---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вывод сегодняшнего дня - уроды размножаются пачкованием. И ВНИМАНИЕ: на дорогу повыползало колоссальное количество дурочек периода сексуального созревания. Через дорогу перебираются еле-еле, любезно предоставляя возможность рассмотреть себя со всех сторон.  у парочки пришлось даже поинтересоваться сами пойдут быстрее или подтолкнуть вчера взбесил сопляк на зелёной мазде 3-чего-то там. дебил! зеркала нужны для того, чтобы созерцать дорожную обстановку, а не собственную рожу.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Di[respect]moN
|
каждый день (!!!) на разрезном кольце Филармонии, с Советской еду на Победы, и КАЖДЫЙ РАЗ мне пытаются въехать в бочину те, кто движется по левой полосе, при перестроении забыв о "помехе справа".. Синдром БОГА млять - еду как хочу....... каждый раз, когда еду по кольцу - от табачки все рвут когти перед самым носом и приходится постоянно оттормаживаться... иногда даже едут довольно вальготно, будто у них преимущество... они же умные "Я ж на зеленую стрелку еду!"..... Н Е М О Г У уже.... На дороге не без уродов! так было есть и бутет! А главное не чего с ними и не поделаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
вывод сегодняшнего дня - уроды размножаются пачкованием. И ВНИМАНИЕ: на дорогу повыползало колоссальное количество дурочек периода сексуального созревания. Через дорогу перебираются еле-еле, любезно предоставляя возможность рассмотреть себя со всех сторон.  у парочки пришлось даже поинтересоваться сами пойдут быстрее или подтолкнуть Хмм... Неужели зависть? От того, что их рассматривают, а вас - так как все время на машине - нет?? ЗЫ: Меня это не бесит, так как в это время я могу заняться: созерцанием пешеходов, созерцанием машин, посмотреть данные бортового компа, переключить музыку, попить сока/кофе, почитать газету, побриться и тд...
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Цитата: Smoke_eyes от Сегодня в 12:53:20 вывод сегодняшнего дня - уроды размножаются пачкованием. И ВНИМАНИЕ: на дорогу повыползало колоссальное количество дурочек периода сексуального созревания. Через дорогу перебираются еле-еле, любезно предоставляя возможность рассмотреть себя со всех сторон. у парочки пришлось даже поинтересоваться сами пойдут быстрее или подтолкнуть
Хмм... Неужели зависть? От того, что их рассматривают, а вас - так как все время на машине - нет??
ЗЫ: Меня это не бесит, так как в это время я могу заняться: созерцанием пешеходов, созерцанием машин, посмотреть данные бортового компа, переключить музыку, попить сока/кофе, почитать газету, побриться и тд... да сколько угодно, можешь даже губы подкрасить если так нравится стоять. А я предпочитаю ехать  это раз. А во-вторых, в ПДД чётко прописано - пешеход обязан перехордя дорогу находиться на проезжей части минимальное количество времени. и бесят меня такие дурочки исключительно отсутствием мозгов. равно как и придурки независимо от пола, останавливающиеся на пешеходном переходе для того, чтобы прикурить/поздороваться с друганами и потрындеть/ набрать номер телефона на мобильнике/ дописать СМС-ку. Всё это спокойно можно сделать на тротуаре завершив пересечение проезжей части. не так ли? ЗЫ: поверь, я из тех, кому завидуют, никак не наоборот
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Смоук Айз, делай как я -не пропускай таких девиц  (ну естессно если кроме них больше никого нет  )
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
дави их ,сучек,дави ..даже если кто то и есть на переходе-выбрала в шахматном порядке и прогнала пару раз туда-назад как каток
а мне нравится когда они так медлено тынц-тынц перед капотом а я потом биииииииипппп!!!!и они так подскакивают прикольно вверх на копытцах
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
это ты сегодня двигаясь на кольце в крайней правой выжимала 17-ый автобус, пытающийся съехать к остановке?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Schumacher²º¹º, Ново-Пассит.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а мне нравится когда они так медлено тынц-тынц перед капотом а я потом биииииииипппп!!!!и они так подскакивают прикольно вверх на копытцах мне тоже очень ндравицца таГ делаць.Гы-ы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Хулиганье))))
Старое доброе хулигеньё 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
да давите их, чего уж тут распыляться на полумеры
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Хулиганье))))
 какое хулиганьё  так... плюшками балуимси © 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Седня господа (2шт., людьми их назвать язык не поворачивается) около 16-00, предположу, что нетрадиционной ориентации, на отрезке Клецкова-ч/з Румлевский мост-Автовокзал на супер байке под названием СКУТЕР пилили 50 км/ч посреди ЛЕВОЙ полосы всю дорогу. Предположительно мозг (размером с фисташку) оба обменяли на скутер. На сигнал в их сторону никак не отреагировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
это ты сегодня двигаясь на кольце в крайней правой выжимала 17-ый автобус, пытающийся съехать к остановке? может и я.... а почему "выжимала"? он такой некислый захватит взял, что чуть мне левую бочину не снес.... мне-то в принципе пофиг, но как вспомню эту тягомотину со страховкой и тд, эти покраски.... уже терпения нет... с одной стороны, бабы-разводчицы (на синем ровере) молодцы - нашли метод, как из лохов деньги вытягивать... Не умеешь ездить - плати бабки... Очень их понимаю с этой точки зрения
|
|
|
|
|
|
|
sheja
Молодой Гродненец
наблюдатель
|
Девушка на синем 206СС, кабрио это конечно круто, но зачем же так бессмысленно пытаться покончить с собой, идя на рисковые обгоны, подрезая при этом попутный транспорт, ведь все равно через пять светофоров вы от меня отстали на 200-300 метров, хотя я ехал со скоростью потока, а вы постоянно заставляли шарахаться оба потока своими обгонами. Это всего-лишь 206 пежо, а не ......, а вы откровенно говоря не самый лучший водитель. Берегите себя  . Паш, не обращай внимания, это я её сглазила когда увидела в городе  вроде брюнетка  знаете ли девушка блондинка.... что завидовать и тем более желать плохого другим людям... вредно!!!... Вы бы свою голову поберегли... ездя с открытой крышей при +13.. А если честно... обсуждая тему "уроды на дорогах" стоило бы подчеркнуть... что это похоже на бабок.. сидящих около своих подъездов.... и обсуждающих каждое проходящее мимо тело.... удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне нравится когда они так медлено тынц-тынц перед капотом а я потом биииииииипппп!!!!и они так подскакивают прикольно вверх на копытцах мне тоже очень ндравицца таГ делаць.Гы-ы  клева, надо дуделку от фуры, компрессорную, под капот запихнуть. Шоб либо сдувало ревом, либо шоб обсирались нахрен прям на переходе 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ierdna
|
зае[цензура]ись его в конце уронили 
|
|
|
|
|
|
|
|
клева, надо дуделку от фуры, компрессорную, под капот запихнуть. Шоб либо сдувало ревом, либо шоб обсирались нахрен прям на переходе это было бы шикарно  может научатся наконец ногами активнее передвигать по пешеходному? Недавно... Еду от магазина Вишневец... Через дорогу остановка для дачных автобусов.....МЛЯЯЯЯЯЯ, как пошли эти "грибы плесневелые" наискосок, начиная с метров 10 до пешеходного..... Шли... шли... пока весь автобус пассажиров, состоящий из 99,9% "грибов" не перешел дорогу.... Было похоже на митинг... На месте властей, не мешало бы пересмотреть права пешеходов, уж слишком они наглые.... Буду единственной на дороге, но пешеход в единственном экземпляре кинется именно под колеса, чтобы пришлось в дым оттормаживаться....
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
клева, надо дуделку от фуры, компрессорную, под капот запихнуть. Шоб либо сдувало ревом, либо шоб обсирались нахрен прям на переходе я себе новую бибикалку поставил
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
прид%рок на белом бусе г.н. АА1423-4, я тебя сегодня попросил немного протянуть вперед, что бы мне легче было выехать с парковки под м-ном Белые Росы, но тебе было так впадлу, потому что ты очень внимательно читал за рулем газету. Хотя подъехать на 1 метр вперед тебе ничего не мешало. Я понимаю, что я мог выехать раза три дав вперед назад, но я подршел к тебе и культурно попросил чуть-чуть протянуть вперед, на что ты, му%дила начал вставлять мне мозг о том кто учил меня ездить. Так и пришлось дергаться взад вперед пока выехал. Знай п%идор, все хорошее возвращается и плохое тоже....
Водители, будьте взаимно вежливыми!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я себе новую бибикалку поставил месяц назад такую бибику от паровоза ставили на Эскалэйд в Минске. Во хде песдетс!Дунули 10 атмосфер-ощущение,что земля из-под ног уходит,как на беговой дорожке 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Такое на МАЗах часто стоит. Впередизевающий аж подпрыгивает)))
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
месяц назад такую бибику от паровоза ставили на Эскалэйд в Минске. цена???
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Дунули 10 атмосфер-ощущение,что земля из-под ног уходит,как на беговой дорожк Задумайтесь перед тем как надавить на такой клаксон. Видел случай когда пешеход ломанулся от испуга под колёса сигналящего автоса. Благо всё обошлось лиш испугом пешика, правая полоса была свободная и сигнальщик вовремя среагирвал. И енто был длинномер гружоный плитами перекрытия. Размазалобы пешика как сыр на бутик.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Вчера ближе к ночи, целая машина пацанов отожгла.... Я еду по кольцу Филармонии, они летят с Табачки, пытаются снести мне заднюю часть, сигнлалят... Перекинулись парой слов, пока на красный стояли - оказывается, они у меня - ПОМЕХА СПРАВА и я не права я потом просто плакала  смех сквозь слезы, теперь я поняла, почему все так режут, выезжая "На стрелку" .... ведь у идущих по кольцу оказывается выезжающие со второстепенных - это помеха справа.... УБЕЙТЕ МЕНЯ, А?
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
у идущих по кольцу оказывается выезжающие со второстепенных - это помеха справа а ты не знала?? 
|
|
|
|
|
|
|
|