|
---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Глянув первую фотку, вы бы сказали: Эндрю, ты что-то с бодуна попутал, это в природу выкладывать а не в "Уроды на дорогах". Ан нет, слушаем дальше. Вы видите ободранную кору на этой вишне? на уровне метра или метра двадцати от земли? На самом деле, дерево ещё и наклонено на 20 грд. примерно от вертикального положения. А вот справа виднеется протектор "спарки". На следующих двух фотках урод  на мусоровозе. Залетел во двор, как шальной, и вместо того, чтоб выбрать медленный, но безопасный способ разворота и подъезда к мусорным контейнерам, этот горе шумахер (видать от графика отставал), крутанул наобум, и душил бедное дерево, пока машина не стала ехать тяжелее  Потом, как видно на третьей фотке, в спешке уронил контейнер, хорошо, что пустой. Вышло пару жильцов, стали с ним говорить. А он что-то только руками размахивал да оправдывался. Я ещё мелкий с этого деревца вишни собирал, а он гад  Эх, надо пойти кору ободранную замотать чем  PS Конечно это не дело ГАИ, но при случае загляну в СпецАвтоХозяйство, фоточки покажу, даты сверим, графики, путевые.... Добавлено: 16 Июнь 2010, 13:31:59
Вот, тут лучше видно, что м#дак натворил 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 13:32:20 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Roma
|
мда а дереву копец((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
С виду, этому деревцу уже не раз доставалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Случаем не зелёная мазда, со спорт банкой  и звуком мопеда  , часто вижу ее возле самсунга на Горького, может там работает. Не ну не могу, как вспомню её звук, сразу Карлсона вспоминаю. Этот не ездит как урод! Знаю хорошо его!  А на красной маздочке ездит ещё тот уродище!  Живет где-то рядом, пару раз сама с ним чуть не сталкивалась-ездит так, будто он на дороге совсем один! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
А на красной маздочке ездит ещё тот уродище! а нука скиньте мне номерок этой мазды, проучу его, по приколу сделаю, что б у него волосы в пятки ушли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
6105 ao-4
стоит три машины у "красной звезды" ... нет тонированное японское ведро что-там "миллениа" решило сунуться на Ленина с правого ряда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
А на красной маздочке ездит ещё тот уродище! а нука скиньте мне номерок этой мазды, проучу его, по приколу сделаю, что б у него волосы в пятки ушли  6814ЕЕ-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Живёт возле юколы. Часто её вижу и любуюсь На стоянке прамо в БМВ и живет  При такой тонировке это вполне реально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
я как то жил в машине около 4 дней очучения крутейшие когда до дома доберёшся может человек таким образом кайфует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Сегодня, наблюдала прикольную аварию. Парень на Toyota Camry серебристого цвета с гос. номером 7955 засмотрелся на БМВ кабриолет черного цвета без номеров и... бум... в бордюр.  Итог диск покорежен и на запаске он точно далеко уехать не мог!
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Ну про человека на зеленой мазде о котором я писал, ничего против его я не имею, просто выпуск у него тогда звучал как у выше упомянутого персонажа, правда я его сегодня видел, звук вроде немного другой был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну про человека на зеленой мазде о котором я писал, ничего против его я не имею, просто выпуск у него тогда звучал как у выше упомянутого персонажа, правда я его сегодня видел, звук вроде немного другой был. Так бензина другого залил, вот и изменился звук. З.Ы. У этой маздочки задняя банка нормально урчит.  Добавлено: 17 Июнь 2010, 23:25:53
я как то жил в машине около 4 днейочучения крутейшие когда до дома доберёшсяможет человек таким образом кайфует? Летом еще куда нишло. Можно пару дней, но зимой ну его нах  По возвращению в квартиру будешь рад любой кровати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сцука, колхозник  еду с румлевского моста, 70 на спидометре, козлиная башка, вылазит с полосы разгона, еще при чем так аккуратненько, медленно, вроде как в зеркало даже смотрел, но его не остановил тот факт, что полоса занята... Не думала, что куриных мозгов хватит высунуться...КАК? скажите мне, как можно видеть в зеркале быстро приближающуюся машину и пытаться еще вылезть.... Оттормаживалась как могла, благо, в левой полосе чувак подался левее, может понял, чем пахнет... втиснулась, "зажав осевую помеж ног".... УРОДИЩЕ ты колхозное, ты своей смертью не помрешь... может в следующий раз ты вылезешь под фуру, и одним идиотом станет меньше прости ГоспадиБЭТРЫ белого цвета ползло по румлевскому мосту по второй полосе км 60 в час... Поморгала, не помогло, посигналила... Ноль эмоций... опережаю по правой полосе, бэтры пытается протаранить меня в бочину, проскочила.... Смотрю в зеркало заднего вида - бэтры без поворотников проехалось по разметке, типа, в правую полосу двумя колесами, вильнуло назад в левую.... То ли пьяный, то ли конченый идиот
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
SVSH
|
и на запаске он точно далеко уехать не мог! Докатка чтоли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
некоторые личности на доездувках до Белостока регулярно доезжают 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
толи я суродничал, толи что, но как тоумудрился между парой двух сплошных оказаться  что это?? новые пдд??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
пот новым правилам на проезжей части может быть до 3х двойных сплошных 
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
kaktus
|
толи я суродничал, толи что, но как тоумудрился между парой двух сплошных оказаться  что это?? новые пдд?? Это чтобы лишать любителей вклиниваться перед светофором. Правильно сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а как опередлить, на встречке я или нет? надо тогда тройную сплошную делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Надо срочно наносить разметку около переезда. При движении с переезда на Озерское шоссе многие берут левее и оказываются на встречке. (Как дядька на чем-то корейском) который ехал мне в лоб и еще сигналил, пару дней назад.
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
|
Муd@k на белом очкарике 0523 вроде, на повороте к маг. Солнечный возле Туриста, не успев повернуть остановился, почти на самом повороте и начал высаживать жОнку или так какую-то чикирявую свиноту, собрал за собой колею... Те, кто рассчитывал повернуть со встречного направления заторили из-за него перекресток, не вмещаясь по количеству машин... Все ждали, пока свинота выйдет.... Мало того мудило поехал таааааак медленно, демонстрируя свое превосходство... хотя, мне было бы стыдно, если бы такая быдлятина вышла из моей машины, я бы постаралась быстрее скрыться с глаз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Уважаемые водятлы, которые сегодня въезжали или выезжали на Болдина от баньки!!! Вы все очумелые УРОДЫ! Девушка меняла колесо, а Вы даже не удосужились предложить свою помощь, я не говорю о том количестве слов, которые Вы выкрикивали в окно! Между прочим, от перекрестка было более 15 метров! Что поделаешь, е сли Вы не умеете ездить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Миллимитровщик на Ксаре Пикассо 1158 ЕЕ4 на новой дороге О. Солмовой выехал со дворов и несмотря на то, что его правый крайний ряд занят поперся "средним" рядом. Благо встречных не было пришлось на встречку выезжать. Была б машина по заслуженей - ни на миллиметр бы не сдвинулась. Думала, только мне так повезло, так нет и дальше так попер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот чудо за сто метров до перекрестка плелось посреди дороги, а потом еще и поднажал увидев моргающий зеленый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
вот этот говнист сегодня везде на ярко крас ный пролетал, а в начале на табачке меня даже тормозить заставил, хотя мне уже зелёный секунду горел Добавлено: 18 Июнь 2010, 22:31:51
Уважаемые водятлы, которые сегодня въезжали или выезжали на Болдина от баньки!!! Вы все очумелые УРОДЫ! Девушка меняла колесо, а Вы даже не удосужились предложить свою помощь, я не говорю о том количестве слов, которые Вы выкрикивали в окно! Между прочим, от перекрестка было более 15 метров! Что поделаешь, е сли Вы не умеете ездить!  я не видел, помог бы 
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
я не видел, помог бы  Спасибо, конечно, большое уже сама справилась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Мало того мудило поехал таааааак медленно, демонстрируя свое превосходство...
с каких пор очкастый мерин это превосходство ?... PS а, забыл, это же как и A6 2.5TDI универсал - вершина развития
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
|
Мало того мудило поехал таааааак медленно, демонстрируя свое превосходство...
с каких пор очкастый мерин это превосходство ?... PS а, забыл, это же как и A6 2.5TDI универсал - вершина развития мерин - отстой, я про превосходство в ситуации - встречная вся занята, не объехать, не опередить.... нескольким машинам пришлось тащиться за ним.... я не буду говорить о том, что я его обогнала и подрезала... это уже не важно...когда я так делаю, еще успеваю бесстыжую морду рассмотреть, жалко яйца тухлого не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я не буду говорить о том, что я его обогнала и подрезала... это уже не важно...когда я так делаю, еще успеваю бесстыжую морду рассмотреть, жалко яйца тухлого не было Господи!Сколько нерастраченной любви у танишумахер!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|