---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K E N T...
|
енот,с чего ты взяла,что эта фраза относилась к тебе? я всем это сказал,обсолютно без злости и под...бок. если это не правильно-поправьте... за мозгами слежу как и за дорожной обстановкой-поэтому практически не пишу тут...
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Уродство, наверное, можно было наблюдать в течение 2-х последних дней в центре, когда ГОРЕработники дорожноки занимались "ямочным ремонтом" (по сей день такое высказыване вызывает смех)... Пробки аКу...нные, все бибикают и нервничают... Вот это, на мой взгляд, сверх-уродство....
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
можно было наблюдать в течение 2-х последних дней в центре, когда ГОРЕработники дорожноки занимались "ямочным ремонтом" (по сей день такое высказыване вызывает смех)... Пробки аКу...нные, все бибикают и нервничают... Это к субботе аврально готовятся: Сегодня со стороны Гродненского облисполкома в народ пошли слухи – в субботу Александр Лукашенко представит жителям области нового руководителя. http://s13.ru/archives/13347#more-13347
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 21:40:35 от belpochta »
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Остерегайтесь ЗИЛа самосвала с пограничными номерами Не работают повороты Чуть не попал в аварии
Добавлено: 19 Май 2010, 22:42:33 Еду вечером от дурдома возле ментовских гаражей он передо мной поценру валит Я думал едет прямо Поворачиваю направо (напротив медбазы) он подрезает Я в стоп Он тормозит уже передомной и даёт в зад (пропускаяГАЗель) еле успеавю назад отехать метра на 4 Хорошо за мной никого небыло
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
В субботу на стоянку ГАИ сядет винтокрыл Рух пасьля гэтага перакрыюць па ўсяму гораду. Дык вось чаму сёньня мент не пускаў нікога на тую стаянку.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
В субботу на стоянку ГАИ сядет винтокрыл Рух пасьля гэтага перакрыюць па ўсяму гораду. Дык вось чаму сёньня мент не пускаў нікога на тую стаянку. м-да... валить надо из города на выходные :- Добавлено: 19 Май 2010, 23:49:06
кста... сегодня в городе было замечено как никогда много идиотов, совершающих бессмысленные манёвры. суетятся в плотном потоке, подрезают, потом на прямом и чистом участке тупят. Итог - на следующем светофоре на несколько машин позади. чувство такое, что чайники совсем, но нагло пытаются строить из себя асов. Не знаю, или может митусня из полосы в полосу их успокаивает?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TiXoN
|
а у меня сегодня был вечер болтунов и болтушек по телефону. затуп со скоростью 20 км/ч и левый ряд обязательны  чел на какой то серебристой куйне тупил неимоверно, потом трубку положил и дал по педали, обидевшись что его опередили наверное.да не рассмотрел какая машина опережает. слабачок  девушка на бэтры зяленом на космонавтов в лучших традициях гродненских водил - телефон у уха, 30 км/ч, левый ряд. дальний свет правда привел в чувство, свалила в правый сцукодибил на грузовике на кольце у роддома ничего не уступил дорогу. тупо вытошнил с крайнегог правого ряда со стороны магнитолы и поехал нарезать круги по кольцу. и пусть весь мир подождет. минск в этом отношении куда лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
сцукодибил на грузовике на кольце у роддома ничего не уступил дорогу. тупо вытошнил с крайнегог правого ряда со стороны магнитолы и поехал нарезать круги по кольцу. и пусть весь мир подождет. так походу он прав 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
так походу он прав  и во дворах, где разъезд тока на одну машину, правы те у кого полоса свободная, но уступают же
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я даже при этом резком тормозе лбом об панель ударилась... пристегнутая ремнями безопасности?  тогда выбросьте эти ремни!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
TiXoN
|
сцукодибил на грузовике на кольце у роддома ничего не уступил дорогу. тупо вытошнил с крайнегог правого ряда со стороны магнитолы и поехал нарезать круги по кольцу. и пусть весь мир подождет. так походу он прав  в чем? в том, что не уступил дорогу автомобилю, движущемуся по кольцу?  и вынудил меня и еще одну машину полностью остановится? интересная трактовка пдд 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да я постоянно пристегиваюсь  ,но как раз застегнулась и полезла за телефоном...  А кто за рулем был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
К сожалению не я..  Может и к счастью, что не вы..... 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Стандартная ситуация под Свитанком товарищу на красной мазде было заподло пропустить вереницу машин идущих на встречу и подождать маленько на везде и пока он доказывал что он прав а те 5 машин которые ехали в зтот момент ему на встечу нет, то уже и бмв подтяналось и уже ему пришлось прятатся в проём чего не мог сделать сразу но из за подехавшей бмв всеровно пришлось всем обезжать по бардюру.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
aikia
|
Пишу тут редко, но... Вчера недоносок на мерсе ц-ке с номером 2003 откровенно выхорил!!! Едем от Советской площы возле драма, я в левом ряду, в правом трактор, сзади в зеркало вижу этого недоумка, который прыгает в правый ряд, замечает трактор и перед моим носом резко в левый... 1. Хорошо, что я его видел. 2. У меня в машине ребенок. 3. Свою машину жалко. З.Ы.: если кто знает это резиновое изделие (или ты-презерватив это читаешь) передайте превед....
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
сцукодибил на грузовике на кольце у роддома ничего не уступил дорогу. тупо вытошнил с крайнегог правого ряда со стороны магнитолы и поехал нарезать круги по кольцу. и пусть весь мир подождет. так походу он прав  в чем? в том, что не уступил дорогу автомобилю, движущемуся по кольцу?  и вынудил меня и еще одну машину полностью остановится? интересная трактовка пдд  не интересная, а чёткая - кто с права тот и прав,
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вчера развернулась возле Короны, возвращалась в город. Перекресток Т-образный, Горького-Богуцкого. Горит зеленый, разогналась, два правых ряда заняты, еду по крайнему левому. На перекрестке стоит машина на поворот с Горького на Богуцкого. Стоит.... Смотрю - мелькает за ней что-то красное.... Короче, м#дак подумал, что проскочит три встречки первее того, что нормально стоял на перекрестке для поворота и ждал, когда встречные проедут.... В мозгу что-то щелкнуло, но логика подвела, думаю, неужели надо быть конченым придурком, чтобы вылезть "вслепую" на перекресток? Вылез, млять!  Тормоза пищали, резина свистела. Остановилась перед м#даком. Матом благим орала, на таком коне была  Слышала, наверное вся остановка. Так этот идиот мне еще недовольным жестом, мол, "едь давай".... Я ему средний палец в рыло... чесслово, была мысль даже выйти и ему в морду дать  Чтобы впредь таких тупых мыслей не возникало, шустрый идиот, млять Было уже все спокойно, сейчас вспомнила, аж кровь закипает....
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
X3Mist
|
Нус, пишу тут редко  Перед Озёрами участок дороги в 2км засыпали щебёнкой, стоят знаки ограничение 50 и обгон запрещён. Вопрос водятелу светлосинего или бирюзового Пежо 206: для кого висят эти знаки млять?!?!?! И если, я и ещё 3 машины передо-мной едут 50км/ч, это не значит что мы на прогулку выехали. Было неприятно слышать как из-под колёс этого придурка десятки камней вылетали мне на машину и в стекло. Было дикое желание догнать, но представил что мне ещё 3 машины обгонять и им ещё от меня достанется - кинул эту идею. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пишу тут редко, но... Вчера недоносок на мерсе ц-ке с номером 2003 откровенно выхорил!!! Едем от Советской площы возле драма, я в левом ряду, в правом трактор, сзади в зеркало вижу этого недоумка, который прыгает в правый ряд, замечает трактор и перед моим носом резко в левый... 1. Хорошо, что я его видел. 2. У меня в машине ребенок. 3. Свою машину жалко. З.Ы.: если кто знает это резиновое изделие (или ты-презерватив это читаешь) передайте превед....
да ето ж мерс antib a вроде 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да ето ж мерс antib a вроде Зачем же так жёстко спалил, думаю и так стыдно ему. Аяяяй, antib a проси прощения у aikia  З.Ы. Последнее время часто форумчане и мелькают в этой теме. 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Отгадайте где так ездят по бардюрам
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
лиможа 1/4  вверху магазин, имя не помю
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
магазин Свитанок. Нормальная картина, когда кто то ну очень прав и не хочет выпустить выезжакющие со двора автосы.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
лиможа 1/4  вверху магазин, имя не помю ого! а там хоть бардюр низкий?? а то мне со своим бампером туда лучше не сувацца?  а вообще я сегодня никуда не ездила и такое настроение позитивное, никто не урод! 
|
|
|
|
|
|
|
|