---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
пот новым правилам на проезжей части может быть до 3х двойных сплошных 
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
kaktus
|
толи я суродничал, толи что, но как тоумудрился между парой двух сплошных оказаться  что это?? новые пдд?? Это чтобы лишать любителей вклиниваться перед светофором. Правильно сделали.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а как опередлить, на встречке я или нет? надо тогда тройную сплошную делать?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Надо срочно наносить разметку около переезда. При движении с переезда на Озерское шоссе многие берут левее и оказываются на встречке. (Как дядька на чем-то корейском) который ехал мне в лоб и еще сигналил, пару дней назад.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Муd@k на белом очкарике 0523 вроде, на повороте к маг. Солнечный возле Туриста, не успев повернуть остановился, почти на самом повороте и начал высаживать жОнку или так какую-то чикирявую свиноту, собрал за собой колею... Те, кто рассчитывал повернуть со встречного направления заторили из-за него перекресток, не вмещаясь по количеству машин... Все ждали, пока свинота выйдет.... Мало того мудило поехал таааааак медленно, демонстрируя свое превосходство... хотя, мне было бы стыдно, если бы такая быдлятина вышла из моей машины, я бы постаралась быстрее скрыться с глаз... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Уважаемые водятлы, которые сегодня въезжали или выезжали на Болдина от баньки!!! Вы все очумелые УРОДЫ! Девушка меняла колесо, а Вы даже не удосужились предложить свою помощь, я не говорю о том количестве слов, которые Вы выкрикивали в окно! Между прочим, от перекрестка было более 15 метров! Что поделаешь, е сли Вы не умеете ездить! 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
НеЯ
|
Миллимитровщик на Ксаре Пикассо 1158 ЕЕ4 на новой дороге О. Солмовой выехал со дворов и несмотря на то, что его правый крайний ряд занят поперся "средним" рядом. Благо встречных не было пришлось на встречку выезжать. Была б машина по заслуженей - ни на миллиметр бы не сдвинулась. Думала, только мне так повезло, так нет и дальше так попер.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот чудо за сто метров до перекрестка плелось посреди дороги, а потом еще и поднажал увидев моргающий зеленый 
|
|
|
|
|
|
|
|
вот этот говнист сегодня везде на ярко крас ный пролетал, а в начале на табачке меня даже тормозить заставил, хотя мне уже зелёный секунду горел  Добавлено: 18 Июнь 2010, 22:31:51
Уважаемые водятлы, которые сегодня въезжали или выезжали на Болдина от баньки!!! Вы все очумелые УРОДЫ! Девушка меняла колесо, а Вы даже не удосужились предложить свою помощь, я не говорю о том количестве слов, которые Вы выкрикивали в окно! Между прочим, от перекрестка было более 15 метров! Что поделаешь, е сли Вы не умеете ездить!  я не видел, помог бы 
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
я не видел, помог бы  Спасибо, конечно, большое уже сама справилась! 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Мало того мудило поехал таааааак медленно, демонстрируя свое превосходство...
с каких пор очкастый мерин это превосходство ?... PS а, забыл, это же как и A6 2.5TDI универсал - вершина развития
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Мало того мудило поехал таааааак медленно, демонстрируя свое превосходство...
с каких пор очкастый мерин это превосходство ?... PS а, забыл, это же как и A6 2.5TDI универсал - вершина развития мерин - отстой, я про превосходство в ситуации - встречная вся занята, не объехать, не опередить.... нескольким машинам пришлось тащиться за ним.... я не буду говорить о том, что я его обогнала и подрезала... это уже не важно...когда я так делаю, еще успеваю бесстыжую морду рассмотреть, жалко яйца тухлого не было 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я не буду говорить о том, что я его обогнала и подрезала... это уже не важно...когда я так делаю, еще успеваю бесстыжую морду рассмотреть, жалко яйца тухлого не было Господи!Сколько нерастраченной любви у танишумахер!  
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Господи!Сколько нерастраченной любви у танишумахер!   даа, этого у неё не отнять  :D:D Сублимация у неё такая, что ли ? Добавлено: 19 Июнь 2010, 21:49:45
PS. был на неделе в москве, правда на такси - мне понравилось, чуть морду кто высунул на соседнюю полосу - пропускают, никто не моргает габаритами - просто как буд-то так и надо. Сейчас ему надо перестроится, через 2 минуты тебе, и никто не ускоряется что бы не пропустить. Меньше 100км/ч по городу только в пробке. Ехал, молился, а что делать - скорость потока 100кмч, 60 нельзя ехать никак. А потом смотришь новости в москве - что ни авария то гора трупов. Неудивительно
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
_L_X_
Гость
|
PS. был на неделе в москве, правда на такси - мне понравилось, чуть морду кто высунул на соседнюю полосу - пропускают, никто не моргает габаритами - просто как буд-то так и надо. Сейчас ему надо перестроится, через 2 минуты тебе, и никто не ускоряется что бы не пропустить. Меньше 100км/ч по городу только в пробке. Ехал, молился, а что делать - скорость потока 100кмч, 60 нельзя ехать никак. А потом смотришь новости в москве - что ни авария то гора трупов. Неудивительно культура вождения в Москве гораздо выше: почти все всегда друг друга пропускают. Наших "тормозов", "терпил", а особенно "учителей" (терпил-учителей) немешало бы на недельку туда на стажировку отправлять. P.S. ну а если страшно было ехать, то ходил бы пешком - местами гораздо быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
PS. был на неделе в москве, правда на такси - мне понравилось, чуть морду кто высунул на соседнюю полосу - пропускают, никто не моргает габаритами - просто как буд-то так и надо. Сейчас ему надо перестроится, через 2 минуты тебе, и никто не ускоряется что бы не пропустить. Меньше 100км/ч по городу только в пробке. Ехал, молился, а что делать - скорость потока 100кмч, 60 нельзя ехать никак. А потом смотришь новости в москве - что ни авария то гора трупов. Неудивительно культура вождения в Москве гораздо выше: почти все всегда друг друга пропускают. Наших "тормозов", "терпил", а особенно "учителей" (терпил-учителей) немешало бы на недельку туда на стажировку отправлять. P.S. ну а если страшно было ехать, то ходил бы пешком - местами гораздо быстрее  со стажировки никто бы не вернулся  АвтоОбщество само должно в целом расти, а не только отдельные его слои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Зря ха-ха, в России ездят всё лучше и лучше, а у нас деградируют. Если сранить то что было там лет 5 или 10 назад и сейчас, то прогресс есть очень заметный и не только в Москве. На пример те-же перестроения практически всегда и без проблем, а не как у нас. Фарами моргнуть это вообще святое для всех от мотоцикла до фуры, у нас этого нет, а раньше все предупреждали.
|
|
|
|
|
|
|
|
На пример те-же перестроения практически всегда и без проблем, а не как у нас. у нас банально НЕ УМЕЮТ это делать, отчего и все беды... Я очень часто наблюдаю за перестроениями... Половина уж точно не умеет перестраиваться, и даже не в поворотниках дело. На дорогах оч много чайников... И если я могу, двигаясь за какой-нить машиной, определить пол водителя в ней вплоть до цвета волос, это отнюдь не говорит о моем опыте, а лишь о манере езды того, за кем наблюдаю;D  Добавлено: 20 Июнь 2010, 19:12:11
Напомню любителям "поиздеваться над учебками" Случай. Фура щемила учебку, вытворял водитель такое, что "учебке" мало браковало заехать под фуру...  В ГАИ водителя фуры хотели лишить прав, но мастер пожалел нераскаявшегося водилу.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Зря ха-ха, в России ездят всё лучше и лучше, а у нас деградируют. Если сранить то что было там лет 5 или 10 назад и сейчас, то прогресс есть очень заметный и не только в Москве. На пример те-же перестроения практически всегда и без проблем, а не как у нас. Фарами моргнуть это вообще святое для всех от мотоцикла до фуры, у нас этого нет, а раньше все предупреждали.
согласитесь, что и у нас рост культуры заметен. Хотя всё к нам приходит из Запада, с большим опозданием
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
В тему. Человек на фото ехал по правой полосе(только направо), ехали наравне,видя что полоса заканчивается он не притормозил и перестроился за мной, а добавил газу и начал щемиться передо мной не показывая поворот,прямо мне в правое крыло. Мне не трудно,всегда пропускаю там людей (кто-то зазевался,кто-то спешит), а этот даже не извинился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иконки помогли избежать дтп  в меня 2 года назад в бочину паджеро въехал, меня отбросило в забор часного дома, я был не виноват, ехал на эскотре брата и у него были иконки. в итоге паджера на лавете домой, а я домой без царапины, машина хоть и в каку вмяло, она своим ходом доехала до гаража... хз что эти иконки может и правда, а может это инопланетный разум, следящий за нами
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хоть не в тему.видел этот бумер в пятницу. тонировано все что можно и нельзя. весь чорны. смоотрится забойно. вспомнился бешеный макс или как там фильм назывался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
хоть не в тему.видел этот бумер в пятницу. тонировано все что можно и нельзя. весь чорны. смоотрится забойно ну так он и не видел того, кто был в левой полосе и ехал смотря через тонеровку и видя силуэты 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
иконки помогли избежать дтп Смеющийся Рот на замке Во всех машинках были и есть иконки.Бабушка всегда лично следила за этим. Приучила.  Может немного не эстетично,но рука не поднимается снять.
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Бля, надо ещё 2 докупить 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а как опередлить, на встречке я или нет? надо тогда тройную сплошную делать?
Тогда надо стрелки рисовать на проезжей. И всётаки бред Добавлено: 21 Июнь 2010, 10:52:13
хоть не в тему.видел этот бумер в пятницу. тонировано все что можно и нельзя. весь чорны. смоотрится забойно. Осталось только номера покрасить в чёрный
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот какой о нехороший человек обновил мазду...  правда эт следы его пластика и стерлись, но всеравно неприятно...
|
|
|
|
|
|
|
|