Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 06:40:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 16

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 16  (Прочитано 57475 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04

Первое сообщение / продолжение темы 
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 06 Май 2010, 10:53:06 »

Вот че прочитал на Тут - настоящий урод!

Водитель из Минска приговорен к исправительным работам за избиение пешехода. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-офицер Заводского РУВД столицы Тамара Рулинская.

Суд Заводского района признал водителя виновным по ч.1 ст.339 "Хулиганство" УК и приговорил к одному году и шести месяцам исправительных работ с удержанием 20% заработка в доход государства.

Как сообщалось, инцидент произошел в феврале этого года на перекрестке улиц Нестерова и Герасименко. Молодая мать с полугодовалым малышом в коляске переходила проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Водитель счел, что она переходит дорогу слишком медленно.

Водитель вышел из микроавтобуса и ударил женщину кулаком в лицо, а затем пнул ногой коляску с младенцем. После этого сел в машину и скрылся. Свидетели успели записать госномер и марку автомобиля. Сотрудники Заводского РУВД установили владельца машины, через которого вышли на водителя.

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #272 : 06 Май 2010, 11:27:34 »

а эти "не-включатели-поворотов" постоянно держат меня в напряжении.. едешь рядом с кем-нить и дуамешь :будет он счас сунуцца или нети даже граммотно, перестраивающиеся водители, пугают в часы пик ощущаю такую усталость после езды
а чего за него думатьНепонимающий ну поедет он в тебя не увидевши - посигналь слегка. включил поворот и едет - или пропусти его, или не пропусти(опять же, посигналивши). а то за руль садитесь, как на смертный бой идете Смеющийся

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 06 Май 2010, 13:03:00 »

Вот это урод! Гродненские уроды SUCKS Курящий Смотрим до конца!

Замечательно. На мобилу сняли + свидетели есть. Может даже лет 10 посидит
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 06 Май 2010, 13:03:56 »

Баян.
Баян, трава и амфитамин скорее всего... В нормальном состоянии такого не вытворишь...

Шо скребёсся - заходи Улыбка
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 06 Май 2010, 13:04:06 »

товарищ на фото на стопы завел и габариты и противотуманки
светило днем дай боже
а ведь это запрещено правилами

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Al5297
Гость
« Ответ #276 : 06 Май 2010, 13:09:42 »

А кто их читает?  Непонимающий  Смеющийся
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 06 Май 2010, 13:27:54 »

Конечно сразу в нужный ряд стать и постоять минут 5 религия не позволяет ? Зачем тогда сюда писать если сами уроды ?
Т.е. ты всегда встаешь в нужный ряд? Поздравляю я тоже не то что встаю, но и как таковой освободился, стараюсь сразу занять, чтобы и скутер первее не смог прощематся, но есть такие которые город плохо знают, права получили 2 недели назад, не выспались, прощелкали очередь машин или на перед не посмотрели (хитрозадые тоже могут быть сдесь, но вам об этом никогда не узнать) и в итоге стоят на чуйской долине в гродно и пытаются вклинится, но вы же простояли 5 минут и он пытался объехать ПРОБКУ, вот здесь уродство и начинается именно у вас.
P.S. (а это видно чаще всего даже без поворотников) две полосы, машина в правой немного впереди, далее припаркованные, она набирает скорость, если ты даже не можешь предположить для каких целей то положи свои права на полку
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 06 Май 2010, 15:25:13 »

мне, например, не нравится - когда я кого-то пускаю, так тот, кого пустила - еще две-три машины перед собой запускает  Злой Злой Злой
Ну вот оно самое, а попроще и спокойнее отнестись к этому нельзя? Или была потеряна самая драгоценная минута в жизни?

Я не могу решать за всю колейку позади меня. Меня бесят такие вежливые - станет, пропускает, потом еще полчаса пытается тронуться... Время... время... время.... Может кто сзади спешит, а тут такая жoпа. Есесено, мне тоже такое не может нравиться. Могу я иметь свое мнение на сей счет или корчить из себя мать Терезу?
Добродетелью люблю на дорогах заниматься в пределах разумного, а не то, что "пусти свинью за стол, так она еще и братву позовет".

Утром еду на работу. Нет, это не уродство, это человеческое упрямство и тупость.
Проехали румлевский мост в сторону ГАИ. Знак ограничения скорости 70. По правой полосе "чайник" со значком "70", а ПАРАЛЛЕЛЬНО с ним едет по непонятным причинам 50 км/ч еще чудо.... Так и ехали они с одной скоростью 50-55 км/ч почти до светофора.... Вопрос, начлен равняться с кем-то, создавать пробку в движении, когда идет поток, люди едут на работу, спешат. А два  "умника" умудрились "сдержать" весь поток. 
Только не надо сейчас "Да нормально они ехали, 60 км/ч это хорошая скорость... и бла...бла...бла...."
Я с моста еду 79 км/ч, и вся вторая полоса обычно так ездит...

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 06 Май 2010, 17:36:28 »

но есть такие которые город плохо знают, права получили 2 недели назад, не выспались, прощелкали очередь машин или на перед не посмотрели (хитрозадые тоже могут быть сдесь, но вам об этом никогда не узнать)
Отличить одних от других очень просто - хитрозадые летят до сужения проезжей части, и потом сразу морду всовывают на полосу, на гудки не реагируют. Нормальные (пускай даже хитрозадые) просто включают поворотник и ждут пока кто нить пропустит. Сам бывал не раз в таких ситуациях - поверь мне, ждать приходится не дольше 40 секунд, обычно 3-4 машины. Поэтому не надо про "нам никогда об этом не узнать" - всё очень чётко видно в правое зеркало за 5 секунд до )) Находясь на Виленской или на спуске около Красной Звезды всегда поглядываю в правое зеркало, что бы заранее видеть таких ))

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Burn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 06 Май 2010, 17:50:02 »

Дибил, если ты читаешь этот форум, то знай следующий раз ты будешь сидеть в столбе. Тебе просто повезло, что я тебя увидел в зеркала

* Фото0110.jpg (101,41 Кб, 600x800 - просмотрено 599 раз.)

Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #281 : 06 Май 2010, 18:17:00 »

ну вот вторая полоса налево возле табачки. хоть я и был вторым в нужной полосе, но трахтер решил понтануться. за что и был натянут притаившимися после остановки блюстителями Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* трахтер).jpg (115,17 Кб, 800x600 - просмотрено 591 раз.)

[/
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #282 : 06 Май 2010, 18:17:18 »

мне, например, не нравится - когда я кого-то пускаю, так тот, кого пустила - еще две-три машины перед собой запускает  Злой Злой Злой
Ну вот оно самое, а попроще и спокойнее отнестись к этому нельзя? Или была потеряна самая драгоценная минута в жизни?

Я не могу решать за всю колейку позади меня. Меня бесят такие вежливые - станет, пропускает, потом еще полчаса пытается тронуться... Время... время... время.... Может кто сзади спешит, а тут такая жoпа. Есесено, мне тоже такое не может нравиться. Могу я иметь свое мнение на сей счет или корчить из себя мать Терезу?
Добродетелью люблю на дорогах заниматься в пределах разумного, а не то, что "пусти свинью за стол, так она еще и братву позовет".

Утром еду на работу. Нет, это не уродство, это человеческое упрямство и тупость.
Проехали румлевский мост в сторону ГАИ. Знак ограничения скорости 70. По правой полосе "чайник" со значком "70", а ПАРАЛЛЕЛЬНО с ним едет по непонятным причинам 50 км/ч еще чудо.... Так и ехали они с одной скоростью 50-55 км/ч почти до светофора.... Вопрос, начлен равняться с кем-то, создавать пробку в движении, когда идет поток, люди едут на работу, спешат. А два  "умника" умудрились "сдержать" весь поток. 
Только не надо сейчас "Да нормально они ехали, 60 км/ч это хорошая скорость... и бла...бла...бла...."
Я с моста еду 79 км/ч, и вся вторая полоса обычно так ездит...
случаем этот чайник не на пежо был? сегодня с утра еду в универ, только на румлевском разогнался как едут в двух полосах со скоростью 60 км/ч , я пежо дальним моргнул так и не понял что надо свалить с дороги, но в 1 полосе оказался умнее и ускорился, а этот упырь так и ехал со скоростью 60км.ч во второй полосе

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #283 : 06 Май 2010, 18:42:27 »

вспомнил еще сегодня непонятного чела... от пушкина клуба еду прямо на победы, по левой полосе. чуть впереди по правой ренушка какаято включает левый поворот, его полоса свободна, горит зеленый... я притормозил на всякий, а он направо ушел... т.е. по кольцу и налево типа Смеющийся забавный подход Веселый

[/
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 06 Май 2010, 19:54:15 »

вспомнил еще сегодня непонятного чела... от пушкина клуба еду прямо на победы, по левой полосе. чуть впереди по правой ренушка какаято включает левый поворот, его полоса свободна, горит зеленый... я притормозил на всякий, а он направо ушел... т.е. по кольцу и налево типа  забавный подход
Ну, это типа "двигаюсь по кольцу с левым поворотником, съезжаю с правым". ИМХО по правилам сделал, но вот такие подходы зачастую сбивают с толку других участников движения....
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Старый Форд - лучшее авто

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 07 Май 2010, 09:29:24 »

с противотуманок убираешь отражатель и ставишь такуюь же лампочку и светит одинаково со стопами

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 07 Май 2010, 09:56:22 »

Тоже запрещено - внесение изменений в конструкцию транспортного средства
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 07 Май 2010, 10:03:44 »

Вчера. Перекресток ул. Дзержинского - пер. Дзержинского в сторону разрезного кольца.
Чоткий пацан на чоткай машине БМВ 3 (чорный) с надписью Drogon, чотка с левой полосы (стартанул со сфетофора), которая только на лево поехал прямо, куда ему было запрещено (не понтово было за автобусом стоять).  Это называется создание аварийной обстановки.
Пора внести в проезд на красный и такие маневры (см. выше) штрафовать и лишать, как в случае с управлением в состоянии алкогольного опьянения.
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 07 Май 2010, 10:07:36 »

я в противотуманках убрал отражатель
и дублировал в них габариты/стопы
в итоге у меня сзади светит 4 габарита и при стопе все загораются ярче, там соят 21/5вт(2 спирали) + к этому в задний ход втравил отражатели и галогенки по 55 вт.Итог:
габариты/стопы не отличаются и светят равномерно + ночью очень хорошо видно когда паркуешься.
на техосмотре проверяли оптику и никто ничего не сказал

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 07 Май 2010, 10:14:49 »

я в противотуманках убрал отражатель
и дублировал в них габариты/стопы
в итоге у меня сзади светит 4 габарита и при стопе все загораются ярче, там соят 21/5вт(2 спирали) + к этому в задний ход втравил отражатели и галогенки по 55 вт.Итог:
габариты/стопы не отличаются и светят равномерно + ночью очень хорошо видно когда паркуешься.
на техосмотре проверяли оптику и никто ничего не сказал

Не пробовал просто меньшей мощности поставить - помогает.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 07 Май 2010, 12:47:13 »

Что там в Авариях про байкеров говорили, а?  Злой

Вот вам живой пример: проспект Космонавтов, пару мин. назад. Байкер полубайкер, на чём-то салатовом, быстром, ускорился до 100-110 примерно, и обошёл весь поток транспорта по встречной, от перекрёстка с Геммой и практически до светофора Востока.  Злой

Отлично видел это уродство из окна 3го этажа. Злой Куда торопиться-то? А... наверное я понял... Аульс как раз в той стороне  Злой

Добавлено: 07 Май 2010, 13:04:45
Ну и вот, только что ещё один урод, в том же месте. Маклауд, или Дункан, или старый кореш, ессно уже реинкарнировавший, перебежал проспект от бывшего магаза Корсо-Комо на противоположную сторону. С каким-то тубусом, небось гроб себе чертить побежал Злой Стоял курил на балконе и уже думал ставки делать - успеет али нет  Злой
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 13:04:45 от Andrew_D » Записан

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 07 Май 2010, 13:24:57 »

Смеющийся Андрюша, да я смотрю, у тебя там шикарный наблюдательный пункт  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 07 Май 2010, 13:32:59 »

Смеющийся Андрюша, да я смотрю, у тебя там шикарный наблюдательный пункт  Смеющийся

Ну есть немножко  Подмигивающий Правда сейчас уже листья из почек повылезли на деревьях, не такой хороший обзор. Грустный

PS у соседа снизу вообще телескоп на балконе стоит  Шокирован Веселый

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 07 Май 2010, 13:48:36 »

PS у соседа снизу вообще телескоп на балконе стоит   Шокирован Веселый
Смеющийся о-о-о  Смеющийся а напротив есть женская общага к примеру   Мигающий  Влюбленный мужчина ОбморокСмеющийся
 упс, счас придёт злой модератор blaze  Охранник  и даст всем мзды Красная карточка

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #294 : 07 Май 2010, 14:16:21 »

просто песТня!

в 13.30.  ул. Большая Троецкая : ездил траХтор очищающий обочины от пыли
 Смеющийся

больше времени не будет конечно, тока в час пик творить пробку и так на постоянно заторенной улице  Рот на замке

Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 07 Май 2010, 20:52:57 »

я в крайней левой, а дибил на такси ситроен ксара коричневый поехал на красный с крайней правой через все полосы вот так

мне загорелся зелёный ну я и поехал себе, а тут дегенерат бородатый лет сорока на таксе, падла, так он ещё и с пассажирами, на красный решил успеть
козёл был обсигнален и его пассажиры узнали, что их везёт петух
тварь, что б ты камаза встретил в следующий раз
ещё огрызался, гад Злой

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #296 : 07 Май 2010, 21:05:51 »

рисунок видно выполнен со старанием и ненавистью к такси, которое даже не было вознаграждено наличием значка своей марки на схеме Смеющийся Смеющийся Смеющийся

[/
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 07 Май 2010, 21:38:11 »

Смеющийся не придирайся, шикарная мазня   Смеющийся

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #298 : 07 Май 2010, 21:49:56 »

самое главное на рисунке "ДОРОГА ДЛЯ ЛЮДЕЙ"

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #299 : 07 Май 2010, 21:55:38 »

ну и полосы от резвого старта прямо в тему )))) а успел ли загореться зеленый ))))
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 07 Май 2010, 21:56:10 »

я в крайней левой, а дибил на такси ситроен ксара коричневый поехал на красный с крайней правой через все полосы вот так

мне загорелся зелёный ну я и поехал себе, а тут дегенерат бородатый лет сорока на таксе, падла, так он ещё и с пассажирами, на красный решил успеть
козёл был обсигнален и его пассажиры узнали, что их везёт петух
тварь, что б ты камаза встретил в следующий раз
ещё огрызался, гад Злой

офигенски!)

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: