|
---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
при не работающих светофорах(ночью, допустим) лучше это кольцо проезжать по кольцу, а не в разрыв, даже если тебе нужно прямо, скажем с победы на поповича. и зачем как идиоту по кольцу ехать именно в этом направлении, когда без светофора победы - поповича главная я поеду в разрыв, а ты по кольцу и в итоге ты меня на выезде с кольца пропускаешь, так как въезжаешь на главную  дааа.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я поеду в разрыв, а ты по кольцу и в итоге ты меня на выезде с кольца пропускаешь вообще не понимаю, о чем ты?  Час назад где-то, красный БЭТРЫ рассекал вообще без света по району, увидела с балкона, причем у нас двор малоосвещенный  либо за рулем урод, которому пох на безопасность, что он в малоосвещенных местах передвигается без света, либо блондинко, которое не знает, где включается "ентот свет" 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
TiXoN
|
бесят чмошники, которые обьезжают всех по соседнему ряду и становятся первыми на светофоре. сегодня так передо мной стало пежо 407 в тракторной версии. и хоть я мог его в 2 секунды уделать по встречке, но через двойную сплошную у меня совесть не позволяет ездить. и что кому пытался показать тот м#дак-я хз. крутость свою чтоли? гыгы, посмеялсо. но сцуко бесит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
на выезде с разрыва при пересечении с кольцом- знак 'уступи дорогу'. а вдруг я по кольцу налево тебе наперерез пойду? даже ГАИ при открытии кольца в прессе советовала при откл.светофора не пользоваться разрывом и двигаться в любом случае по кругу.
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бесят чмошники, которые обьезжают всех по соседнему ряду и становятся первыми на светофоре. сегодня так передо мной стало пежо 407 в тракторной версии. и хоть я мог его в 2 секунды уделать по встречке, но через двойную сплошную у меня совесть не позволяет ездить. и что кому пытался показать тот м#дак-я хз. крутость свою чтоли? гыгы, посмеялсо. но сцуко бесит.
бывает..  я последнее время спокойней стала, даже к подрезальщикам , НО если действительно граммотно и красиво подрезают, т.е. без шока с моей стороны пожалуйста) и прикольно видеть как смотрят в заднее зеркало -не кручу ли я пальцем у виска, а я спокойненько сижу и думаю, а в Москве покруче ж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, когда грамотно и красиво - это значит пеерстроились и не помешали. а подрезали - значит подрезали, значит вынудили тебя тормозить и уворачиваться, это никак не может быть красиво и грамотно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а подрезали - значит подрезали, значит вынудили тебя тормозить и уворачиваться, это никак не может быть красиво и грамотно)) Тихон, перестраиваются по-разному... Бывает, с очень маленькой дистанцией, но все зависит от человека, кто оказывается за таким шустрым.... Ты, например, просто можешь сбросить газ и продолжать двигаться без лишних дерганий, а девушка испугается и начнет тормозить... Реакция у всех разная... Тебе этот маневр покажется перестроением (грамотным), а пугливой девушке подрезанием... Все относительно  ИМХО. к подрезанию также отношу очень маленькую дистанцию при маневре. Но, я никогда не дергаюсь, если это действительно выполнено грамотно... Чиииик... перед носом, но я даже не трогаю педали, а продолжаю двигаться, как и прежде...хотя от этого дистанция при перестроении не стала менее опасной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
вообще не понимаю, о чем ты? я о этом:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня минут в 15-20 девятого на съезде с объездной от Азотовской на Румлёвский мост наблюдался бордовый Рено Лагуна в сарае. водитель - редкостный лох, звание "тормоз года" пока уходит к нему. взбесил так, что даже номер идиота не запомнила.
для тех, кто сейчас начнёт оправдывать типа недавно права получил отвечу сразу: наклейку 70 на стекло - честно предупреди всех что чайник, и вон к чёрту из крайней левой.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
SVSH
|
клева, надо дуделку от фуры, компрессорную, под капот запихнуть. Шоб либо сдувало ревом, либо шоб обсирались нахрен прям на переходе А ГАИ не поимеют, если услышат? Ведь изменение конструкции Недавно видел автос с наклейкой 70, так он ехал 30 там, где разрешена обычная городская скорость 69.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще не понимаю, о чем ты? я о этом: нда.... это ты стоишь  а не он КОЛЬЦО - ГЛАВНОЕ, мля, когда вы наконец запомните? Силас, как ты вообще по городу ездишь?  Ты ж правил не знаешь, знаков не видишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
клева, надо дуделку от фуры, компрессорную, под капот запихнуть. Шоб либо сдувало ревом, либо шоб обсирались нахрен прям на переходе А ГАИ не поимеют, если услышат? Ведь изменение конструкции Недавно видел автос с наклейкой 70, так он ехал 30 там, где разрешена обычная городская скорость 69. Обычная городская 60 км/ч, что выше штраф или предупреждение, другое дело что за +10 км/ч ГАИ не обращает внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Schumache и error (силас) вы наверное друг друга не поняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
КОЛЬЦО - ГЛАВНОЕ, мля, когда вы наконец запомните? да, оно главное, но именно на этой разметкепри сквозная дорога обозначена главной дорогой на знаки смотри когда ездиииишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вчера тракторист эскаваторщик веселил меня от перекрестка с грандич до разрезного кольца на девятовке)) сам поначалу ехал 20км/ч..тормозил всех.. когда я его обогнал..на тесной улице возле лиможа на каждом переркрестке выпускал по 1 машине..итого было штуки 4..так этот дядька мне каждый раз истерику устаривал звуковую  в итоге я ему фак показал..и поржал..скоростной блин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Обычная городская 60 км/ч, что выше штраф или предупреждение, другое дело что за +10 км/ч ГАИ не обращает внимания. И какой же штраф за 69 км/ч? КОЛЬЦО - ГЛАВНОЕ, мля, когда вы наконец запомните? да, оно главное, но именно на этой разметкепри сквозная дорога обозначена главной дорогой на знаки смотри когда ездиииишь  Там висит такая схема кольца:  Она какбы намекает, что кольцо главное, в том числе по отношению к разрезу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Цитата: Falcon от Сегодня в 14:17:08 Обычная городская 60 км/ч, что выше штраф или предупреждение, другое дело что за +10 км/ч ГАИ не обращает внимания. И какой же штраф за 69 км/ч? А где написано у меня что за +10 км штрафуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОЛЬЦО - ГЛАВНОЕ, мля, когда вы наконец запомните? да, оно главное, но именно на этой разметкепри сквозная дорога обозначена главной дорогой на знаки смотри когда ездиииишь  я смотрю знаки лишь в том случае, если светофоры не работают... А я не припомню случая, чтобы пришлось проезжать кольцо при неработающих светофорах. Сегодня специально посмотрю, боюсь Силас щелбана получит   Она какбы намекает, что кольцо главное, в том числе по отношению к разрезу какбэ эту схему я всегда видела, но Силас решил меня запутать  Хез, может в нашем государстве знаки приоритета могут противоречить информационным, даже не удивилась бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вчера тракторист эскаваторщик веселил меня от перекрестка с грандич до разрезного кольца на девятовке)) сам поначалу ехал 20км/ч..тормозил всех.. когда я его обогнал..на тесной улице возле лиможа на каждом переркрестке выпускал по 1 машине..итого было штуки 4..так этот дядька мне каждый раз истерику устаривал звуковую  в итоге я ему фак показал..и поржал..скоростной блин) Это, что за маршрут? от перекрестка с грандич до разрезного кольца на девятовке , где трактор обогнать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня специально посмотрю Твоя правда, сквозная дорога - не главная:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
шума, давай на стрелу на разрезном круге, будет словесный махач если правав ты, то мне щелбан, если прав я, мне мороженое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
давай на стрелу на разрезном круге я не поняла, про какую ты стрелу? Ты про доп. секцию (стрелку) при основном красном? Так что ты этим хотел сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
шума, давай на стрелу на разрезном круге, будет словесный махач если правав ты, то мне щелбан, если прав я, мне мороженое
Рисунки более детальными делай и не будет недопонимания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
давай на стрелу на разрезном круге я не поняла, про какую ты стрелу? Ты про доп. секцию (стрелку) при основном красном? Так что ты этим хотел сказать?  Свидание он тебе назначает на этом дебильном кольце ;DПобеседовать очно желает.Там,кста,кафе рядом - после раздачи щелбанов можно морожко вкусить 
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я говорю вы друг друга не поняли. Силас имеет в виду выезд с кольца, там конкретно висит знак тем кто двигался по кольцу и съезжает с него уступить дорогу, а тем кто ехал в разрез главная дорога. Все дело в островке. Вчера 2 оленя устроили около боулинга пушкина веселенькую сценку, оба хотели развернутся на перекрестке не выезжая на него (двигались от кольца и развернутся обратно к нему) но кретины не понимают, что есть понятие как радиус разворота в итоге они начали разворачиватся когда загорелся красный а закончили когда уже опять горел зеленый совершая смешные маневры по бордюру. Одна тетека даже кулаком им помохала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
в итоге они начали разворачиватся когда загорелся красный а закончили когда уже опять горел зеленый совершая смешные маневры по бордюру а может они прикалывались? я вот прошлой зимой сиерру завести не мог, а верёвки дёрнуть не было, так я попросил брата меня в бампер потолкать.\ ну он меня туда назад минут 5 толкал, в итоге я завёлся. Но кто то на нас вызвал милицию, смеху было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
скажите че за херня, вчера примерно в пол 1 ночи, еду с белуша в сторону м6, на перекрестке гаи загорается зеленый я начинаю ехать и вижу как 1 фура и 1 легковушка со стороны м6 поворачивают в сторону румлевского моста и очень уверенно , мне их пришлось пропускать , ехал с другом так что это не глюки были , у меня горел именно зеленый, так а у них не должна гореть стрелка налево - че за фигня так и не понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не местные. С ними такое бывает. Ночью стрелку эту не особо видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
может тупо водитель фуры спал на ходу, он всётаки не в магазин ездил( , а мондавошка сзади пристроилась как за стенкой в этой ситуации больше виновата легковая (но это моё мнение!!!!!!!! и кстати оно правильное)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|