---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
выразил мне своё недовольство брызгая слюной Ну ну 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
главное значек форда на капоте))) я думал они только пыль на южном собирают, а их всетаки кто то покупает 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
с утра выбесил чешуйчатый 3,14здокрыл на неумолимом творении лидского автопрома  поворачиваю с пролетарки на озёрское, воно стоит в разгонной полосе, где каждое утро собирает людей, дабы привезти их на работу, ибо на остановке людей собирать некошерно. я уже проехал 1/3 этого рыдвана, как вдруг резко, без поворотника (его он потом включил) начинает выезжать - пришлось резко оттормаживаться, ну и обсигналить этого поклонника и почитателя ивана дулина. самое интересное, что оно продолжило движение, как ни в чём ни бывало 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Призрак Оперы
|
А с водителем ВАЗ 2115 гос номер.... Я , после сегоднешнего, намерен встретиться в суде... в 20.20 выехали с О.Соломовой в сторону БСМП. Ехал в крайней правой полосе....
в продолжение истории...
водитель, который совершил данное деяние будет привлечен к административной ответствености... и после длительных и бурных разговоров, с угрозами в мой адрес и моей семьи, он понял, что был не прав и согласился перечислить в качестве компенсации 500 000 белорусских рублей на рассчетный счет детского джома, который я ему лично укажу в банке...
подробности... видео... выложу позже... сейчас одни эмоции... радость победы....
ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ......
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если бы это еще и маршрутка была, я бы вообще даже не улыбнулся 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Cumkys
|
был не прав и согласился перечислить в качестве компенсации 500 000 белорусских рублей на рассчетный счет детского джома, который я ему лично укажу в банке... не понимаю... ну понятно, он не прав, а при чем тут детский дом,( я понимаю, что детским домам нужно помогать и тд, но если стоит выбор между своими и детским домом....) я бы на эти 500 000 лучше бы своим жеребенкам купил подарки от "доброго и щедрого дяди"...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А с водителем ВАЗ 2115 гос номер.... Я , после сегоднешнего, намерен встретиться в суде... в 20.20 выехали с О.Соломовой в сторону БСМП. Ехал в крайней правой полосе....
в продолжение истории...
водитель, который совершил данное деяние будет привлечен к административной ответствености... и после длительных и бурных разговоров, с угрозами в мой адрес и моей семьи, он понял, что был не прав и согласился перечислить в качестве компенсации 500 000 белорусских рублей на рассчетный счет детского джома, который я ему лично укажу в банке...
подробности... видео... выложу позже... сейчас одни эмоции... радость победы....
ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ......
Прямо Юрий Деточкин  (машины не угоняещь по ночам часом?  ). Молодец, быдло учить надо 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, восстановить своим детям моральный ущерб так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я бы на эти 500 000 лучше бы своим жеребенкам купил подарки от "доброго и щедрого дяди"... эта пяць!!!!!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Cumkys
|
У меня мама-урод Думала, сегодня умру от инфаркта.... никогда так не говори.... исправь своё сообщение....  она же не специально это сделала....  и поцелуй ее)))) мамы всякие нужны-мамы всякие важны!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 17.00 еду со стороны карданных на Советскую пл и далее на Троецкую. На кругу облфилармонии стоим в левой полосе на светофоре. Впереди Рено Сценик. Загорелся зелёный. Начинаем движение и... едем в левой полосе со скоростью 30 км/час. Не пойму в чём причина. По правой все нас обгоняют. Пропустил всех сам перестраиваюсь в правую полосу, поравнявшись, смотрю на водителя, в чём причина медленной езды. Ну то, что говорят по телефону во время езды - не новость, но он на ходу болтая по телефону, ещё что-то записывал!!!( во всяком случае мне так показалось) И это одновременно руля, переключая передачи! Так разговаривая он ехал очень долго, на Троецкой я свернул. Страна должна знать своих героев: 56-03 АХ-4: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Я по свету в салоне определяю, что дверь не закрыта (днём тоже). В машинах поновее вобще замечательно - на панели приборов появляется предупреждение об открытой двери. А 3g это врядли, даже у пагани зонда только 1.5 G максимум 
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Дела давно минувших дней конечно, но смешно: т-образный перекресток Дзержинского в районе Гроднооблнефтепродукта, два ряда левый прямо , правый направо едва не касаясь зеркалами Пасцат нашел средний ряд, но не до конца 
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
Призрак Оперы
|
вкратце доописываю ситуацию: А с водителем ВАЗ 2115 гос номер.... Я , после сегоднешнего, намерен встретиться в суде...в 20.20 выехали с О.Соломовой в сторону БСМП. Ехал в крайней правой полосе.... автомобиль сдали на сто из ***** (по просьбе не указваю наименование, но многи догадываются) из ремонта его не забирали. Автомобиль в воскресенье без согласования с ***** переганялся на другое сто, якобы для заварки глушителя. Водитель сказал что был сильно уставшим поэтому так и ехал, за что на него майор ГАИ начал составлять протокол плюс к тому, что водитель создал аварийноапасную обстановку. При дальнейшем разбирательстве оказалось, что водитель - хозяин СТО  . В итоге разрисовав ему прелести раскрутки этого дела горе-водитель сделал жим жим... но по уезду ГАИ (свое дело они сделали: составили протокол и оставили нас разбираться дальше)... без органов власти начался разговор о компенсации вреда (изнгачально была заявлено что все деньги нужно будет перевести на расчетный счет детского дома), но не сошлись в сумме, приэтом он еще предлагал ремонтировать мой автомобиль... (нет уж не дождешся)... Не сошлись в сумме и нас начали выталкивать с территории сто пришлось позвонить в 102... человек начал угражать ляляля тополя... но ему пришлось доходчиво объяснить, что я тоже не "мальчик-спальчик"... приехала милиция... горе-водитель поумнел... начался другой разгово... согласился что не прав... сказал что он тоже отцец... сошлись на сумме в 500 000 рублей, которую он должен будет перечислить в детский дом... что не понравилось в этой ситуации, так это то, что горе-водитель изначально повел себя не по-мужски... что понравилось, так это то, что он понял свою неправоту и решил исправиться.... успехов всем на дороге... не понимаю... ну понятно, он не прав, а при чем тут детский дом,(я понимаю, что детским домам нужно помогать и тд, но если стоит выбор между своими и детским домом....) я бы на эти 500 000 лучше бы своим жеребенкам купил подарки от "доброго и щедрого дяди"... от него все очень просто... мне от такого человека ничего не нужно...Я самодостаточный человек... для своих деток я как-нибудь и сам денюшку заработаю и куплю им подарки... а от такого дяди мои детки и конфетки не возьмут... но наказать нужно было... принцип такой... чтоб все отвечали по закону... не все в этом мире меряется деньгами... обидно когда деньги портят людей, когда из-за денег люди забывают про все другое... не в деньгах счастье и не в их колличестве...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а от такого дяди мои детки и конфетки не возьмут... немного не соглашусь... даже плохой человек может совершать хорошие поступки... тем более, он был немного не в себе, когда он совершил данное отвратительное деяние... да и деньги плохого человека могут принести пользу! вполне возможно, что до человека "дошло" и он действительно понял и осознал свою вину... хотя говорить наверняка нельзя... просто быть принципиальным эт хорошо, но не стоит быть барано-принципиальным  надеюсь твои дети больше не попадут в такую ситуацию...  и как вещает история : "кто наказан - тот прощен". 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ПRизR@KOperЫ все правильно сделал. Cumka я бы тоже не взял деньги, нелюблю людей которые пытаются нажится на обстоятельствах, да и нах надо от таких уродов.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Название СТО конечно можно было бы и в "Черный список" занести. Заслужил на все 100%. А то что спалил СТО-ков перед владельцем авто - супер....  Они 9владельцы) наверное в "восторге" были....  Жалко нельзя тебе сегодня еще одного плюсика поставить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
водитель томно-синей ауди на транзитах **22. ты доездишься когда нибудь...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Еще лишний раз убедилась, что СТАРПЕРЫ - неадекваты за рулем  Еду домой, никого не трогаю, в жилом секторе на Т-образном перекрестке не могу повернуть, ибо "плесневелый гриб" "трохи" не вписался в поворот, выехав на встречку, на которой стояла я и ждала, пока он освободит мне проезд.  ПОсмотрев, как он крутит руль, я перекрестилась - упаси Господь такого повстречать в городе, в мыслях посочувствовав тем, кто его сейчас встретит..... Сегодня днем еду на рын. Южный. Еще с кольца заметила чудилу и держала ухо востро. На перекрестке, Индурское/Кабяка чудило себя проявил. На картинке видно, что как ехал, дубина, так и поехал, не соблюдая разметку. Ведь специально для таких имбецильных теперь рисуют направление полос при смещении перекрестка  НЕУЖЕЛИ сложно посмотреть на дорожное полотно, если башка не соображает и ехать тупо по разметке.... Это чудо чуть не снесло мне левое крыло. Спасло то, что я уже поняла - за рулем реальный идиот. Я в тормоз, в сигнал, пришлось резко перестроиться в свободный левый ряд... Поравнявшись с этим имбецилом, увидела - мужчина преклонных лет, на заднем сиденье - маленький ребенок (видимо внук)  ТОВАРИЩИ ПЕРДУНЫ. Прошу вас, если вам дорога жизнь и жизнь близких вам людей, чтобы не кататься на инвалидной коляске и не лежать под каменной плитой, срочно (!!!!!) положите ВУ под подушку, выпейте валидола, цинаризина, ибупрофена, поешьте кашки беззубым ртом, "пагаварыце с жонкай на инцимныя цемы" и "лягайте спаць".... Закажыце картошку - вам прывязуць да хаты, не едьте за этой гребанной картошкой - она может стоить жизни вам и другим людям. Ваши выезды на дачи и "да касцёлу" стоят кучи нервов другим водителям, которые хотят ездить нормально, без эксцессов.
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Cumkys
|
а я смотрю, пошла мода на "малюначки"  зато понятнее... зы особо порадовало на последнем же рисунке: трава - зеленая.... трава - красная, и причем в силуэте травы красной вырисовывается че-то нецензурное 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
вырисовывается че-то нецензурное кому что, я и не думал о том
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Стопы не работают - держитесь от этого шестерочника на дистанции...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
v1tecz
|
ой, не передать вам мою речь, когда я еду один за рулем )))))) я в такие моменты просто матюкалка, зато разрядка хорошая, одина раз себе жопу помял чужим передком из-за тралика, который, дебик, ехал с астровского на держинку и далее на перекрестке с 17-го сентября красиво поехал по левому ряду О_О который поворот только на лево... и, как ни в чем не бывало, поехал по прямой... прямо на меня.... я же поворачивал на 17 сентября... пришлось таки выкручивать что благополучно не разминулись с другой машинкой... а тралик так и уехал г@внюк..... вот такие у нас водилы ^_________^
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Еду с Минска, за Скиделем знак временное ограничение, сначала 70, потом вообще 50. Проехал... Где была опасность?  Скажите кто нибудь этим п...ам, чтобы научились забирать эти знаки. Потом доверие пропадает ко всем правилам, ведь это не единственный случай. Дорожники, научитесь работать не мешая другим, уважайте доверие водителей. Ведь потом сами...
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
SVSH
|
а я смотрю, пошла мода на "малюначки" зато понятнее... Мозг меньше напрягается, когда есть картинки Добавлено: 21 Апрель 2010, 23:14:14
Еду с Минска, за Скиделем знак временное ограничение, сначала 70, потом вообще 50. Проехал... Где была опасность?  Скажите кто нибудь этим п...ам, чтобы научились забирать эти знаки. Потом доверие пропадает ко всем правилам, ведь это не единственный случай. Дорожники, научитесь работать не мешая другим, уважайте доверие водителей. Ведь потом сами... Ещё пример - на индурском шоссе между южным и Вишневцом есть ограничение 40 кмч. Пока там делали остановку, оно было нужно, но теперь - нет. И висит этот знак уже добрых пол-года. Может когда микрорайон достроят, то и снимут
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 11:05:27 от s@sh »
|
|
|
|
|
|