-Jeanne-
|
Валерия, а фломастеры от такого нормально оттираются?мне кажется, что пластик в этом плане практичнее. У нас стол-стул деревяный, так вот уже очень много следов от фломастеров на нем.Хорошо, что б/у покупали, хоть не так жалко.
А я и не отмываю  Не красила и не лакировала. В дальнейшем думаю зачистить и оформить под интерьер. Специально хотела деревянный не обработанный. и я не особо отмываю. но, правда, я покрыла лаком. специально хотела деревянный. не знаю, даже по ощущениям за ним приятнее сидеть, они тяжелее пластмассовых, надежнее что-ли. да и не жалко мне. не так уж дорого он и стоил. (что-то около 30 уев)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас Икея деревянная тоже. но поверхность от стола сверху крашенная, с большего все смывается. да и не жалко мне. не в музей же их потом сдавать..
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а что-фломастеры от пластмассового отмываются?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а что-фломастеры от пластмассового отмываются?
[ про фломастеры я не знаю, не даю, но краска-карандаши-мелки - да.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Если из деревянных, то мне вот такой понравился 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если из деревянных, то мне вот такой понравился  Так на простом икеевском такой сделать не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мы все-таки купили малым эти яйца.. играют оба очень охотно. вот, только что сфотографировала   Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 22:43:40
Девочки, а в каком возрасте детей "достают" из стульчиков? у нас не раскладной стул и на табуретке любит посидеть как взрослая... вот сомневаюсь...
от стула зависит.. мои оба кушают в стульчиках, у малой до 3х лет, у Кольки растущий, чуть ли не до школы хватит..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2010, 22:43:45 от Jancka »
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Татьяна Лучик мы в 1.3 уже полностью самостоятельно сидя на табуретке кушали.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так на простом икеевском такой сделать не проблема. да, сделать не проблема, но выйдет дороже... так что уж лучше сразу такой... Этот комплект до 100 тыс выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
 ой какие классные!!! я думаю, что и мой 10-летний деть с удовольствием бы там сидел. а они может тоже икеевские?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ой какие классные!!! я думаю, что и мой 10-летний деть с удовольствием бы там сидел. а они может тоже икеевские? по-моему, да... видела на Аллегро такие, когда в строке поиска набрала ИКЕЯ
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
играют оба очень охотно я б сама играла 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
играют оба очень охотно я б сама играла  с твоим росточком, модель ты наша, врятли поместишься 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
играют оба очень охотно я б сама играла  с твоим росточком, модель ты наша, врятли поместишься  а я гибкая  или пластичная  мозг тупит...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так на простом икеевском такой сделать не проблема. да, сделать не проблема, но выйдет дороже... так что уж лучше сразу такой... Этот комплект до 100 тыс выходит. ПОчему??? Не будет, дороже, если делать самой. Декупаж: стоимость салфетки+краска+лак
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ой какие классные!!! я думаю, что и мой 10-летний деть с удовольствием бы там сидел. а они может тоже икеевские?
ага, икеевские, думаю, в 10 лет еще однозначно можно играть. мой малой сейчас на пилота тренируется, закрывается там и раскручивается  а потом Лизу тренирует  а она балдеет.. я сама туда помещаюсь, хотя и не маленькая..
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
я сама туда помещаюсь, хотя и не маленькая.. ага,в позе "втрипогибели" 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я сама туда помещаюсь, хотя и не маленькая.. ага,в позе "втрипогибели"  не, нормально  главное большую подушку кинуть
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ПОчему  Не будет, дороже, если делать самой. Декупаж: стоимость салфетки+краска+лак мне почему-то кажется, что это не рисунок, а наклейки + всё покрыто лаком
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
У нас похожий, но польского производства. Не твердый. Цена так отличается только не пойму почему наверное из-за поверхности.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 ну как ничем 1 Материал: сосна. Чехол: материал – курточная непромокаемая ткань, паралон – 22см. Столешница – красное лакированное дерево. Расцветка чехла красная. 2 Материал: сосна. Чехол: материал – бязь, паралон – 20см. Столешница – дерево. Расцветка чехла может меняться.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Oxima, наверное, лучше позвонить в магазин и уточнить. Возможно, в более дорогом стульчике есть какие-то регулировки (спинки, столешницы).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне кажется, что все там одинаково за исключением столешницы...не вижу смысла платить дороже, только если эстетически вам красный больше подходит...а так-одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
единственно меня смущает в более дешевом ткань - бязь... т.е. обычная получается? во что он превратиться тогда  а в остальном действительно нет смысла переплачивать
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
а мы все-таки купили малым эти яйца.. играют оба очень охотно. вот, только что сфотографировала   Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 22:43:40
Девочки, а в каком возрасте детей "достают" из стульчиков? у нас не раскладной стул и на табуретке любит посидеть как взрослая... вот сомневаюсь...
от стула зависит.. мои оба кушают в стульчиках, у малой до 3х лет, у Кольки растущий, чуть ли не до школы хватит.. супер! вы где такие купили? У нас стол-стул деревянный. Стоил года полтора назад около 150 тыщ. Вроде россия. Теперь сидим сами за столиком и кушаем. Недорого и практично. Очень довольна. Малая и рисует на нём.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вот еще немаловажным в выборе является наличие ремней безопасности. Как с этим в деревянных стульчиках?
лично я ни с первым ни со вторым ребенком ими не пользовалась
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот еще немаловажным в выборе является наличие ремней безопасности. Как с этим в деревянных стульчиках?
лично я ни с первым ни со вторым ребенком ими не пользовалась у нас вообще любимое дело ( уже и у Полины) стоять в стульчике (лицом к спинке) и смотреть на улицу - какие ремни 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
то есть не критично наличие или отсутствия ремней? по-моему, ремни нужны... хотя и от ре зависит. у нас "пропеллер" в одном месте, непристегнутым на стуле не оставляю  лучше перебдеть, мало ли что. еще иногда поднос снимаю, когда очень капризничает, поэтому нас ремни сильно выручают.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Koshara, красиво, конечно! тут даже дело и не в деньгах, просто заметила уже, что не всегда траты того стоит. Вот к примеру, коврик развивающий - и красиво, и хорошо, только мы там никогда дольше 5 минут не лежали. И многое так. Хочется уже купить так, чтобы и потом польза была. Соблазняет меня эта детская парта со стульчиком еа перспективу...)) Этот стульчик до трех лет и его просто к столу приставлять можно, а потом мы на второй заход пойдем( я имею ввиду ребенка)...
|
|
|
|
|
|
|
|