---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
Сегодня поржал. Ситуация как была с Панком недавно. Только теперь это было на подъёме-повороте возле Дома Связи если ехать в сторону автовокзала с Будённого (две полосы в одном направлении). Турист на Паджеро второго поколения с номерами 4-ого региона. Тихло спускался вниз на аварийке взявшись за голову. Явно стыдно было. 
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
Aндрей-не, не в сарае... седан
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
прикольная бмв на 2ой фотке, вся закатаная
Живёт возле юколы. Часто её вижу и любуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Живёт возле юколы. Часто её вижу и любуюсь На стоянке прамо в БМВ и живет 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
В 9 вечера еду от гаи, поворачиваю налево к путепроводу клецкова-купалы, а сверху от ники спукается мазда 323ф, и не грузясь не уступая дороги пилит мне наперез, тормозил я до свиста. Останавливается через пару метров, выходит водила лет до 30 рэальны пацан и поливает матом, на что я ему говорю, что он мол олень и поворачиваюсь направо дабы показать ему на знак "Уступи дорогу" и в этот самый момент это убожества заряжает мне в челюсть. Через секунду я понял что это не глюк и повернувшись с ноги зарядил ему куда-то в тело, на помощь смелому быдлу вылетел кореш из машины, вообщем помахали руками, но до масакры не дошло. Биту я доставать не стал..  Вообщем решил я позвонить в дежурку, сообщить об инциденте, в итоге заявление в ГАИ, заявление в УВД.... и опухшая челюсть 
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Случаем не зелёная мазда, со спорт банкой  и звуком мопеда  , часто вижу ее возле самсунга на Горького, может там работает. Не ну не могу, как вспомню её звук, сразу Карлсона вспоминаю.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
не, красная без прямотока.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ппц быдлос какой-то, явно неадекват.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во мля наплодила страна уродов  и эти черти же считают постоянно что правы. сына своего или папу по челюсти дома пусть съездит, а не нормальным людям посреди бела дня... млять! слов не хватает. проезжал бы мимо помог бы домкратом...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
У него в салоне еще малыш сидел лет 4-5, дурной пример.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
У него в салоне еще малыш сидел лет 4-5, дурной пример. Ооо, как всё запущено 
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
У него в салоне еще малыш сидел лет 4-5, дурной пример. Ооо, как всё запущено  я думаю аборт делать поздно (и про папу и про уже наверное "воспитанного" сына) Такому дятлу надо написать на капоте "м#дак" гвоздем и вместо точки этот гвоздь вбить
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ниче, и так должны прижать йайца, потому что заявление в ГАИ, заявление в УВД написаны.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Глянув первую фотку, вы бы сказали: Эндрю, ты что-то с бодуна попутал, это в природу выкладывать а не в "Уроды на дорогах". Ан нет, слушаем дальше. Вы видите ободранную кору на этой вишне? на уровне метра или метра двадцати от земли? На самом деле, дерево ещё и наклонено на 20 грд. примерно от вертикального положения. А вот справа виднеется протектор "спарки". На следующих двух фотках урод  на мусоровозе. Залетел во двор, как шальной, и вместо того, чтоб выбрать медленный, но безопасный способ разворота и подъезда к мусорным контейнерам, этот горе шумахер (видать от графика отставал), крутанул наобум, и душил бедное дерево, пока машина не стала ехать тяжелее  Потом, как видно на третьей фотке, в спешке уронил контейнер, хорошо, что пустой. Вышло пару жильцов, стали с ним говорить. А он что-то только руками размахивал да оправдывался. Я ещё мелкий с этого деревца вишни собирал, а он гад  Эх, надо пойти кору ободранную замотать чем  PS Конечно это не дело ГАИ, но при случае загляну в СпецАвтоХозяйство, фоточки покажу, даты сверим, графики, путевые....    Добавлено: 16 Июнь 2010, 13:31:59
Вот, тут лучше видно, что м#дак натворил  
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 13:32:20 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Roma
|
мда а дереву копец((
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
С виду, этому деревцу уже не раз доставалось.
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Случаем не зелёная мазда, со спорт банкой  и звуком мопеда  , часто вижу ее возле самсунга на Горького, может там работает. Не ну не могу, как вспомню её звук, сразу Карлсона вспоминаю. Этот не ездит как урод! Знаю хорошо его!  А на красной маздочке ездит ещё тот уродище!  Живет где-то рядом, пару раз сама с ним чуть не сталкивалась-ездит так, будто он на дороге совсем один! 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
А на красной маздочке ездит ещё тот уродище! а нука скиньте мне номерок этой мазды, проучу его, по приколу сделаю, что б у него волосы в пятки ушли 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
6105 ao-4
стоит три машины у "красной звезды" ... нет тонированное японское ведро что-там "миллениа" решило сунуться на Ленина с правого ряда....
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
А на красной маздочке ездит ещё тот уродище! а нука скиньте мне номерок этой мазды, проучу его, по приколу сделаю, что б у него волосы в пятки ушли  6814ЕЕ-4
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Живёт возле юколы. Часто её вижу и любуюсь На стоянке прамо в БМВ и живет  При такой тонировке это вполне реально 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
я как то жил в машине около 4 дней очучения крутейшие когда до дома доберёшся может человек таким образом кайфует? 
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Сегодня, наблюдала прикольную аварию. Парень на Toyota Camry серебристого цвета с гос. номером 7955 засмотрелся на БМВ кабриолет черного цвета без номеров и... бум... в бордюр.  Итог диск покорежен и на запаске он точно далеко уехать не мог!
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Mangust-lsd
|
Ну про человека на зеленой мазде о котором я писал, ничего против его я не имею, просто выпуск у него тогда звучал как у выше упомянутого персонажа, правда я его сегодня видел, звук вроде немного другой был.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну про человека на зеленой мазде о котором я писал, ничего против его я не имею, просто выпуск у него тогда звучал как у выше упомянутого персонажа, правда я его сегодня видел, звук вроде немного другой был. Так бензина другого залил, вот и изменился звук. З.Ы. У этой маздочки задняя банка нормально урчит.  Добавлено: 17 Июнь 2010, 23:25:53
я как то жил в машине около 4 днейочучения крутейшие когда до дома доберёшсяможет человек таким образом кайфует? Летом еще куда нишло. Можно пару дней, но зимой ну его нах  По возвращению в квартиру будешь рад любой кровати 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сцука, колхозник  еду с румлевского моста, 70 на спидометре, козлиная башка, вылазит с полосы разгона, еще при чем так аккуратненько, медленно, вроде как в зеркало даже смотрел, но его не остановил тот факт, что полоса занята... Не думала, что куриных мозгов хватит высунуться...КАК? скажите мне, как можно видеть в зеркале быстро приближающуюся машину и пытаться еще вылезть.... Оттормаживалась как могла, благо, в левой полосе чувак подался левее, может понял, чем пахнет... втиснулась, "зажав осевую помеж ног".... УРОДИЩЕ ты колхозное, ты своей смертью не помрешь... может в следующий раз ты вылезешь под фуру, и одним идиотом станет меньше прости ГоспадиБЭТРЫ белого цвета ползло по румлевскому мосту по второй полосе км 60 в час... Поморгала, не помогло, посигналила... Ноль эмоций... опережаю по правой полосе, бэтры пытается протаранить меня в бочину, проскочила.... Смотрю в зеркало заднего вида - бэтры без поворотников проехалось по разметке, типа, в правую полосу двумя колесами, вильнуло назад в левую.... То ли пьяный, то ли конченый идиот
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SVSH
|
и на запаске он точно далеко уехать не мог! Докатка чтоли
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
некоторые личности на доездувках до Белостока регулярно доезжают 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
толи я суродничал, толи что, но как тоумудрился между парой двух сплошных оказаться  что это?? новые пдд??
|
|
|
|
|
|
|
|