Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Ноябрь 2025, 12:30:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 16

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 16  (Прочитано 58655 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04

Первое сообщение / продолжение темы 
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 25 Май 2010, 14:45:11 »

так провод от телефона дома!!!   Смеющийся скину обязательно!  Смеющийся

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 25 Май 2010, 14:45:19 »

Во обезьяна В замешательстве а зачем у виска крутила? винтики подкручивала?

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Старый Форд - лучшее авто

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 25 Май 2010, 16:12:59 »

Во обезьяна В замешательстве а зачем у виска крутила? винтики подкручивала?
извилины вздыбливала Обеспокоенный

gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 25 Май 2010, 20:21:45 »

20 минут назад бордовый форд скорпио 4442-СА с полным салоном малолеток сначала двигался со скоростью более 80 км/ч по старому мосту, затем не вписался в поворот возле костела на Советской и вылетел на бордюр Головой об стену. Через 5 секунд они двинулись дальше, по К. Маркса с большой скоростью. Насчитал в салоне 5 человек, самому старшему 18 от силы.. водитель улыбался пассажирам на заднем сиденье  Головой об стену.
Сто пудов или пьяные или обкуренные или без прав! Вроде направились к ж/д вокзалу, будьте осторожны!
Сообщил патрулю ГАИ, которых повстречал на Белуша. Обещали проверить.

Подпесь нах
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 25 Май 2010, 23:07:26 »

Срать гаёвые на таких хотели, надо в дежурку звонить, тогда хоть какие-то меры будут предпринимать...
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #546 : 26 Май 2010, 00:51:36 »

gek , правильно сделал...
аж страшно от этих безбашенных малолеток

А по мне, на последнем рисунке синий-урод, какого он нарезает круги по кольцу а правой полосе? Если тебе надо было по кольцу налево или прямо, то будь добр заехать на кольцо с левой полосы, как это сделал красный авто. имхо. (мот и не по правилам, но аварий было бы меньше, если бы более рассудительны на кольцах водители были)

сегодня двигаясь по направления к кольцу Ники вспомнила поучения Икстримиста и перестроилась на внутреннее кольцо, ибо мне нужно было сделать полный круг по кольцу
я молодец, да?  Смеющийся

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 26 Май 2010, 00:57:03 »

сегодня двигаясь по направления к кольцу Ники вспомнила поучения Икстримиста и перестроилась на внутреннее кольцо, ибо мне нужно было сделать полный круг по кольцуя молодец, да?

Растёшь на глазах )))
Согласись что этот круг ты быстрее проехала заезжая с левой полосы, чем если бы стояла в правой Подмигивающий
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 26 Май 2010, 09:55:29 »

на кольце возле Ники на левом ям меньше!  Показывает язык

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 26 Май 2010, 18:34:51 »

сегодня, наверное опять магнитные бури  В замешательстве или общегородской конкурс на самого большого урода и тупоря на дороге  Рот на замке

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 26 Май 2010, 18:36:18 »

может самый главный тупарь возмущается как раз?  Подмигивающий Смеющийся

на кольце возле Ники на левом ям меньше!  Показывает язык

кста, я давно заметила, вот с левого ряда и заезжаю всегда на внутренний радиус  Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец

Жить надо дольше. И чаще

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 26 Май 2010, 20:56:20 »

Скажите, это что? традиция? на кольце возле роддома каждый день кто-нибудь кого-нибудь, то догонит, то поцелует? уже четвертый день подряд наблюдаю там аварии Шокирован  И около 18.15 на кольце возле Славнефти с фурой кто-то зацепился Непонимающий

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 27 Май 2010, 00:54:37 »

Где-то писали, что самое аварийное место в Гродно и сравнивали по аварийности с площадью Бангалор в Минске
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #553 : 27 Май 2010, 02:02:03 »

И около 18.15 на кольце возле Славнефти с фурой кто-то зацепился

ооо! теория парных случаев сработала..? и тоже с фурой..  В замешательстве

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 27 Май 2010, 13:45:59 »

расскажу свою историю  Улыбка

только что попыталась сделать доброе дело и уступить возможность встречному транспорту припарковаться на стоянке возле магазина лимож. к слову ехал мне навстречу убитый форд транзит со включенным левым поворотом (как раз в сторону стоянки). я дабы не мешать притормаживаю и берусь левее, чтобы не загораживать ему  путь. форд останавливается. поворот не выключает. я немного подождав понимаю что парковаться никто не собирается, поворот выключать тоже  начинаю движение. когда я ровняюсь с транзитом опять же со включенным левым поворотом интеллегентнийший молодой человек в очках кепке и золотых фиксах начинает рассказать мне каким образом я получила права
я вежливо советую ему выключить свой поворот дабы не вводить в заблуждение встречный транспорт. он ессесно не слушает и желает мне "счастливого пути". я охреневаю от такого милого обращения к себе ,продолжаю движение и в зеркала вижу что поворот он таки отключил, двигаясь прямо

дорогие автолюбители, подскажите, как так получается. я понимаю что у многих мужчин очень пренебрежительное отношение к девушкам за рулем. и я бы даже поняла его реакцию в случае если бы я не дала ему паркануться , а сделав морду плугом поехала бы своей дорогой мея приемущество
но ведь я просто напросто по-человечески уступила дорогу. более того он ,не признавая что уродствует, еще хамит и оскорбляет

как, сталкиваясь буквально каждый день с такой тупостью и хамством, можно продолжать быть взаимовежливым на дороге?

Добавлено: 27 Май 2010, 13:56:08
сегодня, наверное опять магнитные бури  В замешательстве или общегородской конкурс на самого большого урода и тупоря на дороге  Рот на замке

поддерживаю
иногда просто задумываюсь, может у меня с головой не все в порядке, а у всех вокруг все гуд? вчера за 10 минут езды 3 раза встретилась с откровенным уродством

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец

Жить надо дольше. И чаще

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 27 Май 2010, 19:45:19 »

Мэг_ , сочуствую... Грустный Но я даже не видела что была за машинка - повернула на заправку, правда, видела, что ДПС уже меряла расстояния и фура стояла на аварийке... В замешательстве
Кста, сегодня в обед снова на роддоме чуть не было аварии! с визгом тормозил, чтобы не въехать в зад - сработали то ли тормоза, то ли водила успел прибавить газку, но аварии не было!!!! Ну-ну-ну!

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 27 Май 2010, 23:53:17 »

сейчас придёт девочка домой и напишет, как я испугал её на форде возле алми на пушкина Смеющийся
девочка, не пиши и прости меня, но... я ведь тебя видел а ты стояла Обеспокоенный
Так что нечего сигналить и крутить пальцем у виска Злой

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #557 : 28 Май 2010, 00:13:14 »

сейчас придёт девочка домой и напишет, как я испугал её на форде возле алми на пушкина Смеющийся
девочка, не пиши и прости меня, но... я ведь тебя видел а ты стояла Обеспокоенный
Так что нечего сигналить и крутить пальцем у виска Злой

тебе , дорогой, в зайди покайся надобно  Улыбка

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 28 Май 2010, 14:17:40 »

в последнее время часто сталкиваюсь в подвидом водителей-уродов - "отморозок обыкновенный". Ореал обитания - нерегулируемый перекрёсток главная дорога по отношению к твоей. поведение отличается неадекватностью в следующем: понимаю - не пропустил, но не понимаю, когда при этом с торжествующим видом заворачивают фейс и счастливо улыбаются типа "видала, я еду а ты стоишь!!!!" Внешность - типичное ПТУ-быдло  Рот на замке

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 28 Май 2010, 15:03:46 »

Ну отпишусь в первый раз я. Вчера в 23:45 ехал по стефана батория вниз к мосту (главная), на перекрёстке с Д.Городенского какой-то явно малолетний придурок на какой-то маленькой попердульке типа хонда вшивик (не рассмотрел) с быдлоксеноном и голубой подсветкой чуть не зарядил мне в бок.

Придурок, если ты меня слышишь, вот твоё ближайшее будущее - http://autogrodno.by/content/view/741/1/. Пожалей девочку, что рядом с тобой сидела, езди так, как ты ехал вчера, только в одиночестве.

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #560 : 28 Май 2010, 16:39:49 »

Смеющийся мля!! я видимо попал в самое логово уродов и идиотов сконцентрировавшихся в одном месте в одно мгновение практически
1. еду значит к моке, но там чтото толкутся... притормозил- посреди дороги стоит галель, вокруг нее бегает водила. но это как бы пока не наш клиент. в правой спереди нее стоял грузовик что на фото, но он включив аварийку и заднюю решил почемуто припарковаться на дороге прижав какраз выезжающих со стоянки легковых. при этом маневре чуть не подмял, вовремя рванувшую вперед аудю. и стоят две полосы занявши два водятла с аварийками и в *уй не дуют...

2. ну протиснулся кое как между ними и о чудо!!!  Шокирован Шокирован Шокирован  Застрелицца

кто здесь?? я еще раз внимательно присморелся- точно она...
это гиря известная нам из легенд о уродах на парковке и рассказаная Тихоном не раз... вы не верили, но она правдива! Шокирован Смеющийся
а вот и верховный гуру движения противников парковки на тротуарах во дворах

особые приметы- спортивного вида, может находиться в компании Тихона Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 28 Май 2010, 15:41:00
п.с. на фото не видно, но упало это с таблетки метров в ста впереди стоящей, и тащили туда еще одну но поближе... кароч хз кк их можно было растерять из машины...

[/
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 28 Май 2010, 17:18:39 »

порвала живот  Громкий смех

diMon374 спасибо за позитив

народ, давайте жить дружно  Веселый

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 28 Май 2010, 17:20:24 »

Димон жжошь  Смеющийся
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 28 Май 2010, 17:24:06 »

сегодня уродище на бмв 3 тёмно синей с двойным выхлопом не дал мне перестроиться в его полосу, алиж и пёк он, но на старте обоср.....
второй урод на гэлакси тёмно синем, тоже не пускал меня перестроиться в его полосу, когда у обоих скорость 70... я включил поворот а он надавил на газ, чмо... надеюсь ты убедился, что мои тормоза получше твоих, а ещё и по телефону трындел
не ну на гэлакси вообще козёл

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #564 : 28 Май 2010, 22:43:59 »

Димон, лови виртуального плюсяку, поржал не меньше чем остальные  Смеющийся
Di[respect]moN
Я не люблю водку, но я люблю то, что она со мною делает...
Почетный гродненец

2+2=5 и не ипет)

Просмотр профиля Email
« Ответ #565 : 28 Май 2010, 23:30:36 »

Гиря с кармана вывалилась! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #566 : 29 Май 2010, 09:02:46 »

Ну отпишусь в первый раз я. Вчера в 23:45 ехал по стефана батория вниз к мосту (главная), на перекрёстке с Д.Городенского какой-то явно малолетний придурок на какой-то маленькой попердульке типа хонда вшивик (не рассмотрел) с быдлоксеноном и голубой подсветкой чуть не зарядил мне в бок.

Придурок, если ты меня слышишь, вот твоё ближайшее будущее - http://autogrodno.by/content/view/741/1/. Пожалей девочку, что рядом с тобой сидела, езди так, как ты ехал вчера, только в одиночестве.
Этот поц за ней в мой двор приезжает))) Соплегон 18-ти лет отроду. Причем видон у него, как будто он минимум на Майбахе ездит)))

Добавлено: 29 Май 2010, 09:07:09
сегодня уродище на бмв 3 тёмно синей с двойным выхлопом не дал мне перестроиться в его полосу, алиж и пёк он, но на старте обоср.....
Не пойми меня не правильно, но иногда на старте специально отпускают, а потом "наказывают". Так что тебя взъебало БМВ))) Причем самым позорным способом для тебя Смеющийся

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #567 : 29 Май 2010, 10:09:37 »

а я уже просто молчу, за полчаса езды, в меня пытаются по нескольку раз перестроиться, пару раз подрезать, иногда выехать в меня со второстепенной, каждый раз (!) на кольце меня ОБЯЗАТЕЛЬНО режут, выезжающие с внутреннего радиуса.... Это уже в порядке вещей....

И заметила еще одну тенденцию. Теперь подрезание с поворотником - это ПЕРЕСТРОЕНИЕ, причем, если подрезающий показал поворотник, то это юхня, что что он мне чуть не снес крыло и фару, и втиснулся в 1,5 метре передо мной.... Оборзели до ужаса.... Злой

ЖД переезд. Раньше, насколько я помню, те, кто ехал от зоопарка, включали поворотник, и ждали, когда пропустят. Сейчас же другая ситуация. Еду, справа без поворотника, завернув морду прямо, лезет внаглую фан, уже реально вот-вот въедет мне в крыло, потом смотрит на меня с удивлением, мол "Ты акуела меня не пускать?".... обычно пускаю, но не акуевших, и то, если меня впустили в колейку, стараюсь уже никого не пропускать.... Сейчас наглость - прерогатива современного водителя, только вот жаль, что при такой наглости навыков не хватает, что непростительно...

Этот поц за ней в мой двор приезжает))) Соплегон 18-ти лет отроду. Причем видон у него, как будто он минимум на Майбахе ездит)))

зря сказал, Пилигрим же ему колеса порежет, он такой, даааа  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

алиж и пёк он, но на старте обоср.....

слуш, на старте я тебе фору дам  и печь не надо будет  Смеющийся Смеющийся ЛеХким нажатием на педаль газа и ты в ОПЕ, а когда буду проезжать мимо -- можно услышать звук шестициллиндрового движка  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

по поводу того, что не дают перестроиться - это м#даки, а не уроды. Чел едет по своей полосе, как ему захочется, в пределах скоростного режима, может он еще и должен  притормозить, чтобы кому-то удобнее было перестроиться? Помнится, Панкофф тоже кого-то не пустил так же - во вони было  Смеющийся Смеющийся
Я иногда люблю постебаться, когда вижу, что человек свободно может ехать по своей полосе, но ему почему-то хочется в мою, вот тогда люблю притопить Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 10:40:01 от Schumacher²º¹º » Записан

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 29 Май 2010, 11:18:25 »

Я иногда люблю постебаться, когда вижу, что человек свободно может ехать по своей полосе, но ему почему-то хочется в мою, вот тогда люблю притопить
А если человеку надо повернуть?
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 29 Май 2010, 11:32:32 »

Я иногда люблю постебаться, когда вижу, что человек свободно может ехать по своей полосе, но ему почему-то хочется в мою, вот тогда люблю притопить

сбросил скорость, пропустил, перестроился. Перестроение вплоть до остановки.... А не то, что летит бусик, надрывает движок, режет учебку и на трех колесах входит в поворот, хде логика? выиграл буквально ПАРУ секунд, а чуть не перевернулся  Непонимающий

Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 29 Май 2010, 11:39:03 »

если очень хочется проехать - пусть делает еще круг почёта, ну и потом съезжает в нужную сторону  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт