---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
Ну, это моё видиние решения проблемы аварий на кольцах. Считаю что так правильно заезжать и съезжать, что в принципе и делаю сам.  (лично моё мнение, никого не обвиняю и не навязываю его  )
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
сегодня праздник!!! да да, я сам только днём узнал 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
кольцо Ники в часы пик - это жесть
так тепло вспоминаю кольцо Роддома!!!!! всегда разлинееное, с ровным асфальтом!
а это ........полный бред
Я и без разметки по нему нормально езжу. Другое дело, что там ямы, в которые может провалиться белаз
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Да уж.... у каждого свой вариант проезда кольца и свои правила  И это только на форуме!  Теперь подъезжая к кольцу, я буду учитывать сколько вариантов может существовать в головах водителей проезжающих кольцо! :- Добавлено: 24 Май 2010, 23:53:32
Другое дело, что там ямы, в которые может провалиться белаз Иногда складывается такое впечатление что у нас дороги не ремонтируют, а только специально перемещают ямы, что бы водителю их было труднее запомнить. :- Добавлено: 25 Май 2010, 01:07:11
Вот! Что бы развеять все сомнения, максимально подробно, доступно, со всеми картинками: ПРАВИЛА ПРОЕЗДА ПЕРЕКРЕСТКА С КРУГОВЫМ ДВИЖЕНИЕМ http://autokurs.tomsk.ru/use/65.html
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 01:07:11 от *АННУШКА* »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня праздник!!! да да, я сам только днём узнал  эт ты о чем??
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
сегодня праздник!!! да да, я сам только днём узнал  эт ты о чем?? День рождения Генри Форда? 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
эт ты о чем?? это я о международном дне уродов, сегодня все словно обдолбаные тормоза на светофорах и перекрёстках!!!!!! своим аморфным торможением создают миллионы аварийных ситуаций 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Силас, пожалуй соглашусь, сегодня и в самом деле через задницу ездило больше водителей чем обычно. Может солнечная радиация влияет, изменение атмосферного давления или еще что ? 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
хочу не столько выразить свое негодование, сколько предупредить остальных участников дорожного движения: ОСТОРОЖНО!!! в Гродно на Ситроене Ксара (купе) Гос.номер 2469 ЕК-4 ездит реальная обезьяна с гранатой! Дама лет 30-33 брюнетка. На световоре около кинотеатра "Красная звезда", где прямо по направлению к госпиталю можно ехать только из левой полосы, подрезала меня и из правой вщемилась, была обсигналена машиной, поворачивающей с Ожешко на Ленина и мной.... ладно.. еду дальше... возле ТрастБанка: с левой - налево, с правой - прямо и направо.. Стоит передо мной в левой полосе без поворотников.. "ну, думаю, наверное просто поворот забыла включить" так фиг, загарается желтый, эта дама включает правый и вщемливается перед стоящим авто.. Я на сигнал, она резко налево на 17 Сентября.. я за ней... догнала на следующем светофоре, сигналила, моргала ей.. а она мне у виска крутила... Зато пока стояли. я успела-таки ее сфоткать!! Так что будешь ты, ГОНЩИЦА Х*ЕНОВА теперь и на форуме и в S13 висеть, пусть город знает своих героев в лицо!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так и сюда выклади
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Зато пока стояли. я успела-таки ее сфоткать!! так нам сюда на всеобщ ую заценкуее осуждение 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
ЕНОТ
|
так провод от телефона дома!!!  скину обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Во обезьяна  а зачем у виска крутила? винтики подкручивала?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Во обезьяна  а зачем у виска крутила? винтики подкручивала? извилины вздыбливала 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
20 минут назад бордовый форд скорпио 4442-СА с полным салоном малолеток сначала двигался со скоростью более 80 км/ч по старому мосту, затем не вписался в поворот возле костела на Советской и вылетел на бордюр  . Через 5 секунд они двинулись дальше, по К. Маркса с большой скоростью. Насчитал в салоне 5 человек, самому старшему 18 от силы.. водитель улыбался пассажирам на заднем сиденье  . Сто пудов или пьяные или обкуренные или без прав! Вроде направились к ж/д вокзалу, будьте осторожны! Сообщил патрулю ГАИ, которых повстречал на Белуша. Обещали проверить.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
SiekeRRa
|
Срать гаёвые на таких хотели, надо в дежурку звонить, тогда хоть какие-то меры будут предпринимать...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
gek , правильно сделал... аж страшно от этих безбашенных малолеток А по мне, на последнем рисунке синий-урод, какого он нарезает круги по кольцу а правой полосе? Если тебе надо было по кольцу налево или прямо, то будь добр заехать на кольцо с левой полосы, как это сделал красный авто. имхо. (мот и не по правилам, но аварий было бы меньше, если бы более рассудительны на кольцах водители были)
сегодня двигаясь по направления к кольцу Ники вспомнила поучения Икстримиста и перестроилась на внутреннее кольцо, ибо мне нужно было сделать полный круг по кольцу я молодец, да? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сегодня двигаясь по направления к кольцу Ники вспомнила поучения Икстримиста и перестроилась на внутреннее кольцо, ибо мне нужно было сделать полный круг по кольцуя молодец, да? Растёшь на глазах ))) Согласись что этот круг ты быстрее проехала заезжая с левой полосы, чем если бы стояла в правой 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
на кольце возле Ники на левом ям меньше! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня, наверное опять магнитные бури  или общегородской конкурс на самого большого урода и тупоря на дороге
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
может самый главный тупарь возмущается как раз?  на кольце возле Ники на левом ям меньше!  кста, я давно заметила, вот с левого ряда и заезжаю всегда на внутренний радиус 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Скажите, это что? традиция? на кольце возле роддома каждый день кто-нибудь кого-нибудь, то догонит, то поцелует? уже четвертый день подряд наблюдаю там аварии  И около 18.15 на кольце возле Славнефти с фурой кто-то зацепился 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
SVSH
|
Где-то писали, что самое аварийное место в Гродно и сравнивали по аварийности с площадью Бангалор в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И около 18.15 на кольце возле Славнефти с фурой кто-то зацепился ооо! теория парных случаев сработала..? и тоже с фурой.. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
расскажу свою историю  только что попыталась сделать доброе дело и уступить возможность встречному транспорту припарковаться на стоянке возле магазина лимож. к слову ехал мне навстречу убитый форд транзит со включенным левым поворотом (как раз в сторону стоянки). я дабы не мешать притормаживаю и берусь левее, чтобы не загораживать ему путь. форд останавливается. поворот не выключает. я немного подождав понимаю что парковаться никто не собирается, поворот выключать тоже начинаю движение. когда я ровняюсь с транзитом опять же со включенным левым поворотом интеллегентнийший молодой человек в очках кепке и золотых фиксах начинает рассказать мне каким образом я получила права я вежливо советую ему выключить свой поворот дабы не вводить в заблуждение встречный транспорт. он ессесно не слушает и желает мне "счастливого пути". я охреневаю от такого милого обращения к себе ,продолжаю движение и в зеркала вижу что поворот он таки отключил, двигаясь прямо дорогие автолюбители, подскажите, как так получается. я понимаю что у многих мужчин очень пренебрежительное отношение к девушкам за рулем. и я бы даже поняла его реакцию в случае если бы я не дала ему паркануться , а сделав морду плугом поехала бы своей дорогой мея приемущество но ведь я просто напросто по-человечески уступила дорогу. более того он ,не признавая что уродствует, еще хамит и оскорбляет как, сталкиваясь буквально каждый день с такой тупостью и хамством, можно продолжать быть взаимовежливым на дороге? Добавлено: 27 Май 2010, 13:56:08
сегодня, наверное опять магнитные бури  или общегородской конкурс на самого большого урода и тупоря на дороге поддерживаю иногда просто задумываюсь, может у меня с головой не все в порядке, а у всех вокруг все гуд? вчера за 10 минут езды 3 раза встретилась с откровенным уродством
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
И около 18.15 на кольце возле Славнефти с фурой кто-то зацепился ооо! теория парных случаев сработала..? и тоже с фурой..  Мэг_ , сочуствую...  Но я даже не видела что была за машинка - повернула на заправку, правда, видела, что ДПС уже меряла расстояния и фура стояла на аварийке...  Кста, сегодня в обед снова на роддоме чуть не было аварии! с визгом тормозил, чтобы не въехать в зад - сработали то ли тормоза, то ли водила успел прибавить газку, но аварии не было!!!! 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
сейчас придёт девочка домой и напишет, как я испугал её на форде возле алми на пушкина  девочка, не пиши и прости меня, но... я ведь тебя видел а ты стояла  Так что нечего сигналить и крутить пальцем у виска 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сейчас придёт девочка домой и напишет, как я испугал её на форде возле алми на пушкина  девочка, не пиши и прости меня, но... я ведь тебя видел а ты стояла  Так что нечего сигналить и крутить пальцем у виска  тебе , дорогой, в зайди покайся надобно 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
в последнее время часто сталкиваюсь в подвидом водителей-уродов - "отморозок обыкновенный". Ореал обитания - нерегулируемый перекрёсток главная дорога по отношению к твоей. поведение отличается неадекватностью в следующем: понимаю - не пропустил, но не понимаю, когда при этом с торжествующим видом заворачивают фейс и счастливо улыбаются типа "видала, я еду а ты стоишь!!!!" Внешность - типичное ПТУ-быдло 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Ну отпишусь в первый раз я. Вчера в 23:45 ехал по стефана батория вниз к мосту (главная), на перекрёстке с Д.Городенского какой-то явно малолетний придурок на какой-то маленькой попердульке типа хонда вшивик (не рассмотрел) с быдлоксеноном и голубой подсветкой чуть не зарядил мне в бок. Придурок, если ты меня слышишь, вот твоё ближайшее будущее - http://autogrodno.by/content/view/741/1/. Пожалей девочку, что рядом с тобой сидела, езди так, как ты ехал вчера, только в одиночестве.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|