|
---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
ierdna
|
Я даже при этом резком тормозе лбом об панель ударилась... пристегнутая ремнями безопасности?  тогда выбросьте эти ремни!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
TiXoN
|
сцукодибил на грузовике на кольце у роддома ничего не уступил дорогу. тупо вытошнил с крайнегог правого ряда со стороны магнитолы и поехал нарезать круги по кольцу. и пусть весь мир подождет. так походу он прав  в чем? в том, что не уступил дорогу автомобилю, движущемуся по кольцу?  и вынудил меня и еще одну машину полностью остановится? интересная трактовка пдд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да я постоянно пристегиваюсь  ,но как раз застегнулась и полезла за телефоном...  А кто за рулем был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
К сожалению не я..  Может и к счастью, что не вы..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Стандартная ситуация под Свитанком товарищу на красной мазде было заподло пропустить вереницу машин идущих на встречу и подождать маленько на везде и пока он доказывал что он прав а те 5 машин которые ехали в зтот момент ему на встечу нет, то уже и бмв подтяналось и уже ему пришлось прятатся в проём чего не мог сделать сразу но из за подехавшей бмв всеровно пришлось всем обезжать по бардюру.
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Пишу тут редко, но... Вчера недоносок на мерсе ц-ке с номером 2003 откровенно выхорил!!! Едем от Советской площы возле драма, я в левом ряду, в правом трактор, сзади в зеркало вижу этого недоумка, который прыгает в правый ряд, замечает трактор и перед моим носом резко в левый... 1. Хорошо, что я его видел. 2. У меня в машине ребенок. 3. Свою машину жалко. З.Ы.: если кто знает это резиновое изделие (или ты-презерватив это читаешь) передайте превед....
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
сцукодибил на грузовике на кольце у роддома ничего не уступил дорогу. тупо вытошнил с крайнегог правого ряда со стороны магнитолы и поехал нарезать круги по кольцу. и пусть весь мир подождет. так походу он прав  в чем? в том, что не уступил дорогу автомобилю, движущемуся по кольцу?  и вынудил меня и еще одну машину полностью остановится? интересная трактовка пдд  не интересная, а чёткая - кто с права тот и прав,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вчера развернулась возле Короны, возвращалась в город. Перекресток Т-образный, Горького-Богуцкого. Горит зеленый, разогналась, два правых ряда заняты, еду по крайнему левому. На перекрестке стоит машина на поворот с Горького на Богуцкого. Стоит.... Смотрю - мелькает за ней что-то красное.... Короче, м#дак подумал, что проскочит три встречки первее того, что нормально стоял на перекрестке для поворота и ждал, когда встречные проедут.... В мозгу что-то щелкнуло, но логика подвела, думаю, неужели надо быть конченым придурком, чтобы вылезть "вслепую" на перекресток? Вылез, млять!  Тормоза пищали, резина свистела. Остановилась перед м#даком. Матом благим орала, на таком коне была  Слышала, наверное вся остановка. Так этот идиот мне еще недовольным жестом, мол, "едь давай".... Я ему средний палец в рыло... чесслово, была мысль даже выйти и ему в морду дать  Чтобы впредь таких тупых мыслей не возникало, шустрый идиот, млять Было уже все спокойно, сейчас вспомнила, аж кровь закипает....
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
X3Mist
|
Нус, пишу тут редко  Перед Озёрами участок дороги в 2км засыпали щебёнкой, стоят знаки ограничение 50 и обгон запрещён. Вопрос водятелу светлосинего или бирюзового Пежо 206: для кого висят эти знаки млять?!?!?! И если, я и ещё 3 машины передо-мной едут 50км/ч, это не значит что мы на прогулку выехали. Было неприятно слышать как из-под колёс этого придурка десятки камней вылетали мне на машину и в стекло. Было дикое желание догнать, но представил что мне ещё 3 машины обгонять и им ещё от меня достанется - кинул эту идею. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пишу тут редко, но... Вчера недоносок на мерсе ц-ке с номером 2003 откровенно выхорил!!! Едем от Советской площы возле драма, я в левом ряду, в правом трактор, сзади в зеркало вижу этого недоумка, который прыгает в правый ряд, замечает трактор и перед моим носом резко в левый... 1. Хорошо, что я его видел. 2. У меня в машине ребенок. 3. Свою машину жалко. З.Ы.: если кто знает это резиновое изделие (или ты-презерватив это читаешь) передайте превед....
да ето ж мерс antib a вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да ето ж мерс antib a вроде Зачем же так жёстко спалил, думаю и так стыдно ему. Аяяяй, antib a проси прощения у aikia З.Ы. Последнее время часто форумчане и мелькают в этой теме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Отгадайте где так ездят по бардюрам
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
лиможа 1/4  вверху магазин, имя не помю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
магазин Свитанок. Нормальная картина, когда кто то ну очень прав и не хочет выпустить выезжакющие со двора автосы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
лиможа 1/4  вверху магазин, имя не помю ого! а там хоть бардюр низкий?? а то мне со своим бампером туда лучше не сувацца?  а вообще я сегодня никуда не ездила и такое настроение позитивное, никто не урод! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
есть версия: если тебя подрезали, нахамили на дороге, то обгони обидчика и улыбнись ему. станет стыдно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
б##ть, error, уменьши свою сраную картинку с фордом. задалбывает смотреть на это говно в таких размерах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
to aikia: прошу прощения, если доставил вам неудобство на дороге! манёвр я сделал сознательно и совершенно безопасно для всех учасников движения!  а за слова, написанные в мой адрес в последней строчке вашего сообщения можно и ответить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
а за слова, написанные в мой адрес в последней строчке вашего сообщения можно и ответить! Ну.... :-\кто чего заслужил  если виноват то и получил и если бы я ехал с детьми то реакция и высказывания были таким же если сам спешиш на тот свет то не тяни за собой никого особенно детей которым ещё жить и жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
в субботу видал на повороте на дачи на Горницу.один чудила решил трактор обогнать.но не как все нормальные водители слева.ему видетели некогда было ждать пока встречные проедут.и он пошел на обгон по обочине.но трактористу надо было свернуть направо.и траектории их движения пересекались.каким чудом этот водила увернулся от ковша непонятно.мозгов вообще наверное нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
б##ть, error, уменьши свою сраную картинку с фордом. задалбывает смотреть на это говно в таких размерах
Я заблокировал эту картинку блокировщиком рекламы в опере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не интересная, а чёткая - кто с права тот и прав, силас, ты читать не умеешь аль как? дорогу уступать не надо случаем транспортным средствам, движущимся по кольцу? давай номера форда своего, я перед носом у тебя выскочу, заодно проверим что лучше - тормоз в форде или газ в альфе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
дорогу уступать не надо случаем транспортным средствам, движущимся по кольцу? надо... уступают тому, кто на внешнем, или ты забыл?  я перед носом у тебя выскочу, заодно проверим что лучше - тормоз в форде или газ в альфе лучше тормоз и газ в форде. мне как раз крыло левое поменять надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не интересная, а чёткая - кто с права тот и прав, НА ПЕРЕСДАЧУ!!!!!!!  а я то думаю, почему когда еду по кольцу на Филармонии, все под колеса со второстепенных кидаются, оказывается, они как Силас - думают, что они у меня - помеха справа 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|