого на свадебной выставке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Сравнение с Южным рынком в данном случае считаю неуместным...Но это ваше право, уважаемый afankirt Извините  Просто это моё буйное воображение картинку такую нарисовало. Длинный коридор и вдоль стен стоят свадебшики с товаром  Может как то по другому там расположение. Чаще на всяких свадебных выставках большая площадь пространство для размещения и уже на нём типа отдельные павильончики-лавочки-секции для участников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
если честно, на этой выставке было ооочень тесно, душновато . Не хотелось бы такого на свадебной выставке Да, согласен с вами.....На индийской выставке именно так всё и было.. Но... благодаря индийским товарищам, у меня появилась возможность выявить плюсы и минусы данного помещения. И в будущем их не повторить. Так что уверен, всё будет хорошо!  Просто это моё буйное воображение картинку такую нарисовало. Да...воображение у вас действительно буйное.  Как впрочем и у меня. Без буйного воображения организовать такую выставку не возможно... Длинный коридор и вдоль стен стоят свадебшики с товаром Нет, тут вы совершенно правы. Участники будут располагаться вдоль стен. Прямая она и есть прямая! Другие варианты расположения участников там исключены. Другое дело, что всё это будет иметь более презентабельный вид, чем Южный рынок... Уж поверьте..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Так что уверен, всё будет хорошо! это хорошо! С нетерпением жду выставку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
места уже больше, чем на первой выставке, что уже хорошо  обязательно туда приду еще раз и подругу притащу, точно Товарищ Че, а Вам успехов в подготовке такого события 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
обязательно туда приду еще раз и подругу притащу, точно Приглашайте всех подруг!!! Места хватит для всех!!!  Товарищ Че, а Вам успехов в подготовке такого события СПАСИБО!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 01:55:26 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Друзья! Если у вас есть желание участвовать в выставке- делайте заявку!!! Не стоит откладывать это на потом. Не ждите последнего срока- 21 декабря. К этому времени скорее всего уже свободных мест не останется. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АФРОДИТА!!
АФРОДИТА
Молодой Гродненец
http://http://www.afroditaplus.by/
|
А мы уже подали заявку и выбрали самые лучшие места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Думаю не секрет что многие агенства и салоны уже в начале сентября подали заявки и забронировали лучшие места 
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Не секрет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
 точно
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
|
afankirt
|
Я то ещё с лета место занял. Лучшее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Лучшее-это значит с нами рядом.  Интересно будет познакомиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Я то ещё с лета место занял. Лучшее! Лучшее-это значит с нами рядом. Интересно будет познакомиться. Может кто объяснит в чем отличие лучшего от обычного.Может там стенка в красный цвет выкрашена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
выкрашена и стразами обклеена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
выкрашена и стразами обклеена для Гродно страз мало,надо сразу БРУЛЬЯНТАМИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
для Гродно страз мало,надо сразу БРУЛЬЯНТАМИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Те, кто придут на выставку и кому это все интересно, они в любом случае обойдут все места! Совершенно с вами согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А я думаю, что место вообще не имеет значения! куда важнее для меня, как потенциального клиента, разумное соотношение цена-качество, ассортимент услуг. И даже в самом плохом месте, по меркам *АФИНА* и Modlen, можно найти именно то, что нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Совершенно с вами согласна,приходите, смотрите, сравнивайте.Будем рады вас видеть.Приятной подготовки к савадьбе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
куда важнее для меня, как потенциального клиента, разумное соотношение цена-качество, ассортимент услуг.
Это да. Украшальщики хоть смогут наяву показать молодожёнам разные виды украшений. Ну с ценой скорее всего попандос --ибо мало кто эту цену вот так вот до свадьбы скажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Украшальщики хоть смогут наяву показать молодожёнам разные виды украшений. Это уже хорошо!!! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Это также относится и к другим темам выставки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нее. Ну украшения всякие да какие то платья новые на такой выставке показывать нормально. А у фотографов то выставка с начала февраля в галерее на ожешко. Тут то вряд ли они смогут. Да и выглядеть будут на этой (как сказал товарищ АНТИСЕПТИК) стометровке как простигоспади  пытаясь показать прохожим свои прелести. Ну фотки всмысле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|