Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:59:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детский стульчик  (Прочитано 77643 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19 Февраль 2010, 16:11:58 »

Таня, я свой продавать буду Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 19 Февраль 2010, 17:06:50 »

Девочки, так а как вам такой стульчик как у Minttu? Мы себе похожий присмотрели http://karapuz.shop.by/8/2222/. Раскладывается на стул и парту. Только пластмассовый. Почему то мне больше нра, чем деревянный.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #122 : 19 Февраль 2010, 17:20:47 »

Девочки, так а как вам такой стульчик как у Minttu? Мы себе похожий присмотрели http://karapuz.shop.by/8/2222/. Раскладывается на стул и парту. Только пластмассовый. Почему то мне больше нра, чем деревянный.
мне кажется, что тож должен быть достаточно удобным. просто он в 2 раза дороже чем деревянный(по твоим ссылкам). а свой деревянный мы вообще за 90 тыс покупали...

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 19 Февраль 2010, 17:24:02 »

мне кажется, что тож должен быть достаточно удобным. просто он в 2 раза дороже чем деревянный(по твоим ссылкам). а свой деревянный мы вообще за 90 тыс покупали...
неее Веселый, нам крестная из Польши дешево привезет Строит глазки
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 19 Февраль 2010, 17:32:04 »

он конечно красивый, но громоздкий очень, для него нужны хоромы.. к сожалению.. Грустный

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #125 : 19 Февраль 2010, 17:36:16 »

неее Веселый, нам крестная из Польши дешево привезет Строит глазки
ну тогда нормально. в нем есть преимущество перед деревянными стульчиками - спинка фиксируется под разным углом.

AniutaMama
Гость
« Ответ #126 : 19 Февраль 2010, 20:21:33 »

он конечно красивый, но громоздкий очень, для него нужны хоромы.. к сожалению.. Грустный
Это точно - он очень большой, особенно для наших стандартных 9-ти метровых кухонь! Моя двоюродная сестра своему малому купила. Не спорю - он очень-очень красивый, но они его все время после кормления складывают и убирают на балкон, т.к. занимает оч много места.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #127 : 19 Февраль 2010, 20:27:30 »

девочки,  Miss_O кажется в доме за городом живет. думаю у нее кухня побольше наших 6-9 квадратов  Подмигивающий

AniutaMama
Гость
« Ответ #128 : 19 Февраль 2010, 20:41:17 »

девочки,  Miss_O кажется в доме за городом живет. думаю у нее кухня побольше наших 6-9 квадратов  Подмигивающий
тогда конечно - это классный стульчик! А мы сегодня купили все-таки деревянный у карапузиков, вот муж сейчас собирает Веселый
Sanny_22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 19 Февраль 2010, 23:58:45 »

У нас такой стульчик, тоже из Польши привозили. Очень нравится. По моему, он занимает столько же места, сколько и деревянные стульчики (в сложенном виде).

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.msg19089143#msg19089143
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 19 Март 2010, 23:53:05 »

Вот и я задалась вопросом стульчика: нужен ли ? какой? что мне в нем нужно, пока остановилась на таком

Или посидеть пока в качели покормиться, а потом за общий, вся в раздумии, плохо себе представляю (пока приком не ввела) как вообще кормление, кроме как грудью выглядит В замешательстве
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 20 Март 2010, 01:19:45 »

а мы так стульчик и не купили  Обеспокоенный
прекрасно ест малой, сидя у меня на руках

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 20 Март 2010, 11:18:01 »

Нам стульчик очень помог в разгрузке маминой спины. И лично мне гооораздо удобнее кормить в стульчике.

Да и доче, вроде,больше нравится самостоятельно за своим стульчиком сидеть. Целующий

Причём,теперь она сама может наблюдать,как мама ей кушать  делает,так сказать, всё теперь у нас под контролем... Смеющийся

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20 Март 2010, 11:27:27 »

Нам стульчик очень помог в разгрузке маминой спины. И лично мне гооораздо удобнее кормить в стульчике.

Да и доче, вроде,больше нравится самостоятельно за своим стульчиком сидеть. Целующий

Причём,теперь она сама может наблюдать,как мама ей кушать  делает,так сказать, всё теперь у нас под контролем... Смеющийся
поддерживаю. стульчик очень нужен, особенно если не педприкорм. Гульзар, купите деревянный стол-стул. он вам в любом случае пригодится - когда ре будет учиться сам кушать, заниматься творчеством

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 20 Март 2010, 12:04:01 »

а мы так стульчик и не купили  Обеспокоенный
прекрасно ест малой, сидя у меня на руках

Мне кажется это не совсем правильно. Что касается психологии, то ре должен видеть, что  у него есть своё место за столом, своя тарелка и своя еда - это помогает ре идентифицировать себя как индивидууму. Очень важно, чтобы ребенок участвовал в трапезах за столом, видел как едят другие, сам ел, да и просто видеть радость и гордость в глазах ребенка - что он как взрослый вместе со всеми сидит за столом  Строит глазки... Вобщем можно ещё долго говорить всякие правильные слова, ясно одно - стульчик нужен. И как посоветовала Lolka - можно купить обычный деревянный - у нас такой и мы им очень довольны Подмигивающий
valerka
Гость
« Ответ #135 : 20 Март 2010, 12:09:32 »

ясно одно - стульчик нужен.
Вся эта психология, конечно, очень важна и бла-бла-бла. Но не всегда есть возможности. В мою кухню 5 м. кв. осталось только стульчик поставить... Помутнение поэтому тоже питались на руках.  Подмигивающий
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 20 Март 2010, 12:18:16 »

Мне на кухне этот детский стульчик ставить негде...
А приучать есть в детской - не хочу.
Беда в том, что малой весь день на мне,ни к кроватке, ни в манеже (брала на прокат попробовать) ни минуты сидеть не хочет.
Одного на полу-диване даже на минуту оставить боюсь - уползет ведь куда не лень)
Так весь день и катаю за собой в коляске или на себе по всей квартире  Рот на замке

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #137 : 20 Март 2010, 12:53:39 »

Беда в том, что малой весь день на мне,ни к кроватке, ни в манеже (брала на прокат попробовать) ни минуты сидеть не хочет.
Одного на полу-диване даже на минуту оставить боюсь - уползет ведь куда не лень)
Так весь день и катаю за собой в коляске или на себе по всей квартире  Рот на замке
ты что? куда он уползет? приучай к самостоятельности потихоньку.

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 20 Март 2010, 13:21:16 »

куда?
уже один раз под диван залез - голову опустить, чтобы вылезти, не догадался, орал, как недорезанный поросенок, еще хорошо, что не под батарею залез  Грустный

Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 20 Март 2010, 13:39:21 »

Мне кажется это не совсем правильно. Что касается психологии, то ре должен видеть, что  у него есть своё место за столом, своя тарелка и своя еда - это помогает ре идентифицировать себя как индивидууму. Очень важно, чтобы ребенок участвовал в трапезах за столом, видел как едят другие, сам ел, да и просто видеть радость и гордость в глазах ребенка - что он как взрослый вместе со всеми сидит за столом  ... Вобщем можно ещё долго говорить всякие правильные слова, ясно одно - стульчик нужен. И как посоветовала Lolka - можно купить обычный деревянный - у нас такой и мы им очень довольны
Полностью согласна с Юноной. С появлением стула мы наконец-то смогли полноценно кушать за столом всей семьей, включая Марусю. И вообще, дочка довольно много времени проводит в стульчике - кушать (само собой), плюс играется за столиком, позволяя мне в это время готовить еду.
У меня кухня тоже небольшая, но даже при наличии стула места вроде бы хватает. Улыбка

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 20 Март 2010, 15:35:42 »

Вся эта психология, конечно, очень важна и бла-бла-бла. Но не всегда есть возможности. В мою кухню 5 м. кв. осталось только стульчик поставить... Помутнение поэтому тоже питались на руках.  Подмигивающий
Тут не только психология. В начале - да, можно и на руках, но когда он учится самостоятельно кушать... реально, но как напряжно и некомфортно и занимает уйму времени
У нас в съемной квартире тоже была кухня 5 метров кв., но, вспоминая ее , могу сказать, что там можно было бы поставить деревянный стульчик.

А как ты собираешься потом с двоими без стульчика? Никто из малышей не будет ждать, когда мама второго покормит (кого ложкой, кого грудью).
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #141 : 20 Март 2010, 17:47:02 »

А я без стульчика вобще не представляю как... Очень помогал, когда на кухне что-то делала, играл с игрухами. А ближе к году, когда заинтересовался ложкой, ел сам. За это время и я успевала покушать, и сделать что-то.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 20 Март 2010, 17:56:46 »

куда?
уже один раз под диван залез - голову опустить, чтобы вылезти, не догадался, орал, как недорезанный поросенок, еще хорошо, что не под батарею залез  Грустный

Ничего страшного - второй раз не полезет Подмигивающий А вообще - сразу предупреждаю, что как только ре научится ходить (если ты его конечно с рук спустишь Показывает язык), будут синяки, ушибы, ссадины и много всякого...но, ведь это жизнь и ребенок должен понять все причинно-следственные связи в ней,  много должен узнать, изучить, пощупать и прочее....а на руках - никакой самостоятельности...а теперь представь, родится маленький - и как ты? теперь уже с двумя на перевес будешь? Вобщем, Лена, кидай дурное, я тебе говорю - для ребенка твоё ношение на руках - это хуже. Ты сама увидишь, когда посадишь его в стульчик - у него аж глаза засветятся! А если ему дадут ложку и тарелку с кашей (предупреждаю - каша будет везде) - но ведь он будет КАК ПАПА и МАМА - а подражание для детей в этом возрасте -это самое главное!
А ещё "+" - когда я что-то готовлю на кухне я могу всегда посадить ре в стульчик, надавать ей кучу интересностей и быть спокойной, что  с ней ничего не случится. Подмигивающий

Про 5 метровые кухни - выносите один стул (всегда найдется куда вынести Показывает язык) и ставите детский стульчик - и нет проблем Подмигивающий

пы.сы. мы сидим за общим столом в своём стульчике с 6-7 месяцев...как только хорошо села сама, так и посадили. До сих пор помню её восхищенные глаза, когда мы в первый раз её туда посадили!
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 20 Март 2010, 18:00:32 »

Девчонки, спасибо за дельные советы...
Надо покупать, сама понимаю, но на прогулку, шезлонг, минимум новых вещей на второго малютку, одежду для пузика и еще и на хороший стульчик денег не хватит...
Молчу про то, что мой сын никакое мясо кроме кролика не ест - сыпет на все - а крольчатина ох как стоит!
И смесь по 50 тыров  Крутой
Где ж на все набраться?

Экономлю на себе, но ведь теперь нельзя на своем питании экономить? И так я кручусь, как могу, чтобы копейку заработать?
Эх, кто бы подсказал, как заработать в декрете денег и по-больше?  Обеспокоенный Строит глазки

valerka
Гость
« Ответ #144 : 20 Март 2010, 18:04:07 »

Про 5 метровые кухни - выносите один стул (всегда найдется куда вынести ) и ставите детский стульчик - и нет проблем
Да, если бы было так всё просто, то проблем бы действительно не было. Чтобы поставить стульчик, мне придется вынести не стул (у меня, кстати, табуретки для экономии пространства), а холодильник. Смеющийся

Добавлено: 20 Март 2010, 18:06:36
Да, конечно, стульчик чрезвычайно удобная вещь, но точно не самая необходимая.
И кушать сами мы тоже научились, ну пусть не в год, но с 1,3 сами кушали всегда, сидя на обычной табуреточке. Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 20 Март 2010, 18:14:06 »

на хороший стульчик денег не хватит...

Лена, можно купить б/у деревянный стульчик - он новый 130-160тыс. стоит, б/у будет дешевле Подмигивающий
Шезлонг купишь с декретных, а стульчик нужен уже сейчас...или как ты с подросшим пузиком потом будешь на коленях старшего кормить? В замешательстве

Эх, кто бы подсказал, как заработать в декрете денег и по-больше?  Обеспокоенный Строит глазки
В общих вопросах есть тема об этом Подмигивающий

Про 5 метровые кухни - выносите один стул (всегда найдется куда вынести ) и ставите детский стульчик - и нет проблем
Да, если бы было так всё просто, то проблем бы действительно не было. Чтобы поставить стульчик, мне придется вынести не стул (у меня, кстати, табуретки для экономии пространства), а холодильник. Смеющийся

Ну не может быть все так безвыходно! Подмигивающий Показывает язык
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 20 Март 2010, 18:20:23 »

или как ты с подросшим пузиком потом будешь на коленях старшего кормить?

а как я его с подросшим пузиком буду учить ходить?
коляску сносить и прочь?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

буду как-то справляться - не я ж первая... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

valerka
Гость
« Ответ #147 : 20 Март 2010, 18:39:59 »

Ну не может быть все так безвыходно!
Я просто не видела такой сильной необходимости. Строит глазки Валера у меня ползал с 6 месяцев и вообще был, что вертолет, я бы даже боялась посадить его в стульчик, а сама что-то делать. Ну, есть такие дети, которые просто не сидят на месте и всё. Подмигивающий
Так что, лично для меня более приоритетно было лишнее пространство на кухне, чем стул для ребенка. Вот. Улыбка
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 20 Март 2010, 18:59:09 »

Валера у меня ползал с 6 месяцев и вообще был, что вертолет, я бы даже боялась посадить его в стульчик, а сама что-то делать. Ну, есть такие дети, которые просто не сидят на месте и всё.

похоже это и наш случай...
будет обидно купить стул, если он в нем сидеть не будет  Обеспокоенный

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #149 : 20 Март 2010, 19:01:29 »

Девочки, деревянный стульчик занимает ооооочень мало места, а по цене-- я б/у-шный за 40 тыс купила полтора года назад и очень довольна, до сих пор служит верой и правдой.

Гульзар!!!
Гиперопека-- дело очень нехорошее и неблагодарное, делаешь медвежью услугу себе и ребенку, почитай на досуге и прекращай это!

Я буду стульчик покупать полюбому! Жду-не дождусь уже, когда Евочка сидеть будет  в стульчике в том числе... Улыбка

Добавлено: 20 Март 2010, 19:03:03
Валера у меня ползал с 6 месяцев и вообще был, что вертолет, я бы даже боялась посадить его в стульчик, а сама что-то делать. Ну, есть такие дети, которые просто не сидят на месте и всё.

похоже это и наш случай...
будет обидно купить стул, если он в нем сидеть не будет  Обеспокоенный

если не купишь, то точно не будет  Смеющийся

а вообще знаю деток, которые до трех лет с удовольствием в стульчике кушали! Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт