---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
Направление в сторону Космонавтов. Справа - Алми. Шучинские идут на обордаж !!!  Видаць пасля южнага рашыли хаучыкам падтарыцца.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это он туда по встечке от перекрестка ехал чтоли? Или припарковался?  Ой немогу, это ж чем надо было думать что бы так ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Думали паходу колбасой пальцем пханой и яйками жараными. А чем ещё ? Чел с алми выезжал, повернул налево и погнал. )) а там 3 ряда рвачей, с первой позиции на светофоре возле ГАИ. )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а там 3 ряда рвачей, с первой позиции на светофоре возле ГАИ. ) Судя по фото ты всех порвал 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
водила наверное обосркакался , увидев что на него несутся куча народа
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Это просто до разворота надо ехать потом до гаи на разрыв, так он решил срезать малек 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
водила наверное обосркакался , увидев что на него несутся куча народа
палюбому. все топили как надо, я первым к нему подоспел. фото к предыдущим страницам, там про это место писали.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Выехал после обеда в город и сразу столкнулся с... впрочем вам судить. Еду мимо автовокзала в сторону ж/д вокзала. На мосту над железной дорогой пытаюсь перестроиться в правый ряд, что бы по нему и проехать всю развилку и выехать на Будённого. Перед "носом" с левого ряда перестраивается Рено Espace. И так и остаётся в двух рядах, осевая между колёс. После моего сигнала, наконец возвращается в свой левый ряд. Выезжаем на Будённого, Рено передо мной. И что я вижу: до самого ж/д вокзала он так и ехал, осевая между колёс:  Кое где линии не видно, но справа может спокойно проехать ещё одно авто. Обогнать кого-то он всё равно не мог, много машин впереди. Припарковался сразу за магазином Спутник. За рулём мужчина лет 50. Странно всё это. Номер Рено 24-34 ВК-4. Но это были ещё "цветочки". Еду обратно. Всё у того же Спутника, пропускаем пешеходов и поворачиваем направо, на Будённого. Тут прямо на повороте, слева от меня, через сплошную, по островку безопасности, "втискивается " Пежо. Но так как я ехал вплотную за впереди идущей машиной, он не влез. Едет за мной, дёргается всё время обогнать, и...исчезает из зеркала заднего вида. Повернул наверное. Доезжаю почти до перекрёстка с ул. Ленина, вижу опять через все сплошные, по встречке, "летит". На светофоре остановились. Дай думаю тебя сфоткаю, посмотрю чем всё кончится. Тем более увидел, что это минчанин. И точно, продолжение не застало себя ждать. Выехали по кругу на мост и на светофоре перед автовокзалом стали на красный . Я в центральном ряду, он в правом. А левый, для поворота на Красноармейскую, свободен. И тут по нему, на красный "вылетает" Stratus, тоже на минских номерах. Думаю, неужели поедет на красный? Нет, он "просто" объехал две полосы и стал первым на поворот ! Оказывается это два минчанина играли в "салочки" на гродненских улицах ! Кто быстрее доедет( кажется ехали к Семашко")  Пежо номер виден. Stratus 60-29 АО7.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Aндpeй
|
прикольная бмв на 2ой фотке, вся закатаная
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
прикольная бмв на 2ой фотке, вся закатаная ага, я тоже заметила 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Седня маршрутка с пасажирами (красным) 2т (номер незапомнил) автобус с гармошкой (зеленый) еле разминулся с ней... собсна по схемке все видно
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Урод.
Автовокзал.
Проехал по правому ряду и встал передо мной. Спешил наверное... Не спеши - успеешь, все там будем.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
brjasha
|
у меня вчера тоже с минским чуваком, уже не помню на чём, ситуация была. я по социалке мимо звёздочки в сторону парка ехал, а он с Ожешко вылез на горящую зелёную стрелку и даже не посмотрел налево. козёл. а сегодня что-то мелкое со дворов между Пушкина 22-24 выезжало направо, прямо мне перед носом (я от заправки ехал на Островского). так ладно вылез ты, не подумав, ну так едь скорее. а оно прётся 30 км/ч. очень часто там подобные уроды бывают - либо из дворов, либо от паркинга так выворачивают не глядя.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Направление в сторону Космонавтов. Справа - Алми. Шучинские идут на обордаж !!!  Видаць пасля южнага рашыли хаучыкам падтарыцца.  ну на это даже обижаться грешно  отдуши поржал
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не то чтобы урод, так дебил со знаком 70 на заднем стекле. цвета синей изоленты пыж вроде, не рассматривала, сегодня около 6 вечера с Пушкина на Островского налево пытался повернуть с крайней правой. мучился, пытался, после очередного захода оказался с разметкой между колёс. Испугался выскочил на желаемую полосу ровно перед машиной - старым грузо-пассажирским фольксом. к перекрёстку Островского-Дзержинского от "Беларуси" как раз поток машин шёл. Бус тормозил в пол. мозг водятла на синем нечто или отсутствует напрочь или был в отключке.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Направление в сторону Космонавтов. Справа - Алми. Шучинские идут на обордаж !!! Видаць пасля южнага рашыли хаучыкам падтарыцца. Ну я ещё отдалённо могу понять, что когда построили развязку на Автовокзале, то некоторые клоуны путались, и пытались поднятся от Будённого не проезжая под мостом, а выворачивали на место спуска с моста от Автовокзала, тем самам оказываясь на встречке  Но тут - ЭТА ПЯЦЬ!!! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На автовокзале и сейчас такое есть. Весной я ехал в сторону центра, а навстречу 210 мерс. :-D И на кольце брикеля часто не туда заварачивают. Причём едут по встречке и махают рукой "с'япал отсюдава".:-D:-D
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Там периодически такое случается. Помню в конце прошлого года стоял на светофоре в сторону Ркмлевского моста, так со стороны Белуша в мою сторону свернул и поехал в сторону Космонавтов автос (уже не помню какой марки)  П.С. В "прицеле" мерса Опель хорошо смотрится  Так и хочется на гашетку нажать 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
На автовокзале и сейчас такое есть. Весной я ехал в сторону центра, а навстречу 210 мерс. :-DИ на кольце брикеля часто не туда заварачивают. Причём едут по встречке и махают рукой "с'япал отсюдава".:-D:-D видел владельца на БМВ по встречи ехал к БСМП на паркинг...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Направление в сторону Космонавтов. Справа - Алми. Шучинские идут на обордаж !!!  Видаць пасля южнага рашыли хаучыкам падтарыцца. Это что, по встречке что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Направление в сторону Космонавтов. Справа - Алми. Шучинские идут на обордаж !!!  Видаць пасля южнага рашыли хаучыкам падтарыцца. Это что, по встречке что ли?   уже страницу обсуждается что по встречке...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Направление в сторону Космонавтов. Справа - Алми. Шучинские идут на обордаж !!!  Видаць пасля южнага рашыли хаучыкам падтарыцца. Это что, по встречке что ли?  не, там реверсивное движение открыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Пару дней назад дама на мерсе с Буденого повернула на Кирова ну а затем повернула на мост в сторону Автовокзала. Пришлось всему потоку в тормоз и ждать когда она развернется.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
Сегодня таксист-мудила на серебристом Фокусе с гос. номером 97 84 BI-4 не глядя вылетал со стороны Славинского на кольцо (в зубах сигарета, у уха телефон), даже свою пустую голову не повернул глянуть есть кто на кольце аль нет!  пришлось оттормаживаться в пол
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
случаем не в сарае фокус?? п.с не не наш, у нас таксистов нету
|
|