---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
облизывая при этом мороженное 
|
|
|
|
|
|
|
zzz1
это Я
Гродненец
|
не могу понять урода повредившего бампер на BMW E-46 НА СТОЯНКЕ OAO"ГРОДНО ХИМВОЛОКНО" но он ведь и не знает, что там все заснято на камеру ,протокол составлен все подписано и зафиксировано так что бойся и пускай мучают тебя кошмары! но есть шанс ,всегда ,чисто сердечное признание,оно смягчает понимание !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
BMW это наркотик от которого отказаться невозможно
|
|
|
ЯркаЯ
|
Количество уродов на дороге зависит только от собственного стиля вождения, чем спокойней катишь - тем меньше уродов  ага ну ну еду спокойно 40 притормаживаю чтобы на перекрестке повернуть налево так чел мало того что в опу мне дышал метров триста, так еще на обгон пошел когда я показала поворот, еще и возмущенно посигналил
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
так чел мало того что в опу мне дышал метров триста а ты резко в тормоз, на метров 100 отстанет или денег даст 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Количество уродов на дороге зависит только от собственного стиля вождения, чем спокойней катишь - тем меньше уродов  ага ну ну еду спокойно 40 притормаживаю чтобы на перекрестке повернуть налево так чел мало того что в опу мне дышал метров триста, так еще на обгон пошел когда я показала поворот, еще и возмущенно посигналил прости, но я тоже не люблю когда передо мной едут 40, а можно ехать 60... а тем более ,если спешу  другое дело,если 2 полосы , то кати по правой хоть 20
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
чуть чуть не хватило чтобы отписацца в ветке про аварии. короче, перекресток на Горького как поворачивать на 1-ю больницу. я в правой полосе, нам красный, слева от меня становицца темно-бордовый 406 пыж, водила странно на меня пялицца, а потом вдруг, ни с того ни сего стартует на ярко-красный и чуть не вваливает в бочину едущему от гост.Беларусь и поворачивающему в сторону 17-сентября... и номера с нашим регионом, дибил какой-то что ле... 
|
|
|
|
|
|
|
weters
|
Количество уродов на дороге зависит только от собственного стиля вождения, чем спокойней катишь - тем меньше уродов  ага ну ну еду спокойно 40 притормаживаю чтобы на перекрестке повернуть налево так чел мало того что в опу мне дышал метров триста, так еще на обгон пошел когда я показала поворот, еще и возмущенно посигналил ПАВАРОТЫ ЗАРАНЕЕ ВКЛЮЧАЙ !!!! ВОЗМУЩЕНИЙ НЕ БУДЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
прости, но я тоже не люблю когда передо мной едут 40, а можно ехать 60...
знак 40 плюс мой поворот налево через 300 метров так что пардоньте другое дело,если 2 полосы , то кати по правой хоть 20
спасибо, но я предпочитаю двигаться со скоростью потока. знаки само собой  ПАВАРОТЫ ЗАРАНЕЕ ВКЛЮЧАЙ !!!! ВОЗМУЩЕНИЙ НЕ БУДЕТ!!!
забыли ПДД ?? перед моим поворотом налево был еще один плюс заезд в карман стоянки тоесть я должна была включить еще раньше поворот и ввести в заблуждение других участников движения? я смотрю умные тут все вокруг просто пипец п.с. 2 weters: и не повышайте на меня шрифт 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Яркая, ну так надо было сразу писать, что ограничение 40 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Яркая, ну так надо было сразу писать, что ограничение 40  дело не только в знаке. но и в том, что если ты собираешься поворачивать, ты по-любому сбрасываешь скорость. причем предусмотрительно, так, чтобы не получить поцелуй в зад . и предусмотрительно включаешь левый поворот, который тот водила проигнорировал
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
уродов не замечаю и они меня объезжают стороной... неторопливо сунусь на второй скорости по тихим,тоскливым гродненским улочкам Саш, ПРОСТО посмотри на себя в зеркало  тоесть я должна была включить еще раньше поворот и ввести в заблуждение других участников движения? вообще-то при плотном потоке не лишним было бы включить и заранее поворотник, не важно, какие там еще заезды есть... Предлагаю даже провести эксперимент. Включить указатель поворота заранее и увидеть в зеркало заднего вида, как машины начнут перестраиваться в другую полосу.... Я всегда так делаю, когда знаю, что за мной едет череда машин, показываю заранее, даже иногда проехав несколько близких между собой выездов из прилегающих, зато не создаю людям проблем.... В зеркале вижу - все успели перестроиться, нет затора, за мной полоса свободна. Яркая, не надо только меня огорчать, что по ПДД, уступает ВО ДВОРАХ тот, чья полоса занята, ведь что проще - проехать имеющему преимущество назад два метра или тому, чья полоса занята на расстоянии ста метров, чтобы уступить? по ПДД....  Исключите в перестроении пешеходные и перекрестки и вы получите заторенные полосы.... И дальше - больше.... Да в конце концов, хватит вам уже прикрываться этими ПДД, если ездить по ПДД, то город утонет в неимоверных пробках... Я заметила, в основном новички всегда орут "ПДД, ПДД".... А поездив пару лет, начав нарушать, понимают, что иногда ПДД можно подтереться, ибо не реально по ним ездить не в ущерб себе и другим... ИМХО. лично я тоже часто обсигналиваю казлин, которые в последний момент включают поворотник.... Потому что иногда ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО перестроиться, а включи поворотник раньше (ведь это не трудно) - другим не пришлось бы думать, как перестроится, уже стоя на месте....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 02:21:59 от Schumacher²º¹º »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Schumacher²º¹º: 1. какой поток? время не час пик и никаких заторов. ему просто в попе сверлило 2. какое перестроение в другие полосы? там по одной полосе в каждом направлении слушайте, народ. утомили, чес слово. просто тупо из мухи слона раздули. и скорость 60 и плотный поток и поздно поворот включила. мастера прям знатоки вокруг. а что-то уродов то за рулем не меньше я вам говорю плохо он поступил, а вы не видя ситуации пытаетесь меня убедить в том, что редиска я  Яркая, не надо только меня огорчать, что по ПДД, уступает ВО ДВОРАХ тот, чья полоса занята, ведь что проще - проехать имеющему преимущество назад два метра или тому, чья полоса занята на расстоянии ста метров, чтобы уступить? по ПДД....  да я тут недавно совсем рассказывала, как уступила одному интеллигентнейшему музчинке  на свою голову  Я заметила, в основном новички всегда орут "ПДД, ПДД".... А поездив пару лет
пару лет уже есть  понимают, что иногда ПДД можно подтереться, ибо не реально по ним ездить не в ущерб себе и другим...
не спорю но в данной ситуации чел пренебрег в ущерб и был неправ и хватит уже мирдружбажвачка  надеюсь мне на дороге будут попадаться только такие вот мастера и знатоки и больше в этой теме отписываться не придется
|
|
|
|
|
|
|
|
за пять лет мне посигналили от силы пару раз, и то - первый за то, что я бедняжка, с месяцем стажа, не знала, что такое "мертвая зона", хотя добросовестно посмотрела тогда в зеркало. ПАРУ РАЗ за пять лет - это ничто... Если ВАС обсигналили, это не просто так, и не просто кому-то захотелось пошуметь.... Продолжительный сигнал - это гнев водителя, связанный с чем-то либо без пяти минут ДТП.... Если хотят поприветствовать или выразить симпатию, сигналят иначе  Яркая, эти реплики не относятся конкретно к тебе, просто резюмирую 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Продолжительный сигнал - это гнев водителя, связанный с чем-то либо без пяти минут ДТП.... я бы даже сказал без пяти секунд
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Продолжительный сигнал - это гнев водителя, связанный с чем-то либо без пяти минут ДТП.... я бы даже сказал без пяти секунд Сегодня еду по космонавтов в сторону автовокзала в левой полосе, тут движение в ней останавливается, передо мной 4 машины, самая первая в этой коронне стала с включённым поворотом налево (поворот напротив геммы) и стоит пропуская встречку. Я, стоя самый последний в дигнал, и меня поочереди подхватывают ещё 3 машины. Шуму такого наделали, а этот м#дак на старой джетте дождался когда проедет встречный поток и повернул. Мне то фиолетово было, я не взбесился, чисто поржал, чего не могу сказать об остальных участниках этой симфонии 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня еду по космонавтов в сторону автовокзала в левой полосе, тут движение в ней останавливается, передо мной 4 машины, самая первая в этой коронне стала с включённым поворотом налево (поворот напротив геммы) и стоит пропуская встречку. Я, стоя самый последний в дигнал, и меня поочереди подхватывают ещё 3 машины. Шуму такого наделали, а этот м#дак на старой джетте дождался когда проедет встречный поток и повернул. Мне то фиолетово было, я не взбесился, чисто поржал, чего не могу сказать об остальных участниках этой симфонии я два года ездила на рынок скидельский, и каждое утро там находился хотя бы один м#дак, который обязательно останавливался для поворота.... Сигналили таким дебилам целыми колейками и до фонаря.... потом еще каждый объезжал, показывал факи, крутил у виска.... Пока живет мир, будут жить и дебилы.....
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я всегда так делаю, когда знаю, что за мной едет череда машин, показываю заранее, даже иногда проехав несколько близких между собой выездов из прилегающих Вообщем-то, конечно, всё так. Но можно и создать аварийную ситуацию, когда с одного из выездов, в который ты и не собираешься поворачивать, решит выскочить кто-нибудь перед тобой (он то видит включенный твой поворотник  )
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
а я сегодня нашёл придурка, судя по всему даже мой сосед по ходу. Этот шутник (там целая машина была шутников) вчера решил приколоться, и едя мне на встречу, резко дёрнул руля на мою полосу а потом назад. Поскольку я в это время был сосредоточен на том, что бы не цапануть припаркованые справа авто, то эффект был фейерический, в плане шутка удалась. Я в ажуе выпрыгнул но запомнил номер удаляющегося авто, которое скрылось в направлении моего двора. А сегодня, не поверите, въезжаю к се во двор - и оно на встречу ) Оно оказалось малолетним придурком, с испуганным выражением лица, начал оправдываться что он вообще сегодня только в город вернулся. Я сразу решил что наверное он не врёт, и это его папа или мама так развлекаются пока его в городе нет. Вобщем я ему просто порекоммендовал больше так не делать )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
diMon374
|
Вобщем я ему просто порекоммендовал больше так не делать )  а физическое замечание? 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
спустить колесо и его порезать - разные вещи  я разницы не вижу. Что бы человек знал что он нарушил - ещё раз повторю - ГАИ вызывайте. ГАИ. Они ему объяснят суть правонарушения, и хотя всё равно будет озлоблен, он будет знать за что наказан. А когда приходишь и у тебя тупо спущены колеса - что думать ? Что занял чьё-то личное место ? Или подпёр какого-то безрукого, которому 2.5 метра мало что бы выехать ? Вобщем урок извлечен не будет, а на выходе получится озлобленный водила, который при первой возможности отыграется, может не на тебе лично, а на соседе. Или даже двух или трёх, и тебе в том числе. Особенно если он не живёт в твоём дворе. И что то не припомню, что бы мстили адекватно, умножайте размер ущерба на 2 Добавлено: 30 Май 2010, 19:27:51
Вобщем я ему просто порекоммендовал больше так не делать )  а физическое замечание?  А смысл ? Достаточно понимания неотвратимости наказания, суровость наказания вторична.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
diMon374
|
вот малолетний кандидат на участника темы  метров 150 летел передо мной по дороге на велике своем, причем то посреди полосы, то по встречке и оглядывался поддавая газу... учить времени не было 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
потом еще каждый объезжал, показывал факи, крутил у виска... Надо было ещё плевать на эту машину 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
почистил Шумахер, Pillgrim - за продолжение получите карточки.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
DVL
|
Злые вы. Чего ругаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Если ВАС обсигналили, это не просто так, и не просто кому-то захотелось пошуметь.... угу, едем вчера по Держинского у госпиталсядорога раздваивается на 2 полосы включаем поворот и перестраиваемся в левую и вдруг резкий сигнал, оказывается при совершенно свободной дороге (ночью дело было) нас по встречной пытался обогнать таксистский пассцат Б-3. Вот тока не пойму из левой поворот на лево, он ушёл прямо, как он пытался нас обогнать  Добавлено: 31 Май 2010, 20:23:39
сажусь в машину,включаю красивую музыку,кушая мороженое и разглядывая задницы студенток неторопливо сунусь на второй скорости Истину говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Заипали маршрутчики останавливаться так на остановках, причем это уже как диагноз, станут, перекрыв пол полосы, и хрен объедешь, так как встречный трафик неплохой, и приходится стоять пока они погрузят разгрузят своих пасажиров, а это у них бывает и минут пять занимает, хотя никаких автобусов и траликов нет...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Заипали маршрутчики останавливаться так на остановках, причем это уже как диагноз, станут, перекрыв пол полосы, и хрен объедешь, так как встречный трафик неплохой, и приходится стоять пока они погрузят разгрузят своих пасажиров, а это у них бывает и минут пять занимает, хотя никаких автобусов и траликов нет...
кстати да. на многих остановках эти уроды выбирают место остановки далеко от знака остановки и именно таким тупым способом. неужели трудно остановиться как весь нормальный транспорт?? вот например на площади декабристов в сторону фолюша зуб даю, что никто ближе 50м от знака остановки из маршрутчиков не останавливается, а стоят в 10м от поворота и в 5-ти от перехода 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Вчера, приехал в АЛМИ на Пушкина, припарковался, сходил в магазин, только вышел из магазина, смотрю в соседний автомобиль (рено клио, номер указывать не будем, когда я парковался он стоял) садятся парень с девушкой, и что то мне в голове проскочило, что сейчас мой авто получит распахнутой дверкой. И точно, дверь распахивается полностью и в арку над бампером (перед передним колесом) в паре сантиметрах бах. В итоге остается краска от рено и поврежден лак (полировка не поможет, глубокая царапина). Подошел к машине, дал морально мзды и отпустил с миром, в следующий раз думаю девушка подумает прежде чем открыть дверь на полную о соседних машинах. Так даже не извинились. Если бы все не произошло на моих глазах, то они бы спокойно уехали. P.S. я сам не маленький размером и мне было вполне достаточно места отрыть дверь наполовину, спокойно выйти абсолютно не задеть их машину, т.к. места было предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
оврежден лак (полировка не поможет, глубокая царапина). Подошел к машине, дал морально мзды и отпустил с миром добрая душа... И да воздастся каждому по делам его... 
|
|
|
|
|
|
|
|