---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
Благодарность водителю серебристого Chrysler Cruiser, гос.номер 7111  :-) за покоцаный мне задний бампер на перекрестке Захарова-Космонавтов в 12.50 ч. Красиво слинял, я под впечатлением. Удачи на дорогах! офигеть..! т.е. сделал вид , что не заметил?? да уж неприятно мало сказать
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если времени не было то и правильно. Теперь уже нельзя в гаи сдавать, т.к. и сам скрылся с дтп.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а если водятла Крайслера совесть замучает (мизерный шанс, конечно  ), но все же и пойдет сдастся в ГАИ. Во прикол будет  Про такой вариант пострадавший не подумал? 
|
|
|
|
|
|
|
Kapelias
Где мое масло? Я хочу в нем кататься!
Молодой Гродненец
|
а если водятла Крайслера совесть замучает (мизерный шанс, конечно  ), но все же и пойдет сдастся в ГАИ. Во прикол будет  Про такой вариант пострадавший не подумал?   Ночь спать теперь не буду  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
1) За рулем был не я. 2) два года назад, поворачивая с "левой" полосы (как я тоже думал), заплатил штраф за неправильное расположение автомобиля на проезжей части. На сим эту тему можно закрыть, господа присяжные заседатели))) ПыСы: Блейз, кого бояться, пол организма?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Знаю.  товарищу на пежо 806, 6112 ВМ-4: разбей свои поворотники-они тебе не нужны. На перекрестке Победы-Пестрака-Томина сей водятел в последний момент включил указатель поворота налево. Урод...и @.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
2) два года назад, поворачивая с "левой" полосы (как я тоже думал), заплатил штраф за неправильное расположение автомобиля на проезжей части.  это показатель?? ты же сам знаешь, что был бы человек, а статья найдется  напишут что угодно и кому угодно, лишьбы попался
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
Вчера поржал Машина №1 хотела проехать по встречке (нагло, особо не смотря по сторонам), №2 ехала по своей полосе прямо. В двух авто сидели женщины, с детьми! Кружком обозначено место где они затормозили. авто под №1 решило что она права и показала средний палец  , поржал, вышла ж из тачки №2 давать п#здюлей  , №1 сделала вид что парва, есче раз поржал. Вот такия у нас б водятлы. Хотя мужики бывают есче похуже, правоту измеряют кол-вом силы, но отсутствием мозга
|
|
|
|
new_view
|
сегодня пидрило щучинский на красном B3 чуть не собрал кучу из 4-х авто своим необозначенным маневром..мазде повезло уйти в поворот на второстепенную..а нам еще двум мерседесам тормозить впыль....там же недалеко от от этого невзрачного городка - места жительства этого имбицилла..кажецо вся братва из японца хотела убить этого гомодрилла..
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
2) два года назад, поворачивая с "левой" полосы (как я тоже думал), заплатил штраф за неправильное расположение автомобиля на проезжей части.  это показатель?? ты же сам знаешь, что был бы человек, а статья найдется  напишут что угодно и кому угодно, лишьбы попался Т.е. С улицы Лелевеля две полосы в сторону табачки? А сколько полос с табачки по направлению улицы Лелевеля?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
2) два года назад, поворачивая с "левой" полосы (как я тоже думал), заплатил штраф за неправильное расположение автомобиля на проезжей части.  это показатель?? ты же сам знаешь, что был бы человек, а статья найдется  напишут что угодно и кому угодно, лишьбы попался Т.е. С улицы Лелевеля две полосы в сторону табачки? А сколько полос с табачки по направлению улицы Лелевеля? от Табачки одна полоса направо - на Лелевеля, вторая прямо в сторону Суворова или где? Геморр заключается в том, что на Лелевеля НЕТ ни разметки, ни знаков, ни хрена вообще... Предположительно, там вообще-то должно быть две полосы, но одному Богу известно сколько их  А как делают на Пестрака - перекресток на ул. Победы? Вообще-то там две полосы, но водители сами организовали три... две на выезде с Пестрака в сторону Победы и одна встречка, ради экономии места и времени проезда перекрестка. Это на свой страх и риск... Как в ПДД трактуют такую невеселую ситуацию (млин, как знали когда писали)))) 75. Количество полос движения для транспортных средств (за исключением трамваев и одноколейных транспортных средств) определяется дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе», «Направление движения по полосам» и (или) горизонтальной дорожной разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними. При отсутствии дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается ее встречной стороной. На дороге с односторонним движением половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается левой стороной проезжей части.
ха, гаишникам и карты в руки )))) попадешься - так тебе и надо  Неужели так трудно нанести разметку, чтобы не было казусов? если раньше было 95% водителей, то сейчас наверное, ОСТАЛОСЬ 5% нормальных водителей, кто в состоянии оценить дорожную ситуацию трезво.... Остальное подавляющее большинство - ВОДЯТЛЫ, мало того, что доказывают свою правоту, хотя не правы, так еще и создают ДТП на ровном месте, явно не от большого водительского ума...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
kaktus
|
а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними. Вооооот))) Все дело в том, что поворачивая "якобы из левой полосы" НЕЛЬЗЯ прыгать в крайний правый ряд по ул. Суворова. Это раз. Даже если там и две полосы, то какой знак или разметка запрещает поворот влево на ул. Суворова по направлению к кольцу?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Кто это сказал нельзя Это на встречную нельзя
Добавлено: 16 Май 2010, 10:51:53 А из правой налево точно нельзя
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними. Вооооот))) Все дело в том, что поворачивая "якобы из левой полосы" НЕЛЬЗЯ прыгать в крайний правый ряд по ул. Суворова. Это раз. Даже если там и две полосы, то какой знак или разметка запрещает поворот влево на ул. Суворова по направлению к кольцу? даже если одна полоса будет считать, то 63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой. а если объезжать даже считая одну полосу там, то 60. Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение. ты же не будешь утверждать, что все стояли в правой, а блейз наглец всех по встречке обошел? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
2614 ЕТ(вроде) мэрс чёрный..где-то около часа ночи такую фигню твори вчера в городе...как ехать с центра..поворот на лево на площадь ленина...он поворачивает с правой полосы..с учётом 3ех машин в левой..потом на сфетофорах лезет куда-то далеко за полосу...вместо дороги у него видима какая-то трасса с припятствиями..просто смешно было наблюдать за всеми этими понтовыми манёврами...даю 100проц что справа сидела девочка)))) ну да ладно)))) таких водятелов начами хватает..но вот этого почему то запомнил...
|
|
|
|
|
|
|
|
а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними. Вооооот))) Все дело в том, что поворачивая "якобы из левой полосы" НЕЛЬЗЯ прыгать в крайний правый ряд по ул. Суворова. Это раз. Даже если там и две полосы, то какой знак или разметка запрещает поворот влево на ул. Суворова по направлению к кольцу? это правильно!!!! даже не важно левая она или ОДНА вообще. При повороте НАЛЕВО, занимать надо КРАЙНИЙ ЛЕВЫЙ РЯД, если их два и более. Если при повороте налево можно поворачивать из двух полос, тогда - из крайней левой - в крайнюю левую, из крайней правой - в крайнюю правую (или соседнюю с крайней левой... почему, потому что бывает и три и четыре полосы - тогда используются для поворота две крайние левые, а одна или две крайние правые остаются не задействованы) Увы, наши ВОДЯТЛЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ, сколько езжу по городу, столько НАРУШЕНИЙ вижу почти НА КАЖДОМ таком перекрестке. Вы меня запутали вообще. В чем сыр бор. Нарисуйте, напишите названия улиц, а то фиг разобрать  так как было на самом деле? 
|
|
|
|
|
|
|
tin
|
Самой умной еще и нарисовать надо.
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Жэсць, +1
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Нарисуйте, напишите названия улиц, а то фиг разобрать на предыдущей странице попробуй глянуть  Добавлено: 16 Май 2010, 12:22:34
там даже с фото  такойже ситуации
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А из правой налево точно нельзя Ай-яй-яй. Вспоминаем мост около г-цы Турист полгода назад и поворот налево. ты же не будешь утверждать, что все стояли в правой, А если все пойдут долбиться в туза, то ты тоже пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Цитата: aleks_0000 от Сегодня в 11:50:09А из правой налево точно нельзяАй-яй-яй. Вспоминаем мост около г-цы Турист полгода назад и поворот налево. ВНИМАТЕЛЬНО перечитываем вот этот пункт 63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой. А если все пойдут долбиться в туза, то ты тоже пойдешь? это я так понимаю вопрос был риторический. поэтому я просто напишу, что я уверен, что ни один здоровый человек не станет к правому краю проезжей части для поворота налево если нет в этом необходимости вызванной большими габаритами ТС, так же ниодин нормальный не будет на перекрестке обгонять или совершать другие маневры. тебе привели уже доказательства для любого расклада- и для одной полосы и хоть для 5-ти. 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
товарищ блейз кто тебя испугался? ты ся в зеркало то видял .эх куда ушли золотые 90е.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
RemZ
|
товарищ блейз кто тебя испугался? ты ся в зеркало то видял .эх куда ушли золотые 90е.
а что 90??? ееее напомниии
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
набили бы будку и поехали дальше
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
 да вот с николаева, с горочки от станции скорой и налево к кольцу  синий блейз. блин. только запутали. Чего вы тут обсуждаете, из крайней правой только прямо и направо. Какие еще вопросы? Ребята, вы ваще в адеквате? простейшая ситуация, а столько мозгомойки )))))
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
я вот читаю, читаю и никак понять не могу в чем суть спора? Schumacher права все очень просто, а развели на несколько страниц все это 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поцоны на пассаце абидзелися, шо их не пусцили. )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вот читаю, читаю и никак понять не могу в чем суть спора? Schumacher права все очень просто, а развели на несколько страниц все это  так и не понимаю о чем можно спорить  все просто как 2+2=4 но для верности даже привел цитаты из пдд... чтобы некоторые вспомнили
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что в золотые 90е ? бегал по падъездам сигареты стрелял ?
|
|
|
|
|
|
|
|