О.Н.А.
|
и мне очень нравилось, что стул с колесиками..я его могла перемещать без проблем куда угодно...а для того, чтобы ребенок не мог его так легко таскать, в стульчике у нас предусмотрены фиксаторы (типо тормоза на коляске)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А у нас вот такой стульчик. Очень нравится. Очень удобный, отлично моется  И качественный.
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
А у нас Chicco POLLY Magic http://lulu.shop.by/21/10/1267/. Просто супер!!! Считаю, что угадала со стульчиком на 100%. Он у нас с 3-х месяцев, т.к. подходит малышам с рождения. Помню, я на кухне готовлю что-нибудь, а малюх рядышком... там в комплекте еще игруха прикольная идет  в общем, нам нра  Да и качество у Чико отменное
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 22:55:04 от Katarita »
|
|
|
|
|
Элфи
|
Он у нас с 3-х месяцев А зачем 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Так говорю же я на кухне готовлю что-нибудь, а малюх рядышком... если один быть не хотел, а мне приготовить-убрать надо
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 22:55:37 от Katarita »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
alanya_ , вооооот!!!! из всех предложенных мне ваш больше всего понравился!!!  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 15:27:57
Ну и "Chicco POLLY Magic" мне несомненно нравится!!! И спинка регулирается, и высота тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Вместе с сидушкой, у нгас такой. Не надо сомневаться, ведь когда в положении "лежа", надо класть вкладыш.
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Но вкладыш используется пока шезлонг нужен, а когда стульчик используется, то не хотелось бы, чтобы при изменении угла наклона спинки задирались ноги вверх.
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Вита, спинка регулируется вместе с сидушкой, но я бы не сказала, что ноги там как-то высоко задираются  Нашему так лежать оч нравится, да и мне так кормить даже удобнее, ничего назад не выплевывает  Другой вопрос, есть ли смысл вам сейчас переплачивать за Мэджик, вы ведь уже большие. Мне кажется, что его надо брать для совсем еще крошек 
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Девочки, спасибо за ответы и советы.  Проедусь по магазинам , может, где будут такие стульчики - может вживую увижу и определюсь. Другой вопрос, есть ли смысл вам сейчас переплачивать за Мэджик на будущее  , а то всё ругала себя, что так и не купили Артёму шезлонг 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вчера была в Фартландии- сутльчиков 5-6 штук всего  В магазине Бэби(по соседству)- один. И в Ашане один. Естественно ничего не купили((( Подскажите, где еще в Белостоке можно глянуть? Склоняюсь пока к покупке на Аллегро...но хотелось бы вживую потискать
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Подскажите, где еще в Белостоке можно глянуть? Склоняюсь пока к покупке на Аллегро...но хотелось бы вживую потискать в Смыке посмотри
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ingelda
Молодой Гродненец
|
У нас Чико polly. Очень довольны, всё устраивает, одни только плюсы!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А до какого возраста дети в среднем едят в стульчике?
у меня где-то до 2-х с половиной. Тут играет роль рост ребенка и высота стола. У нас, напр., дети среднего роста и стол достаточно высокий. Не было смысла пересаживает старшего на обычный стул, когда он не видел, что находится в миске.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня до сих пор ест. но у нас деревянный стол-стул. он до 5 лет вроде. такого плана 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки подскажите брал ли кто-нибудь пластиковый стул трансформер, я все никак не могу оприделиться - поделитесь опытом?!! Я хочу вот такойhttp://www.arti.pl/gallery.php?src=krzeselka/cesar2_green_crocodile-2.jpg&w=600&h=450.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Что ни у кого нету пластикового стульчика - я буду первая?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
*buska, в темке всего 12 стр  полистайте, тут всякие стульчики обсуждали.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
*buska
|
*buska, в темке всего 12 стр полистайте, тут всякие стульчики обсуждали. Да читала я - мало информации!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*buska, так а что конкретно интересует?
у меня такого не было, но считаю что трансформер наподобие такого, как по ссылке бессмысленен. все равно потом этот столик и стульчик не очень удобны (могу ошибаться, может владельцы стульчика поправят), лучше купить потом комплект детской мебели побольше.
и вообще считаю, что навороты всякие в этих стульчиках не нужны. но это только МОЕ мнение и МОЙ опыт. мне ничего не пригодилось, ни колесики, ни раскладывание спинки, ни регулировка по высоте. знала бы в свое время, купила бы обычный деревянный. А другим пригодились, тут ведь не угадаешь.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska, так а что конкретно интересует? Меня интересует прочность пластика! Я уже хотела заказывать на форуме похожий вариант, но девушка позвонила и предупредила что пластик очень хрупкий! Буду скорей всего брать именно такой. Все таки хочу трансформер!Но не деревянный!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Все заказала стульчик заяц! Яркий, красивый потом выложу фотку!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Для нас стульчик - это возможность сосредоточиться на еде. Вот думала, сколько еще можно в нем кормить А я сняла приставной столик и придвинула стульчик к общему столу, т.к. сынуле ну уж очень надо быть как все))) Вот думаю, что еще годик точно буду стульчиком пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У нас вот такой http://4karapuzika.by/state/AH:-1.1784398912.DS_SELECTED_DS.1791406796.DS_START_INDEX.16.PID.180001827531/Нормально пользуемся. Пригодилось положение спинки полулежа, когда ребенок еще не сидел (с 5,5 месяцев он у нас). Я занималась своими делами, а он наблюдал, даже мылась. Ремни безопасности тоже нужная вещь, если бы не они, то было бы у нас пару падений. Столик не плохой, только барьерчик по периметру не очень удобен как мне кажется для ребенка, а в плане того, что еда или жидкость какая не вывалится, то да. Еще один дополнительный поднос нам пока не нужен был. Регулировкой высоты тоже еще не пользовались, стоит на максимуме. Спрашивайте, что еще интересует. Покупали в Моем ребенке.
|
|
|
|
|
|
|
|