ElikGrodno
|
 |
« : 17 Январь 2015, 23:31:03 » |
|
Вот тут давайте писать и обсуждать что нам надо с аргументами. А то можем чего во флуде потерять.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
я считаю что купля-продажа должна быть в разделе ЭС. к примеру я знаю что есть раздел ЭС. я хочу купить что - нибудь. Где мне это искать ? в дебрях форума или в тематическом разделе?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
я считаю что купля-продажа должна быть в разделе ЭС. к примеру я знаю что есть раздел ЭС. я хочу купить что - нибудь. Где мне это искать ? в дебрях форума или в тематическом разделе?
согласен и поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Надо создать еще тему "Наши девайсы" Будем хвастаться, делиться мнениями, и обсуждать плюсы и минусы.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
польская говноегошка это тоже эл. Сига. И по идее такое обьявление имеет те же права что и обьявка по продаже связки союз+байка 4 за 5 лямов. Так что не прокатит, не правильно будет это. так китайский говнотелефон тоже имеет право на жизнь в ветке оригиналов? Нет конечно. Но он же продается в теме электроника или еще чего, он продается в соответствующей ветке КУПЛЮ/ПРОДАМ
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ИМХО, каждый по-своему прав. Но все же в нашей ветке раздел купли\продажи будет не лишним....
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Я думаю будет правильным спросить мнение админа на тему куплю-продам. Как Вы считаете?
Добавлено: 17 Январь 2015, 23:50:58 MeG@ SaVa есть тех часть, вполне себе можно это и там делать, не?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,я скажу только,что есигталк существует 5 лет,и достаточно копий было поломано по темам и подразделам,в итоге: ветка "куплю-продам" разделилась на 2 подраздела:1.Совместные покупки(колхозы) и собственно "куплю-продам"...не лучше перенять и не переделывать по нескольку раз,все равно придем к этому...имхо...
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
я скажу только,что есигталк существует 5 лет,и достаточно копий было поломано по темам и подразделам,в итоге: ветка "куплю-продам" разделилась на 2 подраздела:1.Совместные покупки(колхозы) и собственно "куплю-продам"...не лучше перенять и не переделывать по нескольку раз,все равно придем к этому...имхо... Послушайте этого мудрого человека. 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Вы забыли про сходки ВГФ  Что бы было для истории  З.ы. можно создать? я сразу последние 2 сходке туда скину 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
MeG@ SaVa
|
MeG@ SaVa есть тех часть, вполне себе можно это и там делать, не? Я не знаю что вам мешает сделать много тем. Они лишними не будут. В любом случае легче найти из 15-ти тем подходящую тебе, чем рыться в одной, которая "типо" похожа на то, что я ищу.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
MeG@ SaVa есть тех часть, вполне себе можно это и там делать, не? Я не знаю что вам мешает сделать много тем. Они лишними не будут. В любом случае легче найти из 15-ти тем подходящую тебе, чем рыться в одной, которая "типо" похожа на то, что я ищу. Результатом будет то что один фиг все будет в теме флуд.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno я впринципе согласен с тобой.НО сделая ветку у нас такую мы можем перемещать объявления о продаже сиг в соотвктствующий раздел.а то,что о нас не знают это не беда.мы еще о себе заявим и о нас узнают.это по началу будет сложно,а потом все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Вы забыли про сходки ВГФ  Что бы было для истории  З.ы. можно создать? я сразу последние 2 сходке туда скину  Коечно, ты же штатный репортер 
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
ая согласен Добавлено: 18 Январь 2015, 00:32:01
согласен
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
что вы паритесь. тема купли-продажи эс может быть здесь, а в разделе куплю/продам типа ссылка, которая перенаправляет, типа как здесь:
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Игогаль Игорь,это может быть как вспомогательная ссылка для быстрого поиска. а сам раздел должен быть здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
а сам раздел должен быть здесь. так точно даёшь голосовалку!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,ты созда две практически одинаковых темы: Колхозы и Обсуждение колхозов,а можно тему Колхозы разделить на : собственно Колхозы и Обуждение колхозов...две ветки в одной теме...зачем создавать клонов,все перепутается...никто не будет задумываться куда писать...
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno,ты созда две практически одинаковых темы: Колхозы и Обсуждение колхозов,а можно тему Колхозы разделить на : собственно Колхозы и Обуждение колхозов...две ветки в одной теме...зачем создавать клонов,все перепутается...никто не будет задумываться куда писать...
Это как так сделать? Мы же вроде подразделы делать не можем?!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
о нас не знают
Это только пока. зы:мужики только ногами не пинайте-я тему создал без спроса и обсуждения.Просто ночь на дворе а шило уже там. http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065399.new#newЕсли был не прав-удалите. зы:действия модераторов в темах не обсуждаются(основное правило форума,для этого существует специальный раздел),посему просто один совет:темы имеющие с точки зрения модеров право на жизнь ,актуальные,нуждающиеся в прочтении как можно большим количеством людей(обьявления о помощи например) рекомендовал бы закреплять в шапку как например сейчас закреплена тема "Правила раздела и общая информация" дабы не потерялись. на дне копикастера. Добавлено: [time]Вск 18 Янв 2015 04:06:54[/time]
в разделе куплю/продам
Если будет создаваться тема куплю/продам добавьте в название слово "обменяю".Типа так: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065416.new#new Добавлено: [time]Вск 18 Янв 2015 04:25:25[/time]
А,да,еще. Между нами девочками:если в разделе будут создаваться темы,рекламирующие магазины(торговые точки),то за прикрепление в шапку в коммерческих разделах за это дело берут денюшку.В банально-популярных как наш раздел принято привлекать к спонсорству всяческих мероприятий,конкурсов и пр. в благих целях и просто ради саморекламы. Добавлено: 18 Январь 2015, 07:43:55
даёшь голосовалку!
В шапку!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 07:43:55 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Splean
|
Всем привет! У меня мнение следующее насчет колхозов.
Определенный Колхоз создается отдельной темой. Правила участия и подробности в первом сообщении пишет председатель (создатель темы), а далее все обсуждение этого определенного колхоза идет только в этой теме. Как на есигталке. Так будет удобнее кмк.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Igorborodaty
|
Определенный Колхоз создается отдельной темой. Правила участия и подробности в первом сообщении пишет председатель (создатель темы), а далее все обсуждение этого определенного колхоза идет только в этой теме. Как на есигталке. Так будет удобнее кмк. Верно!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! У меня мнение следующее насчет колхозов.
Определенный Колхоз создается отдельной темой. Правила участия и подробности в первом сообщении пишет председатель (создатель темы), а далее все обсуждение этого определенного колхоза идет только в этой теме. Как на есигталке. Так будет удобнее кмк. поддерживаю. Ток чтоб не теряться, я бы предложил так - создается новая отдельная незакрепленная тема колхоза, а в общую закрепленную кидается ссыль на эту тему с кратким описанием колхоза. Таким образом будем иметь в шапке только список (без обсуждений и деталей), а дальше по ссылке и там уже все прочее. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а сам раздел должен быть здесь. Дадада.  Я уже все темы о продажах на первых страницах раздела Продам позакрывала и к вам отправила.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
TeM@
|
а сам раздел должен быть здесь. Дадада.  Я уже все темы о продажах на первых страницах раздела Продам позакрывала и к вам отправила. спасибо тебе Ягадка  Вот и другие модераторы нам помогают развиваться
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Дадада. Я уже все темы о продажах на первых страницах раздела Продам позакрывала и к вам отправила. Вот и сам решился вопрос о размещении.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сам решился вопрос Ага, сам. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
byzon
|
что вы паритесь. тема купли-продажи эс может быть здесь, а в разделе куплю/продам типа ссылка, которая перенаправляет, типа как здесь:
Вот это единственное правильное решение, со ссылкой в нашу тему, дальше раздел поделить на стартовые наборы тип Ego и профи, не знаю обзывайте как хотите, а модеры пусть следят, перенаправляют. Делить же на оригиналы или клоны, это бред, во первых нет столько оригиналоклонофобов  , во вторых клон тайфун гт заслуженно имеет место на жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ягадка А5, приветствую! Так может тогда сделаете на подраздел куплю/продам! А ссылку на этот раздел внесете на главную, где весь остальной список подразделов куплю/продам?!
|
|
|
|
|
|
|
|