Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
блин, я в затупе. так со скольки монна в стульчик садить( да я такой вот тормоз)? нет никаких ограничений,как я понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикольно у нас внешне такой же как этот Евробэйби, тока российской фирмы Dream все в нем круто- мягенький, верх клеенка , с 5 точечными ремнями, столик снимается(2 столика-один на один, чтоб повыше), 3 положения спинки, передние -колесики купили на детской выставке в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
блин, я в затупе. так со скольки монна в стульчик садить( да я такой вот тормоз)? нет никаких ограничений,как я понимаю.
Обычно садят с того момента, как ре сам более-менее уверенно сидит. Ну не раньше 6 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Карапуз, думаю, зависит от стульчика. У нас впинка откидывается практически до горизонтального сотояния. Я стала сажать с 5 мес, но не в сидячее положение, а полулежа.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мне стало интересно: а до какого возраста использавать стульчик для кормления? - с возрастом просто купить другой, ну что бы просто придвигался к общему столу (ну или у кого изначально есть такая функция) - садить кормить за маленький столик (но как-то не комильфо, в смысле: мы тут, а он где-то там)
Рита, вы свой продали, а взамен что?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я уже подумываю придвигать стульчик к столу, но периодически он такое устраивает на своем столике... что я не переживу такое на столе.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я начала пододвигать где-то полгода назад, и уже месяца 2-3 едим за общим столом без стульчика. как получается, сидя, стоя или на коленках (на своих, не на моих). 1 причина и самая главная, он меня на кухне раздражает, т.к. занимает много места 2 Маша все равно в нем спокойно не сидела
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а я вот сейчас очень жалею, что не захотела купить такой деревянный, где стол и стул потом отдельно можно поставить. он мне визуально совсем не нравился. думала, село (пардон) какое-то на кухне будет стоять. жалею, потому что: в такой стул мой ре сам залазит(у знакомых стоит), а в нашем под столиком ограничитель не снимается, сам не залезешь и не вылезешь. только через верх-через столик  приходится садить и вынимать. наш стул к столу неудобно придвигать- опять этот ограничитель мешает. и в комнате уже можно было бы порисовать за стульчиком, поиграть... -Jeanne-, и меня реально уже раздражает. места дофига занимает, а кпд совсем не то, что ожидала. скорее бы мы могли сесть за обычный стул и научились есть за общим столом  ах..
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну, вот, подходит и наше время выбирать стульчик. Я всё никак не могу определиться. Совсем растерялась. Думаю, стоит ли покупать дорогой Чиковский или, может, выбрать что-то по-дешевле. Меня привлекает в Чикко три пункта, которых нету в более дешёвых стульчиках: 1) спинка раскладывается почти до горизонтального положения (это удобно, так как мы ещё не сидим, да и невролог сказала, что рановато нам присаживаться); 2) регулируемая подножка; 3) дополнительный вкладыш на сидение для малышей. Я здесь покапалась в Инете и нашла следующие варианты, над которыми размышляю. Помогите определиться, более опытные в этом вопросе мамочки. 1) Chicco http://www.chicco.pl/index.php?p0=2&p1=10&p2=36&o=13092) Coneco http://www.coneco.pl/index.php?go=krzeselka (серия Fabula) 3) Baby Design http://www.espiro.pl/babydesign.php?lang=pl (продукты - стульчики для кормления - серия bambi )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне понравились Конеко(Фабула и Гоби). Насчет требований к стулу 1)насчет горизонтального-лежа ты Кирюшу кормить не будешь, по-любому полусидя.Все эти стулья имеют 3 положения-этого достаточно. 2)Подножка вообще не важна особо, на мой взгляд. 3)вкладыш-нужен ли? В Гоби понравилось сидение-на вид очень комфортное, важно, чтоб еще мылось легко. И Фабула симпатичная!Вобщем, выбор хороший, если цена устраивает-можно брать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне понравились Конеко(Фабула и Гоби). Насчет требований к стулу 1)насчет горизонтального-лежа ты Кирюшу кормить не будешь, по-любому полусидя.Все эти стулья имеют 3 положения-этого достаточно. 2)Подножка вообще не важна особо, на мой взгляд. 3)вкладыш-нужен ли? В Гоби понравилось сидение-на вид очень комфортное, важно, чтоб еще мылось легко. И Фабула симпатичная!Вобщем, выбор хороший, если цена устраивает-можно брать.
да, Конеко в раза два дешевле Чикко.. Мы моей подружке привозили Конеко Фабула -- очень мягкое... Жалко на чикко отдавать такие деньги. Если бы это раньше его купить - то можно было бы как лежак использовать, а теперь, может, и смысла нет... У Бэби Десин понравилось то, что есть вкладыш, но цветовая гамма не очень
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
1) спинка раскладывается почти до горизонтального положения (это удобно, так как мы ещё не сидим, да и невролог сказала, что рановато нам присаживаться)
этот пункт можешь отбросить сразу-- правильно написали, лежа кормить ты его все равно не будешь, да и вообще, пока выберешь, пока купишь-- уже и сидеть начнет потиху. А уж потом-то эта функция и вовсе не нужна, ИМХО. а вообще, по опыту своему и подруг скажу, что стулик за 100--394 руб. 50 коп. и стулик за 300 служит абсолютно одинаково. Переплачивать... Как выразилась одна моя подруга: "Коляску я купила БУ-шную, кроватку мне отдали, могу я хоть со стульчиком выпендриться"  -- ну, и вправду, почему нет? А так...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас Чикко. Классный, конечно. Но на данный момент это единственная из того, что я покупала для Ярика, за которую я явно переплатила. Подножка нам очень нравится и вкладыш мягенький очень удобно. Все остальный навароты бесполезны.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас чикко, но купили его уже месяцев в 10, а до этого был сидячий, деревянный. сейчас уже не обидно, что пришлось покупать 2 - Колька теперь перебрался в свой "растущий" деревянный, а чикко перейдет по наследству. для меня откидывающаяся спинка ОЧЕНЬ важна. во-первых, мы ре с рождения брали с собой за стол. мне не нравилось ставить переноску-качалку на пол, а на стуле всегда боялась за надежность. в возрасте 10 месяцев-года ре еще не умел сам пить из бутылочки - ему было тяжело пднимать ручки вместе с бутылкой, а в "полулежа" отлично выпивалась смесь и елась булочка на завтрак, а я в это время могла тоже сама завтракать.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
У нас был стульчик от Бэби Дизайн, очень остались довольны! Но мы его уже продали, т.к. он идёт до 15 кг; не знаю, сейчас хочется купить деревянный стул чтобы отдельно мог сесть и порисовать, и полепить, и покушать, и т.д., муж говорит, что стул больше не нужен, что ре уже подрос, а я теперь и не знаю что делать??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
всем спасибо за ответы... в принципе, мне нравится Конеко Фабула. Не смущает даже то, что спинка не раскладывается в лежачее положение. Но... нету в нём вкладыша дополнительного для самых маленьких. Я чё-то так именно на этом зациклилась! Будет ли удобно сынуле сидеть в нём без такого вкладыша  
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
K @ t i @ скажите , пожалуйста, а Вы не знаете сколько будет стоить такой стульчик как Вы выбрали - Конеко Фабула? Нам он тоже понравился .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
K @ t i @ скажите , пожалуйста, а Вы не знаете сколько будет стоить такой стульчик как Вы выбрали - Конеко Фабула? Нам он тоже понравился . мы, кстати, такой и приобрели недели две назад... мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
K @ t i @ скажите , пожалуйста, а Вы не знаете сколько будет стоить такой стульчик как Вы выбрали - Конеко Фабула? Нам он тоже понравился .
и меня этот вопрос интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, кто еще не определился со стульчиком, гляньте в нете фирму BLOOM и их фирменные стульчики. Глаз не оторвать, какая красота! Но ценник, блин..  Я такой на мега скидке видела в конфискате возле Колизея. Купите его, плиз, кто-нибудь, и сэкономте мои деньги!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Купите его, плиз, кто-нибудь, и сэкономте мои деньги! не, Надя, он тебя будет ждать  Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 16:39:31
Я такой на мега скидке видела в конфискате возле Колизея. интересно, сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
1 500 000!  АХРЕНЕТЬ, да? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
1 500 000!  АХРЕНЕТЬ, да?  Это такой футуристический, космический?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я такой на мега скидке видела в конфискате возле Колизея. Купите его, плиз, кто-нибудь, и сэкономте мои деньги! Подмигивающий А я его там всего за 750тыч видела 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я его там всего за 750тыч видела О, Надюха... цена упала!!! Он точно твой!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот это скидки!  Только там крепления главного не хватает!  А так у меня у подруги это НЛО стоит, она дико рада и счастлива.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Только там крепления главного не хватает! ну, по-моему, тогда он и даром никому нужен не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
aga! ya ob etom toka w4era uznala!  a tak takoe 4udo 500-600 dol stoit! Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 12:13:38
1 500 000!  АХРЕНЕТЬ, да?  Это такой футуристический, космический? aga! NLO w miniatiure!
|
|
|
|
|
|
|
|