Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 14:25:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Электронное парение (Grodno Vapers Club)
(Модераторы: ElikGrodno, TeM@) > Тема:

Обсуждение подраздела и необходимых тем ( временно, пока не наведем порядок)

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение подраздела и необходимых тем ( временно, пока не наведем порядок)  (Прочитано 21472 раз)
LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Нашедшего выход затаптывают первым

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #150 : 29 Январь 2015, 00:42:06 »

Пойду как я во флуд... Там атмосфера позитивнее...
Тёмич, трымайся сябар...  И не принимай близко к сердцу... А то так никаких нервов не хватит...

Прилетело в тапках..

LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #151 : 29 Январь 2015, 00:48:39 »

Ах... Ну да... Сплин, ну вот не обижайся, но рано тебе ещё в модеры... Да и не твое это... Бабло тут не срубишь, а за идею ты работать не готов... Боюсь, что ежели станешь модером, то придется вскоре за каждое сообщение платить... Ну вот сквозит от тебя на всех и всём заработать, оно может и хорошо, но неужели других полигонов для этого нет? Как-то не айс это... На форуме то... ИМХО...

Прилетело в тапках..

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 29 Январь 2015, 00:56:17 »

LEM Жень,спасибо за поддержку Подмигивающий

ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА "GRODNO VAPERS CLUB" http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065245.0
Splean
Почетный гродненец

Сердце расплавилось, вытекло теплое олово

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 29 Январь 2015, 07:56:44 »

LEMПривет!
Понял ваше мнение.

Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 29 Январь 2015, 08:57:27 »

Кирилл, ПодмигивающийУлыбка

Прилетело в тапках..

Jerzу
Кандидат в
Почетный гродненец

Some say...

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 29 Январь 2015, 14:29:21 »

4.1 За нарушение Правил Форума участниками Форума Администрацией Форума может быть принято решение о временном переводе провинившегося пользователя в группу "Только для чтения".
на ГФ такого нет! Тут зелёные и красные карты "поляка" раздают....

Fishass!
euromarka
Андрей
Настоящий гродненец

Моб. 80296476089

S Просмотр профиля
« Ответ #156 : 30 Январь 2015, 23:08:58 »

ИМХО. Прошел почти месяц, а уже вырисовывается картина, что надо людям:
1. Правила раздела и общая информация-шапка;
2. Парилка (Флуд и общение);
3. Колхозы (заполняет председатель);
4. Техническая часть (советы, вопросы, решения проблем);
5. GVC - Grodno Vapers Club (встречи форумчан);
6. Поздравления и пожелания!;
7. Куплю/продам/обменяю все для электронных сигарет;
8. и т.д.. Реклама магазинов электронных сигарет. (создаются как темы в разделе)
Временная тема: Обсуждение подраздела и необходимых тем ( временно, пока не наведем порядок).

Александр (и те, кто вас поддерживает), я не согласен с вами, что каждый создает свою тему в подразделе по продаже/покупке своего(их) девайса(сов). Я вижу, что наш раздел расирается обьявлениями по продаже/покупке приблизительно со скорость 10 обьвок в неделю. Вы прикиньте, что будет с нашим подразделом через 3 месяца, а через полгода? 120 обьявок или 240.  Для примера: в теме рыбалка (пусть будет как образец (для меня)) на одной странице в теме подраздела помещается 30 обьявок. Вам мало? Разве есть сложность найти то, что вас заинтересовало сместившись вниз, даже хоть месячной давности. А сколько пользы будет новичку сравнить цены по аналогичным продажам девайсов рыская по сотне тем, а в одной теме порыться легче. Ни разу с вами не согласен! То, что сейчас происходит это срач. Трезвомыслящих прошу меня и TeM@у поддержать в его не лёгкой модерской борьбе. Куплю/продажа только в теме Куплю/продам/обменяю!
« Последнее редактирование: 30 Январь 2015, 23:34:20 от euromarka » Записан
Jerzу
Кандидат в
Почетный гродненец

Some say...

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 30 Январь 2015, 23:24:01 »

euromarka , Я и DolGiy предлогали оставить всё , как есть... Посмотрим , что будет через пару недель с нашим подразделом Рот на замке Если что , всё можно изменить обратно  Подмигивающий

Fishass!
euromarka
Андрей
Настоящий гродненец

Моб. 80296476089

S Просмотр профиля
« Ответ #158 : 30 Январь 2015, 23:28:24 »

Jerzу мне первое время тоже нововведение не нравилось. Но что-то прогрессивное в новом виде есть, пусть и пугающее. Заставить бы писать комрадов свои посты по нужным темам, был бы успех. Пока всё во флуде. Возможно, со временем, мухи и котлеты будут на своих местах.  Подмигивающий А для этого нужны жесткие модеры (для начала, для дисциплины), потом всё станет понятно не только завсегдателям, но и новичкам. Надо ведь показать пример.
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

just a copy of an imitation

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 30 Январь 2015, 23:29:12 »

ИМХО. Прошел почти месяц, а уже вырисовывается картина, что надо людям:
1. Правила раздела и общая информация-шапка;
2. Парилка (Флуд и общение);
3. Колхозы (заполняет председатель);
4. Техническая часть (советы, вопросы, решения проблем);
5. GVC - Grodno Vapers Club (встречи форумчан);
6. Поздравления и пожелания!;
7. Куплю/продам/обменяю все для электронных сигарет;
8. и т.д.. Реклама магазинов электронных сигарет. (создаются как подтемы в разделе)
Временная тема: Обсуждение подраздела и необходимых тем ( временно, пока не наведем порядок).

Александр (и те, кто вас поддерживает), я не согласен с вами, что каждый создает свою тему в подразделе по продаже/покупке своего(их) девайса(сов). Я вижу, что наш раздел расирается обьявлениями по продаже/покупке приблизительно со скорость 10 обьвок в неделю. Вы прикиньте, что будет с нашим подразделом через 3 месяца, а через полгода? 120 обьявок или 240.  Для примера: в теме рыбалка (пусть будет как образец (для меня)) на одной странице в теме подраздела помещается 30 обьявок. Вам мало? Разве есть сложность найти то, что вас заинтересовало сместившись вниз, даже хоть месячной давности. А сколько пользы будет новичку сравнить цены по аналогичным продажам девайсов рыская по сотне тем, а в одной теме порытся легче. Ни разу с вами не согласен! То, что сейчас происходит это срач. Трезвомыслящих прошу меня и TeM@у поддержать в его не лёгкой модерской борьбе. Куплю/продажа только в теме Куплю/продам/обменяю!
И вот где ты раньше был? Веселый
euromarka
Андрей
Настоящий гродненец

Моб. 80296476089

S Просмотр профиля
« Ответ #160 : 30 Январь 2015, 23:31:52 »

Alco_Thrasher партизанил. Пока модера не загнобили. Потом не выдержал.
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 30 Январь 2015, 23:41:05 »

Alco_Thrasher партизанил. Пока модера не загнобили. Потом не выдержал.
эээх....запоздалое подкрепление...... Грустный
TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 30 Январь 2015, 23:54:34 »

Alco_Thrasher лучше поздно,чем никогда
euromarka Андрей,так как сейчас выглядит раздел,намного лучше,ИМХО.сейчас в таком виде на мой взгляд так проще.действительно проще.и модерировать раздел теперь проще.с моей стороны модерация будет жесткой.наказывать буду всех.по поводу того чтоб заставить всех писать не везде и всюду а разделах по тематике,вроде пока все хорошо.получилось людей образумить и направить в нужную сторану.лично меня все устраивает так как сейчас. И спасибо за поддержку

ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА "GRODNO VAPERS CLUB" http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065245.0
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 30 Январь 2015, 23:55:51 »

с моей стороны модерация будет жесткой.наказывать буду всех.
Я же говорил - обергруппенмодератор  Подмигивающий Смеющийся
TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 31 Январь 2015, 00:07:18 »

Alco_Thrasher ну пусть будет по твоему.зато чистота и порядок в разделе,если ты не заметил

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 31 Январь 2015, 00:25:33 »

Alco_Thrasher ну пусть будет по твоему.зато чистота и порядок в разделе,если ты не заметил

Так я и не спорю. ОК! Подмигивающий
Senior Simak
Почетный гродненец

Не укради! Правительство не любит конкурентов...

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 31 Январь 2015, 00:44:06 »

euromarka Андрей,нужные темы Тёма закрепил, внизу купля - продажа. закрепленные темы все равно остаются вверху на первой странице. я не могу понять чем мешают темы продаж в нашем разделе. или я уже ни хуа не понимаю. почему так в штыки встречают нововведения? вот кто нибудь расскажите мне,чем мешают продажи в нашем разделе?( поставьте себя на место новичка,который зашел в наш раздел) флудилка есть,предложения продаж есть.

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 31 Январь 2015, 08:40:00 »

Senior SimakСаш,я лично за то,как есть.так реально проще найти то,что надо.да и следить за этим лично мне проще и удобней Подмигивающий

DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 31 Январь 2015, 09:19:22 »

Я заметил.Не зря Тёма тебя "кусали и подковыривали"!Я иногда больше всех-сознаюсь.Местами жаба душила-как этот выскочка модером стал?Как он решился взвалить на свои неокрепшие плечи такую тяжкую и неблагодарную ношу?!
Но сомнения отпали потихоньку.Вылупился жеж!
Зато гляньте какой красавец!
Тертый форумский калач прям.Хорошийдостойный,честный,искренний,не лишенный эмоций и простых человеческих амбиций-мечта да и только!
Да и Элик уже активно сбрасывает кутикулу и не парясь особо голометаболией уже уверенно курирует не только колхозы,но и в разделе активничает!

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 31 Январь 2015, 09:22:58 »

DolGiy спасибо Дим.надо соответствовать возложенной должности Подмигивающий

DolGiy
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 31 Январь 2015, 09:30:58 »

DolGiy спасибо Дим.надо соответствовать возложенной должности Подмигивающий
С мысли сбил!
Короче-молодцы ребята!Продолжайте в том же духе.Главное-будьте честными со всеми и не прогибайтесь перед авторитетами!Все мы равны в нашей парилке-две ноги,две руки,просто человеки.
Да,кстати!Что на счёт конкурсов?

LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #171 : 31 Январь 2015, 09:34:22 »

Выскажусь и я...  Мне данный способ купли/продажи нравится больше и хотелось бы его видеть таким и дальше...  Либо как подраздел, но никак не в одной теме... Поясню... Хочу я себе мехмод, ну нахера мне листать кучу страниц с егошками, клирами, дриптипами и т. д.  А так по названию темы посмотрел, не нравится - не открываю и листаю дальше... Как то так...

Прилетело в тапках..

DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #172 : 31 Январь 2015, 10:00:14 »

Выскажусь и я...  Мне данный способ купли/продажи нравится больше и хотелось бы его видеть таким и дальше...  Либо как подраздел, но никак не в одной теме... Поясню... Хочу я себе мехмод, ну нахера мне листать кучу страниц с егошками, клирами, дриптипами и т. д.  А так по названию темы посмотрел, не нравится - не открываю и листаю дальше... Как то так...

Согласен-удобно и информативно из самого названия:"продам кайфун".Вроде все понятно.Кайфун и кайфун.Мехмод так мехмод.
По мне так беда всех этих "тем" в том,что будут они как бы "зависать".И соответственно засир@ть раздел.
Поясню:продал человек дрипку.Нах ему гемороиться и редактировать свою ТЕМУ?!Типа:продано/удалить.Лавэ в кармане-купил новый танк и забил на наш раздел пока вновь бабки не понадобятся.
Что мы имеем в случае "Купли/продажи"-одной темы?
Поясню:Во первых-кто первым,встал-того и бронь(прочитал ты новое обьявление перейдя по уведомлению из почтового,отписался человеку в личку если оно тебя заинтересовало,прокомментировал в теме:"я первый!" и ВСЕЕЕЕЕЕ!Дальнейшие переговоры-торги через личку.Обсуждения товара в темах,про которые все так заботились-ребята не смешите мои тапочки?!ГДЕ ОНИ?
НОЛЬ!
Только вопиющий глас Тёмы:"добавьте телефон и цену"бла-бла-бла!
Это все с лихвой уместится в одной теме.Кому надо-прочитает!Кому надо-скопирует своё предложение с прошлой,с позапрошлой,позапозапрошлой страницы и перерепостит если заинтересован в продаже или покупке.Не вижу смысла в пятидесяти страницах ну ооооочень новых тем о проданных или купленных всяких нужных и не очень вещей!Нафиг!Это все мусор/паутина/пыль!Все должно быть АКТУАЛЬНО!Сегодня!Боитесь конкуренции от еГошек?
Можно подавать неспеша.За разумную цену.А еГошки как фон,для контраста.
ИмХо.

euromarka
Андрей
Настоящий гродненец

Моб. 80296476089

S Просмотр профиля
« Ответ #173 : 31 Январь 2015, 10:01:59 »

Senior Simak под словами "Куплю/продажа только в теме Куплю/продам/обменяю!". Я имел в виду, в нашем подразделе есть своя барахолка. В ней пусть и продаются. Создавать темы в нашем подразделе по продаже и т.д. не надо.
LEM ни капли не обтяжитесь, если опустите курсор вниз, находясь в одно теме. Из-за создания кучи тем по продажам, в нашем подразделе, делает наш подраздел уродливым, визуально не красивым. А хотелось бы компактным, красивым. Ничего лишнего, всё на своих местах.
DolGiy  Палец вверх. Что-то типо того и имел в виду.  Подмигивающий
DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 31 Январь 2015, 10:08:11 »

DolGiy  Палец вверх. Что-то типо того и имел в виду.  Подмигивающий
Да,но как людям обьяснить что на эти грабли мы уже наступали в свое время и хотим только как лучше только без всяких запретов и обид....и без новых граблей...
Бррррр.Пффффф....

euromarka
Андрей
Настоящий гродненец

Моб. 80296476089

S Просмотр профиля
« Ответ #175 : 31 Январь 2015, 10:10:44 »

Люди, именем властей города Гродно (шутка из студенчества  Смеющийся), я призываю вас, откройте глаза, посмотрите как чётко в разделе рыбалка: http://forum.grodno.net/index.php?board=25.0
Повторюсь. Компатность это красиво, а куча тем с продажами-не красиво. Верните Куплю/продам/обменяю все для электронных сигарет!
DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 31 Январь 2015, 10:19:22 »

Люди, именем властей города Гродно, я призываю вас, откройте глаза, посмотрите как чётко в разделе рыбалка: http://forum.grodno.net/index.php?board=25.0
Андрей не надо шаблонов!У нас здесь в електронке должно быть все индивидуально-не похоже на какой-то рыбацкий раздел!
Но вот что удивительно-там два человека умудряются подчинить прописанным отдельно от форума правилам(и не противоречащим общим форумским) стопятьдесят активных пользователей,гостей,скрытых ежедневно и не теряя привлекательности и индивидуальности а у нас здесь все должно быть одинаково как у всех на форуме.
Я лично за индивидуальность!

euromarka
Андрей
Настоящий гродненец

Моб. 80296476089

S Просмотр профиля
« Ответ #177 : 31 Январь 2015, 10:22:38 »

DolGiy, не надо изобретать велосипед. Беспредел по созданию кучи тем с продажами мне не нравится. Верните тему Куплю/продам/обменяю все для электронных сигарет! Все продажи в ней! На крайняк предлагаю голосовать здесь или (ещё лучше) на ближайшей полноценной сходке.
DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 31 Январь 2015, 10:29:13 »

DolGiy, не надо изобретать велосипед.
Точь такой же аргумент у аппонентов.В чем правда?
Ржу-не магу как вспомню.Тут хоть "дикая дивизия" не тусуется Улыбка

Добавлено: 31 Январь 2015, 08:33:46
На крайняк предлагаю голосовать здесь
Это не выход.Думаю все утрясется со временем.Не надо расскачивать лодку-соглашусь с мнением "большинства".Спустить все "на тромозах".Наша хата з краю.

Добавлено: 31 Январь 2015, 09:36:53
на ближайшей полноценной сходке.
Гарантирую меньшинство.Большинство-пох.Победит золотая середина."Вангую".

euromarka
Андрей
Настоящий гродненец

Моб. 80296476089

S Просмотр профиля
« Ответ #179 : 31 Январь 2015, 10:39:18 »

Буду настаивать на голосовании на ближайшей сходке. Больше бубнеть на эту тему пока не буду.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт