afankirt
|
Ого. Ну то я буду ждать фотоотчёт с выставки.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ЦЕНА ВХОДНОГО БИЛЕТА - 20.000 руб. демократичные цены  Ух, скорей бы... Ого. Ну то я буду ждать фотоотчёт с выставки. а лично поприсутствовать? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а лично поприсутствовать? Нуу.. Как бы наверно сами свадебщики не особо видно чтоб стремились какой то стимул придать. Ну типа хоть анонсы какие. Фотографов не будет? Агентства? Ну и какой смысл мне идти для того чтоб наши уважаемые украшальщики показали мне фотки украшений с гродненского форума? Я их и так уже видел тут.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
afankirt, по-моему ты капризничаешь ))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
afankirt
|
afankirt, по-моему ты капризничаешь ))
Почему? Ну посмотрю -может прошмыгну как нибудь мимо тётенек-билетчиц как в прошлый раз. Но главная мысль в другом --Выставка -должна представлять нечно новое-неизвестное-невиданное. Показывать какой то Прогресс и развитие. Ну не так разве?
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ну посмотрю -может прошмыгну как нибудь мимо тётенек-билетчиц как в прошлый раз. БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!! НА этот раз будут дяденьки!  Выставка -должна представлять нечно новое-неизвестное-невиданное. Этого на выставке будет предостаточно!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Бусинка✿
|
Выставка -должна представлять нечно новое-неизвестное-невиданное хм...а вот теперь про украшальщиков и их фото с ГФ я задумалась...С другой стороны, может хоть на выставке цены свои скажут (относится, кстати, не только к украшальщикам)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
С другой стороны, может хоть на выставке цены свои скажут (относится, кстати, не только к украшальщикам) Ага  Это то вообще что то из области фантастики. Точные цены и потраченные суммы узнать конечно можно. Но только после свадьбы. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
хм...а вот теперь про украшальщиков и их фото с ГФ я задумалась...С другой стороны, может хоть на выставке цены свои скажут (относится, кстати, не только к украшальщикам) Надо помнить, что стоимость украшения зала в каждом конкретном случае рассчитывается индивидуально, поэтому точных цифр вы можете и не услышать...Скорее всего будет ОТ... и ДО....
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Бусинка✿
|
Зато там можно "в живую" со всеми пообщаться и узнать все ньюансы  Так что выставка - делое хорошее!  + соберутся все в одном месте
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Зато там можно "в живую" со всеми пообщаться и узнать все ньюансы  Так что выставка - делое хорошее!  + соберутся все в одном месте Согласен с вами! Добавлено: 16 Февраль 2013, 13:15:10 ВНИМАНИЕ!!!В РАМКАХ ВЫСТАВКИ-ПРОДАЖИ "СВАДЕБНЫЙ МИР"
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2013, 22:16:44 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Ну то я буду ждать фотоотчёт с выставки. на пенсию пойдешь , пока дождешься  , в прошлый раз долго ждали - так и не дождались . 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну то я буду ждать фотоотчёт с выставки. на пенсию пойдешь , пока дождешься  , в прошлый раз долго ждали - так и не дождались .  В прошлый раз просто фотографов ещё мало было в городе.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
20тыщ это за вход на выставку и за посмотреть на мотоциклы?
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
20тыщ это за вход на выставку и за посмотреть на мотоциклы? ДА......
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что да?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Товарищ Че
|
Шоу "ШАР СМЕЛОСТИ" проходит в рамках выставки "СВАДЕБНЫЙ МИР", а значит и билет требуется купить только один- на выставку!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну уже лучше. Мотоцики это классно я считаю. Вроде у фотографов некоторых мотоцики есть и классно чтоб сразу мотовстречу там сделать и выставку моторов! Лично я тогда пошёл бы и друзей повёл.
Ну ещё надо ждать конечно. Вдруг товарищи свадебщики на самом деле анонсы какие сделают по открытиям и достижениям. Ну интрига типа.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ещё раз хотелось бы напомнить схему расположения выставки "СВАДЕБНЫЙ МИР" 2013...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 14:18:20 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Хотелось бы увидеть полноценный анонс выставки. "Шар смелости" это прекрасно, но хотелось бы увидеть весь список участников.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 17:44:34 от Николай Юшевич »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Хотелось бы увидеть полноценный анонс выставки. "Шар смелости" это прекрасно, но хотелось бы увидеть весь список участников. Весь список участников выставки вы сможете увидеть ближе к 8 марта, т.е. ко дню открытия...
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
а поподробней можно? Можно наверное... Кто-то под черным флагом работает, кому-то нечего показать на выставке (в портфолио и в интернете не свои работы, а тут коллеги разоблачить могут), накладные расходы непомерные (!!!)- надо фотки в рамки вставить , да и распечатать не 6х9 а поширше, визитки напечатать (а их у гродненских фотографов только "шантажом" выпросить можно, денег за выставку надо заплатить ( а тут НЕОЖИДАННО налог на фотовидео подняли), посетители глядя в глаза будут задавать провокационные вопросы-"А почему в два раза дороже, чем в прошлом году?"... Продолжать? Зато потом на форуме можно с чистой совестью написать о том, что выставка не удалась - так как нас божественных там не было, а учавствовали только посредственные фотографы. Проходили в прошлом году. Олегу огромная благодарность за терпение, тактичность и вежливость. Работая, в такими людьми, как свадебщики- нужно иметь ОЧЕНЬ стальные нервы! В Гродно он единственный, кто вообще смог организовать и каталог и выставку. У него просто нет КОНКУРЕНТОВ!!!! А про гродненских фотографов.... В Гродно есть всего 6 (ШЕСТЬ) фотографов, действительно профессионалов со стабильным и предсказуемым качеством, остальные- юзеры дорогой техники, не прочитавшие инструкции фотика, со склочным характером и огромными амбициями!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
Ото ж как вас товарищ stasm .. Как тут говорили --смешались в кучу кони. люди.
Одно точно правда -что склочность-передрязги и амбиции мешают и являются не только врагами прогресса но и любому поступательному движению. Но эт не про фотографов а в целом.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В Гродно есть всего 6 (ШЕСТЬ) фотографов 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
afankirt
|
Напряжённая пауза. Предчувствие -что все замерли в волнительном ожидании оглашения списка.
А вообще фразу в мемориз забираю. В Гродно есть 6 (ШЕСТЬ!) фотографов (с)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
в волнительном ожидании оглашения списка да-да. Мне бы тоже было бы интересно его узреть А вообще фразу в мемориз забираю. а когда мы уже Ваши труды в печатном виде увидим? Будет интересненько посмотреть-почитать, что Вы там насобирали за такое долгое время 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Начну с тройки: И.Коршунов- супертехнарь (отличная работа со студийным светом, предсказуемое на 100% КАЧЕСТВО в цвете, обработке, детализации) А.Минько- энерджайзер (мастер поиска суперкомпозиций и игры с освещением , драйв на фотосессиях- может снять ленивца в полете) Е.Бузук- суперрепортер (ловит эмоциональную состовляющую влет, хорошая цветопередача, отличное кадрирование ) Порядок публикации не является рейтингом этих фотографов. А еще двух не буду пока называть так как у них есть и плюсы их минусы. P.S. Ничего личного- только Бизнес!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Ягадка А5
|
Начну с тройки А еще двух не буду пока называть Чёта у мну не сходится...   В Гродно есть всего 6 (ШЕСТЬ) фотографов Ааа, наверное, умножать надо, а не складывать! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
afankirt
|
Возвращаясь к теме. Надо полагать --что эти трое таки будут участвовать в предстоящей выставке?  Ну раз ничего из перечисленного в первом абзаце предыдущего поста к ним не относится. Да?
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Надо полагать --что эти трое таки будут участвовать в предстоящей выставке? Я вообще не уверен, что кто-то из этих "трех" будет участвовать в выставке! Эмоции не сдержал- вот и высказался о гродненских фотографах и выставке, которую они решили бойкотировать, ну ТИПА в цене не сошлись! Интересно, а сколько нужно доплатить им , чтобы увидеть их шедевры?  Ягодка Опять, извините, слаб в арифметике  Извините, если отклонился от темы "Выставка авторской свадебной фотографии".
|
|
|
|
|
|
|
|