Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 10:22:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детский стульчик  (Прочитано 77458 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 18 Июль 2010, 16:39:10 »

а зачем стульчик использовать с рождения?  Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Мы используем стульчик с рождения. а куда деть ребенка, когда я готовлю, или все на кухне кушаем? мы всегда все вместе за столом сидим. шезлонг я использовала только в комнате, для меня на кухне он не удобен - ре под ногами стоит, да и малой как-то не нравилось на нас вверх смотреть. Кольке тоже в шезлонге на полу не нравилось. ставили его на обычный стул, но для меня это опасная конструкция. а с Колькой я спинку раскладывала даже в годик. завтракали вместе, я себе кофе делаю, а он сидя из бутылочки пить не умел, она для него тяжелая была, я спинку запрокину - он сам пьет - при деле..
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #181 : 18 Июль 2010, 16:50:12 »

Nataniel, ну имея такую кухню как у тебя, можно хоть 10 стульчиков поставить  Улыбка

мы пользовались и автокреслом и шезлонгом и стулом.... мне удобнее всего было в автокресле на кухне, поставил где надо... дела делаешь, малый может дремануть, тут же отнес его не перекладывая не доставая, на стол поставил, если поговорить с ним.... да и на полу он нормально себя чувствовал  В замешательстве
отнес-принес и места не занимает.... я уже жду не дождусь, когда от этой гаргары на кухне избавлюсь, уже и так не повернуться

да еще мои терпеть не могут, когда спинка разложена, что Маша, что Гриша возмущаются, руки тянут, чтобы приподняться

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 18 Июль 2010, 17:23:53 »

для меня автокресло неудобно. для езды - да, для прогулки небольшой - супер, а вот для дома и кухни - неа. а с введением прикорма оно еще и гадится быстро (с Колькой пробовала в Гродно, а теперь даже не начинала этот мазохизм). да и прикорм я начинала в 4 и 5 месяцев, а сидеть малые научились в 7 и 7.5 месяцев..
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 18 Июль 2010, 21:48:04 »

У нас шезлонг рулил для всех целей. Но на стол автокресло Шокирован??? Моя Лиза бы точно сиганула вниз с её активностью. С 6 мес.  в лежачем положении использовали стульчик, а там как по маслу пошло Веселый

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #184 : 18 Июль 2010, 21:54:21 »

Но на стол автокресло Непонимающий Моя Лиза бы точно сиганула вниз с её активностью.

в 3-5 месяцев пристегнутая? куда бы она сиганула?  Непонимающий Непонимающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #185 : 19 Июль 2010, 16:17:23 »

или в 1 месяц, в полтора...

а вот кормить мне в автокресле было абсолютно неудобно, и изгадилось оно, это точно. А в стульчике буквально недавно еще лежа кормила Еву, особенно, если пюре полужидкое-- лежа меньше изо рта вытекает  Смеющийся

Ну и мы её в этом лежачем стуле таскали по всему дому. Я раскладывала и спинку, и ножки-- такой лежак клёвый плучался, а свекры вообще думали, что это такая колясочка  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Аlise
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 19 Июль 2010, 16:24:16 »

в 3-5 месяцев пристегнутая? куда бы она сиганула?

а моя сиганула в кресле Шокирован ...  пристегнутая...в 3,5 месяца... Плачущий я варила суп, отвернулась от нее на пару секунд, только слышу рев...хорошо, что она была накрыта пледом, упала на плед мягонько.. больше испугалась Плачущий Плачущий Плачущий блин, тоже руки тряслись долго
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #187 : 19 Июль 2010, 16:36:49 »

в 3-5 месяцев пристегнутая? куда бы она сиганула?

а моя сиганула в кресле Шокирован ...  пристегнутая...в 3,5 месяца... Плачущий я варила суп, отвернулась от нее на пару секунд, только слышу рев...хорошо, что она была накрыта пледом, упала на плед мягонько.. больше испугалась Плачущий Плачущий Плачущий блин, тоже руки тряслись долго

как, вместе с креслом? Или из ремней вылезла? не пойму...  Непонимающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Аlise
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 19 Июль 2010, 16:49:16 »

как, вместе с креслом? Или из ремней вылезла? не пойму...
девочки, сама бы не поверила, если бы не со мной это произошло... кресло стояло на краешке стола....а она ерзала в нем, навалилась как раз на тот бок, где край стола, вот и вывернула его, как конкретно все произошло сама не знаю.. не видела.. блин конструкция такая прочная вроде, стояло устойчиво... что и как не знаю, но полетела вместе с креслом... Плачущий Плачущий Плачущий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #189 : 19 Июль 2010, 17:00:37 »

как, вместе с креслом? Или из ремней вылезла? не пойму...
девочки, сама бы не поверила, если бы не со мной это произошло... кресло стояло на краешке стола....а она ерзала в нем, навалилась как раз на тот бок, где край стола, вот и вывернула его, как конкретно все произошло сама не знаю.. не видела.. блин конструкция такая прочная вроде, стояло устойчиво... что и как не знаю, но полетела вместе с креслом... Плачущий Плачущий Плачущий

а, так может, она ерзала и просто съехала?

Добавлено: 19 Июль 2010, 17:01:46
но всё равно жесть Рот на замке

Аlise
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 19 Июль 2010, 17:11:45 »

а, так может, она ерзала и просто съехала?
может и так Грустный теперь не узнаешь

но всё равно жесть
не то слово...
спасло одеялко, которым она была накрыта (было холодно), а оно такое толстое... нееее,  все нормуль...если так можно сказать... немножко поплакала и быстро успокоилась в отличие от меня ...
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 20 Июль 2010, 14:03:27 »

я свою мадам в стульчике пристегнуть не могу, впрочем как в коляске. ору и истерике у нас тогда зеленый цвет. и выжидала когда она успокоится, и игнорировала ее плач... сдалась...не пристегиваю, хотя в автокресле спокойно едет пристегнутая.
однажды оставила ее в стульчике и отвернулась к мойке, слышу тишину, поворачиваюсь....... а мое дите вниз головой висит, сандаликами за ремни зацепилось, а пальчиками почти к полу достает. в общем ее я выпутала, успокоила, напилась валерьянки... и весь вечер веки дергались.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 20 Июль 2010, 14:09:18 »

я все ремни всегда в поясе пристегиваю, т.е. ручки с плечиками поверху пускаю, а пояс и между ножек застегнуты. тогда и протеста никакого.
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 20 Июль 2010, 14:14:33 »

в 3-5 месяцев пристегнутая? куда бы она сиганула?  Непонимающий Непонимающий
вот ситуация, про которую я думала, описала sodapr. правда, если у кого стол 10*10 м  Смеющийся, то ... в инструкции к шезлонгу написано: НИКОГДА не устанавливайте его на стол и т.п. так что каждому своё. а чем ре плохо на полу в шезлонге в 3-5 мес? Непонимающий и да, Лизонька наша больно активная была, есть и останется  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 20 Июль 2010, 14:17:35 »

а чем ре плохо на полу в шезлонге в 3-5 мес? Непонимающий

орет благим матом, выкручивается, не видит ничего.. мои оба в 3-4 месяца от шезлонгов отказались напрочь. Колька еще в нем сидел, когда к стулу примотали и пристегивали..
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 21 Июль 2010, 00:18:30 »

я все ремни всегда в поясе пристегиваю, т.е. ручки с плечиками поверху пускаю, а пояс и между ножек застегнуты. тогда и протеста никакого.

капец... Рот на замке а я до этого не додумалась)))))))) приеду в Гродно попробую, если не прокатит, то продаю этот столик и покупаю маленький пластмассовый стульчик и столик...

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 23 Июль 2010, 17:05:38 »

я свою мадам в стульчике пристегнуть не могу, впрочем как в коляске. ору и истерике у нас тогда зеленый цвет. и выжидала когда она успокоится, и игнорировала ее плач...

У нас та же история.
А если не пристегнуть, то малой вылазит на столешницу и восседает там, как аист на плоте  Шокирован
Ведь и "полететь" может...
Вынуждена спустить ре на пол, когда готовлю, дать кастрюлю, черпак и пару ложек - только тогда могу что-то спокойно сделать...

PolLena
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 23 Июль 2010, 22:53:44 »

А у нас стульчик-бустер CAM.  Крепится на обычный стул, высота сидения регулируется, можно пристегнуть. В общем, как по мне, лучший вариант для ребенка полутора лет и старше, который кушает сам. И с собой взять не проблема- места занимает мало.
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 24 Июль 2010, 10:24:02 »

А у нас стульчик-бустер CAM.  Крепится на обычный стул, высота сидения регулируется, можно пристегнуть. В общем, как по мне, лучший вариант для ребенка полутора лет и старше, который кушает сам. И с собой взять не проблема- места занимает мало.

а это что за чудо? фотку можно, или ссылочку? Заинтересовалась  Улыбка

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 24 Июль 2010, 11:53:17 »

Nyusha
Nataniel на предыдущей странице выкладывала бустер. Мое ИМХО, уж какой-то он слишком хлипкий, при хорошем весе и немалой активности ребенка, велика вероятность, что навернется вместе со стулом (по крайней мере читала про такие случаи).
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 24 Июль 2010, 13:04:39 »

Nyusha
Nataniel на предыдущей странице выкладывала бустер. Мое ИМХО, уж какой-то он слишком хлипкий, при хорошем весе и немалой активности ребенка, велика вероятность, что навернется вместе со стулом (по крайней мере читала про такие случаи).

Посмотрела, спасибо Ugugushechka. Я такой одно время в Фунтастике все рассматривала, но так и подумала, что слишком неустойчивая конструкция получится. Для полугодовасика может и ничего, но для подросшего шилопопа, особенно такого, как моя, точно не прокатит.

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 02 Август 2010, 10:25:22 »

Цитата: Valeryia от 18 Июля 2010, 15:53:44Я пользовалась функцией раскладывания стульчика.в каких случаях?

мы тоже пользовались функцией раскладывания, когда ребенок еще не сидел, а мне нужно было готовить. Таким образом и ребенок при деле (лежал,  с игрушками игрался - "высоко лежу, далеко гляжу" - все видел, наблюдал за мной), и у меня были руки свободны

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 08 Октябрь 2010, 00:10:31 »

стульчик мне такой нравится
http://www.funtik.by/stulchiki-dlya-kormleniya/581-stulchik-dlya-kormleniya-chipolino-bimbo.html
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 12 Октябрь 2010, 14:31:43 »

всем привет. Вот занялась я поиском стульчика. Девочки, подскажите пожалуйста, регулировка высоты в стульчике очень важна? И вообще эта регулировка на какую высоту бывает (видела на три и на пять положений), можно-ли будет с столу придвинуть, что-бы ребенок типа со всеми за столом сидел?

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 12 Октябрь 2010, 16:06:39 »

можно-ли будет с столу придвинуть, что-бы ребенок типа со всеми за столом сидел?
ищите стульчик со съёмной столешницей.

Моё мнение, если кухня большая, нет шезлонга, то конечно лучне брать с раскладывающейся спинкой. Но после года будет лучше приобрести маленький столик
K @ t i @
Гость
« Ответ #205 : 11 Ноябрь 2010, 23:16:01 »

Девочки, смотрите какой стульчик классный нашла! Оригинальный!!!

http://allegro.pl/krzeselko-obrotowe360stopnispin-promocja-niebiesk-i1306687345.html

А вообще, а хотела спросить вот что... Ток немного не по теме, но не знаю, где писать.

Хотим Кириллу купить маленький стульчик и столик. Ну за которым бы он мог, например, рисовать, играть. Рассматриваю как вариант Икеа, вот такой

или

Может, у кого есть такие? Поделитесь впечатлениями и подскажите, на что стоит обратить внимание
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #206 : 11 Ноябрь 2010, 23:42:04 »

У нас Икея

Только стульчик не крашенный.
Яри его очень любит. постоянно за ним занимается.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 11 Ноябрь 2010, 23:49:19 »

Валерия, а фломастеры от такого нормально оттираются?мне кажется, что пластик в этом плане практичнее.
У нас стол-стул деревяный, так вот уже очень много следов от фломастеров на нем.Хорошо, что б/у покупали, хоть не так жалко.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #208 : 12 Ноябрь 2010, 00:07:04 »

Валерия, а фломастеры от такого нормально оттираются?мне кажется, что пластик в этом плане практичнее.
У нас стол-стул деревяный, так вот уже очень много следов от фломастеров на нем.Хорошо, что б/у покупали, хоть не так жалко.

А я и не отмываю Подмигивающий Не красила и не лакировала. В дальнейшем думаю зачистить и оформить под интерьер. Специально хотела деревянный не обработанный.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 12 Ноябрь 2010, 00:21:46 »

Девочки, а в каком возрасте детей "достают" из стульчиков? у нас не раскладной стул и на табуретке любит посидеть как взрослая... вот сомневаюсь...

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт