---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Syoga
|
Шумахер, не ты первая! Сам не раз вычислял таких неродивых не только стариков, но и водил маршруток (бывшие гонщики формулы 1 ил 2:) ), а так же рЭальных ПацаноВ. Нах. вообще разметка??? Жаль что в ПДД не внесли ЧАСТЬ, про дураков. Скидель 8:00, валит снег, крадутся с без включенных осветительных приборов ближнего света аборигены:)
Одно радует, что на столбах со знаком, пешеходная дорожка начали писать пункт правил, в котором поясняется, что "пешик прав пока ЖИВ".
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 10:47:37 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
---
|
Одно радует, что на столбах со знаком, пешеходная дорожка начали писать пункт правил, в котором поясняется, что "пешик прав пока ЖИВ". Тем не менее ничего не изменилось Был в Минске, очередного бегуна через МКАД видел. Около 10 утра. Жесть
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я смотрю, пошла мода на "малюначки" зато понятнее... Мозг меньше напрягается, когда есть картинки Добавлено: 21 Апрель 2010, 22:14:14
Еду с Минска, за Скиделем знак временное ограничение, сначала 70, потом вообще 50. Проехал... Где была опасность?  Скажите кто нибудь этим п...ам, чтобы научились забирать эти знаки. Потом доверие пропадает ко всем правилам, ведь это не единственный случай. Дорожники, научитесь работать не мешая другим, уважайте доверие водителей. Ведь потом сами... Ещё пример - на индурском шоссе между южным и Вишневцом есть ограничение 40 кмч. Пока там делали остановку, оно было нужно, но теперь - нет. И висит этот знак уже добрых пол-года. Может когда микрорайон достроят, то и снимут а зачем убирать? гаевым тоже заработать надо 
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
особо порадовало на последнем же рисунке: трава - зеленая.... трава - красная, и причем в силуэте травы красной вырисовывается че-то нецензурное Этим самым, нецензурным, он указал на Audi, что б понятней было!!! 
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
Syoga
|
человеческой наглости поистине нет предела... Я понимаю еще нарушения, когда у человека какая-то критическая ситуация, но такое.. Шокирован Смеющийся Я думала умру от смеха сегодня. Еду и понять не могу - почему он от "трех свечек" выезжает и сразу же налево, на остановку. Думаю, офигеть,наверное так модно сейчас подъезжать и покупать сигареты... Нет, смотрю, возле киоска на остановке не останавливается, а едет на перекресток Шокирован и ... поворачивает налево перед Туристом, в сторону маг. Солнечный Шокирован Причем имбецильного явно не смущало наличие встречного транспорта.... Смеющийся Наверно ЭКОНОМИСТОМ работает, посчитал что так выгоднее будет по расходам. Но забыл что по жизни могут быть еще большие расходы + расходы на здоровье  Вывод: Плохой экономист..
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
человеческой наглости поистине нет предела... Я понимаю еще нарушения, когда у человека какая-то критическая ситуация, но такое..  Я думала умру от смеха сегодня. Еду и понять не могу - почему он от "трех свечек" выезжает и сразу же налево, на остановку. Думаю, офигеть,наверное так модно сейчас подъезжать и покупать сигареты... Нет, смотрю, возле киоска на остановке не останавливается, а едет на перекресток  и ... поворачивает налево перед Туристом, в сторону маг. Солнечный  Причем имбецильного явно не смущало наличие встречного транспорта....  ну просто прокрался вдоль забора..привычка.. вот не пойму но вроде с этого двора есть выезд и на другую , нужную этому дибиллу , улицу
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
вот не пойму но вроде с этого двора есть выезд и на другую , нужную этому дибиллу , улицу Да, есть. Но для этого надо мозги включать! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
K E N T...
|
самое прикольное,что у него это получилось...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Стою на светофоре Лидская-Космонавтов для поворота налево в сторону автовокзала. Я в правой полосе, в левой подкатывает Астра Г черная. То есть меня как бэ должен видеть, коли не слепой. Ага. Зеленый, я трогаюсь, Астра на пол корпуса впереди меня. Вместе уходим налево. Присматриваюсь - как-то странно чувак в поворот заходит, чутьё заставляет ногу на педаль тормоза поставить... Всё верно - тормоз, сигнал, мат  Дядечка аккурат из левой полосы на входе в перекресток выезжает в правую на выходе. Пох что там я и в непосредственной близости. Я вот думаю - может он мне денег хотел дать  Извини, дядя, не в этот раз 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
А у меня везение на уродов: Перестраивался сегодня возле кольца филармонии из крайней правой в центральную, а этот урод на Форд Ескорт в универсале решил в этот же момент перестроиться из крайней левой в центральную, причем был позади меня, и в тот момент, когда я включил повортник и начал перестраиваться, этот черт притопил так, что почти теранулись, дальше по дороге на кабяка вытворял финты на дороге. Встали с ним на перекрестке пестрака, я в левой он в правой, зеленый - трогаемся, фордист начинает топить свою катафалку, т.к. с остановки начинает отъезжать автобус, а притомаживать не хочется, вообщем влетает он в мою полосу да так, что если бы я не оттрмозился с визгом, красить бы мне как минимум 3 элемента. Попытался я, опредив автобус и перестроившись в правую полосу, сказать ему пару ласковых, он делает такой же маневр, опять тормоз в пол, желание было таблище разбить за такое. На индурском я уже увидел, что за рулем чел лет 35-40 с женой (наверное), морду клином и типа ничего не видит. Ох разозлил, с.ка!!! В след. месяце покупаю видеорегистратор: на прошлой неделе ДТП - свидетелей нет, в прошлом году 2 ДТП (не по моей вине), уродов море, хоть будет чем доказывать случись еще что.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Еду с Минска, за Скиделем знак временное ограничение, сначала 70, потом вообще 50. Проехал... Где была опасность?  Скажите кто нибудь этим п...ам, чтобы научились забирать эти знаки. Потом доверие пропадает ко всем правилам, ведь это не единственный случай. Дорожники, научитесь работать не мешая другим, уважайте доверие водителей. Ведь потом сами... там уже неделю как оградку чистят/красят...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Еду с Минска, за Скиделем знак временное ограничение, сначала 70, потом вообще 50. Проехал... Где была опасность? Скажите кто нибудь этим п...ам, чтобы научились забирать эти знаки. Потом доверие пропадает ко всем правилам, ведь это не единственный случай. Дорожники, научитесь работать не мешая другим, уважайте доверие водителей. Ведь потом сами... там уже неделю как оградку чистят/красят... Ну я рад, молодцы. Только рабочий дкнь закончился, убери за собой. Я то ехал около семи вечера и никого нигде, только вонь стояла (она там традиционная  ).
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
|
Aleks M
|
Это к какому посту?  я к тому что "а так хочется..." особенно старперов Интересно, а крик: "Учи ПДД, су..а!!!" - является ли принудительным направлением на сдачу экзамена по теории и практике и влечет ли наложение штрафа на кричашего? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Насчёт манёвра около "туриста", что Таня писала. Вчера такой же видел на проспекте Космонавтов. Не помню что, вроде ФВ Туран, едучи от Востока, упирается в очередь из 10 машин, что стоят на светофоре у Геммы. А ему надо было налево (что запрещено знаками). Так он через двойную сплошную выезжает в крайнюю правую встречки, едет по ней и поворачивает  Но самый "интересный" манёвр от мегадрайвера на Хонде-Аккорд я видел с недели 2-3 назад. Начало первого ночи, топаю я в магаз Росинка в начале Скидельского. Со стороны Антонова выезжает Аккорд, едет в сторону Советской. Въехав на мост развязки, вдруг тормозит в средней полосе, и ..... разворачивается в 2 такта прямо на мосту, выезжает против движения на перекрёсток, и даёт копоти наверх на Антонова 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Почти полицейский разворот 
|
|
|
|
|
|
|
cHyKeP
Гродненец
DURA LEX, SED LEX
|
Год сидел за рулем ежедневно. Вроде все нормально было. Сейчас месяц пешком ходил (машину продал) сел на днях прокатиться. Ужас!!! Или все обнаглели вдруг резко или я отвык. Но уворачиваться и проверять работоспособность АБС пришлось не единожды 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
это он сейчас поворачивает.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мне кажется или на самом деле на этом корыте для навоза с колёсами нет светотехники? 
|
|
|
|
|
|
|
cHyKeP
Гродненец
DURA LEX, SED LEX
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Дядечка аккурат из левой полосы на входе в перекресток выезжает в правую на выходе.  мля, тысячу раз говорила, может старперов на пересдачу ПДД?  ПОСТОЯННО такое - даже понятия зеленого не имеют, что у каждого своя полоса, что менять траекторию движения на перекрестке ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!! Чесслово, бесят такие... Намедни. Образовался затор за припаркованными автосами на автовокзале возле заправки. Первая "учебка", за ней блондинко в коробченке, а за ними я. Есесено, я не буду жевать сопли, показала поворот, начала совершать объезд стоящих "препятствий". Учебка тронулась и вылезла на встречку для объезда позже меня, но я пропустила ее.... тут проснулось девочко в коробченке... Едет, сцуко, мне в заднее правое крыло и бешено сигналит... Разве обезьяна помнит, что прежде чем совершать маневр, необходимо посмотреть в зеркало, не начал ли тот кто сзади совершать его первым.  Тем более, я УЖЕ находилась на встречной, когда чудо-блондинко "проснулось".... Выбесила так, что захотелось постучать ее же пустой головой об ее же руль  в данной ситуации не красиво поступила именно ты. Если ездиш лучше когото не стоит это показывать всем. Девочка в коробочке поступала правильно. Она терпеливо стояла и ждала пока учебка(в которой сидит ученик не привыкший к таким маневрам,он итак нервничает а тут его начинают еще и обгонять-он теряется) выполнит еще не усвоенный маневр,дабы не создавать еще более накаленную ситуацию. И вдруг откуда не возьмись появляется королева дорог г. Гродно и нагло начинает всех обьезжать. Кроме тебя никто не торопиться чтоли? Респект девочке на коробочке которая с уважением отнеслась к учебке и не стала ее обгонять,а терпеливо ждала! Ездить научилась, научить уважать, Шумахер.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня дама на матизе с ребенком чуть задом своим( это было бы слишком шикарно  ) своего авто чуть не помяла крыло. на заре стоим на светофоре и ей вздумалось назад дать, чтобы пропустить чела к почте. сигнал секунд 5 давил- тормознула в 10 см от крыла, обернулась, я ей покрутил у виска, подумала и опять назад, еще 5 сек клаксона- реально 2 см нехватило... чучело мля!  был просто с ребенком и не было время ждать гаи и все такое. повезло ей... за такое как тут некоторые добрые берут 50у.е. и отпускают с миром необошлось бы. если человеку сигналят когда он у крыла это не значит что я должен убегать быстрей, а значит надо остановиться. оторвался бы уже по полной. п.с. оказалось живет в 200м от меня. не попадайся мне больше маленький матиз 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
не было время ждать гаи и все такое я был свидетелем того, как опель ехал в зад и вмазал пасику в переднее крыло, я был свидетелем... так вот еле отмазался от того, что типа ложные показания дал... водитель опеля - работник дпс в мостах, вот и намутили видео регистратор - вот кто прольёт свет на правду
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не было время ждать гаи и все такое я был свидетелем того, как опель ехал в зад и вмазал пасику в переднее крыло, я был свидетелем... так вот еле отмазался от того, что типа ложные показания дал... водитель опеля - работник дпс в мостах, вот и намутили видео регистратор - вот кто прольёт свет на правду это доказывает одно. Что настоящие уроды-это мусора!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что настоящие уроды-это мусора! ну так у них и вседозволенность, причём изначально исходящая от самизнаетекого  причём во всех структурах МВД, не обязательно в ДПС. Вон - лучший показательный пример, как бывший начальник ГАИ человека подбил. Думаю, дальше комментить нет смысла. ... Стою на светофоре сегодня на Моке, в сторону роддома (ехал на тралле №2). Время - ближе к 21.00. Сижу на левой стороне, прекрасно обозреваю перекрёсток, слегка туплю, слушаю радио. Мигает пешим зелёный, включается красно-жёлтый, машинки подаются вперёд - и вдруг от Грандичского рынка во двор дома, где детская стамотология, пролетает на скорости около 50-60 км/ч что-то минивэнистое середины-конца 90х, вродь первая Мазда МПВ (ну или когда она в первой будке выпускалась). Я смотрел думал - тралл, который стоял в крайней правой - её точно пнёт - расхождение около 20 см было. Только она пролетела, тралл и все машины в соседних полосах в следующие доли секунды резко клюнули носами - никто такого подвоха не ожидал. Как вариант, в тралле мот кто и упал. 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
В 23-45 ехал за ментовской таблеткой от к-а Восток и за гаи в сторону Румлёва. Три перекрёстка, два перестроения - ни одного указателя поворотов.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Силас
|
Три перекрёстка, два перестроения - ни одного указателя поворотов. ментам можно... если будет дтп, то ты будешь виноват, потому что ты должен предугадывать резкое изменение направления движения органов, не предугадал? - ходи пол года пешком на уроки мент-фэн-шуя... я думаю, что в дтп с участием гаи/милиции (в случае если они виновны), виноват будет НЕ сотрудник , вот
|
|
|
|
|
|
|
|