Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 17:12:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 16

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 16  (Прочитано 57659 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04

Первое сообщение / продолжение темы 
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #451 : 17 Май 2010, 23:19:32 »

Здесь все уроды, возмущающиеся действиями других уродов. О чем вообще речь?
нимб не давит?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 18 Май 2010, 00:19:22 »

Про 90-е поржал. bmw335, GRAMM, GOSH@ Бригаду и Бумер смотрели, молодцы. Сколько ж вам в 90-е лето то было, боевики?

замечу в уродничестве тогда я тебе обосную на месте, а если со мной кореш будет тогда проверим как ты шкаф с грохотом повалиш;), не захочеш с ним со мной поговориш ок?
Да, несерьезно то получается, а если ты девушку или дедушку заметишь в уродничестве, что тоже с корешом пойдешь обосновывать? И все это уже кстати статьей  пахнет  ...

dday
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #453 : 18 Май 2010, 02:01:35 »

всегда улыбают ситуевины
как по мнениею многих, когда за рулем сидит "дрыщ", значит можно пресануть его слегка, бывает частенько такое, что "пресовалы" потом чуть ли не свои сопли жуют, потом уже реально вспоминают 90-е, когда на глой попе с карьера земой спускають Веселый
вырубают быдланы, не правы а лезут на рожен

топик завели Веселый да, да
кто тут передвигается по 20км в день ?, я не таксист, но км 120 в день проезжаю, меня режут, подставляют, по уродски ведут, дофига раз в день, ну и я на каждые 5 случаев веду себя не вежливо, и х#ли - это будни, и нет в этом ничего такого, заводить такие бредовые топики - это вообще сверх маразма, только что б поржать с особых случаев
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 18 Май 2010, 09:21:46 »

Народ, что вы развели - фтопку тему, фтопку тему.
мессаги оставляются между прочим на открытом интернет-ресурсе, с добровольным посещением, кто хочет - тот заходит, кто не хочет - проходит мимо.
А некоторые возмущаются тут так, как будто аффтары в этой теме маркером на обоях у них дома пишут свои посты. На форумах половина тем откровенно бредовые. Но имеют право на существование, ибо:
1. раз любой аффтор создал любую тему - значит она ему интересна и он хочет найти единомышленников. и кстати найдет  Смеющийся
2 .про уродов на дороге - а зачем негатив в себе держать? напесал сюда, смотришь - и злость прошла. психоэмоциональная разрядка своего рода. а если еще сообщение до адресата дойдет - вообще красота.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #455 : 18 Май 2010, 09:34:42 »

Здесь все уроды, возмущающиеся действиями других уродов.
ну наконец-то до тебя дошло. молодец, исправляешься.

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 18 Май 2010, 15:31:21 »

замечу в уродничестве тогда я тебе обосную на месте, а если со мной кореш будет тогда проверим как ты шкаф с грохотом повалиш;), не захочеш с ним со мной поговориш ок?
обосновало мля Улыбка
а если в другой машине с водилой два, три кореша будут, как будеш обосновывать?
ну и город гродно, скоро нажуй послать некого будет
GOSH@
Гродненец
**

Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя

Просмотр профиля Email
« Ответ #457 : 18 Май 2010, 15:36:00 »

Про 90-е поржал. bmw335, GRAMM, GOSH@ Бригаду и Бумер смотрели, молодцы. Сколько ж вам в 90-е лето то было, боевики?

Да, несерьезно то получается, а если ты девушку или дедушку заметишь в уродничестве, что тоже с корешом пойдешь обосновывать? И все это уже кстати статьей  пахнет  ...

Я про конкретный случай говорю (про blaza)?, а статья..... ну и куй с ней, каждая неделя статьёй попахивает(
за рулём я спокойно отношусь ко всему, но бывают исключения редко но бывают

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 18 Май 2010, 16:16:38 »

помню лет 5 назад чыста поцонэ на бмв решили, что какой то бус их подрезал и решили разобраться "по пацански", хотя ничего бус их не подрезал, а перестроился в их полосу с запасом во времени/пространстве. но поцонэ на то и поцонэ, что их это за йайца укололо. остановили бус и без разговоров человека по лицу бить начали, сломали нос, выбили 2 зуба и также молча уехали. искали их недолго. уже вечером, после легкой профессиональной "обработки" по почкам и печени, как чмырдяи сидели и излагали на бумагу, сваливая друг на друга, кто бил, а кто рядом стоял. моментом все понятия забылись.
в 3к рубля американсих обошлось поцонэ этим их выходка. Так что аккуратнее на дорогах и в разговорах с незнакомыми людьми.

Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Старый Форд - лучшее авто

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 18 Май 2010, 16:19:44 »

а меня раз баба оттырила
подрезала меня, я обогнал, чтоб сказать что она дура, она ехала за мной мин 10 и когда я подъехал к подъезду и вышел, она подошла ко мне и по лицу вмазала, сказала, что за дуру (она была на форд ка с подружкой), я не сопротивлялся, принял все 2 пощёчины и засмеялся, после моего смеха она в истерике побежала в машину и быстро уехала, на повороте чуть не вмазалась. Наверно нервничала
А мне понравилось Смеющийся

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #460 : 18 Май 2010, 16:27:08 »

атас!!!!!! вот это женщина!!!!!!!!!!  Веселый

Al5297
Гость
« Ответ #461 : 18 Май 2010, 16:31:05 »

А мне понравилось

Смеющийся. Мазохист....  Веселый или.... Рот на замке  Смеющийся
Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #462 : 18 Май 2010, 17:36:26 »

а меня раз баба оттырила
подрезала меня, я обогнал, чтоб сказать что она дура, она ехала за мной мин 10 и когда я подъехал к подъезду и вышел, она подошла ко мне и по лицу вмазала, сказала, что за дуру (она была на форд ка с подружкой), я не сопротивлялся, принял все 2 пощёчины и засмеялся, после моего смеха она в истерике побежала в машину и быстро уехала, на повороте чуть не вмазалась. Наверно нервничала
Подрезали, дали пощечину, а где же плюс???  Непонимающий одни убытки  Смеющийся
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 18 Май 2010, 18:14:45 »

страна должна знать своих героев в литсо. Из-за этого "героя" сегодня утром тралику пришлось оттормозиться в ноль. тралик от Автовокзала ехал в средней, этот в левой. проехали светофор, чел спохватился, что ему на Павловского, а не на Кирова, он уже на самом повороте догнал тралик и повернул на Павловского у него перед самым носом. водитель тралика тормозил в пол.

вообще, сегодня, вероятно, магнитные бури. Идиотов на дороге было столько, что даже писать обо всех лень. Этот был самым запоминающимся

* PIC-0000.jpg (51,31 Кб, 763x652 - просмотрено 552 раз.)

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 18 Май 2010, 18:44:29 »

Сегодня белый открытый грузовик размером с бус чуть не перестроился мне в левый бок. Сигнал помог ему осознать, что он не прав
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 18 Май 2010, 19:36:40 »

вообще, сегодня, вероятно, магнитные бури. Идиотов на дороге было столько, что даже писать обо всех лень. Этот был самым запоминающимся
я тоже заметила  Злой
день начался с товарища на зеленой мазде 626...уффффф...не знала, что я так матом могу Обеспокоенный
суть такова: еду по средней полосе по Горького (с перекрестка Радиоволны в сторону КОроны ) передо мной мальчик на Додже, в левой полосе - вышеназванный  урод...к слову, как раз то время, когда дождь начался...те дорожное покрытие скользкое
машина, ехавшая перед маздой поворачивает налево, при этом заранее показав поворот...урод на мазде, решив, что тормозить не круто, не показав поворот, прямо на пешеходном переходе, перестраивается в средний ряд перед Доджем...Дожд резко тормозит...я, соответсвенно, тоже "в пол".....до Доджа оставались считанные сантиметры...аж сама испугалась....думала, все, здравствуй ДТП Плачущий
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #466 : 19 Май 2010, 02:14:10 »

а меня раз баба оттырила

класс Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся я б те тоже, наверное, вмазала бы  Смеющийся Смеющийся

народ, будьте бдительны, на дорогах мазохисты, могут провоцировать каверзные ситуации, для последующей экзекуции  Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #467 : 19 Май 2010, 02:44:03 »

Последний раз читал тему.. хз када.. была, наверное, часть какая 14ая или около того.. - тут 16ая, а пишут одни и те же.. одно и то же..
Свято уверен, что кроме постящих тут праведников наберется личности 2-3 (включая меня) ежеквартально случайно открывающих тему.
Но "до кучи" то канешна надо..

Тема "уроды на дорогах"
Сегодня видел жутко не красивую женщину управляющую каким то минивеном рено с плафоном "тахи" над головою. вот.

The best or nothing!
GOSH@
Гродненец
**

Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя

Просмотр профиля Email
« Ответ #468 : 19 Май 2010, 06:56:44 »

помню лет 5 назад чыста поцонэ на бмв решили, что какой то бус их подрезал и решили разобраться "по пацански", хотя ничего бус их не подрезал, а перестроился в их полосу с запасом во времени/пространстве. но поцонэ на то и поцонэ, что их это за йайца укололо. остановили бус и без разговоров человека по лицу бить начали, сломали нос, выбили 2 зуба и также молча уехали. искали их недолго. уже вечером, после легкой профессиональной "обработки" по почкам и печени, как чмырдяи сидели и излагали на бумагу, сваливая друг на друга, кто бил, а кто рядом стоял. моментом все понятия забылись.
в 3к рубля американсих обошлось поцонэ этим их выходка. Так что аккуратнее на дорогах и в разговорах с незнакомыми людьми.

ты там был, что ты так откровенно всё говориш?
мот они просто укуреные были?

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 19 Май 2010, 08:10:19 »

страна должна знать своих героев в литсо. Из-за этого "героя" сегодня утром тралику пришлось оттормозиться в ноль. тралик от Автовокзала ехал в средней, этот в левой. проехали светофор, чел спохватился, что ему на Павловского, а не на Кирова, он уже на самом повороте догнал тралик и повернул на Павловского у него перед самым носом. водитель тралика тормозил в пол.

с мерса пересела на тралик?  Смеющийся

типо в отместку на подорожание топлива))

Al5297
Гость
« Ответ #470 : 19 Май 2010, 08:27:22 »

а, что укуренность - смягчающее обстоятельство?  Непонимающий Какая разница, укуреные или не укуренные, повели себя как отморозки и получили по заслугам  Злой
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 19 Май 2010, 09:06:43 »

не я. хороший знакомый, тихий и спокойный человек.
хз накуренные они были или нет. да и не важно.
но интеллект всегда был выше тупой силы.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 19 Май 2010, 09:25:43 »

Последний раз читал тему.. хз када.. была, наверное, часть какая 14ая или около того.. - тут 16ая, а пишут одни и те же.. одно и то же..
Свято уверен, что кроме постящих тут праведников наберется личности 2-3 (включая меня) ежеквартально случайно открывающих тему.
Но "до кучи" то канешна надо..

Тема "уроды на дорогах"
Сегодня видел жутко не красивую женщину управляющую каким то минивеном рено с плафоном "тахи" над головою. вот.

плюс один.
Пишу по теме здесь раз в несколько месяцев.
Уже давно ясно - кто ездит, как урод  - тот здесь и пишет постоянно.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 19 Май 2010, 10:56:49 »

с мерса пересела на тралик?  Смеющийся

типо в отместку на подорожание топлива))
В замешательстве какой мерс?  В замешательстве  по-моему, ты бредишь...   В замешательстве и вапче, я и общественный транспорт - понятия несовместимые   Крутой

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 19 Май 2010, 12:24:37 »

Цитата: error от Вчера в 16:19:44
а меня раз баба оттырила
А мне понравилось

класс     я б те тоже, наверное, вмазала бы

собственно по этой причине не вожу с собой в багажнике бейсбольную биту,  от греха подальше....   Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 19 Май 2010, 14:42:58 »

лучше мозги с собой возить... и багажник чище и статьей не пахнет и глупых ситуаций не возникает...
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #476 : 19 Май 2010, 15:33:57 »

собственно по этой причине не вожу с собой в багажнике бейсбольную биту,  от греха подальше....
Ага. А хулиган будет стоять и ждать, пока багажник откроешь))))

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 19 Май 2010, 15:40:15 »

страшно по дорогам ездить.  Смеющийся если и девушки с битами будут гонзать.
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 19 Май 2010, 15:45:07 »

за что я люблю ГФ - это за то, что  неудачные шутки не проходят тут бесследно... зацитируют, заругают, засмеют...

ту КЕНТ: мозги имею причем всегда,  не  важно где нахожусь и в какое время.... Следите за своими...

все,  прекращаю оффтоп.... 

a2xx
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 19 Май 2010, 16:05:42 »

плюс один. Пишу по теме здесь раз в несколько месяцев. Уже давно ясно - кто ездит, как урод  - тот здесь и пишет постоянно.
Не хочу никого оскорбить. Но Я езжу в течении дня довольно много и никогда меня никто не подрезал я всегда пропущу если человек сунется, значит ему кажется, что так быстрее, пусть едет. Будьте сами вежливыми на дороге и вокруг не будет так много уродов которые подрезают и т.п. но они все равно есть.
Например м#дак на красной капейке который перед носом выскачил с пролетарской когда я ехал со стороны перееезда на озерское ш-се. Научись смотреть по сторонам и оценивать обстановку!!!  Улыбка
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Старый Форд - лучшее авто

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 19 Май 2010, 16:46:13 »

меня сегодня 2 раза жигули подрезали, подонки, а один на моих глазах на роддоме так подрезал чела, что тот ему в правый бог пнул

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт