---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
смешная мадам в шапке на пятнистом жуке часто вижу ту мадам, ездит хорошо, глупо парковаться ещё не умеет. алек тхе куте - ти провакатор 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
сегодня около 8.40 на БЛК в сторону кольца напротив ЗАГСа меня нагло подрезал пассат В5-В6 (не помню точно) в универсале черного цвета 3714 ЕК-4, но подрезал прям перед пешеходным переходом и тем самым чуть не сбил 2-х мальчиков лет 8-10, они аж отпрыгнули в стороны... залетел дальше на кольцо, никого не пропуская, после чего был обсигнален дургими водителями... Короче, удержаться не смогла, догнала, как увидела, что поворачивает в сторону бани, опередила, перегородила дорогу и высказала ему все, что думаю и госномер его переспросила еще, правильно ли я запомнила?!!!!! вообщем, дядя короткая стрижка, седина уже, лет 50-ти, уже пади внуки есть, а носится как угорелый...
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Вчера цирк был))) Еду от магазина "Лимож" на кольцо, встаю в среднюю полосу, заезжаю на кольцо и должен двигатся по средней по кольцу... рядом со мной, на светофоре становится пасик ... и он тоже долже по крайней двигатся заворачивая в сторону хлебзавода... Но о чудо, пасик срезает меня и перестраивается в среднюю даже не маргнув аварийкойж.... Я догоняю на светлафоре, открываюю окно и чуть чуть ругаюсь, он мне в ответ " Мальчик, внешняя полоса главная... я прав" я в слезах пополз к пидалям... отняло речь.  мир тебе Водятел на пасике... столбов тебе пуховых
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Дима
|
утро сегодня выдалось просто опупенным, начиная с этого http://forum.grodno.net/index.php?topic=323280.300 и подолжаясь таким моментом... на переходе со светофором дождался пока на свой красный проедет грузовик (т.е. у меня уже пару сек горит зеленый), начал переходить дорогу. прошел полосу и тут по второй полосе летит еблан на малом грузовике номер СI 7394 , причем видит меня и не снижает скорость (жаль, не среагировал обозначить движение типа бросаюсь под колеса). марку грузовика не заметил, возможно Ивеко, наклейки тоже не рассмотрел (может и не гродненского юрлица). место действия - Суворова и поворот в сторону Пучкова примерно в 9,30 утра. но позже я задался таким вопросом: наш город (да и не только наш, я уверен) полон овец/баранов, которые переходят дорогу не глядя по сторонам, особенно там, где нет светофоров, и особенно часто разговаривая по телефону... какова могла оказаться их участь в такой ситуации? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Alec_The_Cute, если при ДТП папу вызывать вместо ГАИ, тут без вариантов 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
lina_ru
|
Юристъ сразу видно, что у тебя нету детей! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Неа. И поэтому я неполноценный член общества?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Неа. И поэтому я неполноценный член общества?
нет, просто если послушают председателя профсоюзов Беларуси - будешь платить на 1 налог больше 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
Уже признали это предложение бредом 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обсуждение это предложения оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
де-то в 12-05 на купалы выбесил отупевший (видимо от жары) на все имеющиеся полушария индивидуум на красном гольфе. ехал передо мной от солов в сторону Бреста, потом решил повернуть к новостройкам, но при этом не сделал никаких поползновений к указанию свойх намерений поворотником, просто тупо остановился 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ruby
|
нет, просто если послушают председателя профсоюзов Беларуси - будешь платить на 1 налог больше  просто если внимательно послушать и потом проявить смекалку то можно узнать что даже если и примут то парню (толстопузу?) еще 6 лет до этого налога, а за 6 лет можно 1-8 детей сделать и родить, и некоторых даже в садик/школу отдать
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SVSH
|
Дедулька сегодня на Кирова завернул - против движения Недавно видел, как на улице Победы ехал велосипедист ПО ВСТРЕЧНОЙ. Жаль, не успел зафоткать. Надо видеорегистратор покупать.  Видимо он одним глазом посмотрел ПДД и увидел, что пешеходам и велосипедистам (без фонарей) по обочине нужно идти/ехать против движения. Ну так то по обочине, а не по проезжей
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня одно ехал по Титова где одностороннее мимо налоговой. Проехал от Сов.погран до Гагарина, видимо так и надо.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
по обочине нужно идти/ехать против движения .....при отсутсвии пешеходных и велосипедных дорожек, тротуаров.... что-то типа того  может он еще и слепой был, раз на победы тротуаров не увидел 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
может он еще и слепой был, раз на победы тротуаров не увидел В таком случае у нас половина велосипедистов слепые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня одно ехал по Титова где одностороннее мимо налоговой. Проехал от Сов.погран до Гагарина, видимо так и надо.
Чтобы не делать круг - заворачивают сразу, и ныряют во дворы. Много раз такое видела. Так однажды перец так обнаглел, что мне пришлось останавливаться и его пропускать, справа были припаркованные машины, а чувак шел на абордаж
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Чтобы не делать круг - заворачивают сразу, и ныряют во дворы. Много раз такое видела. Так однажды перец так обнаглел, что мне пришлось останавливаться и его пропускать, справа были припаркованные машины, а чувак шел на абордаж Во дворы он не нырял. Я стоял напротив детской библиотеки, этот хрен бодренько повернул со стороны химиков, прощемился между двух машин и нагло, в лоб, разгоняя встречных, прктически не притормаживая, проехал до Гагарина.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
сегодня..еду по Болдина в сторону моста...там есть разрыв, с которого, собственно, я собираюсь ехать направо(в частный сектор), но так как встречное движение очень оживленное...стою, жду...напротив, на выезде из частного сектора стоит мужчина на минивене...собирается поворачивать налево(в мою полосу), и тоже ждет...тк движение встречной оч оживленное...и идет сплошной поток машин....тут находится один умный на синем цитрамоне...гос номер: 2091 BX-4 (насчет букв - не уверена), который решив, что не кошерно стоять за девушкой и ждать, поворачивает в разрез впереди меня, и тоже тупо стоит, тк по прежнему поток машин большой...(герой наш на разворот собираеццо)....ввиду того, что герой заблокировал проезд в области разреза полностью - он получает целую тираду всего хорошего от водителя минивена, который выехать не может...на что водитель цитрамона крутит пальцем у виска, и достйно сваливает....ну нормально, а  ??
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зря смеемся. несколько раз видел как там или уже поворачивали, или хотели, но оттормаживались. как пенсионеры, так и студенты.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
зря смеемся. несколько раз видел как там или уже поворачивали, или хотели, но оттормаживались. как пенсионеры, так и студенты. если подводит зрение, а маразм уже разлагает моск, то надо пить циннаризин или сходить к окулисту. За руль в таком состоянии нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
на что водитель цитрамона крутит пальцем у виска, и достйно сваливает....ну нормально, а ?? что поделать - тупость и хамство процветают. сегодня утром, к примеру, еду по тихой улочке Василька. скорость небольшая - впереди 2 лежачих полицейских - и наблюдаю, как на дорогу вне пешеходного перехода неспешно выруливает безмозглая курица лет 20-25 и также неспешно наискосок начинает её переходить. рыло даже не завернула. в итоге мы с ней поравнялись на моей полосе, и мне пришлось оттормозиться до ноля. Но она даже не подумала ускориться и также неспешно и наискосок завершила своё переползание. И это ни разу не обернувшись, при том, что у моей ласточки спортивный выхлоп ревёт дай боже. медленно еду, ровняюсь, опускаю стекло и спрашиваю " Девушка, вы что, не знаете где пешеходный переход? хоть бы быстрей переползали дорогу." на что она мне "я у тебя ещё буду спрашивать где мне дорогу переходить..." вот что делать? останавливаться и бить по голове бейсбольной битой пока не поумнеет? Ведь из-за этой инфузории дебильной когда-нибудь у кого-то могут быть проблемы. остаётся только надеяться, что ей где-нибудь кирпич на голову упадёт раньше, чем собьет машина.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
IGRIS
|
Вчера ехал, за форд транзит белого цвета гос. номер 85-30 АР-4.Это пипец какой то у него сзади не световая сигнализация, а светомузыка. Тормоз-два поворота одновременно,Поворот-стопы мигают.  Наверное, подключал бухой, в темном гараже.........
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я вчера хотел скутераста прибить одного. еду по Островского, подъезжаю к Т-образному перекрестку с Дзержинского в правой полосе, мне направо в сторону центра. горит краный и стрелка зеленая направо. посреди полосы стоит дрыщ на скутере. тупо стоит. я ему моргнул типа едь давай, чо тупишь то. тот стоит дальше, только оглянулся и что то на светофор показывает. я уже подумал было, что это я туплю, осмотрелся - не, все правильно, можно ехать. окошко открыл и ору ему, мол чо стоим то и тупим уважаемый скутеровладелец, аль правила не читали и сфетофор первый раз видим? стоит. только когда втопил до отсечки сзади, так подскочил и поехал таки направо. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у нас когда уже сделают обязательным сдачу экзамена для езды таких дрыщей на этих говнах ?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня наблюдал одного такого знатока ПДД на скутере: ехал по пр.Космонавтов в левой полосе и перед светофором на перекрестке Космонавтов/Пролетарская объехал стоящую колонну машин через двойную сплошную полосу по встречке. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
там такое часто  я вообще фигею, почему это скутерасты считают себя такими полноправными участниками дорожного движения? ездят в левой полосе так смело, налево поворачивают на дорогам с двумя и более полосами для движения в данном направлении и тд. и кстати новая категория уродов обострилась. велосипедисты-спортсмены мать их. в экипировке и все дела. которые все равно должны пилить не далее 1 метра от края проезжей части. а не занимая всю правую полосу.
|
|
|
|
|
|
|
|