---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ev9eny
|
во всей цивилизованной Европе мотоциклистов по пять на 1 машину и нормально они сосуществуют
все-таки это от плохой езды, нормальному водителю и мотоциклист не помеха
Согласен если нормальный водитель. Видел на перекресте пр. Космонавтов (гемма-ул Пороховая) Стоял в левом ряду вторым за легковой (направление Азот- автовокзал) в правом стояло авто, все на красном стоят. На моторе (спорт байк) вщемался по середение и свернул на лево на красный 
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Он этим кому-то помешал? По моему нет. А если бы словили(что вряд ли) ответил бы.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Читай ПДД если по твоему нет  Он пересек 2 сплошные и проехал на красный свет Может я пропустил что-то в этой жизни если это уже не нарушение и никому такая езда не мешает ссори, спорить не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Тема про уродов ( т.е. про тех, кто мешает нормальномк движению) В таком случае можно большую часть города занести в эту тему, ведь нарушают все!
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Тема про уродов ( т.е. про тех, кто мешает нормальномк движению) В таком случае можно большую часть города занести в эту тему, ведь нарушают все!
Два грубейших нарушения. C пороховой на гемму тоже стоит же сфетофор и горел тогда зеленый и оттуда люди ехали. Вот если ты едешь и видишь горит тебе красный свет, но пешеходов нет и машин, ты поедешь дальше или остановишься и подождешь зеленый???
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Вот если ты едешь и видишь горит тебе красный свет, но пешеходов нет и машин, ты поедешь дальше или остановишься и подождешь зеленый??? лично я подожду зелёный, а потом каАак газану... всё равно уродом обзовут
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Неа, тема только про тех уродов, которые попадают в эту ветку, а все остальные(пусть даже и ярые нарушильники несоблюдатели ПДД) - эт хорошие и опытные водители. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Уроды - трактор дорожников и мини- колонна вояк, устроивших заитор на Румлевском мосту между 8.10 и 8.25, своими 20км/ч перекрыли обе полосы 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а я думаю че это за хрень такая, всю дорогу 20 км/ч ехал. а это оказывается наши доблестные, за деньги налогоплательщиков живущие, жгуць в субботу ехал по сов.пограничников, стою на перекрестке возле октября, поворачивать собираюсь налево на поповича. загорается зеленый, стоящий передо мной автомобиль трогается, я за ним и тут мля справа из за тронувшейся машины почти выпадает передо мной залитое в хлам чучело, которому абсолютно по барабану, что красный свет и машины ездят. как шел так пошел дальше. хорошо что вовремя заметил, а то бы прокатил с ветерком на капоте. ну просто аццкое желание было набить глаза.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Самое интересное, что вояки и плелись в правой полосе, хрен с ними, но водятел дорожного трактора , видимо решил, что он, как минимум Ральф Шумахер  , пошел на обгон колонны (там колонна всего то машины 2  ), ну и под горку так и плелись параллельно друг другу  (наблюдал сию картину маслом аж со середины Румлевского моста  )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ооо. видел это сегодня. Думал вояки так плетутся. Опережаю их, а там трактор спереди 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
оказывается, проблема интернациониальна (осторожно, траффик)
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
IGRIS
|
Ехал в пятницу,на перекрестке Победы-Купалы, в сторону ун. Бреста.Двигаясь в крайней правой полосе, так вот мутант маршрутчик, вроде форд транзит белый гос номер 0088 тах 4 с полным салоном пассажиров, умудрился сделать маневр опережение проскочив между моей машиной и бордюрой  .Как хорошо что я не частый пассажир маршруток........... Сегодня гонщиг на пасцате В5 голубого цвета, гос. номер 8960 ес. Двигаясь от Болдина к ул. Поповича активно маневрируя между машинами. Вы бы господин повороты перед маневром показывали что ли,а то не каждому дан дар предвидения...........
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Опять же , я понимаю, что такси спешит по вызову, но чудеса экстремального вождения показывало такси(Фольксваген) с номером 4 ТАХ 2073 без опознавательных наклеек.От 4-й больницы до кольца около табачки поворотников - ноль, хотя показал один раз, когда резал очень уж жестоко, так на пол бочины не влез, что челу, пропуская, пришлось топить в тормоз. Зато резал всех и вся, не обращая внимания на возмущенное бибиканье.... 3.14дор....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
Видел сегодня одного чудика-дятла на Ауди 100 № 21-22 ВВ-4 - ехал по Курчатова (где польская школа) навстречу движению по полосе которая идёт в сторону Малыщино.  При чём правая полоса заставлена машинами, а он по левой фигарил - народ сигналил, возмущался. Доехал себе спокойно до перекрёстка, показал правый поворот как правильный водитель и свернул в сторону Евроопта. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вроде номер гродненский, не лондонский 
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
оказывается, проблема интернациониальна (осторожно, траффик) Вчера видел такого же наглого. Стою на табачке в левой чтобы повернуть налево за мной ещё машины три, тут молодой перец с таким же другом не помню на какой жестянке объезжает справа и становиться спереди, думаю ладно. Поехали до светофора как поворачивать с Суворова на Соколовского, тут уже машин 6-8 стоит: он объезжает всех по правой и становиться перед всеми кто прямо. А мне нужно было направо, появилось такое желание влезть также нагло перед ним да ещё и потупить, но подумал едь уж если ты так крут...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не знаю куда и написать: и смешно , и обидно ехала за бобиком милицейским, не знаю преступник там или кто))) но на корточках у задней двери сидел и мне фак показывал (( хотела в ответ показать, но удержалась  блин..
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
хотела в ответ показать, но удержалась блин.. точнее сказать не опустилась до его уровня. видать надолго его везли что он с девушками так... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Газель, у вас колесу убежало... сегодня утром... интересно... кто больший урод? тот кто выпустил ее на маршрут или водитель, который сел за руль такого авто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Газель, у вас колесу убежало... сегодня утром... интересно... кто больший урод? тот кто выпустил ее на маршрут или водитель, который сел за руль такого авто?  ага видел сегодня, там даже мужик справа под ней лежал чето смотрел
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мэгги, это пять. Плюс пока не лезет, но он твой. Забуду - напомнишь. Настроение с утра на 10 баллов 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэгги, это пять. Плюс пока не лезет, но он твой. Забуду - напомнишь. Настроение с утра на 10 баллов  угу , я его как на зло долго обогнать не могла(( потом , когда обогнала, бобик все пытался по соседней меня перегнать короче у меня было убегание на скорости 60 от машины со скоростью 60 тока видела его в зеркало заднего вида-перестраивалась перед ним, менты наверно нехорошо думали про меня и тоже мысленные факи посылали( 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я б еще дописал "Мы за культуру вождения"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Привет чудо водиле на зеленом Б4 универсал, гос.№3359 ЕЕ-4. Запомни мой юный друг, на перекрестке Николаева-Суворова (а точнее Лелевеля-Горновых) одна полоса в каждую сторону и поворачивать стоя справа налево в сторону кольца это мало того что уродство, это создание аварийной ситуации. Если водитель автобуса может объяснить такие маневры длинной автобуса, мол не влажу по другому, то твой чудо автомобиль влазит. Удачи. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
хз, в эту тему или куда, но все же... картина маслом: сижу дома слышу хлопок какой-то небольшой на улице... не придал этому значения... через секунду слышу удар... выглядываю в окно, а там белый бус (форд вроде новый) на удлиненной базе снес молодую березу... похоже вылетел или что хз... думал сейчас остановится, так нет как вылетел, так и поехал дальше по газону внутрь двора с пробитым колесом... я ажуел от всего происходящего... спустя минул 20 пришел водятел за номером (видно сорвало, когда дерево снес)... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Запомни мой юный друг, Так господину модератору следовало бы на следующем светофоре подойти к юному другу и объяснить "чо да как". Или только на форуме строчимс?
|
|
|
|
|
|
|
|