karamelka86
Молодой Гродненец
|
А с кокого возраста он нужен и удобно ли малышу в положении спинки полулежа?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А с кокого возраста он нужен и удобно ли малышу в положении спинки полулежа?
Например, вы вводите прикорм, а малыш еще не сидит (в 6 месяцев); для того, чтобы дела какие-то сделать, малыш за вами будет наблюдать (но опять же месяцев с 5).
|
|
|
|
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
т.е если я правильно поняла до 5 месяцев он не нужен?
|
|
|
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
Агриппина
|
Ну, это на мой взгляд, а как остальные считают не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
это karamelka86
|
|
|
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
Nataniel
|
смотря что подразумевать под "положением полулежа": если это, как в большинстве стульчиков, ногами кверху (рис.1)-- то я вообще не понимаю, когда это может быть удобно. А если, как, например, в Чико Полли (рис.2)-- то я лично с рождения так и использую сейчас (положив на стул одеялко для округлости)  Это, кстати, и есть то практически единственное, но очень ценное отличие Чико Полли от других. (ну, наверняка еще есть стульчики, у которых сиденье раскладывается, но в наших широтах я это только в чико полли встречала)
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
Мы пользовались похожим стульчиком ELGROM , и положение полулежа очень пригодилось. Стульчик у нас с 4 месяцев и именно в это время сынуля любил в нем поспать... зато кушать он в нем не захотел, поэтому стоит совершенно новый в углу. Но мне он понравился, там есть мягенький вкладыш.. http://kids.1k.by/babyfurniture-highchairs/shop-4582095.html
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
karamelka86
Молодой Гродненец
|
Спасибо всем большое. А может ещё подскажите где можно купить в Польше Чико Полли или в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
karamelka86, мы стульчик заказывали на Аллегро польском, неприметный с виду, но спинка раскладывается до полностью горизонтального положения, и полулежа положение не ногами кверху, как у многих. Жалею, что не купила с рождения- на кухне было бы проще, т.к. шезлонга у нас не было. Он меня выручил и так, т.к. доча только-только сидеть начинает, до этого 2,5 месяца кормились полулежа. и цена еще нормальная. Вот такой, только у нас бежево-коричневый.
|
|
|
|
karamelka86
Молодой Гродненец
|
А за стульчиком сами ездили или кто-то привозил?Спасибочки))))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мы на Аллегро заказывали через форумчанку.
|
|
|
|
|
|
|
KATE2507
Молодой Гродненец
|
мы недавно покупали в Польше - в Белостоке (в Бомбино) - точь-в-точь, только рисунок другой (цена с учетом ват была около 200 зл)
|
|
|
|
|
|
|
karamelka86
Молодой Гродненец
|
А положение полулежа в нём есть?
Добавлено: 07 Апрель 2012, 19:58:09 А телефон форумчанки не подскажите?
Добавлено: 07 Апрель 2012, 21:00:31 А положение полулежа у него есть?
|
|
|
|
|
|
|
KATE2507
Молодой Гродненец
|
А положение полулежа в нём есть?
Добавлено: 07 Апрель 2012, 18:58:09 А телефон форумчанки не подскажите?
Добавлено: 07 Апрель 2012, 20:00:31 А положение полулежа у него есть?
кресло откидывается назад, но ребенок, правда, остается в положении полусидя
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Ой, у нас такой. Правда расцветки нашей нет, у нас навернок старенькая, но игрушки не поменялись
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Ой, у нас такой. Правда расцветки нашей нет, у нас навернок старенькая, но игрушки не поменялись А во сколько вы малыша туда уже уладывали (положение полулежа). Написано с рождения, но я побаиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
karamelka86
Молодой Гродненец
|
А цена стульчика такая как на сайте?
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
А цена стульчика такая как на сайте? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, искала, но ответа в теме не нашла. Может кто подскажет нам крепкий, устойчивый стульчик (13 кг все-же), и растем  А еще у нас и рост немаленький, 80 см, короче крупные мы... Глеб во время еды еще поскакать на попе любит. (нам отдали знакомые юзанный стул, но поняла что хочу новый, хороший, качественный и свой!, нам еще долго понадобится)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, искала, но ответа в теме не нашла. Может кто подскажет нам крепкий, устойчивый стульчик (13 кг все-же), и растем  А еще у нас и рост немаленький, 80 см, короче крупные мы... Глеб во время еды еще поскакать на попе любит. (нам отдали знакомые юзанный стул, но поняла что хочу новый, хороший, качественный и свой!, нам еще долго понадобится) может деревянный посмотрите...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
может деревянный посмотрите... Думала я уже, но .... Хочу красивый, функциональный.... Чтобы регулировался по высоте..., со сьемным столиком, с перегородкой между ножек.. Короче много я хочу, но думаю найти реально. Просто на всех что смотрела написано до 15 кг. ( но если стулл до 3-х лет, неужели в 3 года дети не весят больше?  ) Очень нравятся Чико, (особенно Полли и Мэджик) Еще ооочень зацепил один , но цена....больше 789 руб. 00 коп.  ,
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как раз 15 кг - это примерно 3 года  есть детки и поменьше, и покрупнее. у нас соседка в 3 года 12 кг. да и вы скоро худеть начнете  13 кг - это все же много для годовалого ре.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
KRITA, моему сыну три года через 2 недельки, вес в одежде - 15400
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну это мы такие большие. Но уже в этом месяце почти ничего не набрали. Так что думаюр стул нас выдержит
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Но на нынешний розум я бы купила деревянный. а почему , если не секрет