gulzar
|
Но на нынешний розум я бы купила деревянный. а почему , если не секрет  объясню более функциональные они что-ли у пластиковых стульчиков по сути одна функция - покормить малявку у нас по-типу такого, только сеточка еще снизу для игрух http://allegro.pl/krzeselko-coneco-newbuddy-pinta-3xkolor-wys-0zl-i2376226393.htmlВот это, кстати удобно. Покидал в сетку самые ходовые игрухи и вроде порядок. Навороты как в чико - спинка раскладывается и т.д., на мой взгляд, такому парню, как Ваш смысла покупать уже нет. Они хороши к 3-4 месяцам. А Вам зачем? Чтобы спал в стуле? Для этого есть другое место, верно? У всех пластиковых столешница неровная, потом даже если снять поднос верхний, то рисовать лепить крошкину будет неудобно. Из-за боков столешницы. А в деревянном стуле - удобно. Можно разложить ребенку чуть постарше и будет еще и для игр, дольше послужит. Есть такие пластиковые: http://allegro.pl/hit-caretero-primus-krzeselko-stolik-kurier-0-zl-i2369789060.html я тоже привозила, заценила - они громоздкие очень только если площадь жилья большая ну и дерево, конечно, экологичнее, особенно если взять проверенного производителя. Пы.сы. кстати, у нас малой рвал 3 раза чехол... Хорошо, то рядом есть отличная швейная мастерская, сама хозяйка бралась нам его ремонтировать, дизайн мой + кусок красивой васильковой плащевки + ее золотые ручки.  Думайте. Вы же не на день вещь берете, удачного выбора! Добавлено: 04 Июнь 2012, 07:07:17
ах да, если пластик будете брать, смотрите, чтобы ограничитель был на столешнице, а не самом стуле, а то в более старшом возрасте, когда залазить будет, есть риск удариться причинным местом. У меня у знакомых такой стул - постоянно ребенок задевал 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вы же не на день вещь берете, удачного выбора! gulzar ОЙ, спасибо большое за такой развернутый ответ!!!!! Места у нас много, в своем доме живем, так что громоздскость меня не смущает. Спинки раскладывающиеся и прочие примочки нам конечно уже никчему. Даю себе еще неделю максимум на обдумывание... Обязательно отчитаюсь о покупке тут.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
KRITA, удачной покупки! Ждет отчет 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA, удачной покупки! Ждет отчет Спасибо! Куплю- сразу отчитаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
У нас у дочки был такой. Крепкий надёжный и многофункциональный! Она рисовала, лепила, кушала за этим столиком ещё лет до 4-5. Сыну купили пластиковый, захотелось новый  , . Тоже удобный был, нравилось, что на колёсиках, возить за собой можно, игрушки складывать.Но где-то в полтора года его продали, т.к. малой стал кушать за общим столом и стульчик стал не нужным. А теперь достали с подвала старый деревянный и вовсю пользуемся , снова лепим, рисуем, телик смотрим ((хоть стулу уже 8 лет).
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
-LolKA-
|
моему малому 3.5 года. у нас с полугода деревянный стол-стул. пользуемся до сих пор. стоит на кухне. кушает за ним, рисует.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки подскажите сайты польские где можно посмотреть детские стульчики?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
gulzar
|
Помпушка, я на аллегро присматривала - там самый хороший выбор
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, я на аллегро присматривала - там самый хороший выбор Спасибо.  Уже купили в Минске.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
gulzar
|
Похвастаюсь нашим приобретением. За денюжку, подаренную бабушками на ДР, купили малому вот такой стол и 2 стульчика. Впервые увидела набор у Кирюшки Катиного, только в другом цвете. Запал в душу, добротный. Вот нам папка из Польши и припер. У нас сколько смотрела не видела таких. Очень крепкий, взрослые тоже могут присесть. Один минус - на границе декларировать заставили 
|
|
|
|
Serene
|
Классный столик! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
gulzar, классный. огласи стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, классный. огласи стоимость.
брала с аллегро с пересылками-процентами посреднику вышло около 90 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, стол каких размеров? У нас схожий, но маловато уже место нам на нем.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, 50смХ59см....ну нам места хватает  ...более того ещё и Алесины подруги помещаются - вместе рисуют или играются.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
-Krita- ну и где же отзыв  у нас одинаковые проблемы, вот мне и интересно что ты купила))) а хочу я такой стул:  места у нас мало , но другие вообще не нравятся, хоть убей - что делать? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita- ну и где же отзыв Да забылася я , если честно  Купили вот такой Чикко Полли Мэджик. Все прекрасно выдерживает наши 17 киль  устойчивый, функциональный , ну и просто красивый. Не дешевый конечно, но я не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
места у нас мало , но другие вообще не нравятся, хоть убей - что делать? Что делать - ПОКУПАТь такой!!! У нас такой же. Очень крепкий и функциональный. Довольны очень. Уже второй ре его юзает.
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
SunShine Вика, такой на короне 820 тыс. тоже интересуюсь - не могу определиться с выбором... наверное, слишком громоздкий
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
все-таки не купили его - большой  а выбрали вот что  голубенький 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 15:42:22 от ЛАПОЧКА »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
nemezis, я бы выбрала последнее. Там регулируется наклон спинки, т.е. можно почти с рождения использовать. Пусть не докармливать, а просто "сажать" где-то рядом, пока что-то по дому делаешь. Да и как начнёшь вводить прикорм, если ребёнок ещё не будет сам сидеть, то тоже удобно. Второй красивый, но, согласись, и на обыкновенный столик можно игрух наставить.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
*Lucky* вот. . . примерно слово в слово, что муж мне говорит. а я все как сорока за этим столиком с игрухами . . .
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Эти стульчики крепятся на обычные "взрослые" стулья?
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
мы приобрели себе чикко полли, я довольна, это ничего не сказать, я в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
И у нас стульчик Chicco POLLY. Довольна очень-очень! Купили, когда малышу было 5 месяцев. Сейчас нам 1,1 и пользуемся каждый день с удовольствием. Очень рекомендую эту модель с 4-мя колесиками. Три положения откидывающейся спинки, подставка под ножки, удобные кнопки для съемного столика, хорошие замочки для ремней... писать могу бесконечно!!! Супер стульчик! 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
И у нас стульчик Chicco POLLY. Довольна очень-очень! Купили, когда малышу было 5 месяцев. Сейчас нам 1,1 и пользуемся каждый день с удовольствием. Очень рекомендую эту модель с 4-мя колесиками. Три положения откидывающейся спинки, подставка под ножки, удобные кнопки для съемного столика, хорошие замочки для ремней... писать могу бесконечно!!! Супер стульчик!  у нас модель 2013 года с 2 колесиками, а зачем 4???
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
ЭЛИСтак мы покупали в 2012  очень удобно по кухне ездить на 4 колесиках. Если не надо кататься, то там же есть функция "стоп". 
|
|
|
|
|
|
|
|