---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HeOH
|
Вот че прочитал на Тут - настоящий урод!
Водитель из Минска приговорен к исправительным работам за избиение пешехода. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-офицер Заводского РУВД столицы Тамара Рулинская.
Суд Заводского района признал водителя виновным по ч.1 ст.339 "Хулиганство" УК и приговорил к одному году и шести месяцам исправительных работ с удержанием 20% заработка в доход государства.
Как сообщалось, инцидент произошел в феврале этого года на перекрестке улиц Нестерова и Герасименко. Молодая мать с полугодовалым малышом в коляске переходила проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Водитель счел, что она переходит дорогу слишком медленно.
Водитель вышел из микроавтобуса и ударил женщину кулаком в лицо, а затем пнул ногой коляску с младенцем. После этого сел в машину и скрылся. Свидетели успели записать госномер и марку автомобиля. Сотрудники Заводского РУВД установили владельца машины, через которого вышли на водителя.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
а эти "не-включатели-поворотов" постоянно держат меня в напряжении.. едешь рядом с кем-нить и дуамешь :будет он счас сунуцца или нети даже граммотно, перестраивающиеся водители, пугают в часы пик ощущаю такую усталость после езды а чего за него думать  ну поедет он в тебя не увидевши - посигналь слегка. включил поворот и едет - или пропусти его, или не пропусти(опять же, посигналивши). а то за руль садитесь, как на смертный бой идете 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот это урод! Гродненские уроды SUCKS  Смотрим до конца! Замечательно. На мобилу сняли + свидетели есть. Может даже лет 10 посидит
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Баян. Баян, трава и амфитамин скорее всего... В нормальном состоянии такого не вытворишь...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Юристъ
|
товарищ на фото на стопы завел и габариты и противотуманки светило днем дай боже а ведь это запрещено правилами
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
товарищ на фото на стопы завел и габариты и противотуманки светило днем дай боже а ведь это запрещено правилами А кто их читает? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Конечно сразу в нужный ряд стать и постоять минут 5 религия не позволяет ? Зачем тогда сюда писать если сами уроды ?
Т.е. ты всегда встаешь в нужный ряд? Поздравляю я тоже не то что встаю, но и как таковой освободился, стараюсь сразу занять, чтобы и скутер первее не смог прощематся, но есть такие которые город плохо знают, права получили 2 недели назад, не выспались, прощелкали очередь машин или на перед не посмотрели (хитрозадые тоже могут быть сдесь, но вам об этом никогда не узнать) и в итоге стоят на чуйской долине в гродно и пытаются вклинится, но вы же простояли 5 минут и он пытался объехать ПРОБКУ, вот здесь уродство и начинается именно у вас. P.S. (а это видно чаще всего даже без поворотников) две полосы, машина в правой немного впереди, далее припаркованные, она набирает скорость, если ты даже не можешь предположить для каких целей то положи свои права на полку
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ну вот оно самое, а попроще и спокойнее отнестись к этому нельзя? Или была потеряна самая драгоценная минута в жизни? Я не могу решать за всю колейку позади меня. Меня бесят такие вежливые - станет, пропускает, потом еще полчаса пытается тронуться... Время... время... время.... Может кто сзади спешит, а тут такая жoпа. Есесено, мне тоже такое не может нравиться. Могу я иметь свое мнение на сей счет или корчить из себя мать Терезу? Добродетелью люблю на дорогах заниматься в пределах разумного, а не то, что "пусти свинью за стол, так она еще и братву позовет". Утром еду на работу. Нет, это не уродство, это человеческое упрямство и тупость. Проехали румлевский мост в сторону ГАИ. Знак ограничения скорости 70. По правой полосе "чайник" со значком "70", а ПАРАЛЛЕЛЬНО с ним едет по непонятным причинам 50 км/ч еще чудо.... Так и ехали они с одной скоростью 50-55 км/ч почти до светофора.... Вопрос, начлен равняться с кем-то, создавать пробку в движении, когда идет поток, люди едут на работу, спешат. А два "умника" умудрились "сдержать" весь поток. Только не надо сейчас "Да нормально они ехали, 60 км/ч это хорошая скорость... и бла...бла...бла...." Я с моста еду 79 км/ч, и вся вторая полоса обычно так ездит...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Pillgrim ☭
|
но есть такие которые город плохо знают, права получили 2 недели назад, не выспались, прощелкали очередь машин или на перед не посмотрели (хитрозадые тоже могут быть сдесь, но вам об этом никогда не узнать)
Отличить одних от других очень просто - хитрозадые летят до сужения проезжей части, и потом сразу морду всовывают на полосу, на гудки не реагируют. Нормальные (пускай даже хитрозадые) просто включают поворотник и ждут пока кто нить пропустит. Сам бывал не раз в таких ситуациях - поверь мне, ждать приходится не дольше 40 секунд, обычно 3-4 машины. Поэтому не надо про "нам никогда об этом не узнать" - всё очень чётко видно в правое зеркало за 5 секунд до )) Находясь на Виленской или на спуске около Красной Звезды всегда поглядываю в правое зеркало, что бы заранее видеть таких ))
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Burn
Гродненец
|
Дибил, если ты читаешь этот форум, то знай следующий раз ты будешь сидеть в столбе. Тебе просто повезло, что я тебя увидел в зеркала 
|
|
|
|
Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
|
|
|
|
Aндpeй
|
Ну вот оно самое, а попроще и спокойнее отнестись к этому нельзя? Или была потеряна самая драгоценная минута в жизни? Я не могу решать за всю колейку позади меня. Меня бесят такие вежливые - станет, пропускает, потом еще полчаса пытается тронуться... Время... время... время.... Может кто сзади спешит, а тут такая жoпа. Есесено, мне тоже такое не может нравиться. Могу я иметь свое мнение на сей счет или корчить из себя мать Терезу? Добродетелью люблю на дорогах заниматься в пределах разумного, а не то, что "пусти свинью за стол, так она еще и братву позовет". Утром еду на работу. Нет, это не уродство, это человеческое упрямство и тупость. Проехали румлевский мост в сторону ГАИ. Знак ограничения скорости 70. По правой полосе "чайник" со значком "70", а ПАРАЛЛЕЛЬНО с ним едет по непонятным причинам 50 км/ч еще чудо.... Так и ехали они с одной скоростью 50-55 км/ч почти до светофора.... Вопрос, начлен равняться с кем-то, создавать пробку в движении, когда идет поток, люди едут на работу, спешат. А два "умника" умудрились "сдержать" весь поток. Только не надо сейчас "Да нормально они ехали, 60 км/ч это хорошая скорость... и бла...бла...бла...." Я с моста еду 79 км/ч, и вся вторая полоса обычно так ездит... случаем этот чайник не на пежо был? сегодня с утра еду в универ, только на румлевском разогнался как едут в двух полосах со скоростью 60 км/ч , я пежо дальним моргнул так и не понял что надо свалить с дороги, но в 1 полосе оказался умнее и ускорился, а этот упырь так и ехал со скоростью 60км.ч во второй полосе
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вспомнил еще сегодня непонятного чела... от пушкина клуба еду прямо на победы, по левой полосе. чуть впереди по правой ренушка какаято включает левый поворот, его полоса свободна, горит зеленый... я притормозил на всякий, а он направо ушел... т.е. по кольцу и налево типа  забавный подход 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
вспомнил еще сегодня непонятного чела... от пушкина клуба еду прямо на победы, по левой полосе. чуть впереди по правой ренушка какаято включает левый поворот, его полоса свободна, горит зеленый... я притормозил на всякий, а он направо ушел... т.е. по кольцу и налево типа забавный подход Ну, это типа "двигаюсь по кольцу с левым поворотником, съезжаю с правым". ИМХО по правилам сделал, но вот такие подходы зачастую сбивают с толку других участников движения....
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
товарищ на фото на стопы завел и габариты и противотуманки светило днем дай боже а ведь это запрещено правилами с противотуманок убираешь отражатель и ставишь такуюь же лампочку и светит одинаково со стопами
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тоже запрещено - внесение изменений в конструкцию транспортного средства
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Вчера. Перекресток ул. Дзержинского - пер. Дзержинского в сторону разрезного кольца. Чоткий пацан на чоткай машине БМВ 3 (чорный) с надписью Drogon, чотка с левой полосы (стартанул со сфетофора), которая только на лево поехал прямо, куда ему было запрещено (не понтово было за автобусом стоять). Это называется создание аварийной обстановки. Пора внести в проезд на красный и такие маневры (см. выше) штрафовать и лишать, как в случае с управлением в состоянии алкогольного опьянения.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
я в противотуманках убрал отражатель и дублировал в них габариты/стопы в итоге у меня сзади светит 4 габарита и при стопе все загораются ярче, там соят 21/5вт(2 спирали) + к этому в задний ход втравил отражатели и галогенки по 55 вт.Итог: габариты/стопы не отличаются и светят равномерно + ночью очень хорошо видно когда паркуешься. на техосмотре проверяли оптику и никто ничего не сказал
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я в противотуманках убрал отражатель и дублировал в них габариты/стопы в итоге у меня сзади светит 4 габарита и при стопе все загораются ярче, там соят 21/5вт(2 спирали) + к этому в задний ход втравил отражатели и галогенки по 55 вт.Итог: габариты/стопы не отличаются и светят равномерно + ночью очень хорошо видно когда паркуешься. на техосмотре проверяли оптику и никто ничего не сказал Не пробовал просто меньшей мощности поставить - помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что там в Авариях про байкеров говорили, а?  Вот вам живой пример: проспект Космонавтов, пару мин. назад. Байкер полубайкер, на чём-то салатовом, быстром, ускорился до 100-110 примерно, и обошёл весь поток транспорта по встречной, от перекрёстка с Геммой и практически до светофора Востока.  Отлично видел это уродство из окна 3го этажа.  Куда торопиться-то? А... наверное я понял... Аульс как раз в той стороне  Добавлено: 07 Май 2010, 13:04:45
Ну и вот, только что ещё один урод, в том же месте. Маклауд, или Дункан, или старый кореш, ессно уже реинкарнировавший, перебежал проспект от бывшего магаза Корсо-Комо на противоположную сторону. С каким-то тубусом, небось гроб себе чертить побежал  Стоял курил на балконе и уже думал ставки делать - успеет али нет 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 13:04:45 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 Андрюша, да я смотрю, у тебя там шикарный наблюдательный пункт 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Андрюша, да я смотрю, у тебя там шикарный наблюдательный пункт  Ну есть немножко  Правда сейчас уже листья из почек повылезли на деревьях, не такой хороший обзор.  PS у соседа снизу вообще телескоп на балконе стоит 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
просто песТня! в 13.30. ул. Большая Троецкая : ездил траХтор очищающий обочины от пыли больше времени не будет конечно, тока в час пик творить пробку и так на постоянно заторенной улице 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
я в крайней левой, а дибил на такси ситроен ксара коричневый поехал на красный с крайней правой через все полосы вот так  мне загорелся зелёный ну я и поехал себе, а тут дегенерат бородатый лет сорока на таксе, падла, так он ещё и с пассажирами, на красный решил успеть козёл был обсигнален и его пассажиры узнали, что их везёт петух тварь, что б ты камаза встретил в следующий раз ещё огрызался, гад 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 не придирайся, шикарная мазня 
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
ну и полосы от резвого старта прямо в тему )))) а успел ли загореться зеленый ))))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я в крайней левой, а дибил на такси ситроен ксара коричневый поехал на красный с крайней правой через все полосы вот так  мне загорелся зелёный ну я и поехал себе, а тут дегенерат бородатый лет сорока на таксе, падла, так он ещё и с пассажирами, на красный решил успеть козёл был обсигнален и его пассажиры узнали, что их везёт петух тварь, что б ты камаза встретил в следующий раз ещё огрызался, гад  офигенски!)
|
|
|
|
|
|
|
|