Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 01:44:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Электронное парение (Grodno Vapers Club)
(Модераторы: ElikGrodno, TeM@) > Тема:

Обсуждение подраздела и необходимых тем ( временно, пока не наведем порядок)

Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение подраздела и необходимых тем ( временно, пока не наведем порядок)  (Прочитано 21492 раз)
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Январь 2015, 16:26:21 »

Но сейчас как активируются продавцы его, там в день по странице будет только от них
Я говорил что народ подтянется когда раздел(подраздел) станет самостоятельным.
так на этом форуме(гродненском) все и продается под отдельной темой- а не в куче.

Не везде.В коммерческих разделах да.Ты считаешь электронные сигареты коммерческим разделом?Не надо сравнивать с телефонными,компьютерными и пр.

исчеш ты к примеру  кайфун. зачем тебе перелистать 100 страниц с фото-и всякой не нужной инфой по др девайсы и тд. когда ты сможешь найти нужное название( продам кайфун) клац  на тему и ууууоля: тебе нужные фото, отзывы и тд. разве это не удобно?Непонимающий
Поисковик форумский никто не отменял пока.

Senior Simak
Почетный гродненец

Не укради! Правительство не любит конкурентов...

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 19 Январь 2015, 16:30:23 »

DolGiy Дима, а правописание и поисковик не хотят дружить. Подмигивающий

Senior Simak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Январь 2015, 16:54:41 »

DolGiy Дима, я про поисковик на форуме. ТС напишет криво и зае...шся искать Подмигивающий

DolGiy
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Январь 2015, 16:59:20 »

клац  на тему и ууууоля: тебе нужные фото, отзывы и тд. разве это не удобно?Непонимающий
Да и на нужную тему чтобы кликать если будет каждая обьявка собственной темой,то один хер тогда или листать жменю страниц придётся или все тем же поисковиком пользоваться.
зы:да и о чем нужны эти отзывы?О недобросовесности продавцов?Смотрите репу или можно создать для кидал дополнительную тему как это практикуется на форуме.

Добавлено: 19 Январь 2015, 17:02:28
DolGiy Дима, а правописание и поисковик не хотят дружить. Подмигивающий
Есть такое Саша.Я форумский то же недолюбливаю.По мне так через гугл удобнее в плане правописания Подмигивающий

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20 Январь 2015, 12:57:07 »

Ягадка А5, приветствую!
Так может тогда сделаете на подраздел куплю/продам! А ссылку на этот раздел внесете на главную, где весь остальной список подразделов куплю/продам?!
Это к Админу. Крутой Он ваяет разделы и вносит ссылки на главную.

Между нами девочками:если в разделе будут создаваться темы,рекламирующие магазины(торговые точки),то за прикрепление в шапку в коммерческих разделах за это дело берут денюшку.В банально-популярных как наш раздел принято привлекать к спонсорству всяческих мероприятий,конкурсов и пр. в благих целях и просто ради саморекламы.
Так, жители банально-популярного раздела, ко мне уже обратился один из продавцов с просьбой о прикреплении. Смеющийся Спонсорства у вас пока не предвидится, это раз. Два - прикреплять темы могут не только модеры раздела, но и Админ, и глобалы. Подмигивающий Так что, думаю, при необходимости матпомощи будете потом просто на пару месяцев освобождать от платы "своих" протеже.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 20 Январь 2015, 15:09:26 »

Так, жители банально-популярного раздела, ко мне уже обратился один из продавцов с просьбой о прикреплении. Смеющийся Спонсорства у вас пока не предвидится, это раз. Два - прикреплять темы могут не только модеры раздела, но и Админ, и глобалы. Подмигивающий Так что, думаю, при необходимости матпомощи будете потом просто на пару месяцев освобождать от платы "своих" протеже.
О как оно,Михалыч!Спасибо за подробности!На счёт спонсорства губу навряд ли кто то особо расскатывал.Просто зачем упускать возможность если вот она-под ногами!!?Точнее-наверное будет прикреплена прямо в шапке.Мечталось конечно оставаться выше всей этой коммерции,но времена сейчас сложные и от лишних пару банок вкусняшки или еще чего поинтересней просто в качестве заслуженного приза навряд ли кто откажется.Хотелось конечно,что бы сами парильщики решали в этом разделе каким ему быть.Ведь тема прикрепляется ради чего?Правильно,что бы маячила перед глазами,помахивая флажками новых непрочитанных тобой сообщений,зазывала,манила акциями и интересными предложениями.Если эти темы будут прикрепляться со стороны,без обсуждения,без всякого даже намека на
Спонсорства
,то за что боролись товарищи?Зачем ломали копья и бросали камни на сходках?К чему все эти огрубевшие от кликанья по клаве мозоли на пальцах в прениях и обсуждениях по поводу:каким быть разделу?Что бы пара-тройка лиц,приближенных и соответственно заинтересованных,решала за всех?А кто тогда будет защищать интересы большинства?Нам,что теперь проф@союз создавать?

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20 Январь 2015, 15:20:04 »

DolGiy вот это поэма Смеющийся спонсор будет.я прикреплю тему магаза в котором работаю.соответственно мой начальник готов стать спонсор(главное не наглеть)

ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА "GRODNO VAPERS CLUB" http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065245.0
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Январь 2015, 15:31:37 »

за что боролись товарищи?Зачем ломали копья и бросали камни на сходках?К чему все эти огрубевшие от кликанья по клаве мозоли на пальцах в прениях и обсуждениях по поводу:каким быть разделу?
Плачущий
Аж прослезилась... Плачущий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

just a copy of an imitation

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 20 Январь 2015, 17:00:50 »

Аж прослезилась...
Та же фигня..... Смеющийся

Народ, что-то вы слишком сильно взвинтились из-за подраздела. Должно было добавиться удобства, а добавилось грызни (не так уж злобно, но факт). По поводу купли\продажи - что кучу тем листать, что кипу страниц в одной теме - фиолетово. Поэтому я тож за одну тему с кучей месаг.(меньше мусора). Обсуждения тож нафиг не нужны - начнется типа "дорого нах" и "урнировать", и тд. есть флуд и там всегда можно посоветоваться. Для кидал -бан и черный список + репа в помощь.
DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 20 Январь 2015, 19:57:49 »

мой начальник готов стать спонсором(главное не наглеть)
Другой разговор!А то сразу фигу в кармане(шутка).Тему Тем@ то же грамотно вести надо,чтоб читали а не проходили мимо и тем более не засирали обидными и несправедливыми отзывами об качестве обслуживания и небогатом ассортименте(то же шутка).Для этого нужно достаточно уверенное модерирование крепкой рукой,не боящейщейся дать письменный  отчет в своих действиях.А тут я пока,извиняюсь,вижу только лобби интересов небольшой группы и слегка наигранную детскую доверчивость всех остальных.
Вообще моё личное мнение:не должен председатель колхоза или материально зависимое от товарооборота лицо совмещать свои обязанности еще с обязанностями модератора как личность заинтересованная.ИмХо конечно.Если только конечно крисстальная честность не осеняет нимбом его святой образ на пару километров.Ибо власть разлагает менее моральноустойчивых чем выше описанный кандидат.Я не привык видеть в людях только плохое,я только видел как оно из них прет.Я недавно вернулся в эту тему(уже раздел) после долгого перекура чему несказанно рад.И просто хочу что бы мы обошли пару-тройку подводных форумских камней без односторонних обид и тем более без обоюдных.Я люблю и умею слушать.А ещё люблю читать.Так вот пока кроме перетягивания одеяла из колхоза в колхоз и вышеупомянотого совершенно безобидного лобби я особого интереса к разделу у уважаемых модераторов не вижу.Не спешите закидывать камнями,дайте закончить мысль.
Допишите в модераторы Кирилла!И вы получите полноценный котел,в котором вы будете вариться!Я повторю:после создания раздела к нам потянутся люди!Начинающие и не очень.Но те,кого некоторые обидно называют еГошниками не смогут говорить с вами на одном языке.
Вы скажете:для этого существуют разнообразные ФАКи для начинающих.Не все об них знают.Не все подозревают о существовании сайтов паролюбителей,слышали только краем уза про интернет-магазины и даже не представляют что жижу можно мешать самим.Главное не зацикливаться в узком кругу и зреть перспективу развития раздела не только в коммерции(куда ж без неё,родимой) а в общении и привлечении как можно больше людей,обьединенных в нашем разделе одним делом!Не даром заговорили и создали тему про клуб!Но важно не оттолкнуть новичков крутым сленгом непонятных терминов и ни в коем случае не отсылать в гугл и в то же время отсекать всяких троллей и кидал.
В зыключение хочу пожелать:Не расслабляйтесь господа модераторы,прислушивайтесь к мнениям не только аксакалов ветки.Многие придут уже опытными и не стерпят поучений,но важно не быть слишком гордыми и терпеливо выслушать их мнение.Не важно какой их статус на форуме:сколько набито сообщений,как раздута репа и сколько им лет.Раздел должен со временем обьединить всех желающих завязать с пагубной привычкой и посвятить себя созданию ароматных облаков пара!Ведь всем известно что озон разрушил не банальный фреон а выбросы в атмосферу гадкого дыма и пердеж коров!
Спасибо что выслушали.
зы:
добавилось грызни (не так уж злобно, но факт).
Это нормально-главное не переходить на личности.В этом суть Форума-здесь люди имеют право на своё мнение и право на его высказывание(в разумных пределах))).

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Январь 2015, 20:18:03 »

DolGiy отвечу за себя лично:я не отсылал ЕГОшников.меня даже на одной из сходок поставили им все разжеввывать.так как я доходчиво и развернуто все всегда объяснял.по поводу коммерции мне не выгодно приводить людей на форум как продавану.так как я буду нести убытки.но я отношусь к этому лояльно.все кто приходит ко мне и говорят а где бы купить подешевле и по лучше.я им советую обратиться на форум в нашу ветку.я как продаван уже приличное количество НЕ ПОСЛАЛ а пригласил в нашу тему.так что я могу отделять работу от форума.да и на работе я ВСЕМ советую как лучше.когда у меня хотят купить дорогой но ерундовый комплект.я отговариваю и продаю человеку дешевле но лучше.как продавану мне это не выгодно.НО я в первую очередь советую что лучше а не дороже.я стораюсь человеку собрать более лучший комплект исходя из его бюджета(этому меня научил форум)и я не могу и не хочу себя переучивать.(ставить на первое место продавана а не человека)я высказался за себя лично.по поводу моих коллег я ничего не буду писать так как не знаю ничего.лично я делаю так.со всеми и каждый день.

ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА "GRODNO VAPERS CLUB" http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065245.0
DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Январь 2015, 20:26:20 »

Спасибо Тема!Я слишком молод в этом разделе что бы судить.Я просто высказал своё мнение.Искренне рад и благодарен что ты на него отреагировал настолько сдержанно!

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20 Январь 2015, 20:30:17 »

DolGiy все мы люди.все мы имеем право на эмоции.но тут на форуме мы все как большая семья.это отличает нас от многих других форумов(онлайнер/есигталк) там сразу отправляют курить тему и гугл у нас все не так.у нас стораются помочь каждому.возможно потому,что мы еще слишком малы(не такие маштабные как другие форумы)но мы будем стараться сохранить дружеское общение со всеми.пусть это будет нашей "отличительной фишкой"

DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Январь 2015, 21:08:05 »

Мы будем стараться сохранить дружеское общение со всеми.пусть это будет нашей "отличительной фишкой"
Искренне на это надеюсь и даже больше-верю в это!Я не сомневаюсь в твоей искренности и готов извиниться за свой выпад.Просто понятие:форум для всех уже давно перестало быть слоганом.Форум действительно для всех,он растет,вот уже и наша ветка превратилась в раздел.Я рад что ты уже готов к таким ситуационным спорам и уделяешь им достаточно своего времени и внимания как человек и модератор!Это вселяет надежду что в разделе сохраниться дух сообщества,семейственности,общности интересов благодаря и работе модераторов.Вы теперь взяли на себя ответственность не только за соблюдение правил форума.Вам предстоит разруливать спорные вопросы,высслушивать оскорбления в личке и онлайн за удаления,предупреждения и баны и при этом сохранять бесспристрастность.Удачи вам в этом нелегком деле.

Splean
Почетный гродненец

Сердце расплавилось, вытекло теплое олово

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 20 Январь 2015, 21:11:46 »

Допишите в модераторы Кирилла!

Ого!  Обеспокоенный
Приятно  Строит глазки
Я не против. А кто делает юзеров модерами?

Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20 Январь 2015, 21:49:08 »

Проплаченная опп@озиция Кирилл! Подмигивающий
Только не всегда успешно.
Все,я иссяк-надо мутить сходку потому как мозоли уже на емкостном экране телефона растут,прям плёнка пузырями пошла Подмигивающий

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Январь 2015, 22:14:23 »

DolGiy вот поэтому я перешел на тепловые тач скрины Подмигивающий

DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Январь 2015, 22:57:23 »

DolGiy вот поэтому я перешел на тепловые тач скрины Подмигивающий
Тапки что ли на айфоне?

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

just a copy of an imitation

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 21 Январь 2015, 15:23:29 »

DolGiy, здается мне, ты слишком эпично мыслиш..... Улыбка Подмигивающий
milia_milia
Гродненец
**

Я люблю Grodno !!!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #79 : 28 Январь 2015, 09:48:21 »

Уважаемые модеры рад что появился подраздел, но вопрос где можно объявку  магазина разместить ?
В купи продай ? бред.
Как я понял рекламу магазина теперь негде повесить.

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28 Январь 2015, 11:47:01 »

Уважаемые модеры рад что появился подраздел, но вопрос где можно объявку  магазина разместить ?
В купи продай ? бред.
Как я понял рекламу магазина теперь негде повесить.
реклама магазина будет как и разделе "продам" прикрепляться в нашем подразделе в верху.за размещение рекламы магазина либо уплачивается сумма денег либо ты становишся спонсором нашего раздела.тебе реклама,нам от тебя плюшки на розыгрыши.

milia_milia
Гродненец
**

Я люблю Grodno !!!

« Ответ #81 : 28 Январь 2015, 12:16:59 »

В разделе продам можно было бесплатно разместить рекламу но каждые сутки поднимать самому, быть спонсором слишком малый выхлоп с магазина, и если я не хочу прикреплять .
Я десять лет на форуме и никогда обязаловки платить за размещение объявлений не было , а тут какое то или или.

Senior Simak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28 Январь 2015, 12:29:12 »

elsigara.by Вова,сделай какой розыгрыш жижи раз в месяц(новеньким на радость и нам на развлечение) и этот злобный "хороший" модератор Тем@ от тебя отстанет. и тему с магазом закрепит в шапке.

milia_milia
Гродненец
**

Я люблю Grodno !!!

« Ответ #83 : 28 Январь 2015, 13:10:53 »

Ок в принципе можно и розыгрыш кто подскажет как это можно организовать.
куда сей флуд писать?

Senior Simak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28 Январь 2015, 13:14:20 »

elsigara.by напиши мордоворотамдераторам в личку

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28 Январь 2015, 13:20:18 »

elsigara.by не я придумал эту плату за закрепление.это мне писила Ягодка А5 глобал модер.про закрепления тем.вот откуда пошло это правило.то как ты в разделе создал тему своего магаза это бесплатно.а если реклама магаза будет закреплена то надо платить.я бы тоже своего шефа магаз прикрепил.да вот жду пока он выделит спонсорский приз.

milia_milia
Гродненец
**

Я люблю Grodno !!!

« Ответ #86 : 28 Январь 2015, 13:32:26 »

Senior Simak спасибо Саша , буду попробовать.

Шлифовка пола в Гродно
Настоящий гродненец

(29) 288-24-78

ykladka_shlifovka_remont_ ok.ru/polov.master Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #87 : 28 Январь 2015, 20:28:30 »

нуууууу неужели решились таки сделать каждую обьяву отдельной темой. УРА УРА УРА. а то реально балаган был. зае"т  листать + не обсудиш ни че. а так зашёл в темку  и задал вопрос+ почитал что др пишут.  Палец вверх Палец вверх Палец вверх

Добавлено: 28 Январь 2015, 20:39:34
только еще что бы это еще было типа под раздел или както так. нууууу в ветке эл сиги был раздел  отдельно купли продажи а внем каждая обЪява-новая тема. как то так)) Подмигивающий Улыбка

<br />ЛЮБЫЕ ВИДЫ РАБОТ С ДЕРЕВЯННЫМИ ПОЛАМИ<br />сюда- https://forum.grodno.net/index.php?topic=660260.new
TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Январь 2015, 21:15:28 »

walera_j_w я сразу так хотел.но сделали так.по поводу подраздела,это надо админа просить.если так будет плохо,то буду просить

DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28 Январь 2015, 21:17:47 »

УРА УРА УРА. а то реально балаган был. зае"т  листать + не обсудиш ни че.
Рано радуешься Валера.Ещё не так зая@ет весь этот хлам разгребать и тупо перелистывать.Если будет кому.
Модеров выбрали конечно.Хорошо что ещё до создания подраздела.Бяда только что 75% модеров в модерировании не участвуют.Я вижу только Тему-остальным просто пофигу.Смысл в таком штате?........
А и флаг вам руки с вашими обьявками-я давно предупредил что бардак будет ещё больше и с какой целью это сделано тоже не не скрывал.Добились своего!Тёма не потянет один,с его стилем-мое ИмХо-все при нем,просто нагрузка возрастет геометрически количеству тем которые вы выпустили в свободное плавание.Походу всем похер-тут просто идёт защита и лоббирование интересов и ничего личного.
Вернёмся к нашим дойным баранам раз уж на то пошло.
Сегодня была прикрепленна тема в нашем разделе:

http://forum.grodno.net/index.php?topic=3082397.0

По поводу оплаты лобби-прикрепления тем я сегодня перемусолил фишку с кураторами некоторых форумских разделов.
Самые дорогие предложения оплаты услуги по прикреплению от 100 до 150 к..Более выгодные по оплате опущу/сохраню для себя любимого.
Думайте сами,решайте сами.Я изначально был против коммерцизации раздела.Ещё раз повторю:всем похер на раздел просто идёт распил под свои интересы.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2015, 22:23:12 от DolGiy » Записан

Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?