Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:36:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детский стульчик  (Прочитано 77167 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 12 Ноябрь 2009, 14:46:37 »

А я вот пришла к выводу, что самый нужный стьульчик это деревянный, который в дальнейшем раскладывается на стол и стул. Из всех наворотов нашего Чикко пользовалась только раскладывающейся спинкой, и то не больше месяца.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 12 Ноябрь 2009, 15:03:10 »

А я вот пришла к выводу, что самый нужный стьульчик это деревянный, который в дальнейшем раскладывается на стол и стул. Из всех наворотов нашего Чикко пользовалась только раскладывающейся спинкой, и то не больше месяца.
Согласна полностью...единственный минус нашего деревянного стула, так Алена всю седлушку ободрала и паралон вытащила, сейчас вообще не деревяшке сидит!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #92 : 12 Ноябрь 2009, 15:09:04 »

Согласна полностью...единственный минус нашего деревянного стула, так Алена всю седлушку ободрала и паралон вытащила, сейчас вообще не деревяшке сидит!!!
Шокирован Шокирован Шокирован это ж как нужно рвать, чтобы седушку порвать  Рот на замке

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 12 Ноябрь 2009, 15:54:24 »

Шокирован Шокирован Шокирован это ж как нужно рвать, чтобы седушку порвать  Рот на замке
Очень легко все обдирается Подмигивающий, особенно когда кот начал, а Ульяна продолжила.
Мне тоже он кажется самым удобным. Такого типа есть и пластиковые, я на Короне увидела уже после того как свой купили. Теперь мы его раскладываем и там занимаемся лепкой и рисованием, зато пластилин только на столике, а раскладывание спинки мне не пригодилось, а еще этот деревянный меньше места занимает, что для меня ,в данный момент, очень актуально

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 12 Ноябрь 2009, 19:46:29 »

у нас стол со стульями отдельно есть, а вот деревянным  мы крайне недовольны, больше всего его стабильностью - уже сколько раз его ремонтировали.. зато чикко пользовали до колькиных 2.5 лет и теперь уже активно продолжаем..
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 18 Декабрь 2009, 19:48:10 »

А у меня вот какой стульчик http://karapuz.shop.by/8/58/
Хотя с виду не очень красивый, зато, сколько всего в одном стульчике. (Сома в таком выросла, когда увидела что продают еще такие сразу купила )

AniutaMama
Гость
« Ответ #96 : 18 Декабрь 2009, 21:34:44 »

Ну какая прелесть! Веселый Почему я о них раньше не знала? Непонимающий Тоже бы такой купила своему! Это ж шезлонг и качели и стул!!!! N_lia. а скажите, вы с какого возраста им пользуетесь? Вот когда ре маленький совсем его в этот шезлонг удобно класть? Там спинка раскладывается?
N_lia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 19 Декабрь 2009, 00:23:21 »

Ну какая прелесть!  Почему я о них раньше не знала?  Тоже бы такой купила своему! Это ж шезлонг и качели и стул!!!! N_lia. а скажите, вы с какого возраста им пользуетесь? Вот когда ре маленький совсем его в этот шезлонг удобно класть? Там спинка раскладывается?
Я еще не пользуюсь - не выросли еще. Там не шезлонг и спинка не раскладывается (единственный минус, на мой взгляд) - просто кресло такое. Я сома в таком росла от сестры остался, а потом еще и двоюродная сестра тешилась стульчиком (младше меня на 6 лет) Стульчик - вечный. Только старенький где-то у бабушки в деревне был, а она продала дом и стульчик где-то там...

AniutaMama
Гость
« Ответ #98 : 19 Декабрь 2009, 11:55:51 »

Там не шезлонг и спинка не раскладывается
по той ссылке, которую Вы дали, написано, что раскладывается. может у вас другой В замешательстве
Имеет подножку и регулируемый угол наклона спинки.
N_lia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 19 Декабрь 2009, 15:47:15 »

по той ссылке, которую Вы дали, написано, что раскладывается. может у вас другой
У меня такой просто там так написано Цитата: «Имеет подножку и регулируемый угол наклона спинки»- вы про это?  Я не знаю как вам объяснить (там не регулируется отдельно спинка - просто монолит спинки с сиденьем вместе). Наклон, если регулируешь, то получается, что спинка запрокидывается вместе с сиденьем. Поэтому, если кладёшь туда детку, то она лежит, но всё равно - в положении "сидя"... Ой, не знаю, понятно ли...
Вот, что в инструкции написано: "Используется для развлечения, отдыха и при кормлении ребёнка в возрасте от 6 месяцев  до 2 лет весом не более 13,5 кг в домашних условиях...Кресло в варианте КАЧЕЛИ можно использовать для детей весом до 12 кг."

Добавлено: 19 Декабрь 2009, 16:03:11
Кто подскажет, с какого возраста можно кенгуру с жесткой спинкой использовать?
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2009, 16:03:11 от N_lia » Записан

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19 Декабрь 2009, 16:40:15 »

Слинг вам уже можно.

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 19 Декабрь 2009, 19:07:04 »

нам бабушка обещала на нг в подарок стульчик подарить,сказала,чтобы я выбрала какой...я вот запуталась совсем,и  хорошо ,что потом самим покупать не придется и не хочется оч дорогой просить,думаю может деревянный сказать,показала мужу,он запарафинил,вот и осталась в раздумьях...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #102 : 19 Декабрь 2009, 19:14:45 »

нам бабушка обещала на нг в подарок стульчик подарить,сказала,чтобы я выбрала какой...я вот запуталась совсем,и  хорошо ,что потом самим покупать не придется и не хочется оч дорогой просить,думаю может деревянный сказать,показала мужу,он запарафинил,вот и осталась в раздумьях...
на самом деле деревянный - самый нормальный, почитай отзывы, практически все довольны: и компактный, и надежный, и долго использовать можно.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #103 : 19 Декабрь 2009, 19:24:42 »

Ну какая прелесть! Веселый Почему я о них раньше не знала? Непонимающий Тоже бы такой купила своему! Это ж шезлонг и качели и стул!!!! N_lia. а скажите, вы с какого возраста им пользуетесь? Вот когда ре маленький совсем его в этот шезлонг удобно класть? Там спинка раскладывается?

действительно, клевый... но один минус, на мой взгляд, все же есть: ножки очень широко стоят, места занимать будет огого, не для малогабаритных квартир. А так супер, согласна.

Мокрая, имей ввиду, что совсем малышу нужно, чтобы кресло было мягкое, удобное и с регулировкой спинки-- иначе малыш сидеть не сможет. И лучше, чтобы столик был побольше. Деревянные бываю ведь и с хорошим мягким сиденьем и столиком-- а бывают и нет.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
AniutaMama
Гость
« Ответ #104 : 19 Декабрь 2009, 19:50:10 »

У меня такой просто там так написано Цитата: «Имеет подножку и регулируемый угол наклона спинки»- вы про это?  Я не знаю как вам объяснить (там не регулируется отдельно спинка - просто монолит спинки с сиденьем вместе). Наклон, если регулируешь, то получается, что спинка запрокидывается вместе с сиденьем. Поэтому, если кладёшь туда детку, то она лежит, но всё равно - в положении "сидя"... Ой, не знаю, понятно ли...
Да-мм, я всё поняла В замешательстве очень жалко....а то я уж хотела своей племяшке купить на НГ...(могли бы и спинку раскладывающуюся делать Улыбка)

ам бабушка обещала на нг в подарок стульчик подарить,сказала,чтобы я выбрала какой...я вот запуталась совсем,и  хорошо ,что потом самим покупать не придется и не хочется оч дорогой просить,думаю может деревянный сказать,показала мужу,он запарафинил,вот и осталась в раздумьях...

А я вот видела в Детском мире деревянные стульчики с пластиковыми большими столешницами (и помыть легко - они съёмные), а под ними обычная небольшая деревянная, а в остальном все функции с др дер стульчиками одинаковые - просто супер! И седушка вроде мягкая (жалко только. что не раскладывается Грустный) Мне кажется, что такой стульчик - самый-самый!!!!!!! Веселый
действительно, клевый... но один минус, на мой взгляд, все же есть: ножки очень широко стоят, места занимать будет огого,
да и это тож минус, согласна! (но кухня у нас огромная - по меркам квартир...зато комната одна Злой) А стуль чик то все равно клёвый Улыбка)
N_lia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 22 Декабрь 2009, 18:26:15 »

(могли бы и спинку раскладывающуюся делать
Это точно!

Добавлено: 22 Декабрь 2009, 18:26:20
(могли бы и спинку раскладывающуюся делать
Это точно!

ViA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 23 Декабрь 2009, 16:22:27 »

А у нас стульчик фирмы Graco http://belshop.by/1425/189/3098/3175/ вот такой. Очень долго присматривалась, однако когда сестра приехала с таким стулом, мы опробовали и ничего другого не захотели. Кратко опишу его преимущества (для нас по крайней мере):
-когда снимаешь столик, то остается как бы защита по периметру (т.е. малыш может и без столика сидеть и не боятся, что выпадет если наклонится, и пристегивать не надо- полная свобода действий) Это для нас было очень важно.
-между ножек мягкая защита, чтобы не соскользнул вниз (у многих пластиковый штырь, который когда столик снимаешь,то и он убирается)
-нет колесиков (на кухне у нас плитка, очень небезопасно на колесиках)
-сумка для игрушек (удобно, не надо таскать с собой кучу игрушек)
-довольно компактный, не занимает много место на кухне или в комнате
-ну и цена, конечно, что тоже не мало важно
-3 положения для подноса
-2 положения регулируемой подножки

Это из основного.
А то, что у него не регулируется спинка и высота, в нашем возрасте эти "новороты" уже не важны, поэтому и переплачивать за них не надо было Улыбка

AniutaMama
Гость
« Ответ #107 : 17 Февраль 2010, 22:44:36 »

Девочки , подскажите, плз Веселый Нам вот скоро годик, а стульчика для кормления мы так и не купили - всегда кушали на коленях и было нормально, но теперь мне жутко не удобно стало, малыш пытается есть сам и мне хочется кушать вместе с ним, вот и задумалась о покупке стульчика... Но стоит ли? Мы уже большие... До какого возраста вы пользовались вашими стульчиками? Думаю, идеальным вариантом был бы стульчик просто высокий, который можно было бы пододвигать к столу и у него бы высота регулировалась - что-то подобное, как Janka когда-то выкладывала в этой темке, но где же у нас такой купишь?!? А может просто деревянный купить, который раскладывается в стол и стул отдельный? Вот если у них столешница снимается, то его тоже, наверное, можно к столу придвинуть, да? Он как по высоте со взрослым столом, не подскажете? Мне советовали просто купить отдельно стол и стул маленькие, но мне что-то не хочется, чтобы ре кушал где-то внизу (рядом с кошкой Смеющийся) Что посоветуете? Непонимающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #108 : 17 Февраль 2010, 23:06:53 »

думаю дервянный стол-стул оптимальный вариант. у нашего если отвинтить крышку, то получится как раз под обычный стол по высоте.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #109 : 17 Февраль 2010, 23:29:32 »

Где-то с 1.9г. в стульчике стала предвигать к общему столу. Последние месяца 2-3 едим исключительно сидя на табуретки. Самое интересное, что при этом грязи стало на порядоку меньше.

AniutaMama
Гость
« Ответ #110 : 17 Февраль 2010, 23:36:45 »

Веселый ну раз до 1,9..., а ещё и под обычный стол без крышки войдёт, то точно куплю деревянный стол-стул, завтра пойду выбирать Крутой спасибо! девочки Целующий Целующий Целующий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 17 Февраль 2010, 23:45:37 »

мы пользовались чикковским стульчиком до 2.5 лет, сейчас Колька продолжает сидеть на детском деревянном, но за общим столом
AniutaMama
Гость
« Ответ #112 : 17 Февраль 2010, 23:59:36 »

мы пользовались чикковским стульчиком до 2.5 лет, сейчас Колька продолжает сидеть на детском деревянном, но за общим столом
тем более!!! Значит моя покупка не будет напрасной!!! А то мне тут рассоветовали родственники покупать спец кормительный стульчик, мол мы уже выросли с него В замешательстве, и ещё вот страхов по- рассказывали, что детки вместе с этими стульчиками падают, когда подрастают Шокирован то ли когда вылезти пытаются, то ли просто так в них бушуют и стульчики не быдерживают и падают вместе с детками! А были ли у вас такие случаи?
darya_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 18 Февраль 2010, 00:36:59 »

у нас уже в таком возрасте деревянный разломала почти. он правда у нас не новый, по наследству достался. но все же....  Обеспокоенный теперь присматриваем новый. никак не определимся с выбором. В замешательстве

Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18 Февраль 2010, 02:55:19 »

Мы искали чтобы трансформировался в парту и стул.В итоге остановились на таком...

* capella-magic-gentle-b.jpg (43,6 Кб, 640x560 - просмотрено 753 раз.)

ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 18 Февраль 2010, 11:33:41 »

нам на первых порах было ОЧЕНЬ важно и удобно, чтобы спинка в стульчике была немного закруглена, а не почти прямая, как в некоторых. И чтоб места занимал немного(тоже хотела с партой, но слишком много места). Малая с месяцев 11-ти в стульчике не сидит(минут на 5 хватает максимум), зато на обычном взрослом стуле со спинкой, за обычным обеденным столом сидит с удовольствием. А сейчас купим б/у журнальный столик(а лучше детский), стульчик нам под размер принесут из садика. Проблема отпала, зато стульчик для кормления радует глаз, правда как декор)))

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 18 Февраль 2010, 11:39:29 »

тем более!!! Значит моя покупка не будет напрасной!!! А то мне тут рассоветовали родственники покупать спец кормительный стульчик, мол мы уже выросли с него В замешательстве, и ещё вот страхов по- рассказывали, что детки вместе с этими стульчиками падают, когда подрастают Шокирован то ли когда вылезти пытаются, то ли просто так в них бушуют и стульчики не быдерживают и падают вместе с детками! А были ли у вас такие случаи?

были. один раз упал и ухом о кухонный шкаф ударился, когда вылазил и баловался. но, имхо, дети в этом возрасте лазят повсюду и повсюду падают. не будет стульчика, полезет на подоконник. более того, можно всегда ввести строгие правила - на стуле сидят ровно, не катаются и тп. наш стульчик стабильный, сам упасть никак не может. в семье, где я была няней, у трехлетнего ребенка был такой стульчик, как наши советские, то я его просто незаметно ногой придерживала, пока залазил-вылазил. а когда столик убирается, то проблемы с этим сами по себе отпадают.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Февраль 2010, 17:56:35 »

MaNyusha, у нас Chicco. Не знаю деревянные по стандартный стол помещаются или нет.

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 18 Февраль 2010, 18:17:50 »

MaNyusha, у нас Chicco. Не знаю деревянные по стандартный стол помещаются или нет.

да. подходят под стандартный стол.  У меня со старшим был деревянный.

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 19 Февраль 2010, 02:12:33 »

и ещё вот страхов по- рассказывали, что детки вместе с этими стульчиками падают, когда подрастают Шокирован то ли когда вылезти пытаются, то ли просто так в них бушуют и стульчики не быдерживают и падают вместе с детками! А были ли у вас такие случаи?
У нас  простой польский стульчик (друзья дали попользоваться). Как только сын на него не залазил и слазил - ни разу вместе со стульчиком не упал. И правильно Янка написала: дети везде лазят, и падают - как же без этого.

Где-то с 1.9г. в стульчике стала предвигать к общему столу. Последние месяца 2-3 едим исключительно сидя на табуретки.
А вот мы отказываться пока не будем. Кажись, у нас стол повыше вашего, да и Ярик сам выше, но Игорю надо подушечку подкладывать на обычный стул, чтобы он более-менее нормально доставал. Я вообще планирую новый купить, чтобы теперь можно было без крышки придвигать к столу ( в этом не снимается) да и Полинке еще пригодится (а то сколько можно чужой юзать - стыдно уже )
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт