|
---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
SVSH
|
Дедулька сегодня на Кирова завернул - против движения Недавно видел, как на улице Победы ехал велосипедист ПО ВСТРЕЧНОЙ. Жаль, не успел зафоткать. Надо видеорегистратор покупать.  Видимо он одним глазом посмотрел ПДД и увидел, что пешеходам и велосипедистам (без фонарей) по обочине нужно идти/ехать против движения. Ну так то по обочине, а не по проезжей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня одно ехал по Титова где одностороннее мимо налоговой. Проехал от Сов.погран до Гагарина, видимо так и надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
по обочине нужно идти/ехать против движения .....при отсутсвии пешеходных и велосипедных дорожек, тротуаров.... что-то типа того  может он еще и слепой был, раз на победы тротуаров не увидел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
может он еще и слепой был, раз на победы тротуаров не увидел В таком случае у нас половина велосипедистов слепые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня одно ехал по Титова где одностороннее мимо налоговой. Проехал от Сов.погран до Гагарина, видимо так и надо.
Чтобы не делать круг - заворачивают сразу, и ныряют во дворы. Много раз такое видела. Так однажды перец так обнаглел, что мне пришлось останавливаться и его пропускать, справа были припаркованные машины, а чувак шел на абордаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Чтобы не делать круг - заворачивают сразу, и ныряют во дворы. Много раз такое видела. Так однажды перец так обнаглел, что мне пришлось останавливаться и его пропускать, справа были припаркованные машины, а чувак шел на абордаж Во дворы он не нырял. Я стоял напротив детской библиотеки, этот хрен бодренько повернул со стороны химиков, прощемился между двух машин и нагло, в лоб, разгоняя встречных, прктически не притормаживая, проехал до Гагарина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
сегодня..еду по Болдина в сторону моста...там есть разрыв, с которого, собственно, я собираюсь ехать направо(в частный сектор), но так как встречное движение очень оживленное...стою, жду...напротив, на выезде из частного сектора стоит мужчина на минивене...собирается поворачивать налево(в мою полосу), и тоже ждет...тк движение встречной оч оживленное...и идет сплошной поток машин....тут находится один умный на синем цитрамоне...гос номер: 2091 BX-4 (насчет букв - не уверена), который решив, что не кошерно стоять за девушкой и ждать, поворачивает в разрез впереди меня, и тоже тупо стоит, тк по прежнему поток машин большой...(герой наш на разворот собираеццо)....ввиду того, что герой заблокировал проезд в области разреза полностью - он получает целую тираду всего хорошего от водителя минивена, который выехать не может...на что водитель цитрамона крутит пальцем у виска, и достйно сваливает....ну нормально, а  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зря смеемся. несколько раз видел как там или уже поворачивали, или хотели, но оттормаживались. как пенсионеры, так и студенты.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
зря смеемся. несколько раз видел как там или уже поворачивали, или хотели, но оттормаживались. как пенсионеры, так и студенты. если подводит зрение, а маразм уже разлагает моск, то надо пить циннаризин или сходить к окулисту. За руль в таком состоянии нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
на что водитель цитрамона крутит пальцем у виска, и достйно сваливает....ну нормально, а ?? что поделать - тупость и хамство процветают. сегодня утром, к примеру, еду по тихой улочке Василька. скорость небольшая - впереди 2 лежачих полицейских - и наблюдаю, как на дорогу вне пешеходного перехода неспешно выруливает безмозглая курица лет 20-25 и также неспешно наискосок начинает её переходить. рыло даже не завернула. в итоге мы с ней поравнялись на моей полосе, и мне пришлось оттормозиться до ноля. Но она даже не подумала ускориться и также неспешно и наискосок завершила своё переползание. И это ни разу не обернувшись, при том, что у моей ласточки спортивный выхлоп ревёт дай боже. медленно еду, ровняюсь, опускаю стекло и спрашиваю " Девушка, вы что, не знаете где пешеходный переход? хоть бы быстрей переползали дорогу." на что она мне "я у тебя ещё буду спрашивать где мне дорогу переходить..." вот что делать? останавливаться и бить по голове бейсбольной битой пока не поумнеет? Ведь из-за этой инфузории дебильной когда-нибудь у кого-то могут быть проблемы. остаётся только надеяться, что ей где-нибудь кирпич на голову упадёт раньше, чем собьет машина.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
IGRIS
|
Вчера ехал, за форд транзит белого цвета гос. номер 85-30 АР-4.Это пипец какой то у него сзади не световая сигнализация, а светомузыка. Тормоз-два поворота одновременно,Поворот-стопы мигают.  Наверное, подключал бухой, в темном гараже.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я вчера хотел скутераста прибить одного. еду по Островского, подъезжаю к Т-образному перекрестку с Дзержинского в правой полосе, мне направо в сторону центра. горит краный и стрелка зеленая направо. посреди полосы стоит дрыщ на скутере. тупо стоит. я ему моргнул типа едь давай, чо тупишь то. тот стоит дальше, только оглянулся и что то на светофор показывает. я уже подумал было, что это я туплю, осмотрелся - не, все правильно, можно ехать. окошко открыл и ору ему, мол чо стоим то и тупим уважаемый скутеровладелец, аль правила не читали и сфетофор первый раз видим? стоит. только когда втопил до отсечки сзади, так подскочил и поехал таки направо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у нас когда уже сделают обязательным сдачу экзамена для езды таких дрыщей на этих говнах ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня наблюдал одного такого знатока ПДД на скутере: ехал по пр.Космонавтов в левой полосе и перед светофором на перекрестке Космонавтов/Пролетарская объехал стоящую колонну машин через двойную сплошную полосу по встречке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
там такое часто  я вообще фигею, почему это скутерасты считают себя такими полноправными участниками дорожного движения? ездят в левой полосе так смело, налево поворачивают на дорогам с двумя и более полосами для движения в данном направлении и тд. и кстати новая категория уродов обострилась. велосипедисты-спортсмены мать их. в экипировке и все дела. которые все равно должны пилить не далее 1 метра от края проезжей части. а не занимая всю правую полосу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Согласна по поводу "скурасты" и "велосипедисты-спортсмены мать их. в экипировке..." Все их, наверное, должны объезжать!!!! Тут на маленькой машинке едешь и боишся лишний раз вылезть на левую полосу - забибикают. а эти чувствуют себя вполне нормально на ней..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
велосипедисты-спортсмены мать их Видел как четверо 12 лет отраду веласепедчики по 2-ой полосе. Это ж получается 8-ми колесное ТС
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
diMon374
|
переходил дорогу от ТЦ фолюш к удобному. я с дочкой и товарищ. долго стояли пока поток шел. один решил остановиться в крайней, не резко так а нормально, во второй две машины пролетело, третья чуть скрипнул тормознула а за ней спринтер бордовый в тормоз и на встречку. благо там никого- остановился на середине перехода... продолжая пимдеть по телу чтото еще гаркнул типа кто так тормозит и погнал дальше... ну я то слава богу разумный и только на краю проезжей части стоял пока все не остановились... а то некоторые уже бы ломанули хз куды..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прикалывают дедки на маскарадах и жигуляторах, котоые ездят сегодня с закрытыми фортачками. там сэрца и так может стать , а такой жарой ещё раньше стрёмна как-то чтоле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 Жара +40. Едет черная шестерка, с тонированными стеклами.Внутри два хача в черных-пречерных костюмах.Потеют.Один говорит. -Слушай,Гыви,давай хоть окно откроем! -Hэ,пусть думают,что у нас кондыцыонэр! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
прикалывают дедки на маскарадах и жигуляторах, котоые ездят сегодня с закрытыми фортачками. там сэрца и так может стать , а такой жарой ещё раньше стрёмна как-то чтоле.
Стопудово с кодиционерами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Неа просто старикам не так жарко как молодым. Жар уже не тот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
сегодня пидор на старом ведре от тойоты номера 0921 забыл первую букву дальше ( наверное В) С-4 обсигналил весь поток по Победы от места у Конте , где дорога расширяется до двух полос... понесся по правому ряда душа в клаксон на тех кто тока включил поворот только собирался перестраиваться ..так мало того и летел учитывая мои 60 на табло под 90.. важно торчащий рукав зеленой рубахи от какой-то униформы явно указывало на отбитую черепную коробку либо при тушении пожара, либо про строевые учения.. либо при задержании нарушителя на госгранице... так мало того обогнав всех...перестроился демонстративно перед потоком ( справа ехал Газон) в левый ряд и давай тормозить перед Шараном на шведских номерах, эту девушку я впустил в повороте у Славнефти, и она не спеша хотела перестроиться тоже...Ну просто Колхозан......так потом газанул снова под 90 и полетел "на пожар"... ну урод тут самое мягкое звучит... у меня предложение негласно назвать рубрику " Эй, пидор, отзовись"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
а у нас когда уже сделают обязательным сдачу экзамена для езды таких дрыщей на этих говнах ? пока точно не будет. категории прав будут, но сдавать на них можно по желанию.  в новостях говорили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Выкину тех кто при разрешённом правом повороте тиснется в левый подрезая, быдланов надо знать.    Добавлено: 11 Июнь 2010, 18:19:33
6515 АО-4 выдавил меня навстречку при повороте на лево с объездной от девятовки к короне. Я бы зарядил ему в бочину, но нет времени на ремонты - работа. Всё равно догнал его на светофоре, по роже всё понятно  8206 ВС-4 в центре как ехать от драма к пожарной части 2 полосы данный индивидуум шёл по правой из которой поворот только на право на светофоре выскочил у меня перед носом и как ни в чём не бывало поехал прямо. Тормозау меня слабые, догоню когда нить одного из таких гомосексуалистов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
догонишь...тока что в этом хорошего?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
JTGraf
|
Да ничего хорошего, своё ведро жалко будет, но если бараны сами лезут, что я сделаю  Ну не тормозит у меня машина в дым хоть ты тресни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Стопудово с кодиционерами.  а делов то, конд в корча запихнуть - пол дня работы + 526 руб. 00 коп. так что на старой жиге вполне возможен конд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|