TeM@
|
Да.я просил у админа,так как не мог смотреть на бездействие.админ ответил,если модеры остальные не будуттпротив то можно.админу отписался один из модеров и я стал админом.но модеров итак хватает,а вот работы от этого числа модеров мало.(не в обиду другим модерам)
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, искрометный юмор  а по теме: остыньте хлопцы. 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Да.я просил у админа,так как не мог смотреть на бездействие.админ ответил,если модеры остальные не будуттпротив то можно.админу отписался один из модеров и я стал админом.но модеров итак хватает,а вот работы от этого числа модеров мало.(не в обиду другим модерам)
Золотые слова!Где я их уже слышал? не мог смотреть на бездействие
работы от этого числа модеров мало.
Хотя модеров итак хватает
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simakзря ты так.реально зря.если я забью болт и перестану быть модером подраздел захватит флуд и срачь.вот сейчас в подразделе создаются темы о продаже .но никто из модеров не заметил что одна и таже сига и одно и тоже объявление с одним и тем же номером оставлено от 3 разных пользователей.надо разбираться,удалять клоны.но всем пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ никого из модеров, кроме тебя в теме нет. поэтому и не досмотрели. я так вообще не читаю те месаги.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Че-то как-то с созданием подраздела ток больше срача стало......  Быстро же выветрился "дружеский дух".......
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher Привет Артем. Дружеский дух не выветрился. я Теме писАл об этом.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Тёма-у тебя железные нервы!Я все больше и больше убеждаюсь что ты и в самом деле достойный модератор.Другой бы уже послал всех спать,раздав горчичники или как минимум топал ногами и брызгал слюной.Спасибо за конструктивный диалог-я лично получил удовольствие при обсуждении всех этих вопросов сегодня(даже ужин пропустил-не мог оторваться).Спасибо за искренность и подробности!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy спасибо за веру в меня.надеюсь оправдать оказанное мне доверие.пока правда не у всех есть доверие но надеюсь оно появитя и эти нападки на меня прекратятся
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Senior Simak  Да нет, Сань, раньше "теплее" было.....  Мое ИМХО: выплыли - комерсант, писатель-прозаик и дворянство. И некоторые из них еще и позабыли, что сия ветка создана для ПРИЯТНОГО общения, а не регламентированного протоколирования и рецензирования в оффициальном тоне.... Бл@!!!! Чет обидно как-то.....
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Че-то как-то с созданием подраздела ток больше срача стало....
Блин,ну что ты заладил:"Срач,срач!"? Срачь-это исскуство,познаваемое с годами в браке.А тут так просто идёт притирка.Терки трём.Мелочи все это пока на личности не перейдём.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simakзря ты так.реально зря.если я забью болт и перестану быть модером подраздел захватит флуд и срачь.вот сейчас в подразделе создаются темы о продаже .но никто из модеров не заметил что одна и таже сига и одно и тоже объявление с одним и тем же номером оставлено от 3 разных пользователей.надо разбираться,удалять клоны.но всем пофиг. предлагаю банить продавцов егошек.  этого добра по той же цене в магазинах хватает
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
и эти нападки на меня прекратятся
Не дождешься.Пока не введешь железной рукой основное правило форума:"ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ". зы:Для этого есть специальный раздел!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Блин,ну что ты заладил:"Срач,срач!"? Не я заладил, а "кто-то" его создал.....  Срачь-это исскуство,познаваемое с годами в браке.А тут так просто идёт притирка.Терки трём.Мелочи все это пока на личности не перейдём. Познаю, и то что тут происходит порой не сильно отличается.....  Добавлено: 28 Январь 2015, 23:31:59
предлагаю банить продавцов егошек. этого добра по той же цене в магазинах хватает Т.е. как тебе стики продавать, так норм, а эгошки банить? ну-ну..... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean банить не буду.вот и дай тебе модера так ты всех забанишь. DolGiy завтра доберусь до компа и сделаю наконецто правила в нашем подразделе.а после уже буду карать.пока нет правил то и карать незачто.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
сделаю наконецто правила в нашем подразделе.а после уже буду карать. Оу!! Карательная группа у нас теперь!! Обергруппенмодератор Тёма! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
сделаю наконецто правила в нашем подразделе.а после уже буду карать. Оу!! Карательная группа у нас теперь!! Обергруппенмодератор Тёма!  и тебе спасибо за поддержку. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
позабыли, что сия ветка создана для
Я не буду продолжать спор о том для чего была создана ветка.Модераторы:председатели колхозов(минус один потенциальный,но в оппозиции)и...Тёма.Что тут скажешь?Просто ветка уже не ветка а подраздел!С этим или смириться или к Админу.Никаких обид! Не я заладил, а "кто-то" его создал.....  Создают темы,ветки,разделы.Срачь разводят.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Создают ветки и разделы.Срачь разводят. и тебе спасибо за поддержку. А ты что, уже к юмору не восприимчив стал?  Все нормас, главное без "перегибов на местах".  Создают ветки и разделы.Срачь разводят. Условия разведения в студию!
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Ну и я встряну. Почитал я все это, и для себя решил: во флуде буду сидеть, и больше ни куда. Читать противно. 
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
Senior Simak
|
DolGiy Дима, чем тебе мешают новые темы? к примеру захочешь ты продать свой девайс, создашь новую тему,оформишь как хочешь. а вот твоя месага о продаже Вамо просто затерялась среди страниц. а девайс отличный.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
вот и дай тебе модера так ты всех забанишь.
Поржал.Эти золотые слова,буквально один в один мне когда-то сказал один мудрый модер.Лет пять назад.Когда я ещё в модераторы стремился 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher знаешь,подз@ипал (ssory) ваш юмор.мне не дает совесть сложить свои полномочия поддержка некоторых людей.именно поддержка.я был приятно удивлен когда мне позвонил уважаемый человек в нашем клубе и сообщил что он полностью поддерживает меня и попросил не прогибаться и не сдаваться.ради этого стоит продолжать это очень сложное дело.не хочу подводить людей,которые верят в меня и ждут светлого будущего от нашего клуба и подраздела.НАРОД,ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ВСЕ ВЫПАДКИ,ШУТКИ,ЮМОР на тему ТеМ@-модератор.есть другие модеры,вот и прикалывайтечь над ними и шутите и гнобите и прочее.кому не по душе мое модераторство пишите в личку свои притензии и предложения.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Создают ветки и разделы.Срачь разводят. Условия разведения в студию! Мля,это все равно как выращивание конопли в домашних условиях-искуство! Ты хочешь чтобы я опять в прозу ударился?Я лично устал. твоя месага о продаже Вамо просто затерялась среди страниц. а девайс отличный.
Успел скопировать,но не успел отфотосессить.Может уговорю нового владельца помочь.Напишу продолжение.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher знаешь,подз@ипал (ssory) ваш юмор.мне не дает совесть сложить свои полномочия поддержка некоторых людей.именно поддержка.я был приятно удивлен когда мне позвонил уважаемый человек в нашем клубе и сообщил что он полностью поддерживает меня и попросил не прогибаться и не сдаваться.ради этого стоит продолжать это очень сложное дело.не хочу подводить людей,которые верят в меня и ждут светлого будущего от нашего клуба и подраздела.НАРОД,ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ВСЕ ВЫПАДКИ,ШУТКИ,ЮМОР на тему ТеМ@-модератор.есть другие модеры,вот и прикалывайтечь над ними и шутите и гнобите и прочее.кому не по душе мое модераторство пишите в личку свои притензии и предложения. Ну а как ты хотел? Должность, ответственность и внимание больше к тебе.... И нечего тут коней двигать. Если бы порол чушь (по части модерства) - давно летели бы в тебя гнилые помидоры и выкрики "Низвергнуть!". Но нет... Так что воспринимай это как 2 стороны одной медали.... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher какие кони?о чем ты.здают мои нервы.вместо того чтоб помогать,просто троллите и стебаетсь.так зачем тогда вы все просили подраздел?чтоб стебаться над своими же одноклубниками?так это можно делать и не создавав раздел.если есть раздел,давайте так и будем относиться с уважением друг к другу.куда делась гаша взаимопомощь?зачем создавать лишнюю работу и нервотрепку тем,с кем общаешся.я понимаю если есть личная непривязнь.но у нас ее вроде небыло.зачем пытаться создавать проблемы тем,кто и так имеет их от других,но при этом хочет сделать чистоту и пооядок в нашем разделе.я не для себя просил модера.а для того чтоб делать наш форум чище и удобней для всех.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher какие кони?о чем ты.здают мои нервы.вместо того чтоб помогать,просто троллите и стебаетсь.так зачем тогда вы все просили подраздел?чтоб стебаться над своими же одноклубниками?так это можно делать и не создавав раздел.если есть раздел,давайте так и будем относиться с уважением друг к другу.куда делась гаша взаимопомощь?зачем создавать лишнюю работу и нервотрепку тем,с кем общаешся.я понимаю если есть личная непривязнь.но у нас ее вроде небыло.зачем пытаться создавать проблемы тем,кто и так имеет их от других,но при этом хочет сделать чистоту и пооядок в нашем разделе.я не для себя просил модера.а для того чтоб делать наш форум чище и удобней для всех. Да выдохни.....  Кто тебе тут палки в колеса ставит? Добавлено: 29 Январь 2015, 00:12:28
Мля,это все равно как выращивание конопли в домашних условиях-искуство! А может как настой - 2 ст. ложки на стакан воды и дать настояться 30 мин.? Ладно, не будем о "прекрасном"..... 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
просто троллите и стебаетсь..
Просто нам не пофиг.
Спокойной всем ночи.Надеюсь Тёма не забудешь вписать в правила :"ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА в разделе НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ"!Для этого есть специальная тема!
Иначе конца этому не будет.Я лично буду возмущаться бездействием остальных модераторов как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy не забуду.это будет выделено так как будет одно из основных правил
|
|