Senior Simak
|
DolGiy Дима, я тебя не допонимаю. Нужные темы закреплены в шапке. Продажи будут снизу ползти своим чередом. Какую хню ты собираешься разгребать? Посмотри в раздел телефонов, там куча тем и все информативно доступно. По поводу комерции - мне например пофигу, будут там темы или не будут( магазинов не так много). И чего вы в штыки воспринимаете это? ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy Дима, я тебя не допонимаю.К Нужные темы закреплены в шапке.
Вот ответь мне Александр:кому нужна прикрепленная тема?Тебе?Мне? http://forum.grodno.net/index.php?topic=3082397.0Пускай ползет: своим чередом.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2015, 22:18:19 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
DolGiy Дима, а чем мешает эта тема. ТС наш коллега, на сходках с нами бывал, помощь оказывал не однократно. Ксати, зайди и ты с ним познакомься. Зовут его Вова. Чаем напоит,интересного чего нить расскажет. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy открою тебе завесу этой тайны. Здрасте.пишет Вам модер из раздела "электронные сигареты" на каких условиях можно прикрепить темы в нашем разделе?сколько берется плата за это?куда перечисляется?можно по подробней просветить молодой подраздел и молодых,начинающих Здрасте, здрасте. Обычные варианты перечисления денег - на телефон либо на эл/кошелёк, смотрите, как вам удобнее. Можете и наличкой, если это устроит и вас, и плательщика. Можно сразу за несколько месяцев. До всех этих игр с валютой брали 60 тыщ в месяц.
Вот ответ глобал модера. Вове я тоже самое скинул.цена прикрепления 60тыс.так как он обратился ко мне в лс.я мог бы все прикарманить себе.нас в разделе 4 модера.60тыс/на 4 модера=15тыс каждому на телефон.если не вериш,спроси у каждого модера.пришли ли им по 15тыс на счет.я не лоббирую чьито интересы.а стараюсь раскрутить нашу тему.хоть я и сам продаван и несу убытки от нашего форума.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy Дима, а чем мешает эта тема. ТС наш коллега, на сходках с нами бывал, помощь оказывал не однократно. Ксати, зайди и ты с ним познакомься. Зовут его Вова. Чаем напоит,интересного чего нить расскажет.  Я просто выразил своё мнение по поводу происходящего в разделе.Не люблю интриги.Люблю когда все честно,без кулис.Просто молчат все. Пфффффф.Может и в самом деле все решается легко и просто за кружкой чая?! Спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Темыч, еще эту тему закрепи, она все равно временная.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ Темыч, еще эту тему закрепи, она все равно временная.
я думаю она не будет временной.она останется просто газвание отредактирую.на обсуждение работы подраздела
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean это не бизнес и не дополнительный заработок.прикрепленная тема не только левак для модера,но и призы в розыгрышах для всех участников нашего подраздела
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
и не дополнительный заработок да ладно...  плата за доблестное вычищение "флуда"
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Вот ответ глобал модера. Вове я тоже самое скинул.цена прикрепления 60тыс.так как он обратился ко мне в лс.я мог бы все прикарманить себе.нас в разделе 4 модера.60тыс/на 4 модера=15тыс каждому на телефон.если не вериш,спроси у каждого модера.пришли ли им по 15тыс на счет.я не лоббирую чьито интересы.а стараюсь раскрутить нашу тему.хоть я и сам продаван и несу убытки от нашего форума.
Вот нафиг Тёма ты мне ответил?Ща опять давление нагоню ;)Я уже рекомендации Саши воспринял буквально-сербанул чайку и спать засобирался.Не думай что скрины я лепил в теме потому как расценок не знал и вдруг сильно удивился узнав.Это был просто Факт!Довод в пользу моих предположений,которые ты только подтвердил.Все очень сырое(раздел) и лепить-неперелепить из этого конфетку.Мне просто не нравиться что фантик под шумок крутят в одну сторону-в сторону КОММЕРЦИИ!Пока вся основная масса сопереживая обсуждает трабл с Валеркиным клопиком(удачи ему в реанимации бб,однозначно!) и прочие насущные вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
и не дополнительный заработок да ладно...  плата за доблестное вычищение "флуда" я думаю справлюсь один с этим.если нет есть еще модеры,которые надеюсь помогут.сразу оговорюсь,буду модерировать жестко.одно устное предупреждение,потом горчишник в плечи.завтра попробую составить правила для нашего подраздела(постараюсь максимально объективно)далее будет не соблюдение правил раздела-горчишник(как во всех разделах)в комповском разделе за то,что в своей теме написал "ответил"модер сразу карту дает.обсуждать его действия нельзя.если кто то пытается обсудить его действия,получает еще 1 горчишник.жестко,но справедливо.зато порядок в разделе.так же будет и у нас.жестко,но справедливо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
жестко,но справедливо.зато порядок в разделе.так же будет и у нас.жестко,но справедливо
Герой дня прям!И где ты раньше был? я думаю справлюсь один с этим.
Помощь не нужна?Если что-обращайся.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak Сань,я не пугал никогда не кого.нет у меня такой привычки угрожать и пугать людей.будет жестко но буду стараться чтоб было максимум справедливо
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
карты полетели....
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вместо того,чтоб нападать на меня и глумиться,лучше бы подумали.как мне одному тащить целый подраздел и выслушивать в свой адрес не поддержку а издевки от своих же знакомых,друзей,товарищей,одноклубников.я понимаю что я сам вызвался быть модером.но вместо того чтоб издеваться и прикалываться лучшеб поддержали бы
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, хошь помогу? 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ я же тебя попросил(читать - подсказал) потри мессагу в Вовиной теме. реакции - 0
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, кому писать насчет модерства? Можешь в ЛС объяснить. ышшо раз спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
карты полетели....
Поляка?Где?Шутка. Рад за тебя Тёма-растёшь в моих глазах все больше!Скоро глобалом станешь! Главное-не расслабляйся!
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean Кирилл,ты дрип-типы делай, ищешь мля выгоду во всем. хватит нам одного неизбранного модера.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
TeM@, кому писать насчет модерства? Можешь в ЛС объяснить. ышшо раз спрошу. И мне неравнодушно/неФсеравно хватит нам одного неизбранного модера.
Подробности? Походу "неизбранный" оказался самым рабочим 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy расслабишся тут с вами Senior Simak Сань,не видел,сделаю.реально одному тяжеловато. Splean да пока сам попробую,надеюсь на помощь уже действующих модеров,если поддержки от них не будет.буду просить короновать тебя у админа
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy расслабишся тут с вами
А ты не расслабляйся-на то она и щука в озере чтоб караси потели троху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
А это уже подробности. вот их то я и хочу знать. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
А это уже подробности. вот их то я и хочу знать.  буду просить короновать у админа
Не,не так. Так: Саша смотри ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|