Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 23:43:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 16

Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 16  (Прочитано 56985 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04

Первое сообщение / продолжение темы 
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 24 Апрель 2010, 10:33:17 »

ул.соломовая. у меня загорается зеленый перед мной стоит авто он спокойно повернул на право. я начинаю движение с лева случайно замечаю несущийся как призрак пассат Б4. да да опять они наступают)))) темно зеленый в универсале) видимо на польшу спешил)) и на красный пролетает в полу метре от моего капота со скоростью под 70))) вот это урод. Рот на замке если бы не заметил его то сидел бы во мне 100%

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 24 Апрель 2010, 10:43:49 »

зелёный ? это, наверное, тот, который на рынке стоял за 10 штук. -)))
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 24 Апрель 2010, 11:01:42 »

темно зеленый в универсале) видимо на польшу спешил))
кстати, w140 уже не меньше, чем б4 ездит в польшу. может вы оба спешили в польшу, раз ты такой злой? Подмигивающий

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 Апрель 2010, 12:10:46 »

Она терпеливо стояла и ждала пока учебка(в которой сидит ученик не привыкший к таким маневрам,он итак нервничает а тут его начинают еще и обгонять-он теряется) выполнит еще не усвоенный маневр,дабы не создавать еще более накаленную ситуацию. И вдруг откуда не возьмись появляется королева дорог г. Гродно и нагло начинает всех обьезжать. Кроме тебя никто не торопиться чтоли? Респект девочке на коробочке которая с уважением отнеслась к учебке и не стала ее обгонять,а терпеливо ждала!

я езжу ТАК, как удобно мне и не собираюсь подстраиваться под каких-то там "пленных румын". За день я таких "сонных", которые спят весь зеленый и за перекресток успевает проехать одна-две машины, вижу предостаточно. Тем более я нормально объехала препятствие, как положено, с указателем поворота, глянув в зеркало, и убедившись, что встречки нет. Если ДЕВОЧКА на коробочке - ЛУЗЕР,и она не проявила себя никак в плане своих намерений, то и пусть стоит за каждым перепятствием сколько угодно.... Остановилась, да остановилась, яепу чего, мне нет времени и желания терпеть каждого тормоза и идиота...  ну не смеши меня своими детсткими рассуждениями с "чайничьим" уклоном  Смеющийся Смеющийся
Девочка на коробчонке тормоз и чайник. Дорогой мой, если оправдывать всех, кто даже зеленого понятия не имеет о банальных дорожных правилах, в следующий раз она ТЕБЯ так же не пустит при обгоне на М6 назад в полосу, когда тебе в лоб будет лететь встречка.  Подмигивающий Смеющийся (Мы еще вернемся к этой ситуации, когда у тебя будет нечто подобное, и ты посмотришь на это с другой стороны Подмигивающий)

"Нагло объезжать"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ухандохал просто  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я БЫСТРО объезжала, а наглость - это немного не то  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Даже если бы я СКРОМНО стояла как ЛОХ, Ang7ell все равно нашел бы причину меня обхаить  Смеющийся Смеющийся
да не искал я причины,чтоб хаять. Да и не люблю я нытиков хаять... Просто понты твои поднадоели... Ездить как хочеш мало! Надо делать это грамотно с уважением других участников дорожного движения,в том числе и водителей авто среднего и низкого класса... 
Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 24 Апрель 2010, 13:30:28 »

В 23-45 ехал за ментовской таблеткой от к-а Восток и за гаи в сторону Румлёва. Три перекрёстка, два перестроения - ни одного указателя поворотов.

а я вот видел гайцов с поворотником. Выезжали с  Томина (там где стоянка), включен левый поворот (типа на победы в сторону Метро), а поехали прямо на Пестрака. Поворочивающий поток с Пестрака налево к кольцу был в шоке...
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Апрель 2010, 13:57:02 »

я был бы счастлив если бы у моего папы была машина. т.к. мне не приходилось бы ее чинить.Улыбка  8часов- это к тому,что у меня происходит в 2 раза меньше таких глупых ситуации. вывод: либо ты их придумываеш, либо не умееш оценивать дорожную обстановку(и избежать довольно глупую ситуацию), либо как сказано выше я езжу как хочу. т.е. срать ты хотела на других участников дорожного движения. я королева стаж 5 лет, а вы лохи строго в правой.   

Добавлено: 24 Апрель 2010, 13:06:33
ладно Шумахер, не буду с собой спорить, ты профи, тебе виднейПодмигивающий надеюсь ты ездиш также как красноречиво ноеш на форуме.

Добавлено: 24 Апрель 2010, 14:11:25
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 24 Апрель 2010, 14:26:56 »

вот именно, пока мы будем ездить по  законам джунгли-порядка и уважения на дорогах не будет. обезьяны не знают о понятии уважениеУлыбка

Добавлено: 24 Апрель 2010, 14:31:40
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 24 Апрель 2010, 14:58:38 »

темно зеленый в универсале) видимо на польшу спешил))
кстати, w140 уже не меньше, чем б4 ездит в польшу. может вы оба спешили в польшу, раз ты такой злой? Подмигивающий
что -то не слышал что бензиновые 140-вые на польшу ездят)) да и если бы поехал то пока доеду на границе придется занаво заправляться))
да и суть не в этом) не важно куда этот шалапут мчался если бы я его не заметил он бы точно уже опоздал бы ))

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24 Апрель 2010, 15:36:08 »

Скопище баранов... из-за них и невозможно на заезде разминуться, и дорогу невидно...

* SAM_1376.jpg (107,67 Кб, 800x600 - просмотрено 378 раз.)

* SAM_1377.jpg (82,66 Кб, 800x600 - просмотрено 410 раз.)

* SAM_1378.jpg (94,33 Кб, 800x600 - просмотрено 435 раз.)

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 24 Апрель 2010, 15:41:31 »

Шумахер, это ты к чему сейчас всё? ты же сама писала, что если ты по ПДД 100процентов права, то до конца будеш упираться. я так понимаю даже когда целесообразней корону с головы снять? и в 5секунд всё разрулить. вот и получается: не можеш в джунглях СРАТЬ-иди на х...й. а как неопытным учиться выживать в этих джунглях? и мне сигналили, ругали-терпел. зато сейчас если надо сниму корону и не буду рыгать даже если прав. УВАЖЕНИЕ-ТОВАРИЩИ...
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 24 Апрель 2010, 15:44:36 »

у людей столько много времени, чтобы тратить его на обсуждение жалких огрехов других
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 24 Апрель 2010, 15:48:38 »

у людей столько много времени, чтобы тратить его на обсуждение жалких огрехов других
зянятой ты наш Улыбка не бережешь ты себя. все о народе думаешь- на рынки машины гоняешь  Крутой

[/
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 24 Апрель 2010, 15:58:19 »

зянятой ты наш Улыбка не бережешь ты себя. все о народе думаешь- на рынки машины гоняешь  Крутой
ну я серьёзно. Такое чувство, что если урода увидел надо сфоткать его, дать пинка под зад и потом мусолить это на форуме три дня.

ЗЫ. я свободен как сопля в полёте Смеющийся всё время отыдахю Подмигивающий Улыбка
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 24 Апрель 2010, 16:02:29 »

Самые идиотские поступки разных Энжелов              давай не будем переходить на личности. процент глупости моих потупков, уж точно не тебе судить. харе базарить пупсик- встретимся на улице ©.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 24 Апрель 2010, 16:10:25 »

А если я права по ПДД на 100%, никакой снисходительности и альтруизма с моей стороны не ждите.
=
Самые идиотские поступки разных Энжелов и иже с ними, руководствующихся ПДД в выгоду себе любимому  
- Упереться рогом и не пропустить, если твоя полоса свободна, а тебе не проще сдать назад 2 метра, проще заставить человека двигаться задом 100 метров (потому что ведь это ЕГО полоса занята)-
- Имея преимущество, не пропустить одну единственную поворачивающую машину со встречки в одну полосу, бо "у мяне глауная", чтобы разгрузить встречный поток.
так что уважаемая Schumacher²º¹º вам нужно немного подправить вступительную часть списка грехов и ошибок, чтобы она звучала так - "Самые идиотские поступки разных Энжелов, Schumacher²º¹º`ов  и иже с ними, руководствующихся ПДД в выгоду себе любимому". так будет правильно и логично, не правда ли? Подмигивающий

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Апрель 2010, 18:03:10 »

да... пускай он будет лучше закрыт, чем спорить с тобой. крутиш как хочеш.  сначало одно пишеш, потом другое,сейчас наверное сама запуталась и пыталась мне опять втереть про девочку(которую неоднократно оскорбила за ее же вежливость). и меня по итогу деревянным назвала. так держать профи, блин...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 24 Апрель 2010, 18:10:22 »

опять 25
КАКАЯ к чертям собачьим вежливость, когда неразумная водятелка чуть не расхерачила мне машину?  Непонимающий
мало того, она еще раздраженно сигналила, будучи неправой на 100% ? Прошу вас, читайте внимательно посты, перед тем как комментировать.
Я пропустила "учебку", хотя я уже находилась на встречной, а эти две машины передо мной стояли еще в своей полосе. Я "пожалела" выехавшую перед носом "учебку" и дала ей возможность спокойно проехать, потому что знаю, насколько это тяжело,  но это не значит, что ко всем водятлам я буду такой снисходительной.
Может уже хватит обмусоливать и одабривать ОШИБКИ водятлов?

1, 2, 3 - очередность движения каждого из трех участников обсуждаемой ситуации.
Красным - девочка на коробченке, ехавшая мне в ЗАДНЕЕ ПРАВОЕ КРЫЛО

может уже с 10-ого раза дойдет, что тут речь не о вежливости, а о жестком нарушении ПДД

А о припаркованных на перекрестке я вообще молчу  Рот на замке Это извечная проблема автовокзала. Пусть об этом ГАЙцы переживают, они вместо этого "стригут капусту" на М6
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 18:26:09 от Schumacher²º¹º » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 24 Апрель 2010, 18:32:01 »

опять 25
ты же закрыла этот вопрос. я же говорю-крутиш как хочеш. вот о чем с тобой спорить. я лиш еще раз повторю, девочке респект, за то что не стала накалять нервы стажера и дала возможность подумать как правильно поступить в этой ситуации. а тебе профи не в рот ноги, надо научиться ездить без  понтов.   
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 24 Апрель 2010, 18:39:56 »

кстати, ты перепутала цифры. если бы ты подождала бы 5 секунд, то всего этого можно было избежать! 1- проехала учебка, 2- девочка, 3- профи(в данной ситуации-ты) но ты же ваты не катаешУлыбка получиш в следующий раз в бочину и будеш ГАИшникам правила втиратьУлыбка.
gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24 Апрель 2010, 18:46:30 »

Скопище баранов... из-за них и невозможно на заезде разминуться, и дорогу невидно...
А где ты предлагаешь парковаться посетителям  магазина? И сам если приедешь в этот магазин где припаркуешься?
Там же.. То-то же, парковки возле данного магазина просто не существует.

Подпесь нах
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Апрель 2010, 19:48:01 »

главное,чтоб идиот ничего другого не отбил. удачи в бизнесе.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 24 Апрель 2010, 20:10:43 »

А где ты предлагаешь парковаться посетителям  магазина? И сам если приедешь в этот магазин где припаркуешься?
Там же.. То-то же, парковки возле данного магазина просто не существует.

я то паркуюсь там в сторону ближе к ПКП, мне невлом пройти лишние 50 метров... а из-за вот таку припаркованых машин при выезде с этого перекрестка уже дтп было больше 5-ти то точно....

ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 25 Апрель 2010, 10:07:08 »

вообще я добрый и спакойный, и за рулём не сигналю как паралитик, подрезавшим меня или тупившим перед мной,    и отношусь всегда с пониманием к сильно одарённым дамам за рулём... нет ну я понимаю, дети, пасуда не помыта, и порошка ещё купить нада   и кредитов набрала и вся в делах заботах,   и столько вот проблем накатило, что даже голову повернуть в боковое зеркало забыла...

Вчера, еду в доль драмтеатра, от пожарки... перед драмом перехожу в крайннюю правую,  чтобы съехать с горки к приорбанку,  а  дама эта деловая едет по левой ...   и тут перед светофором у её просыпается дух гонсчЫцы и она,  вообще не думая... даже не глядя по сторонам,   наверно чтобы сэкономить секунды в повороте,  с левой перестраивается ближе к бардюре,   и тут начинается цирк  я  оттармаживаюсь до свиста, уважу машину в бордюру,  потом опять выворачиваю, обошлось... еду дальше,   а тем временем она  вернулась в свою полосу,  мол так и надо поворачивать ... !)    
   Я еду,  злой такой уже открыл окошко полностью, готовлюсь для всплеска матных слов и тут вижу рожу бизнесвумэн...  даже смешно стало,  а говорят ГАИ  завалят на экзамене... нет, гаи  лояльно относится к одарённым, понимая что это их хлеб...    

Дама, если ты дошла развитием до Интернета и читаешь этот пост... сцука застрелись!

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.
Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Апрель 2010, 21:10:40 »

Видно очень злой был ziro Крутой

Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 25 Апрель 2010, 22:52:14 »

Привет уроду на ровере.

Урод обогнал меня, законополушно едущего 40 км ч по Николаева. Обогнал где то на 70-80 км ч прямо на пешеходном переходе, между 2-мя лежачими полицейскими. Чтоб тебя урод в след. раз ГАИ на таком обгоне взяло за попу и штрафануло на тыс. 300.000, а клиенты на твой рыдван при покупке подвееску проверили и скидку пару сотен баксов выбили!

САмое прикольное, что законопослушно двигаясь, урод был догнан у тобачки где и был сфоткан.

Добавлено: 25 Апрель 2010, 22:56:22
Урод сбоку

* DSC01086.jpg (48,82 Кб, 686x507 - просмотрено 457 раз.)

* DSC01085.jpg (31,4 Кб, 504x408 - просмотрено 472 раз.)

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 25 Апрель 2010, 22:57:50 »

а в чем собственно уродство? Улыбка про 80 канечно преувеличил канкрэтно, да кто не нарушает то правила?? 40 я езжу там только на самих полицейских...

[/
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 25 Апрель 2010, 23:11:18 »

Тоже не понял в чём уродство, в том что он может и ему не жалко машины пролететь лежачих быстрее чем Вы. Он как-то повлиял на траекторию Вашего движения или заставил оттормаживать в дым? Нет.
Объективный факт нарушения ПДД это обгон на пешеходном переходе, субъективный превышение скорости. Так тут 99% уродов с таким подходом Подмигивающий
З.Ы. Водилу ровера не знаю  Улыбка
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 25 Апрель 2010, 23:16:19 »

Например я не нарушаю правила, чего и вам советую.

Обгон на пешеходном - очень серьезное нарушение (собъеш  чела на пешеходном - поймешь).

Скорость на Ноколаева чревато нарушать (часто там езжу - и пешеходы выскакивают, и животные, и из дворов выезжают...) часто там езжу.

-ээээЭЭ о_0
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 25 Апрель 2010, 23:29:14 »

Например я не нарушаю правила, чего и вам советую.
Ну ну  Крутой
Езжу по Николаева по 5 раз на день, и так же часто обгоняю на этом пешеходнике нежные автомобили и их водителей. Выскочить может пешеход где угодно, просто внимательным нужно быть всегда, а не только там где пешеходник с лежекопом. Желать мне такого не надо. Нарушать тоже с умом надо, а плестись по городу 30-40 просто нервы не выдерживают, не говоря о том, сколько и где успеть надо за день проехать.
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 25 Апрель 2010, 23:39:56 »

а плестись по городу 30-40

Не кури такого больше. 40-50 вполне разумное ограничение для города.  А безопасная скорость - как раз 30-40. Все равно на светофоре догонят Подмигивающий

-ээээЭЭ о_0
Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт