---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
поцоны на пассаце абидзелися, шо их не пусцили. ) тут как бе модер первый начал плакать и обижаться
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
набили бы будку и поехали дальше
это в 90е или сейчас ? как бэ сейчас выйти будку бить из пассата - мягко говоря иронично. ведь на самый большой тупой шкаф найдётся одна маленькая бензопила. и о чём спор ? вы, поехали похамски, потом обосравшись от того, что ГОСПОД не проспустили, понеслись к кольцу, чтобы сказать личное ФЕ, вылетели на скорости на кольцо, хоть и по правилам, и типа Модератор виноват ? в чём ? славо богу славные 90 прошли, и никто не выёбывается. Добавлено: 16 Май 2010, 14:43:01
поцоны на пассаце абидзелися, шо их не пусцили. ) тут как бе модер первый начал плакать и обижаться ну модер выразил своё недовольство. как и многие другие.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
вашему мадеру чуть из седана хэтч не сделали на кольце . мож мы и не правы,но ехать ни кому не мешали ,а вот тот кто здесь плачет что его обидели реально чуть не получил по попе и проехал на красный свет. так что нех тут гнать про "ХАМСТВО"
Добавлено: 16 Май 2010, 14:08:00 куда кто понесся?мы остались стоять на перекрестке. Жони вкури тему а потом обсуждай. плохо что 90е закончились ибо всяких выскочек слишком развелось.
Добавлено: 16 Май 2010, 15:09:38 я не курил и не курю.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
КUzMA
|
Каждый день там на работу ежу и каждый день там такое творится, а иногда и сам там делаю но деликатно. Порой просто становлюсь вправо и поворачиваю а потом тамже возле железки разворачиваюсь и еду обратно и даже обгоняю тех кто там в колейке стоит(правда со сфетофором там должно повезти). Да и чего обижатся кто-то сейчас так сделал а завтра ты так сделаешь!- потому что так надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
С Калиновского на Весеннюю из двух полос на лево в две полосы, согласно знакам, поворачивать можно. А здесь ситуация аналогичная, вот только знаков нет. И всё, нельзя! Стойте народ в колейке!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Стойте народ в колейке! так в том то и дело, что даже когда нет колейки. просто ездят как будто так и надо и вот еще непонимают что от них хотят...
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ехал к теще, остановился, сфоткал перекресток лелевеля\горновых. с одной стороны, на фотке нет знаков и разметки, значит и нет движения по полосам, и можно от правого бордюра поворачивать в том числе и налево(кстати, когда останавливался и выходил из машины, девушка на w124 , стоявшая первой на светофоре, так и повернула), как и поступил кактус с водителем пассата. с другой стороны ширина дороги позволяет судить про большее число полос в каждом направлении. но опять же, из-за отсутствия разметки делим дорогу на 2 равных части(попутное направление и встречка), и опять у нас не получится движение по полосам. как бы так. вот еще. посмотрел фотку. а за перекрестком(где грунтовка) такая же ширина проезжей части. но сколько там не ездил, никто не делал две полосы для движения в центр или на лелевеля или суворова. так почему тогда тут делят на две полосы? все просто - в силу привычки.
|
|
|
|
|
|
|
159
|
во уроды,
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
во уроды, ну почему сразу уроды? а если тупень стоит на перекрестке... ведь бывает же такое, что три машины успело бы проехать, а один тупень будет стоять до победного  Добавлено: 16 Май 2010, 17:16:47
делал две полосы для движения в центр или на лелевеля или суворова. так почему тогда тут делят на две полосы? все просто - в силу привычки. вот именно по причине ОДНОЙ полосы в каждом направлении, независимо от ширины, НЕОБХОДИМО принимать КРАЙНЕЕ ЛЕВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ для поворота налево. Это момент, ИСКЛЮЧАЮЩИЙ желающих повернуть с более малым радиусом (т.е. еще левее) и избежать ДТП В конце-концов, не мне вас учить, заядлых автовладельцев. Есть мозги - и ситуацию разрулите правильно, а если башка не варит, то и знание ПДД не поможет. поцоны на пассаце абидзелися, шо их не пусцили. ) тут как бе модер первый начал плакать и обижаться а вот так козлицца по-детски - последнее дело...  не по-мужски, тебе любой модер херовый будет, Святоша...поумерь амбиции, зануда ))))))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
cop
|
Девушка на синем 206СС, кабрио это конечно круто, но зачем же так бессмысленно пытаться покончить с собой, идя на рисковые обгоны, подрезая при этом попутный транспорт, ведь все равно через пять светофоров вы от меня отстали на 200-300 метров, хотя я ехал со скоростью потока, а вы постоянно заставляли шарахаться оба потока своими обгонами. Это всего-лишь 206 пежо, а не ......, а вы откровенно говоря не самый лучший водитель. Берегите себя  .
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
во уроды, тут такой перекрёсток, что если не обнаглеешь - пол дня простоишь в очереди на выезд. Нужен светофор. Срочно.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TiXoN
|
я на этом перекрестке недавно полностью остановился, ехал от заправки, потому что пасцату бэтры такси и бусу так надо было выехать несмотря на то что я на главной. и еще. а никто не думал, что став справа и поворачивая налево вы тем самым загораживаете обзор водителю, выезжающему по правилам? и ожидая пока можно будет повернуть не даете проехать водителю сзади, который хочет по правилам повернуть направо?
я в дудку давлю до упора таким простите пидорасам. и по возможности не даю проехать и всячески мешаю.
сегодня возле алми чувак на древней ауди мне в лоб валит против движения. остановился я, остановился он. с ним ехала телка, которая разявила свой рот и начала что то вонять в мой адрес. пришлось выйти из машины и обьяснить чуваку что он неправ. надо отдать должное - чувак понял и не возникая включил заднюю передачу. овечка на сиденье пассажира что то возникала дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
я на этом перекрестке недавно полностью остановился, ехал от заправки, потому что пасцату бэтры такси и бусу так надо было выехать несмотря на то что я на главной. и еще. а никто не думал, что став справа и поворачивая налево вы тем самым загораживаете обзор водителю, выезжающему по правилам? и ожидая пока можно будет повернуть не даете проехать водителю сзади, который хочет по правилам повернуть направо? Тихон, не шуми, ибо бесполезно. Подозреваю, та толпа народа, которая прёт на этот перекрёсток, форум не читает  Я поступаю умнее: соседний перекрёсток (напротив заправки) никогда не собирает на выезд больше трёх автомобилей сразу
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну почему сразу уроды? а если тупень стоит на перекрестке... ведь бывает же такое, что три машины успело бы проехать, а один тупень будет стоять до победного ну практически в подтверждение вышеизложенных слов... выезжаю от радуги направо. на пешеходке горит красный. на выезде стоит опель астра (серебристый металлик). опель тупо стоит, хотя можно выезжать. я думаю грамотно человек припарковался. начинаю его слева объезжать так и это умник начинает ехать резко, я конечно догадыался, что такое может быть, поэтому все было под контролем... но факт в том, что люди реально многие не соображают как ездить... попелю же красный не горел. ему реально можно выехать было и стать на главную... так нет... он дождался зеленого света на выезде... а потом тронулся... лучше бы он себе мозг купил, чем автомобиль...
|
|
|
|
|
|
|
|
а я все ржу с приколистов, которые (писали как-то) выезжают на зеленый, поворачивают - и - вуаля - у них перед глазами другой светофор, для другого направления и о ужас - он красный  сразу СТОП  такие залепы ЛЮДИ С ВУ делают....  а что же дальше будет?  Девушка на синем 206СС, кабрио это конечно круто, но зачем же так бессмысленно пытаться покончить с собой, идя на рисковые обгоны, подрезая при этом попутный транспорт, ведь все равно через пять светофоров вы от меня отстали на 200-300 метров, хотя я ехал со скоростью потока, а вы постоянно заставляли шарахаться оба потока своими обгонами. Это всего-лишь 206 пежо, а не ......, а вы откровенно говоря не самый лучший водитель. Берегите себя  . Паша, а что "сдохла у лесе", что тебя вывели из себя и что заставило написать в этой теме 206 сс скоро станет диагнозом  на уровне БЭТРЫ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ехал к теще, остановился, сфоткал перекресток лелевеля\горновых. с одной стороны, на фотке нет знаков и разметки, значит и нет движения по полосам, и можно от правого бордюра поворачивать в том числе и налево(кстати, когда останавливался и выходил из машины, девушка на w124 , стоявшая первой на светофоре, так и повернула), как и поступил кактус с водителем пассата. с другой стороны ширина дороги позволяет судить про большее число полос в каждом направлении. но опять же, из-за отсутствия разметки делим дорогу на 2 равных части(попутное направление и встречка), и опять у нас не получится движение по полосам. как бы так. вот еще. посмотрел фотку. а за перекрестком(где грунтовка) такая же ширина проезжей части. но сколько там не ездил, никто не делал две полосы для движения в центр или на лелевеля или суворова. так почему тогда тут делят на две полосы? все просто - в силу привычки.
сегодня тож сфоткать хотел  но уже темнело. на взгляд 4 полосы там можно впихнуть как нех) но как уже писалось неважно сколько их- от бардюры нельзя налево при любом раскладе.  вот где написано, что надо поворачивать откуда хочешь?? четко же написано принять крайнее положение. или ты когда едешь, к примеру, на южный с города к автозапчастям налево становишься на обочину и оттуда поворачиваешь?? п.с. можете быть уверены, что рядом со мной никто так не проедет  такие залепы ЛЮДИ С ВУ делают.... а что же дальше будет? вот это да....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
народ, а что за перекресток на фотках??  не признала Тихон, ты имеешь в виду зону парковки у Алми?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Девушка на синем 206СС, кабрио это конечно круто, но зачем же так бессмысленно пытаться покончить с собой, идя на рисковые обгоны, подрезая при этом попутный транспорт, ведь все равно через пять светофоров вы от меня отстали на 200-300 метров, хотя я ехал со скоростью потока, а вы постоянно заставляли шарахаться оба потока своими обгонами. Это всего-лишь 206 пежо, а не ......, а вы откровенно говоря не самый лучший водитель. Берегите себя  . Паш, не обращай внимания, это я её сглазила когда увидела в городе  вроде брюнетка 
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
А,что мешает сейчас выйти и макало разбить? Или 90е прибавляют силы, как шпинат Попаю:)   дорого это сейчас обходится  больше чем пол города на словах герои: вначале кричит про шкаф рассказывает как он падать будет, а леща получит сразу в мусарку жаловаться бежит а там следствие, суд и в итоге от 1,5 млн штрафа или вообще закроют 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Я поступаю умнее: соседний перекрёсток (напротив заправки) никогда не собирает на выезд больше трёх автомобилей сразу я тоже еду направо и возле заправки разворачиваюсь. но из за таких педрил я и направо повернуть не могу. Тихон, ты имеешь в виду зону парковки у Алми? да. родной алми. я то обычно терпимее отношусь к таким водятлам которые навстречу без зазрения совести едут. но тут взбесило, что какая то простите овца стопудово и прав то не имеющая и ПДД не знающая, которая вообще права голоса не имеет в этой ситуации, позволила себе раскрыть хлеборезку. я крайне редко выскакиваю с машины ругаться матом 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
при повороте налево к рынку запчастей, согласно разметки, я поворачиваю с левой полосы. там же идет раздвоение перед пешеходным переходом. а вот так козлицца по-детски - последнее дело... не по-мужски, тебе любой модер херовый будет, Святоша...поумерь амбиции, зануда )))))))) я не святоша, т.к. сам не всегда следую пдд. но я за то, что человек совершающий уродские поступки на дороге, не вправе обзывать уродом другого человека. не суди, да не судим будешь, как-то так. и, в отличии от вас(некоторых нынешних и бывших модеров), я в качестве урода в данной ветке не мелькал.  кстати, я полностью согласен с блэйзером в том, что не дело кактуса, как он поехал дальше. но только не понятно одно. какое дело блэйзеру и прочим активным авторам до остальных, кто едет по-уродски??? или опять двойные стандарты - если в отношении автора поступили по-уродски, это бяда, катастрофа и прочий форс-мажор. но если автор по-уродски поступает в отношении других участников движения, то это профессионализм автора как водителя. пс. а при чем тут моя амбиция? АМБИЦИЯ Словарь Даля АМБИЦИЯ ж. франц. чувство чести, благородства; самолюбие, спесь, чванство; требование внешних знаков уважения, почета.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Всем спасибо Про 90-е поржал. bmw335, GRAMM, GOSH@ Бригаду и Бумер смотрели, молодцы. Сколько ж вам в 90-е лето то было, боевики?  Про кольцо я не отпираюсь, м#дак, ступил, не заметил. Про тот перекресток - ездите так и дальше, удачи. Обсуждение не продолжаю. Добавлено: 17 Май 2010, 07:44:17
кстати, я полностью согласен с блэйзером в том, что не дело кактуса, как он поехал дальше. но только не понятно одно. какое дело блэйзеру и прочим активным авторам до остальных, кто едет по-уродски??? или опять двойные стандарты - если в отношении автора поступили по-уродски, это бяда, катастрофа и прочий форс-мажор. но если автор по-уродски поступает в отношении других участников движения, то это профессионализм автора как водителя. Я, между прочим, здесь пишу крайне редко. Про свой профессионализм я где писал? Нигде, никогда. Какой профессионал с меня с категорией Б? Никакой, ездю как умею. Без ДТП (тьфу*3). Peace всем, надоело, ей богу. Вообще, если бы "дорожники" из ГАИ озаботились проблемой перекрестка, нарисовали там разметку и поставили знаки движения по полосам, то не было бы ни этой, ни других спорных ситуаций на этом перекрестке.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Peace всем, надоело, ей богу. Вообще, если бы "дорожники" из ГАИ озаботились проблемой перекрестка, нарисовали там разметку и поставили знаки движения по полосам, то не было бы ни этой, ни других спорных ситуаций на этом перекрестке. от, слова не мальчика, но мужа.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Я, между прочим, здесь пишу крайне редко.
вот за что уважаю блейза, так за то, что он не ноет в этой теме )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
K E N T...
|
блейз,не гони... я на счет 90тоже ржу... захотел бы(не очканул бы) и сейчас вышел бы и сделал вещи,а то 90ми прикрываются... аж бесит... бандиты,не в рот ноги...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
водитель красной Мазды МХ-3 г.н. 7*17, у тебя ни мозгов, ни инстинктов
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
Про 90-е поржал. bmw335, GRAMM, GOSH@ Бригаду и Бумер смотрели, молодцы. Сколько ж вам в 90-е лето то было, боевики? замечу в уродничестве тогда я тебе обосную на месте, а если со мной кореш будет тогда проверим как ты шкаф с грохотом повалиш;), не захочеш с ним со мной поговориш ок?
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Только что далпайоп какой-то, на МАЗе с полуприцепом, возле "пентагона" жилстроя. Едет с вкл. правым поворотником едет по обочине, потом направляет МАз ещё правее в поле, потом резко крутит руля влево и заезжает, по бордюру, правой стороной на остановку, а там как раз чел стоял, чуть его не задавил. Чел в поле убежал, стометровку за 5.3 сдал  . А МАЗу пох, проехал по остановке и дальше поехал виляя.  Он или бухой был, или тормоза закончились, или ....  Через пару минут он в таком же темпе вальса с горочки на ул. Суворова спускался...
|
|
|
|
|
|
|
|
если в отношении автора поступили по-уродски я рассуждаю об уродстве лишь в данную минуту, по ситуации. Меня разозлили - я высказалась. Это МОЕ желание и МОЕ ПРАВО  завтра если в роли урода окажусь я - ради Бога, пусть меня поливают грязью... Не ты, так тебя... Какая разница....  меня вообще мало колышет, что там обо мне говорят Здесь все уроды, возмущающиеся действиями других уродов. О чем вообще речь?
|
|
|
|
|
|
|
|