---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AC-Q
|
Кольцо филармонии. Вчера маз чуть не встретился с жигой на выезде с кольца в сторону моста. Маз шел с карданов и даже скорость увеличил, чтобы на розовый проскочить и далее по кольцу, а жига мать ее повернула на мост двигаясь со стороны БСМП в конце кольца в разрыв. Если бы они встретились, то такой бум былбы просто жесть.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кольцо филармонии. Вчера маз чуть не встретился с жигой на выезде с кольца в сторону моста. Маз шел с карданов и даже скорость увеличил, чтобы на розовый проскочить и далее по кольцу, а жига мать ее повернула на мост двигаясь со стороны БСМП в конце кольца в разрыв. Если бы они встретились, то такой бум былбы просто жесть.
Оба нарушили однако.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну Маз-то не спорт-кар, не особо и быстро он ехал, да и вроде как ему зелёный был, ну или жёлтый после зелёного. А вот жигуль поехал совсем не по правилам. Ему и поворачивать там нельзя и красный в том направлении горит, если от табачки смотреть. На какой-бы розовый маз не ехал, никого он встретить не должен, только если кто на красный проедет или повернёт где запрещено. Кстати неоднократно видел такие манёвры на этом кольце и только один раз машина была на не гродненских номерах.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Вчера ближе к ночи, целая машина пацанов отожгла.... Я еду по кольцу Филармонии, они летят с Табачки, пытаются снести мне заднюю часть, сигнлалят... Перекинулись парой слов, пока на красный стояли - оказывается, они у меня - ПОМЕХА СПРАВА и я не права Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся я потом просто плакала Смеющийся Смеющийся Смеющийся смех сквозь слезы, теперь я поняла, почему все так режут, выезжая "На стрелку" .... ведь у идущих по кольцу оказывается выезжающие со второстепенных - это помеха справа.... УБЕЙТЕ МЕНЯ, А? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Если вас всегда пытаются протаранить, на кольце, (не в коем случаи не учу) езжайте на разрыв.Тем более что на дальний светофор (в сторону стеклозавода) все равно не успеваешь.Может проще поберечь свои нерва и свой авто............. Добавлено: 03 Июнь 2010, 12:36:11
Ну Маз-то не спорт-кар Вы совершенно случайно не обращали внимание, с какой скоростью грузовики в том числе и груженые, в том числе и МАЗы по городу ездят, нет, а я вот буквально вчера за таким ехал.специально посмотрел на спидометр-90 км/ч  причем песка в было с горочкой.а теперь примерно прикиньте его энергию....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так приближающийся грохочащий старый маз с полуприцепом это само по себе страшное зрелище. Жига повернула налево когда встречный транспорт останавливался на красный. Поэтому и пишу что маз шел на розовый там вроде одновременно загорается красный что по сов.погран. что на поворот к мосту если бы водитель совавтопрома не притормозил то МЧС помоглобы ему вылезти. А сегодня видел фуру с полуприцепом которая играла в шашки по сов. погран. напротив бумера резво обгоняя наших пленных водителей.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
А сегодня видел фуру с полуприцепом которая играла в шашки по сов. погран. напротив бумера резво обгоняя наших пленных водителей. Кстати, кто нибудь на перегонки гонял с фурой без прицепа? Занимательная скажу вам штука.Сверлит мама дорогая......
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
года 4 назад гонял  сам удивился. правда была вольво на хз каких номерах 600сильная, а я на фияте)) приольно по трассе лететь 100+++, а рядом такая хрень (тахограф у него сломался или что, что ехал столько не боясь получить звездюлей дома?...) потом водила благодарственно погудел/поморгал и спокойно поехал дальше
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Вот вот также, только по городу.Еще тогда была машина с двигателем 55 KW . Так как кота делал меня.Также погудел поморгал да и разъехались кто куда.........
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Если вас всегда пытаются протаранить, на кольце, (не в коем случаи не учу) езжайте на разрыв.Тем более что на дальний светофор (в сторону стеклозавода) все равно не успеваешь.Может проще поберечь свои нерва и свой авто............. если начать двигаться, как только загорится стрелка - всегда успеваешь, но КАК объяснить идиотам, что у движущихся по кольцу НЕТ ПОМЕХИ СПРАВА, у них преимущество? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Andron
|
Если вас всегда пытаются протаранить, на кольце, (не в коем случаи не учу) езжайте на разрыв.Тем более что на дальний светофор (в сторону стеклозавода) все равно не успеваешь.Может проще поберечь свои нерва и свой авто............. если начать двигаться, как только загорится стрелка - всегда успеваешь, но КАК объяснить идиотам, что у движущихся по кольцу НЕТ ПОМЕХИ СПРАВА, у них преимущество?  ну вообщето есть знак уступи с табличкой на въезде на кольцо, где показывается главная дорога
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вообщето есть знак уступи с табличкой на въезде на кольцо, где показывается главная дорога при чем вообще знаки, когда РАБОТАЮТ СВЕТОФОРЫ? Когда въезжаешь на кольцо - горит основной красный и загорается доп. секция - зеленая стрелка. Пусть ПДД курят, что на зеленую стрелку при основном красном ПРЕИМУЩЕСТВА У НИХ НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
А про уродов на железной дороге тож сюда  ? Дело в следующем, еду по объездной около Аульса, подъезжаю к переезду, горит красный. Стою... стою, уже с пяток машин, стою минут так минут 10... появляется со скоростью пешехода, медлено но уверено проезжает состав... горит красный... состав возвращается... короче его манёвры минут с двадцать. Поехал. Проехал Путришки, повернул на девятовку. Там опять сразу переезд. Красный. Стою. Постояли мы все, правда недолго, потух. Вот и верь этим ж/д светофорам. Доверие подрывают, многие не терпят, едут. В Польше как то ехал, перекрыли переезд так, что пешеходам не пройти, почти сразу проехал потёнг, сразу все поехали. Господа железнодорожники, пожалуйста цените время, нервы, и в результате жизни водителей!
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Тигра
|
шумахер права- зеленая стрелка при горящем основном красном разрешает движение, но не дает преимущества. а при не работающих светофорах(ночью, допустим) лучше это кольцо проезжать по кольцу, а не в разрыв, даже если тебе нужно прямо, скажем с победы на поповича.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
при не работающих светофорах(ночью, допустим) лучше это кольцо проезжать по кольцу, а не в разрыв, даже если тебе нужно прямо, скажем с победы на поповича. и зачем как идиоту по кольцу ехать именно в этом направлении, когда без светофора победы - поповича главная я поеду в разрыв, а ты по кольцу и в итоге ты меня на выезде с кольца пропускаешь, так как въезжаешь на главную  дааа.....
|
|
|
|
|
|
|
|
я поеду в разрыв, а ты по кольцу и в итоге ты меня на выезде с кольца пропускаешь вообще не понимаю, о чем ты?  Час назад где-то, красный БЭТРЫ рассекал вообще без света по району, увидела с балкона, причем у нас двор малоосвещенный  либо за рулем урод, которому пох на безопасность, что он в малоосвещенных местах передвигается без света, либо блондинко, которое не знает, где включается "ентот свет" 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
бесят чмошники, которые обьезжают всех по соседнему ряду и становятся первыми на светофоре. сегодня так передо мной стало пежо 407 в тракторной версии. и хоть я мог его в 2 секунды уделать по встречке, но через двойную сплошную у меня совесть не позволяет ездить. и что кому пытался показать тот м#дак-я хз. крутость свою чтоли? гыгы, посмеялсо. но сцуко бесит.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
на выезде с разрыва при пересечении с кольцом- знак 'уступи дорогу'. а вдруг я по кольцу налево тебе наперерез пойду? даже ГАИ при открытии кольца в прессе советовала при откл.светофора не пользоваться разрывом и двигаться в любом случае по кругу.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бесят чмошники, которые обьезжают всех по соседнему ряду и становятся первыми на светофоре. сегодня так передо мной стало пежо 407 в тракторной версии. и хоть я мог его в 2 секунды уделать по встречке, но через двойную сплошную у меня совесть не позволяет ездить. и что кому пытался показать тот м#дак-я хз. крутость свою чтоли? гыгы, посмеялсо. но сцуко бесит.
бывает..  я последнее время спокойней стала, даже к подрезальщикам , НО если действительно граммотно и красиво подрезают, т.е. без шока с моей стороны пожалуйста) и прикольно видеть как смотрят в заднее зеркало -не кручу ли я пальцем у виска, а я спокойненько сижу и думаю, а в Москве покруче ж 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, когда грамотно и красиво - это значит пеерстроились и не помешали. а подрезали - значит подрезали, значит вынудили тебя тормозить и уворачиваться, это никак не может быть красиво и грамотно))
|
|
|
|
|
|
|
|
а подрезали - значит подрезали, значит вынудили тебя тормозить и уворачиваться, это никак не может быть красиво и грамотно)) Тихон, перестраиваются по-разному... Бывает, с очень маленькой дистанцией, но все зависит от человека, кто оказывается за таким шустрым.... Ты, например, просто можешь сбросить газ и продолжать двигаться без лишних дерганий, а девушка испугается и начнет тормозить... Реакция у всех разная... Тебе этот маневр покажется перестроением (грамотным), а пугливой девушке подрезанием... Все относительно  ИМХО. к подрезанию также отношу очень маленькую дистанцию при маневре. Но, я никогда не дергаюсь, если это действительно выполнено грамотно... Чиииик... перед носом, но я даже не трогаю педали, а продолжаю двигаться, как и прежде...хотя от этого дистанция при перестроении не стала менее опасной...
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
вообще не понимаю, о чем ты? я о этом: 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня минут в 15-20 девятого на съезде с объездной от Азотовской на Румлёвский мост наблюдался бордовый Рено Лагуна в сарае. водитель - редкостный лох, звание "тормоз года" пока уходит к нему. взбесил так, что даже номер идиота не запомнила.
для тех, кто сейчас начнёт оправдывать типа недавно права получил отвечу сразу: наклейку 70 на стекло - честно предупреди всех что чайник, и вон к чёрту из крайней левой.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
клева, надо дуделку от фуры, компрессорную, под капот запихнуть. Шоб либо сдувало ревом, либо шоб обсирались нахрен прям на переходе А ГАИ не поимеют, если услышат? Ведь изменение конструкции Недавно видел автос с наклейкой 70, так он ехал 30 там, где разрешена обычная городская скорость 69.
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще не понимаю, о чем ты? я о этом:  нда.... это ты стоишь  а не он КОЛЬЦО - ГЛАВНОЕ, мля, когда вы наконец запомните? Силас, как ты вообще по городу ездишь?  Ты ж правил не знаешь, знаков не видишь 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
клева, надо дуделку от фуры, компрессорную, под капот запихнуть. Шоб либо сдувало ревом, либо шоб обсирались нахрен прям на переходе А ГАИ не поимеют, если услышат? Ведь изменение конструкции Недавно видел автос с наклейкой 70, так он ехал 30 там, где разрешена обычная городская скорость 69. Обычная городская 60 км/ч, что выше штраф или предупреждение, другое дело что за +10 км/ч ГАИ не обращает внимания.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Schumache и error (силас) вы наверное друг друга не поняли.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
КОЛЬЦО - ГЛАВНОЕ, мля, когда вы наконец запомните? да, оно главное, но именно на этой разметкепри сквозная дорога обозначена главной дорогой на знаки смотри когда ездиииишь 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вчера тракторист эскаваторщик веселил меня от перекрестка с грандич до разрезного кольца на девятовке)) сам поначалу ехал 20км/ч..тормозил всех.. когда я его обогнал..на тесной улице возле лиможа на каждом переркрестке выпускал по 1 машине..итого было штуки 4..так этот дядька мне каждый раз истерику устаривал звуковую  в итоге я ему фак показал..и поржал..скоростной блин)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Обычная городская 60 км/ч, что выше штраф или предупреждение, другое дело что за +10 км/ч ГАИ не обращает внимания. И какой же штраф за 69 км/ч? КОЛЬЦО - ГЛАВНОЕ, мля, когда вы наконец запомните? да, оно главное, но именно на этой разметкепри сквозная дорога обозначена главной дорогой на знаки смотри когда ездиииишь  Там висит такая схема кольца:  Она какбы намекает, что кольцо главное, в том числе по отношению к разрезу
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Цитата: Falcon от Сегодня в 14:17:08 Обычная городская 60 км/ч, что выше штраф или предупреждение, другое дело что за +10 км/ч ГАИ не обращает внимания. И какой же штраф за 69 км/ч? А где написано у меня что за +10 км штрафуют?
|
|
|
|
|
|
|
|