Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:22:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 16

Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 16  (Прочитано 56883 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04

Первое сообщение / продолжение темы 
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 22 Апрель 2010, 10:13:51 »

Шумахер, не ты первая!
Сам не раз вычислял таких неродивых не только стариков, но и водил маршруток (бывшие гонщики формулы 1 ил 2:) ), а так же рЭальных ПацаноВ. Нах. вообще разметка???
Жаль что в ПДД не внесли ЧАСТЬ, про дураков.

Скидель 8:00, валит снег, крадутся с без включенных осветительных приборов ближнего света аборигены:)

Одно радует, что на столбах со знаком, пешеходная дорожка начали писать пункт правил, в котором поясняется, что "пешик прав пока ЖИВ".
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 10:47:37 от S(ё)ga » Записан

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Апрель 2010, 10:58:11 »

Одно радует, что на столбах со знаком, пешеходная дорожка начали писать пункт правил, в котором поясняется, что "пешик прав пока ЖИВ".
Тем не менее ничего не изменилось
Был в Минске, очередного бегуна через МКАД видел. Около 10 утра. Жесть
Al5297
Гость
« Ответ #33 : 22 Апрель 2010, 11:57:27 »

а я смотрю, пошла мода на "малюначки"   зато понятнее...
Мозг меньше напрягается, когда есть картинки

Добавлено: 21 Апрель 2010, 22:14:14
Еду с Минска, за Скиделем знак временное ограничение, сначала 70, потом вообще 50. Проехал... Где была опасность?  Злой
Скажите кто нибудь этим п...ам, чтобы научились забирать эти знаки. Потом доверие пропадает ко всем правилам,  ведь это не единственный случай.
Дорожники, научитесь работать не мешая другим, уважайте доверие водителей. Ведь потом сами...
Ещё пример - на индурском шоссе между южным и Вишневцом есть ограничение 40 кмч. Пока там делали остановку, оно было нужно, но теперь - нет. И висит этот знак уже добрых пол-года. Может когда микрорайон достроят, то и снимут

а зачем убирать? гаевым тоже заработать надо  Злой
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Апрель 2010, 12:43:13 »

особо порадовало на последнем же рисунке: трава - зеленая.... трава - красная, и причем в силуэте травы красной вырисовывается че-то нецензурное
Этим самым, нецензурным, он указал на Audi, что б понятней было!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 22 Апрель 2010, 15:00:33 »

человеческой наглости поистине нет предела... Я понимаю еще нарушения, когда у человека какая-то критическая ситуация, но такое.. Шокирован Смеющийся  Я думала умру от смеха сегодня.
Еду и понять не могу - почему он от "трех свечек" выезжает и сразу же налево, на остановку. Думаю, офигеть,наверное так модно сейчас подъезжать и покупать сигареты... Нет, смотрю, возле киоска на остановке не останавливается, а едет на перекресток  Шокирован и ... поворачивает налево перед Туристом, в сторону маг. Солнечный  Шокирован
Причем имбецильного явно не смущало наличие встречного транспорта.... Смеющийся
Наверно ЭКОНОМИСТОМ работает, посчитал что так выгоднее будет по расходам. Но забыл что по жизни могут быть еще большие расходы + расходы на здоровье  Смеющийся
Вывод: Плохой экономист..

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #36 : 22 Апрель 2010, 18:37:16 »

человеческой наглости поистине нет предела... Я понимаю еще нарушения, когда у человека какая-то критическая ситуация, но такое.. Шокирован Смеющийся  Я думала умру от смеха сегодня.
Еду и понять не могу - почему он от "трех свечек" выезжает и сразу же налево, на остановку. Думаю, офигеть,наверное так модно сейчас подъезжать и покупать сигареты... Нет, смотрю, возле киоска на остановке не останавливается, а едет на перекресток  Шокирован и ... поворачивает налево перед Туристом, в сторону маг. Солнечный  Шокирован
Причем имбецильного явно не смущало наличие встречного транспорта.... Смеющийся
ну просто прокрался вдоль забора..привычка.. вот не пойму но вроде с этого двора есть выезд и на другую , нужную этому дибиллу , улицу
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Апрель 2010, 19:24:26 »

да просто на ГФ хотел попасть.
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Апрель 2010, 19:29:35 »

вот не пойму но вроде с этого двора есть выезд и на другую , нужную этому дибиллу , улицу
Да, есть. Но для этого надо мозги включать!  Плачущий

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Апрель 2010, 20:32:20 »

самое прикольное,что у него это получилось...
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 22 Апрель 2010, 20:44:25 »

Стою на светофоре Лидская-Космонавтов для поворота налево в сторону автовокзала. Я в правой полосе, в левой подкатывает Астра Г черная. То есть меня как бэ должен видеть, коли не слепой. Ага. Зеленый, я трогаюсь, Астра на пол корпуса впереди меня. Вместе уходим налево. Присматриваюсь - как-то странно чувак в поворот заходит, чутьё заставляет ногу на педаль тормоза поставить... Всё верно - тормоз, сигнал, мат Смеющийся Дядечка аккурат из левой полосы на входе в перекресток выезжает в правую на выходе. Пох что там я и в непосредственной близости. Я вот думаю - может он мне денег хотел дать  Мигающий Извини, дядя, не в этот раз  Фига

lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 22 Апрель 2010, 21:00:01 »

А у меня везение на уродов: Перестраивался сегодня возле кольца филармонии из крайней правой в центральную, а этот урод на Форд Ескорт в универсале решил в этот же момент перестроиться из крайней левой в центральную, причем был позади меня, и в тот момент, когда я включил повортник и начал перестраиваться, этот черт притопил так, что почти теранулись, дальше по дороге на кабяка вытворял финты на дороге. Встали с ним на перекрестке пестрака, я в левой он в правой, зеленый - трогаемся, фордист начинает топить свою катафалку, т.к. с остановки начинает отъезжать автобус, а притомаживать не хочется, вообщем влетает он в мою полосу да так, что если бы я не оттрмозился с визгом, красить бы мне как минимум 3 элемента. Попытался я, опредив автобус и перестроившись в правую полосу, сказать ему пару ласковых, он делает такой же маневр, опять тормоз в пол, желание было таблище разбить за такое. На индурском я уже увидел, что за рулем чел лет 35-40 с женой (наверное), морду клином и типа ничего не видит. Ох разозлил, с.ка!!! В след. месяце покупаю видеорегистратор: на прошлой неделе ДТП - свидетелей нет, в прошлом году 2 ДТП (не по моей вине), уродов море, хоть будет чем доказывать случись еще что.

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 22 Апрель 2010, 21:32:58 »

Еду с Минска, за Скиделем знак временное ограничение, сначала 70, потом вообще 50. Проехал... Где была опасность?  Злой
Скажите кто нибудь этим п...ам, чтобы научились забирать эти знаки. Потом доверие пропадает ко всем правилам,  ведь это не единственный случай.
Дорожники, научитесь работать не мешая другим, уважайте доверие водителей. Ведь потом сами...
там уже неделю как оградку чистят/красят...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Апрель 2010, 23:14:55 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Статья 18.28. Ограничение прав на управление и пользование транспортным средством и его эксплуатацию

Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных законодательством мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию (блокировка колес, снятие номерных знаков, принудительное направление на сдачу экзаменов по теории и практике вождения лиц, получивших в установленном порядке водительские удостоверения), -
влечет наложение штрафа в размере от пятнадцати до двадцати базовых величин.

severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23 Апрель 2010, 09:22:39 »

Статья 18.28. Ограничение прав на управление и пользование транспортным средством и его эксплуатацию

Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных законодательством мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию (блокировка колес, снятие номерных знаков, принудительное направление на сдачу экзаменов по теории и практике вождения лиц, получивших в установленном порядке водительские удостоверения), -
Это к какому посту? В замешательстве
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
**

Не эта ледяная синева

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Апрель 2010, 10:22:16 »

Еду с Минска, за Скиделем знак временное ограничение, сначала 70, потом вообще 50. Проехал... Где была опасность? 
там уже неделю как оградку чистят/красят...

Ну я рад, молодцы. Только рабочий дкнь закончился, убери за собой. Я то ехал около семи вечера и никого нигде, только вонь стояла (она там традиционная Смеющийся).

А снится нам трава, трава у дома,
Зелёная, зелёная трава.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Апрель 2010, 12:46:39 »

я к тому что "а так хочется..." особенно старперов

Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 23 Апрель 2010, 13:27:16 »

я к тому что "а так хочется..." особенно старперов
Интересно, а крик: "Учи ПДД, су..а!!!" - является ли принудительным направлением на сдачу экзамена по теории и практике и влечет ли наложение штрафа на кричашего? Улыбка

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 23 Апрель 2010, 13:42:43 »

Насчёт манёвра около "туриста", что Таня писала. Вчера такой же видел на проспекте Космонавтов. Не помню что, вроде ФВ Туран, едучи от Востока, упирается в очередь из 10 машин, что стоят на светофоре у Геммы. А ему надо было налево (что запрещено знаками). Так он через двойную сплошную выезжает в крайнюю правую встречки, едет по ней и поворачивает Злой

Но самый "интересный" манёвр от мегадрайвера на Хонде-Аккорд я видел с недели 2-3 назад. Начало первого ночи, топаю я в магаз Росинка в начале Скидельского. Со стороны Антонова выезжает Аккорд, едет в сторону Советской. Въехав на мост развязки, вдруг тормозит в средней полосе, и ..... разворачивается в 2 такта прямо на мосту, выезжает против движения на перекрёсток, и даёт копоти наверх на Антонова  Шокирован Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23 Апрель 2010, 15:10:50 »

Почти полицейский разворот Смеющийся
cHyKeP
Гродненец
**

DURA LEX, SED LEX

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Апрель 2010, 16:31:58 »

Год сидел за рулем ежедневно. Вроде все нормально было. Сейчас месяц пешком ходил (машину продал) сел на днях прокатиться. Ужас!!! Или все обнаглели вдруг резко или я отвык. Но уворачиваться и проверять работоспособность АБС пришлось не единожды  Дьявол

IGRIS
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Апрель 2010, 17:50:07 »

это он сейчас поворачивает.

* Фото-0108.jpg (71,49 Кб, 800x600 - просмотрено 336 раз.)
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 23 Апрель 2010, 19:13:43 »

Мне кажется или на самом деле на этом корыте для навоза с колёсами нет светотехники?  Злой

cHyKeP
Гродненец
**

DURA LEX, SED LEX

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Апрель 2010, 19:18:05 »

Мне кажется или на самом деле на этом корыте для навоза с колёсами нет светотехники?  Злой
Это не корыто, а ПРИЦЕП, который регулярно проходит тех осмотр. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А вообще-то, хорошо если в 5 из 10 случаях на таких прицепах работают правильно задние фонари. От таких стоит держаться по-дальше Палач

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Апрель 2010, 20:55:45 »

Дядечка аккурат из левой полосы на входе в перекресток выезжает в правую на выходе.

Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
мля, тысячу раз говорила, может старперов на пересдачу ПДД?  Злой Злой Злой ПОСТОЯННО такое - даже понятия зеленого не имеют, что у каждого своя полоса, что менять траекторию движения на перекрестке ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!! Чесслово, бесят такие...

Намедни. Образовался затор за припаркованными автосами на автовокзале возле заправки. Первая "учебка", за ней блондинко в коробченке, а за ними я. Есесено, я не буду жевать сопли, показала поворот, начала совершать объезд стоящих "препятствий". Учебка тронулась и вылезла на встречку для объезда позже меня, но я пропустила ее.... тут проснулось девочко в коробченке... Едет, сцуко, мне в заднее правое крыло и бешено сигналит... Разве обезьяна помнит, что прежде чем совершать маневр, необходимо посмотреть в зеркало, не начал ли тот кто сзади совершать его первым.  Злой Тем более, я УЖЕ находилась на встречной, когда чудо-блондинко "проснулось".... Выбесила так, что захотелось постучать ее же пустой головой об ее же руль  Злой
в данной ситуации не красиво поступила именно ты. Если ездиш лучше когото не стоит это показывать всем. Девочка в коробочке поступала правильно. Она терпеливо стояла и ждала пока учебка(в которой сидит ученик не привыкший к таким маневрам,он итак нервничает а тут его начинают еще и обгонять-он теряется) выполнит еще не усвоенный маневр,дабы не создавать еще более накаленную ситуацию. И вдруг откуда не возьмись появляется королева дорог г. Гродно и нагло начинает всех обьезжать. Кроме тебя никто не торопиться чтоли? Респект девочке на коробочке которая с уважением отнеслась к учебке и не стала ее обгонять,а терпеливо ждала!       Ездить научилась, научить уважать, Шумахер.   
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 23 Апрель 2010, 23:23:00 »

сегодня дама на  матизе с ребенком чуть задом своим( это было бы слишком шикарно Смеющийся ) своего авто чуть не помяла крыло. на заре стоим на светофоре и ей вздумалось назад дать, чтобы пропустить чела к почте. сигнал секунд 5 давил- тормознула в 10 см от крыла, обернулась, я ей покрутил у виска, подумала и опять назад, еще 5 сек клаксона- реально 2 см нехватило...
чучело мля! Злой
был просто с ребенком и не было время ждать гаи и все такое. повезло ей... за такое как тут некоторые добрые берут 50у.е. и отпускают с миром необошлось бы. если человеку сигналят когда он у крыла это не значит что я должен убегать быстрей, а значит надо остановиться. оторвался бы уже по полной. п.с. оказалось живет в 200м от меня. не попадайся мне больше маленький матиз Подмигивающий

[/
Силас
Почетный гродненец

Форд - больше, чем автомобиль

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Апрель 2010, 23:28:54 »

не было время ждать гаи и все такое
я был свидетелем того, как опель ехал в зад и вмазал пасику в переднее крыло, я был свидетелем...
так вот еле отмазался от того, что типа ложные показания дал... водитель опеля - работник дпс в мостах, вот и намутили
видео регистратор - вот кто прольёт свет на правду
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Апрель 2010, 23:35:46 »

не было время ждать гаи и все такое
я был свидетелем того, как опель ехал в зад и вмазал пасику в переднее крыло, я был свидетелем...
так вот еле отмазался от того, что типа ложные показания дал... водитель опеля - работник дпс в мостах, вот и намутили
видео регистратор - вот кто прольёт свет на правду
это доказывает одно. Что настоящие уроды-это мусора!
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 23 Апрель 2010, 23:56:45 »

Что настоящие уроды-это мусора!

ну так у них и вседозволенность, причём изначально исходящая от самизнаетекого  Злой причём во всех структурах МВД, не обязательно в ДПС. Вон - лучший показательный пример, как бывший начальник ГАИ человека подбил. Думаю, дальше комментить нет смысла.

...

Стою на светофоре сегодня на Моке, в сторону роддома (ехал на тралле №2). Время - ближе к 21.00. Сижу на левой стороне, прекрасно обозреваю перекрёсток, слегка туплю, слушаю радио. Мигает пешим зелёный, включается красно-жёлтый, машинки подаются вперёд - и вдруг от Грандичского рынка во двор дома, где детская стамотология, пролетает на скорости около 50-60 км/ч что-то минивэнистое середины-конца 90х, вродь первая Мазда МПВ (ну или когда она в первой будке выпускалась). Я смотрел думал - тралл, который стоял в крайней правой - её точно пнёт - расхождение около 20 см было. Только она пролетела, тралл и все машины в соседних полосах в следующие доли секунды резко клюнули носами - никто такого подвоха не ожидал. Как вариант, в тралле мот кто и упал.  Грустный Злой

korsik
Юрик!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Апрель 2010, 01:56:50 »

В 23-45 ехал за ментовской таблеткой от к-а Восток и за гаи в сторону Румлёва. Три перекрёстка, два перестроения - ни одного указателя поворотов.

Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
Силас
Почетный гродненец

Форд - больше, чем автомобиль

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24 Апрель 2010, 09:28:20 »

Три перекрёстка, два перестроения - ни одного указателя поворотов.
ментам можно... если будет дтп, то ты будешь виноват, потому что ты должен предугадывать резкое изменение направления движения органов, не предугадал? - ходи пол года пешком на уроки мент-фэн-шуя...
я думаю, что в дтп с участием гаи/милиции (в случае если они виновны), виноват будет НЕ сотрудник , вот
Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт