Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 18:39:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Электронное парение (Grodno Vapers Club)
(Модераторы: ElikGrodno, TeM@) > Тема:

Обсуждение подраздела и необходимых тем ( временно, пока не наведем порядок)

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение подраздела и необходимых тем ( временно, пока не наведем порядок)  (Прочитано 21419 раз)
Senior Simak
Почетный гродненец

Не укради! Правительство не любит конкурентов...

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 31 Январь 2015, 10:40:28 »

euromarkaАндрей, возмем недавний пример(Дима выставил на продажу Вамо). Девайс отличный, чехол ручной работы, но он просто потерялся среди егошек. Повторять посты нельзя, как сделать что бы его увидели - никак. Вот поэтому лично я, за нынешний вид купли -продажи.

euromarka
Андрей
Настоящий гродненец

Моб. 80296476089

S Просмотр профиля
« Ответ #181 : 31 Январь 2015, 10:43:24 »

Senior Simak можно внести поправку, что повторять можно, только после удаления ранее размещенного обьявления в теме.
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 31 Январь 2015, 10:50:08 »

euromarkaАндрей, возмем недавний пример(Дима выставил на продажу Вамо). Девайс отличный, чехол ручной работы, но он просто потерялся среди егошек..
Тем не менее ушёл чехол в добрые руки через день.Если бы не временные поблеммы с Ваней-ушел в бы тот же день.Но думаю просто повезло с покупателем-чехол и новый хозяин нашли друг друга Подмигивающий

Senior Simak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 31 Январь 2015, 10:51:34 »

euromarka Андрей, я не буду спорить с тобой. Но мне кажется, что интересная ветка вейперов г.Гродно потеряла свой былой интерес. Плачущий

DolGiy
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 31 Январь 2015, 10:53:02 »

Senior Simak можно внести поправку, что повторять можно, только после удаления ранее размещенного обьявления в теме.
Я думаю Андрей что самый весомый аргумент против одной темы это 746 страниц Парилки.Люди нааерное боятся что зафлудят нах и куплю/продажу.

Добавлено: 31 Январь 2015, 07:01:16
euromarka Андрей, я не буду спорить с тобой. Но мне кажется, что интересная ветка вейперов г.Гродно потеряла свой былой интерес. Плачущий

Александр Доброго утра вам!А на что вы рассчитывали?Мы вылупились из темы,появилась перспектива развития  и мы(наш раздел) стали очень привлекательны для барыг и прочей шушары.Сохранить интим очень трудно в такой ситуации.Надо расти и сформировываться во что то новое.Менять потиху формат,используя опыт аксакалов и не забывать про мнение большинства.Его(большинства) с каждым днём будет все больше.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2015, 11:08:07 от DolGiy » Записан

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 31 Январь 2015, 11:16:19 »

Андрей,тут не подраздел рыбалка.я понимаю что ты привык к нему.а я привык ко всему форуму.и по всему форуму сделано так как у нас.мне не нравится такая идея как у рыбалки.ты просто привык к ней и тебе удобно.но люди привыкли к тому,что у всего форума сделаны объявы таким образом как у нас сейчас.не надо из ГФ делать есигталк или прочие форумы и подразделы.если рыбалке так удобней,пусть.это их решение(либо решение модеров а остальные смерились)лично я не хочу переделывать раздел.так более информативно.чего ты боишся?будет тут 3 страницы с продажами или 50.какая разниуа?все важные темы закреплены.тот кто продает свои девайсы будет следить за своей темой.чтоб она была сверху.тот кто продал свой девайс тому пофиг на нее и она уйдет вниз и на последние страницы.дальше работа наша,модеров.чистить раздел.это гораздо легче.как показала практика старый раздел,если не пресекать флуд и прочие обсуждения девайсов быстро бы догнал флудильню.ИМХО.по этому Я ЗА ТАКОЙ СПОСОБ ПОДАЧИ ОБЪЯ.ОН БОЛЕЕ ИНФОРМАТИВЕН И ТАКОЙ КАК ВЕЗДЕ.НЕ НАДО РАВНЯТЬСЯ НА ОДИН РАЗДЕЛ РЫБАЛКА.У НАС СВОЙ РАЗДЕЛ.НЕ НАДО ЕГО КОПИРОВАТЬ С ДРУГИХ.ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ КАК И ВЕСЬ ФОРУМ.

ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА "GRODNO VAPERS CLUB" http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065245.0
DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 31 Январь 2015, 11:23:09 »

тот кто продает свои девайсы будет следить за своей темой.чтоб она была сверху..
Можно один вопрос?Добрый день Тёма!Как подымать тему?
Спасибо.

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 31 Январь 2015, 11:26:53 »

привет Дим,тема поднимается сообщением(любым новым ответом в теме)если никто другой в твоей теме не пишет,ты сам пишешь АП и тема поднимается.но не больше 1 раза в сутки.чтоб в теме небыло кучи апов.перед тем как написать новый ап,удали старый.будет чище в теме(самому же приятней в чистоте свою тему держать.)

ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА "GRODNO VAPERS CLUB" http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065245.0
DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 31 Январь 2015, 11:35:50 »

привет Дим,тема поднимается сообщением(любым новым ответом в теме)если никто другой в твоей теме не пишет,ты сам пишешь АП и тема поднимается.но не больше 1 раза в сутки.чтоб в теме небыло кучи апов.перед тем как написать новый ап,удали старый.будет чище в теме(самому же приятней в чистоте свою тему держать.)
Согласен.Моя тема как мой айСтик-наше все.Практика распространенная.Но почему бы тогда не включить кнопку АП в темах?Дабы пальцы не ломать и чтоб люди не плодили всяких ботов и фейков удерживая тему на первой странице(тоже практика небезизвестная).

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 31 Январь 2015, 11:52:29 »

DolGiy согласен.но это уже к АДМИНу.не во всех разделах есть такая функция

DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 31 Январь 2015, 11:53:47 »

DolGiy согласен.но это уже к АДМИНу.не во всех разделах есть такая функция
Прмпм.А чем мы хуже?

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 31 Январь 2015, 12:01:48 »

хз.обращусь к админу с этой просьбой.

DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 31 Январь 2015, 12:07:07 »

хз.обращусь к админу с этой просьбой.
Ок.

LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Нашедшего выход затаптывают первым

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #193 : 31 Январь 2015, 12:20:46 »

Полностью согласен с позицией Тёмыча... Да и апнуть тему сообщением - это на две нажатых клавиши больше, нежели отдельной кнопкой "up"... Ничего сложного не вижу...

Прилетело в тапках..

DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #194 : 31 Январь 2015, 12:29:33 »

апнуть тему сообщением - это на две нажатых клавиши больше, нежели отдельной кнопкой "up"... Ничего сложного не вижу...
Про мышкодвижения забыл.Про андроид вообще молчу.
Я за Аптимизацыю!

Splean
Почетный гродненец

Сердце расплавилось, вытекло теплое олово

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 31 Январь 2015, 13:49:28 »

Пускай все остается как есть. Мое мнение. Сейчас все отлично, когда каждая продажа своей темой идет.
И в моем следующем колхозе будет создаваться отдельная тема, ибо так удобно и мне и колхозникам.

Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
Senior Simak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 31 Январь 2015, 14:05:21 »

Пускай все остается как есть. Мое мнение. Сейчас все отлично, когда каждая продажа своей темой идет.
И в моем следующем колхозе будет создаваться отдельная тема, ибо так удобно и мне и колхозникам.
вот и я о том же. я с первого дня предлагал сделать так, но опять все в штыки.

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 31 Январь 2015, 14:51:34 »

по поводу создания тем колхоза:я предлогаю в закоепленной теме,пишем про колхоз.после того как колхоз закончился и раздался,пост с темы колхозы удаляется(опять же меньше срача и всегда актуальная информация)не надо плодить темы под названием колхоз.

Splean
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 31 Январь 2015, 18:31:45 »

TeM@, если мой колхоз с ФА будет постоянно-периодически делаться, то, кмк, пускай будет отдельной темой. А первое сообщение по срокам я буду редактировать.

DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 31 Январь 2015, 18:54:21 »

Узбагойтесь мальчики!У Кирилла такой же интерес как и у всех других.Вы сами хотели множественность тем.Как там говорили "борцы за правду"?Каждому соискателю купли-продажи по своей теме для того что бы не искать,обсуждать...Не вижу проблеммы!

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 31 Январь 2015, 21:34:35 »

TeM@, если мой колхоз с ФА будет постоянно-периодически делаться, то, кмк, пускай будет отдельной темой. А первое сообщение по срокам я буду редактировать.
если твои колхозы будут постоянными,то можно сделать отдельную тему с редактированием первого поста.только тему блокируй.так как обсуждения или вопросы будут.(уже были,пришлось чистить)

Splean
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 31 Январь 2015, 22:38:08 »

если твои колхозы будут постоянными,то можно сделать отдельную тему с редактированием первого поста.только тему блокируй.так как обсуждения или вопросы будут.(уже были,пришлось чистить)

воот..... так и хочу. Только тему не закрывать, а пускай народ обсуждает, делится сведениями, какие аромы вкуснее, что лучше брать с ФА. Задает неглупые вопросы председателю.
Такой мне видится моя идеальная тема о колхозе.

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 31 Январь 2015, 22:40:51 »

Splean вот только на это есть отдельная тема "обсуждение колхозов" там не только спрашивают где?как? И что? Там можно и задать все вопросы касательно колхозов ВСЕХ КОЛХОЗОВ

Splean
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 31 Январь 2015, 22:45:03 »

отдельная тема "обсуждение колхозов"

мое мнение-это неудобно. Был бы рад, если бы ты прислушался к моему мнению.
просто попробуем, как я предложил. если получится ерундово, то сделаю по твоему.  Подмигивающий

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 31 Январь 2015, 22:49:47 »

Splean ну тогда гадо делать 2 темы колхозов твою и Элика.обсуждение закрыть.если в каждой теме открыть обсуждения то тема "обсуждения" не нужна.если не выйдет так как ты хочешь,то откроем закрытую тему делов то
« Последнее редактирование: 31 Январь 2015, 23:39:59 от TeM@ » Записан

Splean
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 31 Январь 2015, 22:59:37 »

TeM@, ладно. Надумаю тему создавать-лично с тобой поговорю.

Senior Simak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 31 Январь 2015, 23:29:14 »

TeM@ Темыч, растешь в моих глазах  Браво! Браво! Браво!

LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Нашедшего выход затаптывают первым

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 31 Январь 2015, 23:42:00 »

Тёма, родителей в школу... Тьфу ты... На сходку.... Веселый:D:D:D

Прилетело в тапках..

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 31 Январь 2015, 23:48:14 »

Тёма, родителей в школу... Тьфу ты... На сходку.... Веселый:D:D:D

Прилетело в тапках..
ну вот так всегда Обеспокоенный куда только не звали родителей,но чтоб на сходку.это что то новенькое Смеющийся

DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 12 Март 2015, 23:34:07 »

Чтож,развиваемся потихоньку.Пусть и не без потерь.Формат раздела меняется.Людей все больше.
Поскольку пока неофициально у нас в разделе принято ограничение по возрасту 18+,предлагаю это ограничение узаконить в правилах раздела предварительно обсудив без эмоций.Думаю не стоит стричь всех под одну гребенку и отказывать в помощи в выборе несовершеннолетними здорового образа жизни,но законы в нашем государстве чётко определяют:НИКОТИН И АЛКОГОЛЬ-только после совершеннолетия.
Предлагаю закрепить в правилах пункт:
Реклама,продажа,предложение,покупка никотина и алкоголя несовершеннолетним(и) и прочие действия пользователей в разделе,предполагающие нарушения этого пункта удаляются модераторами с предупреждением в личку.При повторном нарушении-наказываются карточкой.И т.д. с ужесточением наказания при последующих повторах нарушения.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт