Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 17:21:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 16

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 16  (Прочитано 57061 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04

Первое сообщение / продолжение темы 
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Старый Форд - лучшее авто

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 08 Июнь 2010, 23:20:26 »

смешная мадам в шапке на пятнистом жуке
часто вижу ту мадам, ездит хорошо, глупо парковаться ещё не умеет.
алек тхе куте - ти провакатор Смеющийся

ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 09 Июнь 2010, 09:29:45 »

сегодня около 8.40 на БЛК в сторону кольца напротив ЗАГСа меня нагло подрезал пассат В5-В6 (не помню точно) в универсале черного цвета 3714 ЕК-4,  но подрезал прям перед пешеходным переходом и тем самым чуть не сбил 2-х  мальчиков лет 8-10,  они аж отпрыгнули в стороны... залетел дальше на кольцо,  никого не пропуская,  после чего был обсигнален дургими водителями... Короче,  удержаться не смогла,  догнала,  как увидела,  что поворачивает в сторону бани,  опередила,  перегородила дорогу и высказала ему все, что думаю и госномер его переспросила еще,  правильно ли я запомнила?!!!!! вообщем,  дядя короткая стрижка,  седина уже,  лет 50-ти, уже пади внуки есть,  а носится как угорелый...

ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #723 : 09 Июнь 2010, 10:04:54 »

Вчера цирк был)))  Еду от магазина "Лимож"  на кольцо, встаю в среднюю полосу, заезжаю на кольцо и должен двигатся по средней по кольцу... рядом со мной, на светофоре становится пасик ... и он тоже долже по крайней двигатся заворачивая в сторону хлебзавода... Но о чудо, пасик срезает меня и перестраивается в среднюю даже не маргнув аварийкойж.... Я догоняю на светлафоре, открываюю окно и чуть чуть ругаюсь, он мне в ответ " Мальчик,  внешняя полоса главная... я прав"    я  в слезах пополз к пидалям... отняло речь.Улыбка мир тебе Водятел на пасике... столбов тебе пуховых  Смеющийся   

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.
Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 09 Июнь 2010, 11:05:05 »

утро сегодня выдалось просто опупенным, начиная с этого http://forum.grodno.net/index.php?topic=323280.300
и подолжаясь таким моментом...
на переходе со светофором дождался пока на свой красный проедет грузовик (т.е. у меня уже пару сек горит зеленый), начал переходить дорогу. прошел полосу и тут по второй полосе летит еблан на малом грузовике номер СI 7394 , причем видит меня и не снижает скорость (жаль, не среагировал обозначить движение типа бросаюсь под колеса). марку грузовика не заметил, возможно Ивеко, наклейки тоже не рассмотрел (может и не гродненского юрлица).
место действия - Суворова и поворот в сторону Пучкова примерно в 9,30 утра.
но позже я задался таким вопросом: наш город (да и не только наш, я уверен) полон овец/баранов, которые переходят дорогу не глядя по сторонам, особенно там, где нет светофоров, и особенно часто разговаривая по телефону... какова могла оказаться их участь в такой ситуации? Грустный

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 09 Июнь 2010, 14:33:49 »

Alec_The_Cute, если при ДТП папу вызывать вместо ГАИ, тут без вариантов Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 09 Июнь 2010, 16:29:21 »

Юристъ сразу видно, что у тебя нету детей! Рот на замке
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 09 Июнь 2010, 17:37:39 »

Неа. И поэтому я неполноценный член общества?

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 09 Июнь 2010, 21:39:08 »

Неа. И поэтому я неполноценный член общества?
нет, просто если послушают председателя профсоюзов Беларуси - будешь платить на 1 налог больше  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 10 Июнь 2010, 00:21:56 »

Уже признали это предложение бредом Смеющийся
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 10 Июнь 2010, 11:20:36 »

Надолго?

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 10 Июнь 2010, 12:29:29 »

Обсуждение это предложения оффтопик
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 10 Июнь 2010, 14:48:07 »

де-то в 12-05 на купалы выбесил отупевший (видимо от жары) на все имеющиеся полушария индивидуум на красном гольфе. ехал передо мной от солов в сторону Бреста, потом решил повернуть к новостройкам, но при этом не сделал никаких поползновений к указанию свойх намерений поворотником, просто тупо остановился Дьявол

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #733 : 10 Июнь 2010, 14:58:51 »

нет, просто если послушают председателя профсоюзов Беларуси - будешь платить на 1 налог больше  Смеющийся
просто если внимательно послушать и потом проявить смекалку то можно узнать что даже если и примут то парню (толстопузу?) еще 6 лет до этого налога, а за 6 лет можно 1-8 детей сделать и родить, и некоторых даже в садик/школу отдать

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #734 : 10 Июнь 2010, 16:01:56 »

Дедулька сегодня на Кирова завернул - против движения.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся надо было видеть его лицо, он не понял, почему все уже назад едут? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

второе чудило кому за 45, решил после разворота сразу перестроиться (возле АЛМИ), причем наискосок через все полосы... сначала чуть в меня не заехал, я успела увернуться от него, дальше наблюдала в зеркало - там еще пару машин резанул и с такой черепашьей скоростью  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

так и хочется сказать "Не можешь ср@ть - не мучай жеппу"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 10 Июнь 2010, 21:01:19 »

Дедулька сегодня на Кирова завернул - против движения
Недавно видел, как на улице Победы ехал велосипедист ПО ВСТРЕЧНОЙ. Жаль, не успел зафоткать. Надо видеорегистратор покупать. Смеющийся
Видимо он одним глазом посмотрел ПДД и увидел, что пешеходам и велосипедистам (без фонарей) по обочине нужно идти/ехать против движения. Ну так то по обочине, а не по проезжей
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 10 Июнь 2010, 21:11:13 »

Сегодня одно ехал по Титова где одностороннее мимо налоговой. Проехал от Сов.погран до Гагарина, видимо так и надо.
Valerik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 10 Июнь 2010, 21:12:23 »

по обочине нужно идти/ехать против движения
.....при отсутсвии пешеходных и велосипедных дорожек, тротуаров.... что-то типа того  Улыбка

может он еще и слепой был, раз на победы тротуаров не увидел  Смеющийся
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 10 Июнь 2010, 21:38:39 »

может он еще и слепой был, раз на победы тротуаров не увидел
В таком случае у нас половина велосипедистов слепые Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #739 : 10 Июнь 2010, 21:39:30 »

Сегодня одно ехал по Титова где одностороннее мимо налоговой. Проехал от Сов.погран до Гагарина, видимо так и надо.

Чтобы не делать круг - заворачивают сразу, и ныряют во дворы. Много раз такое видела.
Так однажды перец так обнаглел, что мне пришлось останавливаться и его пропускать, справа были припаркованные машины, а чувак шел на абордаж

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 10 Июнь 2010, 23:24:34 »

Чтобы не делать круг - заворачивают сразу, и ныряют во дворы. Много раз такое видела.
Так однажды перец так обнаглел, что мне пришлось останавливаться и его пропускать, справа были припаркованные машины, а чувак шел на абордаж
Во дворы он не нырял. Я стоял напротив детской библиотеки, этот хрен бодренько повернул со стороны химиков, прощемился между двух машин и нагло, в лоб, разгоняя встречных, прктически не притормаживая, проехал до Гагарина.
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 11 Июнь 2010, 00:22:11 »

сегодня..еду по Болдина в сторону моста...там есть разрыв, с которого, собственно, я собираюсь ехать направо(в частный сектор),  но так как встречное движение очень оживленное...стою, жду...напротив, на выезде из частного сектора стоит мужчина на минивене...собирается поворачивать налево(в мою полосу), и тоже ждет...тк движение встречной оч оживленное...и идет сплошной поток машин....тут находится один умный на синем цитрамоне...гос номер: 2091 BX-4 (насчет букв - не уверена), который решив, что не кошерно стоять за девушкой и ждать, поворачивает в разрез впереди меня, и тоже тупо стоит, тк по прежнему поток машин большой...(герой наш на разворот собираеццо)....ввиду того, что герой заблокировал проезд в области разреза полностью - он получает целую тираду всего хорошего от водителя минивена, который выехать не может...на что водитель цитрамона крутит пальцем у виска, и достйно сваливает....ну нормально, а Непонимающий??
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #742 : 11 Июнь 2010, 01:16:59 »

Дедулька сегодня на Кирова завернул - против движения.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся надо было видеть его лицо, он не понял, почему все уже назад едут? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

зря смеемся.
несколько раз видел как там или уже поворачивали, или хотели, но оттормаживались.
как пенсионеры, так и студенты.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #743 : 11 Июнь 2010, 07:20:27 »

зря смеемся.
несколько раз видел как там или уже поворачивали, или хотели, но оттормаживались.
как пенсионеры, так и студенты.

если подводит зрение, а маразм уже разлагает моск, то надо пить циннаризин или сходить к окулисту. За руль в таком состоянии нельзя  Подмигивающий

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 11 Июнь 2010, 09:51:10 »

на что водитель цитрамона крутит пальцем у виска, и достйно сваливает....ну нормально, а ??
что поделать - тупость и хамство процветают.
сегодня утром, к примеру, еду по тихой улочке Василька. скорость небольшая - впереди 2 лежачих полицейских - и наблюдаю, как на дорогу вне пешеходного перехода неспешно выруливает безмозглая курица лет 20-25 и также неспешно наискосок начинает её переходить. рыло даже не завернула. в итоге мы с ней поравнялись на моей полосе, и мне пришлось оттормозиться до ноля. Но она даже не подумала ускориться и также неспешно и наискосок завершила своё переползание. И это ни разу не обернувшись, при том, что у моей ласточки спортивный выхлоп ревёт дай боже. медленно еду, ровняюсь, опускаю стекло и спрашиваю " Девушка, вы что, не знаете где пешеходный переход? хоть бы быстрей переползали дорогу." на что она мне "я у тебя ещё буду спрашивать где мне дорогу переходить..." вот что делать? останавливаться и бить по голове бейсбольной битой пока не поумнеет? Ведь из-за этой инфузории дебильной когда-нибудь у кого-то могут быть проблемы. остаётся только надеяться, что ей где-нибудь кирпич на голову упадёт раньше, чем собьет машина.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
IGRIS
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 11 Июнь 2010, 11:52:01 »

Вчера ехал, за форд транзит белого цвета гос. номер 85-30 АР-4.Это пипец какой то  у него сзади не световая сигнализация, а светомузыка. Тормоз-два поворота одновременно,Поворот-стопы мигают. Шокирован Наверное, подключал бухой, в темном гараже.........   
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 11 Июнь 2010, 11:54:40 »

Вчера ехал, за форд транзит белого цвета гос. номер 85-30 АР-4.Это пипец какой то  у него сзади не световая сигнализация, а светомузыка. Тормоз-два поворота одновременно,Поворот-стопы мигают. Шокирован Наверное, подключал бухой, в темном гараже.........   
Смеющийся Смеющийся Видел сегодня экорт такой же. Только при торможении у него загорался ближний свет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 11 Июнь 2010, 12:01:22 »

я вчера хотел скутераста прибить одного.
еду по Островского, подъезжаю к Т-образному перекрестку с Дзержинского в правой полосе, мне направо в сторону центра. горит краный и стрелка зеленая направо. посреди полосы стоит дрыщ на скутере. тупо стоит. я ему моргнул типа едь давай, чо тупишь то. тот стоит дальше, только оглянулся и что то на светофор показывает. я уже подумал было, что это я туплю, осмотрелся - не, все правильно, можно ехать. окошко открыл и ору ему, мол чо стоим то и тупим уважаемый скутеровладелец, аль правила не читали и сфетофор первый раз видим? стоит. только когда втопил до отсечки  сзади, так подскочил  и поехал таки направо.  Злой
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 11 Июнь 2010, 12:42:38 »

а у нас когда уже сделают обязательным сдачу экзамена для езды таких дрыщей на этих говнах ?
Al5297
Гость
« Ответ #749 : 11 Июнь 2010, 13:06:09 »

Сегодня наблюдал одного такого знатока ПДД на скутере: ехал по пр.Космонавтов в левой полосе и перед светофором на перекрестке Космонавтов/Пролетарская объехал стоящую колонну машин через двойную сплошную полосу по встречке.  Злой
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 11 Июнь 2010, 13:14:25 »

там такое часто  Смеющийся
я вообще фигею, почему это скутерасты считают себя такими полноправными участниками дорожного движения? ездят в левой полосе так смело, налево поворачивают на дорогам с двумя и более полосами для движения  в данном направлении и тд.

и кстати новая категория уродов обострилась. велосипедисты-спортсмены мать их. в экипировке и все дела. которые все равно должны пилить не далее 1 метра от края проезжей части. а не занимая всю правую полосу.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт