---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Таня Шумахер :)
|
КОЛЬЦО - ГЛАВНОЕ, мля, когда вы наконец запомните? да, оно главное, но именно на этой разметкепри сквозная дорога обозначена главной дорогой на знаки смотри когда ездиииишь  я смотрю знаки лишь в том случае, если светофоры не работают... А я не припомню случая, чтобы пришлось проезжать кольцо при неработающих светофорах. Сегодня специально посмотрю, боюсь Силас щелбана получит   Она какбы намекает, что кольцо главное, в том числе по отношению к разрезу какбэ эту схему я всегда видела, но Силас решил меня запутать  Хез, может в нашем государстве знаки приоритета могут противоречить информационным, даже не удивилась бы 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
drug@n
|
вчера тракторист эскаваторщик веселил меня от перекрестка с грандич до разрезного кольца на девятовке)) сам поначалу ехал 20км/ч..тормозил всех.. когда я его обогнал..на тесной улице возле лиможа на каждом переркрестке выпускал по 1 машине..итого было штуки 4..так этот дядька мне каждый раз истерику устаривал звуковую  в итоге я ему фак показал..и поржал..скоростной блин) Это, что за маршрут? от перекрестка с грандич до разрезного кольца на девятовке , где трактор обогнать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня специально посмотрю Твоя правда, сквозная дорога - не главная: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
шума, давай на стрелу на разрезном круге, будет словесный махач если правав ты, то мне щелбан, если прав я, мне мороженое
|
|
|
|
|
|
|
|
давай на стрелу на разрезном круге я не поняла, про какую ты стрелу? Ты про доп. секцию (стрелку) при основном красном? Так что ты этим хотел сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
шума, давай на стрелу на разрезном круге, будет словесный махач если правав ты, то мне щелбан, если прав я, мне мороженое
Рисунки более детальными делай и не будет недопонимания 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
давай на стрелу на разрезном круге я не поняла, про какую ты стрелу? Ты про доп. секцию (стрелку) при основном красном? Так что ты этим хотел сказать?  Свидание он тебе назначает на этом дебильном кольце ;DПобеседовать очно желает.Там,кста,кафе рядом - после раздачи щелбанов можно морожко вкусить 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я говорю вы друг друга не поняли. Силас имеет в виду выезд с кольца, там конкретно висит знак тем кто двигался по кольцу и съезжает с него уступить дорогу, а тем кто ехал в разрез главная дорога. Все дело в островке. Вчера 2 оленя устроили около боулинга пушкина веселенькую сценку, оба хотели развернутся на перекрестке не выезжая на него (двигались от кольца и развернутся обратно к нему) но кретины не понимают, что есть понятие как радиус разворота в итоге они начали разворачиватся когда загорелся красный а закончили когда уже опять горел зеленый совершая смешные маневры по бордюру. Одна тетека даже кулаком им помохала.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
в итоге они начали разворачиватся когда загорелся красный а закончили когда уже опять горел зеленый совершая смешные маневры по бордюру а может они прикалывались? я вот прошлой зимой сиерру завести не мог, а верёвки дёрнуть не было, так я попросил брата меня в бампер потолкать.\ ну он меня туда назад минут 5 толкал, в итоге я завёлся. Но кто то на нас вызвал милицию, смеху было...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
скажите че за херня, вчера примерно в пол 1 ночи, еду с белуша в сторону м6, на перекрестке гаи загорается зеленый я начинаю ехать и вижу как 1 фура и 1 легковушка со стороны м6 поворачивают в сторону румлевского моста и очень уверенно , мне их пришлось пропускать , ехал с другом так что это не глюки были , у меня горел именно зеленый, так а у них не должна гореть стрелка налево - че за фигня так и не понял
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не местные. С ними такое бывает. Ночью стрелку эту не особо видно.
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
может тупо водитель фуры спал на ходу, он всётаки не в магазин ездил( , а мондавошка сзади пристроилась как за стенкой в этой ситуации больше виновата легковая (но это моё мнение!!!!!!!! и кстати оно правильное)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
седня с утреца выбесил скутераст проклятый. ехал по купалы сцуко, то в правом ряду посреди ряда, то в левом ряду посреди полосы, то между рядами (хотя вся его судьба жизненная - тошнить в метре от бордюрки и не лезть на своем недомерке под колеса нормальным участникам дорожного движения), и в общем этими телодвижениями своими конкретно подз@ебал, только окно в левом ряду появилось - я туда ныряю и это чучело передо мной вываливается из за буса на своем корче  . так хотелось поддеть его слегонца, чтобы знал свое место. вместо этого высказал пару ласковых в окно, одновременно вырезав с ряда и для профилактики вдарив в тормоз, когда тот сзади оказался. парнишка моментом свалил из левого ряда. правда надолго урока ему не хватило. через метров 200 опять полетел в шахматы играть, буса резанул, маршрутку, остальных участников. на тот свет видимо спешит очень. аль зубов не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
разворачиваюсь на Y образном перекрёске во дворе , с той стороны куда собрался ехать двигается форд сиерра вроде. Подъехал, упёрся в меня, стоит. Сначала я ждал пока покажет поворотником куда ему, на право или налево, что бы знать в какую сторону отъехать мне. Ну ладно думаю, забыл про повортники человек, поморгал поворотом ему, сначала левым, потом правым, потом снова левым. Стоит. Ещё раз поморгал. Стоит. Опустил окошко, прямым текстом спросил, он мне рукой показал куда поедет  То ли поворотник не работает, то ли ему показалась что его дорога главная и просто меняет направление  В обоих случая понятно, что товарища бараны покусали
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
сзади пристроилась как за стенкойв этой ситуации больше виновата легковая (но это моё мнение!!!!!!!! и кстати оно правильное ну это вариант "немножко нарушил", "чуть-чуть беременная"... Как может тот или иной водитель виноват больше, когда ОБА нарушают одинаково? 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
смешная мадам в шапке на пятнистом жуке, стоять вторым рядом вдоль припаркованных авто в единственной полосе, в гору возле первой школы при оживленном движении во все стороны по всем полосам. очень хотелось протолкать вас метров 20 за перекресток. вчера днем. напишите, пожалуйста, что на пять минут, что подобрать подружку, хоть что-нибудь. надеюсь на вас и уповаю )))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
---
|
по справедливости айайай там все. На всем протяжении стоять нельзя, знак стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
смешная мадам в шапке на пятнистом жуке, стоять вторым рядом вдоль припаркованных авто в единственной полосе, в гору возле первой школы при оживленном движении во все стороны по всем полосам. очень хотелось протолкать вас метров 20 за перекресток. вчера днем. напишите, пожалуйста, что на пять минут, что подобрать подружку, хоть что-нибудь. надеюсь на вас и уповаю )))
чего?? у тебя все в порядке с мозгами и зрением, твои умозаключения из разряда фантастики  давай еще напиши, что я поперек стояла, а еще напиши, что по встречке ехала, ну можешь еще что пьяная в люке сидела и ногами рулила  а Блэйз напиши мне , что пьяной и навстречку ездить нельзя и айяйяй для нормальных людей, все же опишу (свиньям перед, которыми не мечу бисер - не читать) вс. : выехала с Социалистической, пыталась найти место по Пар.коммуны, не нашла , поехала на разворот, вернулась на Пар.коммуну, ехала безусловно медленно, чтоб не пропутить парковочное место, нашла, тормознула (в этот момент какой-то нервный, кстати, бибикнул сзади), включила аварийку, заднюю, припарковалась, вышла и пошла на праздник. занавес. все свободны.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Maggie, зачем столько негатива?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Седня на победы шаран выехал со стоянки в направлении стеклозавода, которая от ггаука ближе к филормонии (с бетонным заборам), и поехал по крайней левой (встречной), на пешеходном опомнился и перестроился в левую в нужном направлении...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ой  как-то собщение образ "сюсюськи-масюськи на мафынке" разбило 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
sembat
|
Вот о чём думают инструкторы, занимающие две полосы и не спеша учащих своих курсантов?( за рулём фольксвагена была женщина, на грузовой - молодой парнишка) 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
ой  как-то собщение образ "сюсюськи-масюськи на мафынке" разбило  как обычно. тут все одуванчики, пока не обoсpутся
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Alec_The_Cute, в твоем случае, имхо, ты просто придераешься. Шумахер и Мэгги тебе адекватно ответили, с описанием их действий. В случае с парковкой Мэгги, вообще смешно, заметил как она остановилась что бы запарковаться, и сразу в уроды - стоит вторым рядом. Пфф.. зы. видел ее стоящую там, стояла как и все в один ряд вдоль бордюра. Оснований не верить нет.
ззы. подбирай выражения, от последнего поста ощущение как будто побывал в общественном WC
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
blaze, мы щас будем общаться о том что Я видел или это будет обсуждение действий модератора? )))
Ты видел ее стоящую вдоль бордюра. Я проезжая мимо по втречке, пересекая двойную сплошную, видел ее стоящую вторым рядом, рядом мест от поворота до школы я не наблюдал (возможно плохо разглядывал, т.к. парковаться там не собирался, возможно я зажмурился, возможно на жука залюбовался...). А про придирания, и про уроды - ты прав, смешно, я ж ее не знаю, и придираться причин нет. таких клоунов каждый день по 10 штук вижу, но не всех же запомнишь. Вобщем, провокация прошла, и реакция была та, которую я и ожидал.
пост, который не нравится потри. я сказал, что думаю. карточку тоже возьму.
по этой теме я кончЕл. ЗЫ. при чем шумахер-то? не понял.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Страшно на дорогу уже выезжать. Везде заметят!  все такие ассы и спецы автодорог!!! куда там нам до вас!!! (пы.сы. Мэг, пора нам с тобой на Б4 пересаживаться, чтобы слиться с общей массой) 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
барышня выступила вообще ни о чем. я сам уродничаю регулярно, и то что я тут не засветился - дело случая. или времени. тема, имхо, просто пописАть. никто никаких выводов не делает и не сделает. все ездят как умеют. как и везде. как и всегда.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Не знаю, будь то не оранжевый Нью Битл, а другой серенький автомобиль, то думаю вряд ли Вы его заметили бы и отписались бы в этой теме. А тут еще даже заметили в чем, дама одета была! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Alec_The_Cute, светани госнумар и марку авто - засветишсо  Закончим ага.
|
|
|
|
|
|
|
|