андрик
|
Приношу всем свои извинения .... фотоотчет официального фотографа выставки к сожалению не состоится... Мне жаль, но не всё зависит от меня.. Может хоть видеоотчёт остался? Очень хотелось бы посмотреть На счет проведения выставки на ЦСК Неман это хорошее решение, мы обязательно примем участие
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Товарищ Че
|
выставка "СВАДЕБНЫЙ МИР" 2012 (видеоотчет) Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 17:55:18
На счет проведения выставки на ЦСК Неман это хорошее решение, мы обязательно примем участие Спасибо, Андрей! СПАСИБО всем будущим участникам!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 10:10:40 от Товарищ Че »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Товарищ Че
|
Для участия в шоу-программе во время проведения выставки приглашаются: артисты, музыкальные и танцевальные коллективы. Заявки на участие принимаются до 21 декабря 2012г.
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Товарищ Че
|
Уважаемые будущие участники выставки!
Хотелось бы напомнить вам одно из главных правил. Выбранная вами выставочная площадь становится вашей, только после произведенной оплаты. В случае отсутствия таковой, площадь считается свободной и может быть занята другим участником выставки. Во избежание подобной ситуаций , просьба производить платежи своевременно, в заранее оговоренный срок.
Спасибо. ------------------------------------------------------------------
Фото зала, где будет проходить выставка "СВАДЕБНЫЙ МИР"-2013
(На фото изображено только 50% зала)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Фото зала, где будет проходить выставка "СВАДЕБНЫЙ МИР"-2013(На фото изображено только 50% зал Так это жеш коридор  С двух сторон участники расположены будут как на южном рынке? 
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Так это жеш коридор afankirt, какой вам коридор  , это же беговая дорожка , может быть стометровка .
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Так это жеш коридор Вообще то это легкоатлетический манеж..., а не коридор, как вы выразились.. С двух сторон участники расположены будут как на южном рынке? Сравнение с Южным рынком в данном случае считаю неуместным...Но это ваше право, уважаемый afankirtДа, кстати.. все желающие могли посмотреть этот "коридор" на выставке "Товары из Индии", а сейчас там проходит выставка "ЕВРОРЕГИОН - НЕМАН"...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 14:39:18 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Да, кстати.. все желающие могли посмотреть этот "коридор" на выставке "Товары из Индии" если честно, на этой выставке было ооочень тесно, душновато  . Не хотелось бы такого на свадебной выставке
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Сравнение с Южным рынком в данном случае считаю неуместным...Но это ваше право, уважаемый afankirt Извините  Просто это моё буйное воображение картинку такую нарисовало. Длинный коридор и вдоль стен стоят свадебшики с товаром  Может как то по другому там расположение. Чаще на всяких свадебных выставках большая площадь пространство для размещения и уже на нём типа отдельные павильончики-лавочки-секции для участников.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
если честно, на этой выставке было ооочень тесно, душновато . Не хотелось бы такого на свадебной выставке Да, согласен с вами.....На индийской выставке именно так всё и было.. Но... благодаря индийским товарищам, у меня появилась возможность выявить плюсы и минусы данного помещения. И в будущем их не повторить. Так что уверен, всё будет хорошо!  Просто это моё буйное воображение картинку такую нарисовало. Да...воображение у вас действительно буйное.  Как впрочем и у меня. Без буйного воображения организовать такую выставку не возможно... Длинный коридор и вдоль стен стоят свадебшики с товаром Нет, тут вы совершенно правы. Участники будут располагаться вдоль стен. Прямая она и есть прямая! Другие варианты расположения участников там исключены. Другое дело, что всё это будет иметь более презентабельный вид, чем Южный рынок... Уж поверьте..
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Так что уверен, всё будет хорошо! это хорошо! С нетерпением жду выставку
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
места уже больше, чем на первой выставке, что уже хорошо  обязательно туда приду еще раз и подругу притащу, точно Товарищ Че, а Вам успехов в подготовке такого события 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
обязательно туда приду еще раз и подругу притащу, точно Приглашайте всех подруг!!! Места хватит для всех!!!  Товарищ Че, а Вам успехов в подготовке такого события СПАСИБО!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 01:55:26 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Друзья! Если у вас есть желание участвовать в выставке- делайте заявку!!! Не стоит откладывать это на потом. Не ждите последнего срока- 21 декабря. К этому времени скорее всего уже свободных мест не останется. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
АФРОДИТА!!
АФРОДИТА
Молодой Гродненец
http://http://www.afroditaplus.by/
|
А мы уже подали заявку и выбрали самые лучшие места 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Думаю не секрет что многие агенства и салоны уже в начале сентября подали заявки и забронировали лучшие места 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Товарищ Че
|
Не секрет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
 точно
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
afankirt
|
Я то ещё с лета место занял. Лучшее!
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Лучшее-это значит с нами рядом.  Интересно будет познакомиться. 
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Я то ещё с лета место занял. Лучшее! Лучшее-это значит с нами рядом. Интересно будет познакомиться. Может кто объяснит в чем отличие лучшего от обычного.Может там стенка в красный цвет выкрашена 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
выкрашена и стразами обклеена 
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
выкрашена и стразами обклеена для Гродно страз мало,надо сразу БРУЛЬЯНТАМИ 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
для Гродно страз мало,надо сразу БРУЛЬЯНТАМИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Те, кто придут на выставку и кому это все интересно, они в любом случае обойдут все места! Совершенно с вами согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А я думаю, что место вообще не имеет значения! куда важнее для меня, как потенциального клиента, разумное соотношение цена-качество, ассортимент услуг. И даже в самом плохом месте, по меркам *АФИНА* и Modlen, можно найти именно то, что нужно
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Совершенно с вами согласна,приходите, смотрите, сравнивайте.Будем рады вас видеть.Приятной подготовки к савадьбе! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
куда важнее для меня, как потенциального клиента, разумное соотношение цена-качество, ассортимент услуг.
Это да. Украшальщики хоть смогут наяву показать молодожёнам разные виды украшений. Ну с ценой скорее всего попандос --ибо мало кто эту цену вот так вот до свадьбы скажет 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Украшальщики хоть смогут наяву показать молодожёнам разные виды украшений. Это уже хорошо!!! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Это также относится и к другим темам выставки. 
|
|
|
|
|
|
|
|