Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 14:49:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 16

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 16  (Прочитано 57647 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04

Первое сообщение / продолжение темы 
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #391 : 15 Май 2010, 16:03:48 »

Благодарность водителю серебристого Chrysler Cruiser, гос.номер 7111 Слепой  :-) за покоцаный мне задний бампер на перекрестке Захарова-Космонавтов в 12.50 ч. Красиво слинял, я под впечатлением. Удачи на дорогах!

офигеть..! т.е. сделал вид , что не заметил?? да уж неприятно мало сказать

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 15 Май 2010, 16:32:12 »

Если времени не было то и правильно. Теперь уже нельзя в гаи сдавать, т.к. и сам скрылся с дтп.
Al5297
Гость
« Ответ #393 : 15 Май 2010, 16:36:27 »

а если водятла Крайслера совесть замучает (мизерный шанс, конечно  Смеющийся), но все же и пойдет сдастся в ГАИ. Во прикол будет  Смеющийся Про такой вариант пострадавший не подумал?  Непонимающий
Kapelias
Где мое масло? Я хочу в нем кататься!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 15 Май 2010, 16:53:20 »

а если водятла Крайслера совесть замучает (мизерный шанс, конечно  Смеющийся), но все же и пойдет сдастся в ГАИ. Во прикол будет  Смеющийся Про такой вариант пострадавший не подумал?  Непонимающий

Смеющийся Ночь спать теперь не буду  Смеющийся Смеющийся!!!
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 15 Май 2010, 19:53:29 »

а если водятла Крайслера совесть замучает (мизерный шанс, конечно  ), но все же и пойдет сдастся в ГАИ. Во прикол будет   Про такой вариант пострадавший не подумал?

Отдел фантастики этажом ниже Крутой Смеющийся Шокирован

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #396 : 15 Май 2010, 22:28:46 »

1) За рулем был не я.
2) два года назад, поворачивая с "левой" полосы (как я тоже думал), заплатил штраф за неправильное расположение автомобиля на проезжей части. На сим эту тему можно закрыть, господа присяжные заседатели)))
ПыСы: Блейз, кого бояться, пол организма?

Al5297
Гость
« Ответ #397 : 15 Май 2010, 22:36:26 »

Знаю. Веселый
товарищу на пежо 806, 6112 ВМ-4: разбей свои поворотники-они тебе не нужны. На  перекрестке Победы-Пестрака-Томина сей водятел в последний момент включил указатель поворота налево. Урод...и @.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #398 : 15 Май 2010, 23:43:41 »

2) два года назад, поворачивая с "левой" полосы (как я тоже думал), заплатил штраф за неправильное расположение автомобиля на проезжей части.
Смеющийся это показатель?? ты же сам знаешь, что был бы человек, а статья найдется Подмигивающий
напишут что угодно и кому угодно, лишьбы попался

[/
dday
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #399 : 16 Май 2010, 01:23:33 »

Вчера поржал
Машина №1 хотела проехать по встречке (нагло, особо не смотря по сторонам), №2 ехала по своей полосе прямо. В двух авто сидели женщины, с детьми! Кружком обозначено место где они затормозили. авто под №1 решило что она права и показала средний палец Веселый, поржал, вышла ж из тачки №2 давать п#здюлей Веселый, №1 сделала вид что парва, есче раз поржал. Вот такия у нас б водятлы. Хотя мужики бывают есче похуже, правоту измеряют кол-вом силы, но отсутствием мозга

* foto.jpg (11,5 Кб, 400x256 - просмотрено 360 раз.)
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #400 : 16 Май 2010, 01:54:20 »

сегодня пидрило щучинский на красном B3 чуть не собрал кучу из 4-х авто своим необозначенным маневром..мазде повезло уйти в поворот на второстепенную..а нам еще двум мерседесам тормозить впыль....там же недалеко от от этого невзрачного городка - места жительства этого имбицилла..кажецо вся братва из японца хотела убить этого гомодрилла..
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #401 : 16 Май 2010, 08:17:14 »

2) два года назад, поворачивая с "левой" полосы (как я тоже думал), заплатил штраф за неправильное расположение автомобиля на проезжей части.
Смеющийся это показатель?? ты же сам знаешь, что был бы человек, а статья найдется Подмигивающий
Т.е. С улицы Лелевеля две полосы в сторону табачки? А сколько полос с табачки по направлению улицы Лелевеля?

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 16 Май 2010, 09:52:56 »

Т.е. С улицы Лелевеля две полосы в сторону табачки? А сколько полос с табачки по направлению улицы Лелевеля?

от Табачки одна полоса направо - на Лелевеля, вторая прямо в сторону Суворова или где?
Геморр заключается в том, что на Лелевеля НЕТ ни разметки, ни знаков, ни хрена вообще... Предположительно, там вообще-то должно быть две полосы, но одному Богу известно сколько их  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А как делают на Пестрака - перекресток на ул. Победы? Вообще-то там две полосы, но водители сами организовали три... две на выезде с Пестрака в сторону Победы и одна встречка, ради экономии места и времени проезда перекрестка. Это на свой страх и риск... Как в ПДД трактуют такую невеселую ситуацию (млин, как знали когда писали))))

75. Количество полос движения для транспортных средств (за исключением трамваев и одноколейных транспортных средств) определяется дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе», «Направление движения по полосам» и (или) горизонтальной дорожной разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними.
    При отсутствии дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается ее встречной стороной. На дороге с односторонним движением половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается левой стороной проезжей части.

ха, гаишникам и карты в руки )))) попадешься - так тебе и надо  Смеющийся

Неужели так трудно нанести разметку, чтобы не было казусов? если раньше было 95% водителей, то сейчас  наверное, ОСТАЛОСЬ 5% нормальных водителей, кто в состоянии оценить дорожную ситуацию трезво.... Остальное подавляющее большинство - ВОДЯТЛЫ, мало того, что доказывают свою правоту, хотя не правы, так еще и создают ДТП на ровном месте, явно не от большого водительского ума...

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #403 : 16 Май 2010, 10:22:31 »

а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними.
Вооооот))) Все дело в том, что поворачивая "якобы из левой полосы" НЕЛЬЗЯ прыгать в крайний правый ряд по ул. Суворова. Это раз. Даже если там и две полосы, то какой знак или разметка запрещает поворот влево на ул. Суворова по направлению к кольцу? 

aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 16 Май 2010, 10:50:09 »

Кто это сказал нельзя  Это на встречную нельзя

Добавлено: 16 Май 2010, 10:51:53
А из правой налево  точно нельзя
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #405 : 16 Май 2010, 11:24:20 »

а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними.
Вооооот))) Все дело в том, что поворачивая "якобы из левой полосы" НЕЛЬЗЯ прыгать в крайний правый ряд по ул. Суворова. Это раз. Даже если там и две полосы, то какой знак или разметка запрещает поворот влево на ул. Суворова по направлению к кольцу? 
даже если одна полоса будет считать, то
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
а если объезжать даже считая одну полосу там, то
60. Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение.
ты же не будешь утверждать, что все стояли в правой, а блейз наглец всех по встречке обошел? Смеющийся

[/
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #406 : 16 Май 2010, 11:31:50 »

2614 ЕТ(вроде) мэрс чёрный..где-то около часа ночи такую фигню твори вчера в городе...как ехать с центра..поворот на лево на площадь ленина...он поворачивает с правой полосы..с учётом 3ех машин в левой..потом на сфетофорах лезет куда-то далеко за полосу...вместо дороги у него видима какая-то трасса с припятствиями..просто смешно было наблюдать за всеми этими понтовыми манёврами...даю 100проц что справа сидела девочка))))
ну да ладно)))) таких водятелов начами хватает..но вот этого почему то запомнил...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 16 Май 2010, 12:03:42 »

это правильно!!!!
даже не важно левая она или ОДНА вообще. При повороте НАЛЕВО, занимать надо КРАЙНИЙ ЛЕВЫЙ РЯД, если их два и более.
Если при повороте налево можно поворачивать из двух полос, тогда - из крайней левой - в крайнюю левую, из крайней правой - в крайнюю правую (или соседнюю с крайней левой... почему, потому что бывает и три и четыре полосы - тогда используются для поворота две крайние левые, а  одна или две крайние правые остаются не задействованы) Увы, наши ВОДЯТЛЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ, сколько езжу по городу, столько НАРУШЕНИЙ вижу почти НА КАЖДОМ таком перекрестке.
Вы меня запутали вообще. В чем сыр бор. Нарисуйте, напишите названия улиц, а то фиг разобрать  Непонимающий

так как было на самом деле?  Непонимающий

tin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 16 Май 2010, 12:08:03 »

Самой умной еще и нарисовать надо.

Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты

Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 16 Май 2010, 12:19:16 »

Жэсць, +1
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #410 : 16 Май 2010, 12:22:14 »

Нарисуйте, напишите названия улиц, а то фиг разобрать
на предыдущей странице попробуй глянуть Подмигивающий

Добавлено: 16 Май 2010, 12:22:34
там даже с фото Смеющийся такойже ситуации

[/
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #411 : 16 Май 2010, 12:24:00 »

А из правой налево  точно нельзя
Ай-яй-яй. Вспоминаем мост около г-цы Турист полгода назад и поворот налево.
ты же не будешь утверждать, что все стояли в правой,
А если все пойдут долбиться в туза, то ты тоже пойдешь?

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #412 : 16 Май 2010, 12:39:21 »

Цитата: aleks_0000 от Сегодня в 11:50:09А из правой налево  точно нельзяАй-яй-яй. Вспоминаем мост около г-цы Турист полгода назад и поворот налево.
ВНИМАТЕЛЬНО перечитываем вот этот пункт
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
А если все пойдут долбиться в туза, то ты тоже пойдешь?
это я так понимаю вопрос был риторический.
поэтому я просто напишу, что я уверен, что ни один здоровый человек не станет к правому краю проезжей части для поворота налево если нет в этом необходимости вызванной большими габаритами ТС, так же ниодин нормальный не будет на перекрестке обгонять или совершать другие маневры.
тебе привели уже доказательства для любого расклада- и для одной полосы и хоть для 5-ти. Крутой

[/
bmw335
Почетный гродненец

bmw e30 m30b34t ,bmw e32 730v8, bmw e30 342tiDRFT

Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 16 Май 2010, 13:17:09 »

товарищ блейз кто тебя испугался? ты ся в зеркало то видял .эх куда ушли золотые 90е.

UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #414 : 16 Май 2010, 13:22:46 »

товарищ блейз кто тебя испугался? ты ся в зеркало то видял .эх куда ушли золотые 90е.
а что 90??? ееее

напомниии

bmw335
Почетный гродненец

bmw e30 m30b34t ,bmw e32 730v8, bmw e30 342tiDRFT

Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 16 Май 2010, 13:25:18 »

набили бы будку и поехали дальше

UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #416 : 16 Май 2010, 13:26:25 »

Смеющийся да вот с николаева, с горочки от станции скорой и налево к кольцу

синий блейз.

блин. только запутали.
Чего вы тут обсуждаете, из крайней правой только прямо и направо. Какие еще вопросы?

Ребята, вы ваще в адеквате? простейшая ситуация, а столько мозгомойки )))))

Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #417 : 16 Май 2010, 13:53:37 »

я вот читаю, читаю и никак понять не могу в чем суть спора? Schumacher права все очень просто, а развели на несколько страниц все это  Обеспокоенный
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 16 Май 2010, 14:10:11 »

поцоны на пассаце абидзелися, шо их не пусцили.
)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #419 : 16 Май 2010, 14:34:06 »

я вот читаю, читаю и никак понять не могу в чем суть спора? Schumacher права все очень просто, а развели на несколько страниц все это  Обеспокоенный
так и не понимаю о чем можно спорить Улыбка все просто как 2+2=4
но для верности даже привел цитаты из пдд... чтобы некоторые вспомнили

[/
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 16 Май 2010, 14:37:18 »

а что в золотые 90е ? бегал по падъездам сигареты стрелял ?

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт