Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:58:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 16

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 16  (Прочитано 57371 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04

Первое сообщение / продолжение темы 
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #601 : 29 Май 2010, 19:20:48 »

облизывая при этом мороженное Смеющийся

[/
zzz1
это Я
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 29 Май 2010, 21:59:50 »

не могу понять  урода повредившего бампер на BMW E-46 НА СТОЯНКЕ OAO"ГРОДНО ХИМВОЛОКНО" но он ведь  и не знает, что там  все заснято на камеру ,протокол составлен все подписано и зафиксировано так что бойся и пускай мучают тебя кошмары! но есть шанс ,всегда ,чисто сердечное признание,оно смягчает
  понимание  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BMW это наркотик  от которого отказаться невозможно
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 29 Май 2010, 22:04:53 »

Количество уродов на дороге зависит только от собственного стиля вождения, чем спокойней катишь - тем меньше уродов  Подмигивающий

ага
ну ну

еду спокойно
 40
притормаживаю чтобы на перекрестке повернуть налево
так чел мало того что в опу мне дышал метров триста, так еще на обгон пошел когда я показала поворот, еще и возмущенно посигналил

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Старый Форд - лучшее авто

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 29 Май 2010, 23:32:07 »

так чел мало того что в опу мне дышал метров триста
а ты резко в тормоз, на метров 100 отстанет или денег даст Смеющийся

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #605 : 29 Май 2010, 23:48:03 »

Количество уродов на дороге зависит только от собственного стиля вождения, чем спокойней катишь - тем меньше уродов  Подмигивающий

ага
ну ну

еду спокойно
 40
так чел мало того что в опу мне дышал метров триста, так еще на обгон пошел когда я показала поворот, еще и возмущенно посигналил

прости, но я тоже не люблю когда передо мной едут 40, а можно ехать 60...
а тем более ,если спешу  Грустный

другое дело,если 2 полосы , то кати по правой хоть 20

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 30 Май 2010, 00:00:18 »

чуть чуть не хватило чтобы отписацца в ветке про аварии. короче, перекресток на Горького как поворачивать на 1-ю больницу. я в правой полосе, нам красный, слева от меня становицца темно-бордовый 406 пыж, водила странно на меня пялицца, а потом вдруг, ни с того ни сего стартует на ярко-красный и чуть не вваливает в бочину едущему от гост.Беларусь и поворачивающему в сторону 17-сентября...
и номера с нашим регионом, дибил какой-то что ле... Шокирован
weters
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #607 : 30 Май 2010, 00:03:09 »

ага
ну ну

еду спокойно
 40
ПАВАРОТЫ ЗАРАНЕЕ ВКЛЮЧАЙ !!!! ВОЗМУЩЕНИЙ НЕ БУДЕТ!!!
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 30 Май 2010, 00:48:43 »

прости, но я тоже не люблю когда передо мной едут 40, а можно ехать 60...

знак 40
плюс мой поворот налево через 300 метров
так что пардоньте

другое дело,если 2 полосы , то кати по правой хоть 20

спасибо, но я предпочитаю двигаться со скоростью потока. знаки само собой  Крутой

ПАВАРОТЫ ЗАРАНЕЕ ВКЛЮЧАЙ !!!! ВОЗМУЩЕНИЙ НЕ БУДЕТ!!!

забыли ПДД ?? перед моим поворотом налево был еще один плюс заезд в карман стоянки
тоесть я должна была включить еще раньше поворот и ввести в заблуждение других участников движения?

я смотрю умные тут все вокруг просто пипец

п.с. 2 weters: и не повышайте на меня шрифт Подмигивающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #609 : 30 Май 2010, 01:17:14 »

Яркая, ну так надо было сразу писать, что ограничение 40  Подмигивающий

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 30 Май 2010, 01:27:12 »

Яркая, ну так надо было сразу писать, что ограничение 40  Подмигивающий

дело не только в знаке. но и в том, что если ты собираешься поворачивать, ты по-любому сбрасываешь скорость. причем предусмотрительно, так, чтобы не получить поцелуй в зад . и предусмотрительно включаешь левый поворот, который тот водила проигнорировал

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #611 : 30 Май 2010, 01:30:54 »

уродов не замечаю и они меня объезжают стороной...

неторопливо сунусь на второй скорости по тихим,тоскливым гродненским улочкам

Саш, ПРОСТО посмотри на себя в зеркало  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

тоесть я должна была включить еще раньше поворот и ввести в заблуждение других участников движения?

вообще-то при плотном потоке не лишним было бы включить и заранее поворотник, не важно, какие там еще заезды есть...
Предлагаю даже провести эксперимент. Включить указатель поворота заранее и увидеть в зеркало заднего вида, как машины начнут перестраиваться в другую полосу.... Я всегда так делаю, когда знаю, что за мной едет череда машин, показываю заранее, даже иногда проехав несколько близких между собой выездов из прилегающих, зато не создаю людям проблем.... В зеркале вижу - все успели перестроиться, нет затора, за мной полоса свободна. 
Яркая, не надо только меня огорчать, что по ПДД, уступает ВО ДВОРАХ тот, чья полоса занята, ведь что проще - проехать имеющему преимущество назад два метра или тому, чья полоса занята на расстоянии ста метров, чтобы уступить? по ПДД.... Рот на замке

Исключите в перестроении пешеходные и перекрестки и вы получите заторенные полосы.... И дальше - больше....
Да в конце концов, хватит вам уже прикрываться этими ПДД, если ездить по ПДД, то город утонет в неимоверных пробках...
Я заметила, в основном новички всегда орут "ПДД, ПДД".... А поездив пару лет, начав нарушать, понимают, что иногда ПДД можно подтереться, ибо не реально по ним ездить не в ущерб себе и другим...

ИМХО. лично я тоже часто обсигналиваю казлин, которые в последний момент включают поворотник.... Потому что иногда ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО перестроиться, а включи поворотник раньше (ведь это не трудно) - другим не пришлось бы думать, как перестроится, уже стоя на месте....
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 02:21:59 от Schumacher²º¹º » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 30 Май 2010, 02:35:18 »

2 Schumacher²º¹º:

1. какой поток? время не час пик и никаких заторов. ему просто в попе сверлило
2. какое перестроение в другие полосы? там по одной полосе в каждом направлении

слушайте, народ. утомили, чес слово. просто тупо из мухи слона раздули. и скорость 60 и плотный поток и поздно поворот включила. мастера прям знатоки вокруг. а что-то уродов то за рулем не меньше

я вам говорю плохо он поступил, а вы не видя ситуации пытаетесь меня убедить в том, что редиска я  Смеющийся

Яркая, не надо только меня огорчать, что по ПДД, уступает ВО ДВОРАХ тот, чья полоса занята, ведь что проще - проехать имеющему преимущество назад два метра или тому, чья полоса занята на расстоянии ста метров, чтобы уступить? по ПДД.... Рот на замке

да
 я тут недавно совсем рассказывала, как уступила одному интеллигентнейшему музчинке  Смеющийся на свою голову  Смеющийся

Я заметила, в основном новички всегда орут "ПДД, ПДД".... А поездив пару лет

пару лет уже есть  Подмигивающий

понимают, что иногда ПДД можно подтереться, ибо не реально по ним ездить не в ущерб себе и другим...

не спорю
но в данной ситуации чел пренебрег в ущерб
и был неправ

и хватит уже

мирдружбажвачка  Крутой

надеюсь мне на дороге будут попадаться только такие вот мастера и знатоки и больше в этой теме отписываться не придется

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #613 : 30 Май 2010, 10:34:13 »

за пять лет мне посигналили от силы пару раз, и то - первый за то, что я бедняжка, с месяцем стажа, не знала, что такое "мертвая зона", хотя добросовестно посмотрела тогда в зеркало. ПАРУ РАЗ за пять лет - это ничто...
Если ВАС обсигналили, это не просто так, и не просто кому-то захотелось пошуметь.... Продолжительный сигнал - это гнев водителя, связанный с чем-то либо без пяти минут ДТП.... Если хотят поприветствовать или выразить симпатию, сигналят иначе  Смеющийся Смеющийся
Яркая, эти реплики не относятся конкретно к тебе, просто резюмирую  Подмигивающий Строит глазки

Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Старый Форд - лучшее авто

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 30 Май 2010, 10:39:19 »

Продолжительный сигнал - это гнев водителя, связанный с чем-то либо без пяти минут ДТП....
я бы даже сказал без пяти секунд

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #615 : 30 Май 2010, 17:38:22 »

Сегодня еду по космонавтов в сторону автовокзала в левой полосе, тут движение в ней останавливается, передо мной 4 машины, самая первая в этой коронне стала с включённым поворотом налево (поворот напротив геммы) и стоит пропуская встречку. Я, стоя самый последний в дигнал, и меня поочереди подхватывают ещё 3 машины. Шуму такого наделали, а этот м#дак на старой джетте дождался когда проедет встречный поток и повернул. Мне то фиолетово было, я не взбесился, чисто поржал, чего не могу сказать об остальных участниках этой симфонии  Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #616 : 30 Май 2010, 17:44:47 »

Сегодня еду по космонавтов в сторону автовокзала в левой полосе, тут движение в ней останавливается, передо мной 4 машины, самая первая в этой коронне стала с включённым поворотом налево (поворот напротив геммы) и стоит пропуская встречку. Я, стоя самый последний в дигнал, и меня поочереди подхватывают ещё 3 машины. Шуму такого наделали, а этот м#дак на старой джетте дождался когда проедет встречный поток и повернул. Мне то фиолетово было, я не взбесился, чисто поржал, чего не могу сказать об остальных участниках этой симфонии

я два года ездила на рынок скидельский, и каждое утро там находился хотя бы один м#дак, который обязательно останавливался для поворота.... Сигналили таким дебилам целыми колейками и до фонаря.... потом еще каждый объезжал, показывал факи, крутил у виска.... Пока живет мир, будут жить и дебилы.....

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #617 : 30 Май 2010, 18:23:16 »

Я всегда так делаю, когда знаю, что за мной едет череда машин, показываю заранее, даже иногда проехав несколько близких между собой выездов из прилегающих
Вообщем-то, конечно, всё так. Но можно и создать аварийную ситуацию, когда с одного из выездов, в который ты и не собираешься поворачивать, решит выскочить кто-нибудь перед тобой (он то видит включенный твой поворотник Подмигивающий )
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 30 Май 2010, 18:52:44 »

а я сегодня нашёл придурка, судя по всему даже мой сосед по ходу. Этот шутник (там целая машина была шутников) вчера решил приколоться, и едя мне на встречу, резко дёрнул руля на мою полосу а потом назад. Поскольку я в это время был сосредоточен на том, что бы не цапануть припаркованые справа авто, то эффект был фейерический, в плане шутка удалась. Я в ажуе выпрыгнул но запомнил номер удаляющегося авто, которое скрылось в направлении моего двора. А сегодня, не поверите, въезжаю к се во двор - и оно на встречу ) Оно оказалось малолетним придурком, с испуганным выражением лица, начал оправдываться что он вообще сегодня только в город вернулся. Я сразу решил что наверное он не врёт, и это его папа или мама так развлекаются пока его в городе нет. Вобщем я ему просто порекоммендовал больше так не делать )

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #619 : 30 Май 2010, 18:57:38 »

Вобщем я ему просто порекоммендовал больше так не делать )
Смеющийся а физическое замечание? Веселый

[/
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 30 Май 2010, 19:17:56 »

спустить колесо и его порезать - разные вещи  Подмигивающий

я разницы не вижу.

Что бы человек знал что он нарушил - ещё раз повторю - ГАИ вызывайте. ГАИ. Они ему объяснят суть правонарушения, и хотя всё равно будет озлоблен, он будет знать за что наказан. А когда приходишь и у тебя тупо спущены колеса - что думать ? Что занял чьё-то личное место ? Или подпёр какого-то безрукого, которому 2.5 метра мало что бы выехать ?

Вобщем урок извлечен не будет, а на выходе получится озлобленный водила, который при первой возможности отыграется, может не на тебе лично, а на соседе. Или даже двух или трёх, и тебе в том числе. Особенно если он не живёт в твоём дворе. И что то не припомню, что бы мстили адекватно, умножайте размер ущерба на 2

Добавлено: 30 Май 2010, 19:27:51
А смысл ? Достаточно понимания неотвратимости наказания, суровость наказания вторична.

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #621 : 31 Май 2010, 14:53:50 »

вот малолетний кандидат на участника темы Улыбка
метров 150 летел передо мной по дороге на велике своем, причем то посреди полосы, то по встречке и оглядывался поддавая газу...
учить времени не было Грустный

* 31052010469.jpg (65,79 Кб, 560x420 - просмотрено 372 раз.)

[/
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 31 Май 2010, 15:39:45 »

потом еще каждый объезжал, показывал факи, крутил у виска...
Надо было ещё плевать на эту машину Смеющийся
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 31 Май 2010, 17:47:04 »

почистил
Шумахер, Pillgrim - за продолжение получите карточки.

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 31 Май 2010, 18:06:36 »

Злые вы. Чего ругаетесь?
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #625 : 31 Май 2010, 19:47:08 »

повезло    мужику

http://rutube.ru/tracks/3272983.html

JTGraf
Кандидат в депутаты

Я парадоксальный человек

jtgraf Просмотр профиля WWW
« Ответ #626 : 31 Май 2010, 20:22:46 »

Если ВАС обсигналили, это не просто так, и не просто кому-то захотелось пошуметь....
угу, едем вчера по Держинского у госпиталсядорога раздваивается на 2 полосы включаем поворот и перестраиваемся в левую и вдруг резкий сигнал, оказывается при совершенно свободной дороге (ночью дело было) нас по встречной пытался обогнать таксистский пассцат Б-3. Вот тока не пойму из левой поворот на лево, он ушёл прямо, как он пытался нас обогнать Непонимающий

Добавлено: 31 Май 2010, 20:23:39
сажусь в машину,включаю красивую музыку,кушая мороженое и разглядывая задницы студенток неторопливо сунусь на второй скорости
Истину говоришь Улыбка

Какие законы? Вы в Беларуси! © Инспектор ГАИ Бринкевич Владимир Александрович
Перепелиные яйца из деревни:
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4495489.0
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #627 : 31 Май 2010, 21:06:29 »

Заипали маршрутчики останавливаться так на остановках, причем это уже как диагноз, станут, перекрыв пол полосы, и хрен объедешь, так как встречный трафик неплохой, и приходится стоять пока они погрузят разгрузят своих пасажиров, а это у них бывает и минут пять занимает, хотя никаких автобусов и траликов нет...

* маршрутка.JPG (9,94 Кб, 300x300 - просмотрено 270 раз.)

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #628 : 31 Май 2010, 21:10:21 »

Заипали маршрутчики останавливаться так на остановках, причем это уже как диагноз, станут, перекрыв пол полосы, и хрен объедешь, так как встречный трафик неплохой, и приходится стоять пока они погрузят разгрузят своих пасажиров, а это у них бывает и минут пять занимает, хотя никаких автобусов и траликов нет...
кстати да. на многих остановках эти уроды выбирают место остановки далеко от знака остановки и именно таким тупым способом. неужели трудно остановиться как весь нормальный транспорт?? вот например на площади декабристов в сторону фолюша зуб даю, что никто ближе 50м от знака остановки из маршрутчиков не останавливается, а стоят в 10м от поворота и в 5-ти от перехода  Злой

[/
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #629 : 01 Июнь 2010, 10:24:50 »

Вчера, приехал в АЛМИ на Пушкина, припарковался, сходил в магазин, только вышел из магазина, смотрю в соседний автомобиль (рено клио, номер указывать не будем, когда я парковался он стоял) садятся парень с девушкой, и что то мне в голове проскочило, что сейчас мой авто получит распахнутой дверкой. И точно, дверь распахивается полностью и в арку над бампером (перед передним колесом) в паре сантиметрах бах. В итоге остается краска от рено и поврежден лак (полировка не поможет, глубокая царапина). Подошел к машине, дал морально мзды и отпустил с миром, в следующий раз думаю девушка подумает прежде чем открыть дверь на полную о соседних машинах. Так даже не извинились. Если бы все не произошло на моих глазах, то они бы спокойно уехали.
P.S. я сам не маленький размером и мне было вполне достаточно места отрыть дверь наполовину, спокойно выйти абсолютно не задеть их машину, т.к. места было предостаточно.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #630 : 01 Июнь 2010, 11:48:12 »

оврежден лак (полировка не поможет, глубокая царапина). Подошел к машине, дал морально мзды и отпустил с миром
добрая душа...
И да воздастся каждому по делам его...  Винсент

[/
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):