Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:24:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Электронное парение (Grodno Vapers Club)
(Модераторы: ElikGrodno, TeM@) > Тема:

Обсуждение подраздела и необходимых тем ( временно, пока не наведем порядок)

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение подраздела и необходимых тем ( временно, пока не наведем порядок)  (Прочитано 21545 раз)
TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 28 Январь 2015, 23:09:59 »

Да.я просил у админа,так как не мог смотреть на бездействие.админ ответил,если модеры остальные не будуттпротив то можно.админу отписался один из модеров и я стал админом.но модеров итак хватает,а вот работы от этого числа модеров мало.(не в обиду другим модерам)

ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА "GRODNO VAPERS CLUB" http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065245.0
Senior Simak
Почетный гродненец

Не укради! Правительство не любит конкурентов...

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 28 Январь 2015, 23:11:01 »

и я стал админом.
Не спамить!

Splean
Почетный гродненец

Сердце расплавилось, вытекло теплое олово

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 28 Январь 2015, 23:13:27 »

Senior Simak, искрометный юмор  Смеющийся

а по теме: остыньте хлопцы.  Подмигивающий

Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 28 Январь 2015, 23:13:54 »

Да.я просил у админа,так как не мог смотреть на бездействие.админ ответил,если модеры остальные не будуттпротив то можно.админу отписался один из модеров и я стал админом.но модеров итак хватает,а вот работы от этого числа модеров мало.(не в обиду другим модерам)
Золотые слова!Где я их уже слышал?
не мог смотреть на бездействие
работы от этого числа модеров мало.
Хотя
модеров итак хватает

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 28 Январь 2015, 23:14:30 »

Senior Simakзря ты так.реально зря.если я забью болт и перестану быть модером подраздел захватит флуд и срачь.вот сейчас в подразделе создаются темы о продаже .но никто из модеров не заметил что одна и таже сига и одно и тоже объявление с одним и тем же номером оставлено от 3 разных пользователей.надо разбираться,удалять клоны.но всем пофиг.

ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА "GRODNO VAPERS CLUB" http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065245.0
Senior Simak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 28 Январь 2015, 23:18:49 »

TeM@ никого из модеров, кроме тебя в теме нет. поэтому и не досмотрели. я так вообще не читаю те месаги.

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

just a copy of an imitation

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 28 Январь 2015, 23:19:15 »

Че-то как-то с созданием подраздела ток больше срача стало...... В замешательстве Грустный Быстро же выветрился "дружеский дух".......
Senior Simak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 28 Январь 2015, 23:20:52 »

Alco_Thrasher Привет Артем. Дружеский дух не выветрился. я Теме писАл об этом.

DolGiy
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 28 Январь 2015, 23:21:38 »

Тёма-у тебя железные нервы!Я все больше и больше убеждаюсь что ты и в самом деле достойный модератор.Другой бы уже послал всех спать,раздав горчичники или как минимум топал ногами и брызгал слюной.Спасибо за конструктивный диалог-я лично получил удовольствие при обсуждении всех этих вопросов сегодня(даже ужин пропустил-не мог оторваться).Спасибо за искренность и подробности!

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 28 Январь 2015, 23:24:24 »

DolGiy спасибо за веру в меня.надеюсь оправдать оказанное мне доверие.пока правда не у всех есть доверие но надеюсь оно появитя и эти нападки на меня прекратятся

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 28 Январь 2015, 23:25:37 »

Senior Simak  Привет!  Да нет, Сань, раньше "теплее" было..... В замешательстве
Мое ИМХО: выплыли - комерсант, писатель-прозаик и дворянство. И некоторые из них еще и позабыли, что сия ветка создана для ПРИЯТНОГО общения, а не регламентированного протоколирования и рецензирования в оффициальном тоне.... Бл@!!!!  Чет обидно как-то.....
DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 28 Январь 2015, 23:26:29 »

Че-то как-то с созданием подраздела ток больше срача стало....
Блин,ну что ты заладил:"Срач,срач!"?
Срачь-это исскуство,познаваемое с годами в браке.А тут так просто идёт притирка.Терки трём.Мелочи все это пока на личности не перейдём.

Splean
Почетный гродненец

Сердце расплавилось, вытекло теплое олово

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 28 Январь 2015, 23:26:47 »

Senior Simakзря ты так.реально зря.если я забью болт и перестану быть модером подраздел захватит флуд и срачь.вот сейчас в подразделе создаются темы о продаже .но никто из модеров не заметил что одна и таже сига и одно и тоже объявление с одним и тем же номером оставлено от 3 разных пользователей.надо разбираться,удалять клоны.но всем пофиг.

предлагаю банить продавцов егошек.   Злой этого добра по той же цене в магазинах хватает

Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 28 Январь 2015, 23:29:57 »

и эти нападки на меня прекратятся
Не дождешься.Пока не введешь железной рукой основное правило форума:"ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ".
зы:Для этого есть специальный раздел!

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 28 Январь 2015, 23:30:23 »

Блин,ну что ты заладил:"Срач,срач!"?
Не я заладил, а "кто-то" его создал..... Смеющийся

Срачь-это исскуство,познаваемое с годами в браке.А тут так просто идёт притирка.Терки трём.Мелочи все это пока на личности не перейдём.
Познаю, и то что тут происходит порой не сильно отличается..... Подмигивающий

Добавлено: 28 Январь 2015, 23:31:59
предлагаю банить продавцов егошек.    этого добра по той же цене в магазинах хватает
Т.е. как тебе стики продавать, так норм, а эгошки банить? ну-ну..... Крутой
TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 28 Январь 2015, 23:35:52 »

Splean банить не буду.вот и дай тебе модера так ты всех забанишь.
DolGiy завтра доберусь до компа и сделаю наконецто правила в нашем подразделе.а после уже буду карать.пока нет правил то и карать незачто.

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 28 Январь 2015, 23:38:35 »

сделаю наконецто правила в нашем подразделе.а после уже буду карать.
Оу!! Карательная группа у нас теперь!! Обергруппенмодератор Тёма! Смеющийся Смеющийся
TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 28 Январь 2015, 23:41:08 »

сделаю наконецто правила в нашем подразделе.а после уже буду карать.
Оу!! Карательная группа у нас теперь!! Обергруппенмодератор Тёма! Смеющийся Смеющийся
и тебе спасибо за поддержку. Грустный

DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 28 Январь 2015, 23:42:25 »

позабыли, что сия ветка создана для
Я не буду продолжать спор о том для чего была создана ветка.Модераторы:председатели колхозов(минус один потенциальный,но в оппозиции)и...Тёма.Что тут скажешь?Просто ветка уже не ветка а подраздел!С этим или смириться или к Админу.Никаких обид!
Не я заладил, а "кто-то" его создал..... Смеющийся

Создают темы,ветки,разделы.Срачь разводят.

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 28 Январь 2015, 23:45:32 »

Создают ветки и разделы.Срачь разводят.
и тебе спасибо за поддержку.
А ты что, уже к юмору не восприимчив стал?  Подмигивающий Все нормас, главное без "перегибов на местах". Улыбка Подмигивающий

Создают ветки и разделы.Срачь разводят.
Условия разведения в студию!
end-rej
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 28 Январь 2015, 23:46:30 »

Ну и я встряну. Почитал я все это, и для себя решил: во флуде буду сидеть, и больше ни куда. Читать противно. Злой

+375297920032 Андрей
Senior Simak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 28 Январь 2015, 23:49:17 »

DolGiy Дима, чем тебе мешают новые темы? к примеру захочешь ты продать свой девайс, создашь новую тему,оформишь как хочешь. а вот твоя месага о продаже Вамо просто затерялась среди страниц. а девайс отличный.

DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 28 Январь 2015, 23:50:42 »

вот и дай тебе модера так ты всех забанишь.
Поржал.Эти золотые слова,буквально один в один мне когда-то сказал один мудрый модер.Лет пять назад.Когда я ещё в модераторы стремился Подмигивающий

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 28 Январь 2015, 23:53:35 »

Alco_Thrasher знаешь,подз@ипал (ssory) ваш юмор.мне не дает совесть сложить свои полномочия поддержка некоторых людей.именно поддержка.я был приятно удивлен когда мне позвонил уважаемый человек в нашем клубе и сообщил что он полностью поддерживает меня и попросил не прогибаться и не сдаваться.ради этого стоит продолжать это очень сложное дело.не хочу подводить людей,которые верят в меня и ждут светлого будущего от нашего клуба и подраздела.НАРОД,ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ВСЕ ВЫПАДКИ,ШУТКИ,ЮМОР на тему ТеМ@-модератор.есть другие модеры,вот и прикалывайтечь над ними и шутите и гнобите и прочее.кому не по душе мое модераторство пишите в личку свои притензии и предложения.

DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 28 Январь 2015, 23:58:09 »

Мля,это все равно как выращивание конопли в домашних
условиях-искуство!
Ты хочешь чтобы я опять в прозу ударился?Я лично устал.
твоя месага о продаже Вамо просто затерялась среди страниц. а девайс отличный.
Успел скопировать,но не успел отфотосессить.Может уговорю нового владельца помочь.Напишу продолжение.

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 28 Январь 2015, 23:59:17 »

Alco_Thrasher знаешь,подз@ипал (ssory) ваш юмор.мне не дает совесть сложить свои полномочия поддержка некоторых людей.именно поддержка.я был приятно удивлен когда мне позвонил уважаемый человек в нашем клубе и сообщил что он полностью поддерживает меня и попросил не прогибаться и не сдаваться.ради этого стоит продолжать это очень сложное дело.не хочу подводить людей,которые верят в меня и ждут светлого будущего от нашего клуба и подраздела.НАРОД,ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ВСЕ ВЫПАДКИ,ШУТКИ,ЮМОР на тему ТеМ@-модератор.есть другие модеры,вот и прикалывайтечь над ними и шутите и гнобите и прочее.кому не по душе мое модераторство пишите в личку свои притензии и предложения.
Ну а как ты хотел? Должность, ответственность и внимание больше к тебе.... И нечего тут коней двигать. Если бы порол чушь (по части модерства) - давно летели бы в тебя гнилые помидоры и выкрики "Низвергнуть!". Но нет... Так что воспринимай это как 2 стороны одной медали.... Подмигивающий
TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 29 Январь 2015, 00:10:22 »

Alco_Thrasher какие кони?о чем ты.здают мои нервы.вместо того чтоб помогать,просто троллите и стебаетсь.так зачем тогда вы все просили подраздел?чтоб стебаться над своими же одноклубниками?так это можно делать и не создавав раздел.если есть раздел,давайте так и будем относиться с уважением друг к другу.куда делась гаша взаимопомощь?зачем создавать лишнюю работу и нервотрепку тем,с кем общаешся.я понимаю если есть личная непривязнь.но у нас ее вроде небыло.зачем пытаться создавать проблемы тем,кто и так имеет их от других,но при этом хочет сделать чистоту и пооядок в нашем разделе.я не для себя просил модера.а для того чтоб делать наш форум чище и удобней для всех.

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 29 Январь 2015, 00:12:18 »

Alco_Thrasher какие кони?о чем ты.здают мои нервы.вместо того чтоб помогать,просто троллите и стебаетсь.так зачем тогда вы все просили подраздел?чтоб стебаться над своими же одноклубниками?так это можно делать и не создавав раздел.если есть раздел,давайте так и будем относиться с уважением друг к другу.куда делась гаша взаимопомощь?зачем создавать лишнюю работу и нервотрепку тем,с кем общаешся.я понимаю если есть личная непривязнь.но у нас ее вроде небыло.зачем пытаться создавать проблемы тем,кто и так имеет их от других,но при этом хочет сделать чистоту и пооядок в нашем разделе.я не для себя просил модера.а для того чтоб делать наш форум чище и удобней для всех.
Да выдохни..... Подмигивающий Кто тебе тут палки в колеса ставит?

Добавлено: 29 Январь 2015, 00:12:28
Мля,это все равно как выращивание конопли в домашних
условиях-искуство!
А может как настой - 2 ст. ложки на стакан воды и дать настояться 30 мин.? Ладно, не будем о "прекрасном"..... Подмигивающий
DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 29 Январь 2015, 00:24:25 »

просто троллите и стебаетсь..
Просто нам не
пофиг.
Спокойной всем ночи.Надеюсь Тёма не забудешь вписать в правила
:"ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА в разделе НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ"!Для этого есть специальная тема!
Иначе конца этому не будет.Я лично буду возмущаться бездействием остальных модераторов как минимум.

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 29 Январь 2015, 00:39:42 »

DolGiy не забуду.это будет выделено так как будет одно из основных правил

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт