|
---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Седня маршрутка с пасажирами (красным) 2т (номер незапомнил) автобус с гармошкой (зеленый) еле разминулся с ней... собсна по схемке все видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Урод.
Автовокзал.
Проехал по правому ряду и встал передо мной. Спешил наверное... Не спеши - успеешь, все там будем.
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у меня вчера тоже с минским чуваком, уже не помню на чём, ситуация была. я по социалке мимо звёздочки в сторону парка ехал, а он с Ожешко вылез на горящую зелёную стрелку и даже не посмотрел налево. козёл. а сегодня что-то мелкое со дворов между Пушкина 22-24 выезжало направо, прямо мне перед носом (я от заправки ехал на Островского). так ладно вылез ты, не подумав, ну так едь скорее. а оно прётся 30 км/ч. очень часто там подобные уроды бывают - либо из дворов, либо от паркинга так выворачивают не глядя.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Направление в сторону Космонавтов. Справа - Алми. Шучинские идут на обордаж !!!  Видаць пасля южнага рашыли хаучыкам падтарыцца.  ну на это даже обижаться грешно  отдуши поржал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не то чтобы урод, так дебил со знаком 70 на заднем стекле. цвета синей изоленты пыж вроде, не рассматривала, сегодня около 6 вечера с Пушкина на Островского налево пытался повернуть с крайней правой. мучился, пытался, после очередного захода оказался с разметкой между колёс. Испугался выскочил на желаемую полосу ровно перед машиной - старым грузо-пассажирским фольксом. к перекрёстку Островского-Дзержинского от "Беларуси" как раз поток машин шёл. Бус тормозил в пол. мозг водятла на синем нечто или отсутствует напрочь или был в отключке.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Направление в сторону Космонавтов. Справа - Алми. Шучинские идут на обордаж !!! Видаць пасля южнага рашыли хаучыкам падтарыцца. Ну я ещё отдалённо могу понять, что когда построили развязку на Автовокзале, то некоторые клоуны путались, и пытались поднятся от Будённого не проезжая под мостом, а выворачивали на место спуска с моста от Автовокзала, тем самам оказываясь на встречке  Но тут - ЭТА ПЯЦЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На автовокзале и сейчас такое есть. Весной я ехал в сторону центра, а навстречу 210 мерс. :-D И на кольце брикеля часто не туда заварачивают. Причём едут по встречке и махают рукой "с'япал отсюдава".:-D:-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Там периодически такое случается. Помню в конце прошлого года стоял на светофоре в сторону Ркмлевского моста, так со стороны Белуша в мою сторону свернул и поехал в сторону Космонавтов автос (уже не помню какой марки)  П.С. В "прицеле" мерса Опель хорошо смотрится  Так и хочется на гашетку нажать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
На автовокзале и сейчас такое есть. Весной я ехал в сторону центра, а навстречу 210 мерс. :-DИ на кольце брикеля часто не туда заварачивают. Причём едут по встречке и махают рукой "с'япал отсюдава".:-D:-D видел владельца на БМВ по встречи ехал к БСМП на паркинг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Направление в сторону Космонавтов. Справа - Алми. Шучинские идут на обордаж !!!  Видаць пасля южнага рашыли хаучыкам падтарыцца. Это что, по встречке что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Направление в сторону Космонавтов. Справа - Алми. Шучинские идут на обордаж !!!  Видаць пасля южнага рашыли хаучыкам падтарыцца. Это что, по встречке что ли?   уже страницу обсуждается что по встречке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Направление в сторону Космонавтов. Справа - Алми. Шучинские идут на обордаж !!!  Видаць пасля южнага рашыли хаучыкам падтарыцца. Это что, по встречке что ли?  не, там реверсивное движение открыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Пару дней назад дама на мерсе с Буденого повернула на Кирова ну а затем повернула на мост в сторону Автовокзала. Пришлось всему потоку в тормоз и ждать когда она развернется.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
Сегодня таксист-мудила на серебристом Фокусе с гос. номером 97 84 BI-4 не глядя вылетал со стороны Славинского на кольцо (в зубах сигарета, у уха телефон), даже свою пустую голову не повернул глянуть есть кто на кольце аль нет!  пришлось оттормаживаться в пол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
случаем не в сарае фокус?? п.с не не наш, у нас таксистов нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня поржал. Ситуация как была с Панком недавно. Только теперь это было на подъёме-повороте возле Дома Связи если ехать в сторону автовокзала с Будённого (две полосы в одном направлении). Турист на Паджеро второго поколения с номерами 4-ого региона. Тихло спускался вниз на аварийке взявшись за голову. Явно стыдно было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
Aндрей-не, не в сарае... седан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
прикольная бмв на 2ой фотке, вся закатаная
Живёт возле юколы. Часто её вижу и любуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Живёт возле юколы. Часто её вижу и любуюсь На стоянке прамо в БМВ и живет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
В 9 вечера еду от гаи, поворачиваю налево к путепроводу клецкова-купалы, а сверху от ники спукается мазда 323ф, и не грузясь не уступая дороги пилит мне наперез, тормозил я до свиста. Останавливается через пару метров, выходит водила лет до 30 рэальны пацан и поливает матом, на что я ему говорю, что он мол олень и поворачиваюсь направо дабы показать ему на знак "Уступи дорогу" и в этот самый момент это убожества заряжает мне в челюсть. Через секунду я понял что это не глюк и повернувшись с ноги зарядил ему куда-то в тело, на помощь смелому быдлу вылетел кореш из машины, вообщем помахали руками, но до масакры не дошло. Биту я доставать не стал..  Вообщем решил я позвонить в дежурку, сообщить об инциденте, в итоге заявление в ГАИ, заявление в УВД.... и опухшая челюсть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Случаем не зелёная мазда, со спорт банкой  и звуком мопеда  , часто вижу ее возле самсунга на Горького, может там работает. Не ну не могу, как вспомню её звук, сразу Карлсона вспоминаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
не, красная без прямотока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ппц быдлос какой-то, явно неадекват.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во мля наплодила страна уродов  и эти черти же считают постоянно что правы. сына своего или папу по челюсти дома пусть съездит, а не нормальным людям посреди бела дня... млять! слов не хватает. проезжал бы мимо помог бы домкратом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
У него в салоне еще малыш сидел лет 4-5, дурной пример.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
У него в салоне еще малыш сидел лет 4-5, дурной пример. Ооо, как всё запущено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
У него в салоне еще малыш сидел лет 4-5, дурной пример. Ооо, как всё запущено  я думаю аборт делать поздно (и про папу и про уже наверное "воспитанного" сына) Такому дятлу надо написать на капоте "м#дак" гвоздем и вместо точки этот гвоздь вбить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ниче, и так должны прижать йайца, потому что заявление в ГАИ, заявление в УВД написаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|