---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
...:::Nokia:::...
|
ул.соломовая. у меня загорается зеленый перед мной стоит авто он спокойно повернул на право. я начинаю движение с лева случайно замечаю несущийся как призрак пассат Б4. да да опять они наступают)))) темно зеленый в универсале) видимо на польшу спешил)) и на красный пролетает в полу метре от моего капота со скоростью под 70))) вот это урод.  если бы не заметил его то сидел бы во мне 100%
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зелёный ? это, наверное, тот, который на рынке стоял за 10 штук. -)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
темно зеленый в универсале) видимо на польшу спешил)) кстати, w140 уже не меньше, чем б4 ездит в польшу. может вы оба спешили в польшу, раз ты такой злой? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Она терпеливо стояла и ждала пока учебка(в которой сидит ученик не привыкший к таким маневрам,он итак нервничает а тут его начинают еще и обгонять-он теряется) выполнит еще не усвоенный маневр,дабы не создавать еще более накаленную ситуацию. И вдруг откуда не возьмись появляется королева дорог г. Гродно и нагло начинает всех обьезжать. Кроме тебя никто не торопиться чтоли? Респект девочке на коробочке которая с уважением отнеслась к учебке и не стала ее обгонять,а терпеливо ждала! я езжу ТАК, как удобно мне и не собираюсь подстраиваться под каких-то там "пленных румын". За день я таких "сонных", которые спят весь зеленый и за перекресток успевает проехать одна-две машины, вижу предостаточно. Тем более я нормально объехала препятствие, как положено, с указателем поворота, глянув в зеркало, и убедившись, что встречки нет. Если ДЕВОЧКА на коробочке - ЛУЗЕР,и она не проявила себя никак в плане своих намерений, то и пусть стоит за каждым перепятствием сколько угодно.... Остановилась, да остановилась, яепу чего, мне нет времени и желания терпеть каждого тормоза и идиота... ну не смеши меня своими детсткими рассуждениями с "чайничьим" уклоном  Девочка на коробчонке тормоз и чайник. Дорогой мой, если оправдывать всех, кто даже зеленого понятия не имеет о банальных дорожных правилах, в следующий раз она ТЕБЯ так же не пустит при обгоне на М6 назад в полосу, когда тебе в лоб будет лететь встречка.  (Мы еще вернемся к этой ситуации, когда у тебя будет нечто подобное, и ты посмотришь на это с другой стороны  ) "Нагло объезжать"  Ухандохал просто  Я БЫСТРО объезжала, а наглость - это немного не то  Даже если бы я СКРОМНО стояла как ЛОХ, Ang7ell все равно нашел бы причину меня обхаить  да не искал я причины,чтоб хаять. Да и не люблю я нытиков хаять... Просто понты твои поднадоели... Ездить как хочеш мало! Надо делать это грамотно с уважением других участников дорожного движения,в том числе и водителей авто среднего и низкого класса...
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
В 23-45 ехал за ментовской таблеткой от к-а Восток и за гаи в сторону Румлёва. Три перекрёстка, два перестроения - ни одного указателя поворотов.
а я вот видел гайцов с поворотником. Выезжали с Томина (там где стоянка), включен левый поворот (типа на победы в сторону Метро), а поехали прямо на Пестрака. Поворочивающий поток с Пестрака налево к кольцу был в шоке...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
я был бы счастлив если бы у моего папы была машина. т.к. мне не приходилось бы ее чинить.  8часов- это к тому,что у меня происходит в 2 раза меньше таких глупых ситуации. вывод: либо ты их придумываеш, либо не умееш оценивать дорожную обстановку(и избежать довольно глупую ситуацию), либо как сказано выше я езжу как хочу. т.е. срать ты хотела на других участников дорожного движения. я королева стаж 5 лет, а вы лохи строго в правой. Добавлено: 24 Апрель 2010, 13:06:33
ладно Шумахер, не буду с собой спорить, ты профи, тебе видней  надеюсь ты ездиш также как красноречиво ноеш на форуме. Добавлено: 24 Апрель 2010, 14:11:25
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
вот именно, пока мы будем ездить по законам джунгли-порядка и уважения на дорогах не будет. обезьяны не знают о понятии уважение  Добавлено: 24 Апрель 2010, 14:31:40
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
темно зеленый в универсале) видимо на польшу спешил)) кстати, w140 уже не меньше, чем б4 ездит в польшу. может вы оба спешили в польшу, раз ты такой злой?  что -то не слышал что бензиновые 140-вые на польшу ездят)) да и если бы поехал то пока доеду на границе придется занаво заправляться)) да и суть не в этом) не важно куда этот шалапут мчался если бы я его не заметил он бы точно уже опоздал бы ))
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Шумахер, это ты к чему сейчас всё? ты же сама писала, что если ты по ПДД 100процентов права, то до конца будеш упираться. я так понимаю даже когда целесообразней корону с головы снять? и в 5секунд всё разрулить. вот и получается: не можеш в джунглях СРАТЬ-иди на х...й. а как неопытным учиться выживать в этих джунглях? и мне сигналили, ругали-терпел. зато сейчас если надо сниму корону и не буду рыгать даже если прав. УВАЖЕНИЕ-ТОВАРИЩИ...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у людей столько много времени, чтобы тратить его на обсуждение жалких огрехов других
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у людей столько много времени, чтобы тратить его на обсуждение жалких огрехов других
зянятой ты наш  не бережешь ты себя. все о народе думаешь- на рынки машины гоняешь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зянятой ты наш  не бережешь ты себя. все о народе думаешь- на рынки машины гоняешь  ну я серьёзно. Такое чувство, что если урода увидел надо сфоткать его, дать пинка под зад и потом мусолить это на форуме три дня. ЗЫ. я свободен как сопля в полёте  всё время отыдахю 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Самые идиотские поступки разных Энжелов давай не будем переходить на личности. процент глупости моих потупков, уж точно не тебе судить. харе базарить пупсик- встретимся на улице ©.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А если я права по ПДД на 100%, никакой снисходительности и альтруизма с моей стороны не ждите. = Самые идиотские поступки разных Энжелов и иже с ними, руководствующихся ПДД в выгоду себе любимому - Упереться рогом и не пропустить, если твоя полоса свободна, а тебе не проще сдать назад 2 метра, проще заставить человека двигаться задом 100 метров (потому что ведь это ЕГО полоса занята)- - Имея преимущество, не пропустить одну единственную поворачивающую машину со встречки в одну полосу, бо "у мяне глауная", чтобы разгрузить встречный поток. так что уважаемая Schumacher²º¹º вам нужно немного подправить вступительную часть списка грехов и ошибок, чтобы она звучала так - "Самые идиотские поступки разных Энжелов, Schumacher²º¹º`ов и иже с ними, руководствующихся ПДД в выгоду себе любимому". так будет правильно и логично, не правда ли? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
да... пускай он будет лучше закрыт, чем спорить с тобой. крутиш как хочеш. сначало одно пишеш, потом другое,сейчас наверное сама запуталась и пыталась мне опять втереть про девочку(которую неоднократно оскорбила за ее же вежливость). и меня по итогу деревянным назвала. так держать профи, блин...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
опять 25 КАКАЯ к чертям собачьим вежливость, когда неразумная водятелка чуть не расхерачила мне машину?  мало того, она еще раздраженно сигналила, будучи неправой на 100% ? Прошу вас, читайте внимательно посты, перед тем как комментировать. Я пропустила "учебку", хотя я уже находилась на встречной, а эти две машины передо мной стояли еще в своей полосе. Я "пожалела" выехавшую перед носом "учебку" и дала ей возможность спокойно проехать, потому что знаю, насколько это тяжело, но это не значит, что ко всем водятлам я буду такой снисходительной. Может уже хватит обмусоливать и одабривать ОШИБКИ водятлов? 1, 2, 3 - очередность движения каждого из трех участников обсуждаемой ситуации. Красным - девочка на коробченке, ехавшая мне в ЗАДНЕЕ ПРАВОЕ КРЫЛО  может уже с 10-ого раза дойдет, что тут речь не о вежливости, а о жестком нарушении ПДД А о припаркованных на перекрестке я вообще молчу  Это извечная проблема автовокзала. Пусть об этом ГАЙцы переживают, они вместо этого "стригут капусту" на М6
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 18:26:09 от Schumacher²º¹º »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
K E N T...
|
опять 25 ты же закрыла этот вопрос. я же говорю-крутиш как хочеш. вот о чем с тобой спорить. я лиш еще раз повторю, девочке респект, за то что не стала накалять нервы стажера и дала возможность подумать как правильно поступить в этой ситуации. а тебе профи не в рот ноги, надо научиться ездить без понтов.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
кстати, ты перепутала цифры. если бы ты подождала бы 5 секунд, то всего этого можно было избежать! 1- проехала учебка, 2- девочка, 3- профи(в данной ситуации-ты) но ты же ваты не катаеш  получиш в следующий раз в бочину и будеш ГАИшникам правила втирать  .
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Скопище баранов... из-за них и невозможно на заезде разминуться, и дорогу невидно... А где ты предлагаешь парковаться посетителям магазина? И сам если приедешь в этот магазин где припаркуешься? Там же.. То-то же, парковки возле данного магазина просто не существует.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
K E N T...
|
главное,чтоб идиот ничего другого не отбил. удачи в бизнесе.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Скопище баранов... из-за них и невозможно на заезде разминуться, и дорогу невидно... А где ты предлагаешь парковаться посетителям магазина? И сам если приедешь в этот магазин где припаркуешься? Там же.. То-то же, парковки возле данного магазина просто не существует. я то паркуюсь там в сторону ближе к ПКП, мне невлом пройти лишние 50 метров... а из-за вот таку припаркованых машин при выезде с этого перекрестка уже дтп было больше 5-ти то точно....
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
вообще я добрый и спакойный, и за рулём не сигналю как паралитик, подрезавшим меня или тупившим перед мной, и отношусь всегда с пониманием к сильно одарённым дамам за рулём... нет ну я понимаю, дети, пасуда не помыта, и порошка ещё купить нада и кредитов набрала и вся в делах заботах, и столько вот проблем накатило, что даже голову повернуть в боковое зеркало забыла...
Вчера, еду в доль драмтеатра, от пожарки... перед драмом перехожу в крайннюю правую, чтобы съехать с горки к приорбанку, а дама эта деловая едет по левой ... и тут перед светофором у её просыпается дух гонсчЫцы и она, вообще не думая... даже не глядя по сторонам, наверно чтобы сэкономить секунды в повороте, с левой перестраивается ближе к бардюре, и тут начинается цирк я оттармаживаюсь до свиста, уважу машину в бордюру, потом опять выворачиваю, обошлось... еду дальше, а тем временем она вернулась в свою полосу, мол так и надо поворачивать ... !) Я еду, злой такой уже открыл окошко полностью, готовлюсь для всплеска матных слов и тут вижу рожу бизнесвумэн... даже смешно стало, а говорят ГАИ завалят на экзамене... нет, гаи лояльно относится к одарённым, понимая что это их хлеб... Дама, если ты дошла развитием до Интернета и читаешь этот пост... сцука застрелись!
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
Serzhi
|
Привет уроду на ровере.
Урод обогнал меня, законополушно едущего 40 км ч по Николаева. Обогнал где то на 70-80 км ч прямо на пешеходном переходе, между 2-мя лежачими полицейскими. Чтоб тебя урод в след. раз ГАИ на таком обгоне взяло за попу и штрафануло на тыс. 300.000, а клиенты на твой рыдван при покупке подвееску проверили и скидку пару сотен баксов выбили!
САмое прикольное, что законопослушно двигаясь, урод был догнан у тобачки где и был сфоткан.
Добавлено: 25 Апрель 2010, 22:56:22 Урод сбоку
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
diMon374
|
а в чем собственно уродство?  про 80 канечно преувеличил канкрэтно, да кто не нарушает то правила?? 40 я езжу там только на самих полицейских...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тоже не понял в чём уродство, в том что он может и ему не жалко машины пролететь лежачих быстрее чем Вы. Он как-то повлиял на траекторию Вашего движения или заставил оттормаживать в дым? Нет. Объективный факт нарушения ПДД это обгон на пешеходном переходе, субъективный превышение скорости. Так тут 99% уродов с таким подходом  З.Ы. Водилу ровера не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Например я не нарушаю правила, чего и вам советую.
Обгон на пешеходном - очень серьезное нарушение (собъеш чела на пешеходном - поймешь).
Скорость на Ноколаева чревато нарушать (часто там езжу - и пешеходы выскакивают, и животные, и из дворов выезжают...) часто там езжу.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
X3Mist
|
Например я не нарушаю правила, чего и вам советую. Ну ну  Езжу по Николаева по 5 раз на день, и так же часто обгоняю на этом пешеходнике нежные автомобили и их водителей. Выскочить может пешеход где угодно, просто внимательным нужно быть всегда, а не только там где пешеходник с лежекопом. Желать мне такого не надо. Нарушать тоже с умом надо, а плестись по городу 30-40 просто нервы не выдерживают, не говоря о том, сколько и где успеть надо за день проехать.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
а плестись по городу 30-40Не кури такого больше. 40-50 вполне разумное ограничение для города. А безопасная скорость - как раз 30-40. Все равно на светофоре догонят 
|
|
|
|
|
|
|
|