Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:38:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детский стульчик  (Прочитано 77390 раз)
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 25 Октябрь 2011, 23:41:55 »

В принципе, да. Я тоже только одно положение спинки всегда использовала.
а мы вот как-то все использовали, лежа, когда доча еще не сидела, полусидя и теперь используем когда она пьет. в общем пригодились.
а мне больше всего нравится как в рекламах говорят, что горизонтальное положение на тот случай, если ре уснул  Шокирован Смеющийся и как это??? когда ел - уснул??  Смеющийся или его туда засунули и забыли - пришлось уснуть.. в общем интересно  Смеющийся Смеющийся

inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 25 Октябрь 2011, 23:43:51 »

а мне больше всего нравится как в рнкламах говорят, что горизонтальное положение на тот случай, если ре уснул    и как этоНепонимающий когда ел - уснул??   или его туда засунули и забыли - пришлось уснуть.. в общем интересно
Для меня это тоже нереально! Смеющийся Хотя в фотогалерее девочки выкладывали фоты и таких сонных едоков Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 25 Октябрь 2011, 23:48:48 »

Припевочка, классный стульчик!!! Веселый Я тож на Чиковский засматриваюсь, тока другой немного. Строит глазки Просто уже скоро прикорм вводить надо а малой еще и близко сидеть не собирается, тоже подумываю над откидывающейся спинкой.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #273 : 25 Октябрь 2011, 23:50:32 »

а мне больше всего нравится как в рнкламах говорят, что горизонтальное положение на тот случай, если ре уснул    и как этоНепонимающий когда ел - уснул??   или его туда засунули и забыли - пришлось уснуть.. в общем интересно

меня тоже всегда прикалывало, когда у людей детки в стульчиках засыпают. никогда не могла догнать, как это. но просто видимо некоторые его используют как шезлонг, пока мама на кухне делами занята, дите под присмотром.

у нас стульчик использовался только как место для еды. поели и пошли заниматься своими делами. поэтому и не пригодились эти функции.
поэтому и можно было попроще купить.

Кстати, а во сколько ре можно пересаживать во взрослый стул? Непонимающий Мы до сих пор юзаем детский стульчик (он за столом стоит).

Юнона, у меня Маша с 2х лет сидит на общем. Гриша еще пока в стуле, но иногда (когда в меню не суп) может и за общим. Пока не часто, но все к этому идет.

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 25 Октябрь 2011, 23:59:22 »

Я тож на Чиковский засматриваюсь, тока другой немного.
У мну тоже выбор стоял либо этот либо chicco polly magic. Но тк покупали, когда малыхе 5 месяцев было, то решила, что игрухи эти нам не нужны, только переплачивать за них. Видела такой живьем у подруги, тоже класс!

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 26 Октябрь 2011, 00:10:24 »

У мну тоже выбор стоял либо этот либо chicco polly magic
Аааа, ты знала Смеющийся Ну я это... с перспективой на будущее)))))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 26 Октябрь 2011, 00:59:47 »

Кстати, а во сколько ре можно пересаживать во взрослый стул? Непонимающий Мы до сих пор юзаем детский стульчик (он за столом стоит).
такой вопрос  "можно"?  Улыбкаа вот низя! ))

Игорь еще в 2.5 сидел на детском. Раньше смысла не было пересаживать за общий, т.к. кухонный стол у нас достаточно высокий.
K @ t i @
Гость
« Ответ #277 : 26 Октябрь 2011, 01:11:55 »

меня тоже всегда прикалывало, когда у людей детки в стульчиках засыпают. никогда не могла догнать, как это.
Жанна, мой Кирилл и после года в стульчике засыпал прямо в процессе кормления.  Подмигивающий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 26 Октябрь 2011, 07:24:11 »

-Jeanne-, моя малая до сих пор иногда за обедом засыпает  Смеющийся а когда маленькая была, то было очень удобно - берешь ее на кухню, а сама готовишь-убираешь.. а шезлонг мне на кухне не нравится - это у нас с Колькой было. на полу неудобно, мало ли чего разольешь, споткнешься и вообще, на столе никак, к стулу привязывали - нее..

мои оба еще в детских стульчиках едят. до большого им еще далеко..
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 24 Ноябрь 2011, 23:09:31 »

Прочитала всю темку, так и не определилась со стульчиком (нам подарят на крещение, спрашивают какой, а я сама не знаю Непонимающий В замешательстве В замешательстве
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 24 Ноябрь 2011, 23:55:06 »

Солнечка, так а в чем смятение?
cathause
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 24 Ноябрь 2011, 23:55:47 »

здравствуйте!!а у нас польский трансформер, до 5-лет, 3 положения спинки, чехол от сидушки легко стирается в стиралке,съемная "тарелка", как я ее называю,тоже мыть легко, ноги нижней части, которая потом станет столом, в форме лягушек,довольно компактный, по сравнению с другими, на короне на выходных такие видела, в польше, естественно, дешевле. ну очень устойчивый!!короче, мы так довольны, что другого и не хотели бы!!
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 25 Ноябрь 2011, 00:09:37 »

Солнечка, так а в чем смятение?
Выбираем между:
1 -деревянный, чтоб потом со столиком разобрать...
2 - пластиковый трансформер
3-пластиковый стульчик со сменой положения стульчика, и возможностью регулировки высоты...
4 и еще видела, если заказывать через сайт, стульчик-шезлонг-качелька.

Больше всего сомневаюсь между 1 и 4. 2 - почти как 1, только более грамоздкий и дорогой. ; 4 - слишком много функций. боюсь быстро сломается. 1 - нет регулировки по высоте,не снимается клеенка, чтоб помыть, само сиденье не регулируется. 3 - нет парты, потом отдельно придется покупать...
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 25 Ноябрь 2011, 00:34:29 »

1 -деревянный, чтоб потом со столиком разобрать...
Я в свое время когда покупала этим и руководствовалась, мол функционально....а потом 200 раз об этом пожалела, потому что пока дочь маленькая была он он был ей ооооочень широкий, неудобно страшно (в результате очень часто ели не в нем, а в автокресле), а пока пришло время разбирать на стол и стул, он уже так расшатался, что страх, уже 2 раза укрепляли и всеравно.... Мы покупали не самый дешевый, но она попрыгушка его разбалтала на нет. Мы конечно и сечас в нем едим, приставив к взрослому обеденному, но я однозначно попробовав, сейчас бы не купила бы такой.

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 25 Ноябрь 2011, 00:43:06 »

Я в свое время когда покупала этим и руководствовалась, мол функционально....а потом 200 раз об этом пожалела, потому что пока дочь маленькая была он он был ей ооооочень широкий, неудобно страшно (в результате очень часто ели не в нем, а в автокресле), а пока пришло время разбирать на стол и стул, он уже так расшатался, что страх, уже 2 раза укрепляли и всеравно.... Мы покупали не самый дешевый, но она попрыгушка его разбалтала на нет. Мы конечно и сечас в нем едим, приставив к взрослому обеденному, но я однозначно попробовав, сейчас бы не купила бы такой.
спасибо, я все больше склоняюсь к 3 варианту...
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 25 Ноябрь 2011, 08:49:59 »

Мы купали именно 3 вариант...и не зацикливались. Едим там до сих пор.
Где-то в 1,3 купили отдельно стол + 2 стула в комплекте. Рисуем, лепим, играем за ним.
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 26 Ноябрь 2011, 17:48:58 »

Мы купали именно 3 вариант...
думаю и мы так сделаем Подмигивающий Подмигивающий
tina848
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #287 : 28 Ноябрь 2011, 15:06:57 »

А мы свой покупали еще старшему. где-то 3 года назад, обычный пластиковый с регулируемой высотой ( которой никогда не пользовались) и с раскладывающейся спинкой. Раскладывали спинку для младшей когда сидеть еще не могла, а лежать надоело, ей нравилось.  Смеющийся. Я очень довольна своим стульчиком, самая полезная вещь. Старший в кушал до 3 лет, теперь   за общим, а младшая на стульчике(правда товарный вид потерял, но все равно самый любимый Смеющийся). А для рисования и лепки у нас есть отдельный столик в детской.
Это старший сынуля в 8 мес.

* S73015261.jpg (22,04 Кб, 306x347 - просмотрено 279 раз.)
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 28 Ноябрь 2011, 16:02:41 »

А мы свой покупали еще старшему. где-то 3 года назад, обычный пластиковый с регулируемой высотой ( которой никогда не пользовались) и с раскладывающейся спинкой. Раскладывали спинку для младшей когда сидеть еще не могла, а лежать надоело, ей нравилось.  . Я очень довольна своим стульчиком, самая полезная вещь. Старший в кушал до 3 лет, теперь   за общим, а младшая на стульчике(правда товарный вид потерял, но все равно самый любимый ). А для рисования и лепки у нас есть отдельный столик в детской.
Вот и у нас такая же картина. Доча сейчас еще не сидит, а лежать надоело...я спинку опускаю максимально и ее туда погружаю, так хотя бы что-то можно сделать на кухне. Что касается высоты, то буквально пару раз пользовались....но все равно удобно подстроить стульчик под ваш рост, стол и т.д. А рисовать ребенку удобнее за маленьким деревянным столом и на таком же стульчике (кстати на форуме есть человек, который просто обалденно столы и стулья разукрашивает)

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 28 Ноябрь 2011, 16:26:16 »

а наличие калесиков в стульчике важно?
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 28 Ноябрь 2011, 16:59:06 »

Снежана серьёзно подошла к выбору стульчика Смеющийся Подмигивающий

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 28 Ноябрь 2011, 17:26:12 »

Снежана серьёзно подошла к выбору стульчика
Смеющийся ;Dопыта нет, вот хочу у форумчан спросить, А если честно, то я стульчик уже нашла, на форуме мне девочка с Польши привезет.Пластиковый, ркгулир высота и спинка, моется и с колесиками Смеющийся Смеющийся
tina848
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 28 Ноябрь 2011, 18:19:47 »

У нас колесики есть, но мы ими не пользовались Подмигивающий
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 28 Ноябрь 2011, 19:24:25 »

У меня вот такой стульчик Chicco Happy Snack, очень долго выбирала, не  дорогой и  устойчивый- основные параметры.И действительно он очень устойчив Палец вверх Выбирала без колесиков, чтоб не поехал и чтоб деть не так легко его таскать было, корзина огромная, но я её сняла, так как она стала мусоросборником, еда как раз в нее летит, а каждый раз вычищать- нет, не мое. Заказывала стул на аллегро польском.

* chicco_happy_snack_5.jpg (21,28 Кб, 335x420 - просмотрено 1097 раз.)
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 28 Ноябрь 2011, 19:28:43 »

У меня вот такой стульчик Chicco Happy Snack, очень долго выбирала, не  дорогой и  устойчивый- основные параметры.И действительно он очень устойчив Палец вверх Выбирала без колесиков, чтоб не поехал и чтоб деть не так легко его таскать было, корзина огромная, но я её сняла, так как она стала мусоросборником, еда как раз в нее летит, а каждый раз вычищать- нет, не мое. Заказывала стул на аллегро польском.
высота в нём походу не регулируется...  В замешательстве
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 28 Ноябрь 2011, 19:33:07 »

У меня вот такой стульчик Chicco Happy Snack, очень долго выбирала, не  дорогой и  устойчивый- основные параметры.И действительно он очень устойчив Палец вверх Выбирала без колесиков, чтоб не поехал и чтоб деть не так легко его таскать было, корзина огромная, но я её сняла, так как она стала мусоросборником, еда как раз в нее летит, а каждый раз вычищать- нет, не мое. Заказывала стул на аллегро польском.
высота в нём походу не регулируется...  В замешательстве
нет, но мне и не надо
на играть и рисовать у нас отдельный есть
О, что вспомнила, если планируете покупать такой ,что регулируется по высоте и использовать  ребенку для игры, то смотрите, чтобы  этот барьер между ножек был на столике, а не стуле, а то садится будет неудобно Смеющийся
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 28 Ноябрь 2011, 22:15:39 »

Мне такие Chicco очень нравятся, особенно расцветки Строит глазки Вечно останавливаюсь и  любуюсь в Буслике)))

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 22:16:41
нет
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 28 Ноябрь 2011, 22:29:38 »

У меня именно та расцветка, что на картинке Строит глазки Я очень рада, что именно его купила, ничего лишнего Крутойну кроме корзины
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 28 Ноябрь 2011, 22:50:23 »

У нас вот такой стульчик Coneco (достался нам от сестрички двоюродной). Мне очень нравится. И расцветка, и сам стульчик в плане удобства просто супер.

Он регулируется по высоте, меняются положения спинки. Есть колесики, но мы не пользовались. Можно установить, чтобы стульчик качался. Есть барьер между ножек (съемный). Столик можно придвинуть очень близко к сидению, а можно чуть на расстоянии. Хорошо стираются чехлы.

А сейчас так вообще полно выбора, и стульчики такие классные Улыбка
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 28 Ноябрь 2011, 23:33:57 »

А я вот искала именно с 4-мя колёсиками, удобно 1 рукой как хочешь двигать. Очень актуально оказалось, т.к. стул у нас компактный и задвигается под стол, ездит из кухни в гостинную.
По высоте 6 позиций, легко менять даже с ребёнком внутри, пользуюсь часто: самая высокая- за столом с гостями. Средние за разной высоты столами на кухне и в гостинной, или сидя на диване ставлю перед собой.
Самая низкая- после еды любит полазить со стула на пол и назад, постоять на сиденье, однажды вышел сбоку через поручень, приземлился на ножки.
Перемычки нет, только крепление для ремней между ногами, умеет пролазить под столиком в обоих направлениях.

Самое интересное, сломала голову в поисках по всему городу, а выбрала по цвету обивки Обеспокоенный  белая в крупные красные яблоки. Польский Goodbaby металлический, ножки в виде перевёрнутой буквы Т.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт