---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AC-Q
|
Культура на дороге - вещь неуловимая! Только ты поклянёшся себе соблюдать все правила, всех пропускать, всех уважать - как тут же появляется редкое мудило, которое у тебя всё это чистое рвение за секунду напрочь отбивает. Е*ашить таких молотком по мизинцу  Вот поэтому наверное в гродно и неисправимая быдла за рулем (не про вас конкретно), меня не пустили, я не пущу, а я хитрее всех, а ...уй ты хитрее т.к. я в очереди на поворот отстоял, а ты лезешь, а у меня вообще свои правила на колесницу 17 века и прочее.... Ненавижу гродненских тварей которые конкретно видят что авто будет перестраиватся (а это видно чаще всего даже без поворотников) прибавляют газ чтобы не пустить, вот в этом вся суть вождения в г.Гродно. И самое противное, что попадая на дороги гродно это блядское настроение передается как вирус с проездом всего пары километров.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Ненавижу гродненских тварей которые конкретно видят что авто будет перестраиватся (а это видно чаще всего даже без поворотников
То есть ты из тех, кто думает что твои манёвры понятны всем и без поворотника ? Ну тогда не удивляйся что кругом быдло 
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
AC-Q
|
Ненавижу гродненских тварей которые конкретно видят что авто будет перестраиватся (а это видно чаще всего даже без поворотников
То есть ты из тех, кто думает что твои манёвры понятны всем и без поворотника ? Ну тогда не удивляйся что кругом быдло  Я пилигрим из тех кто видит что авто будет перестраиваться но поворотник еще не включило или не собирается.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну вот как бэ каждый день, одно и то же. Дзержинского д.121
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну вот оно самое, а попроще и спокойнее отнестись к этому нельзя? Или была потеряна самая драгоценная минута в жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Ну вот оно самое, а попроще и спокойнее отнестись к этому нельзя? Или была потеряна самая драгоценная минута в жизни?
Были потеряны 5 минут до этого стояния в пробке. Ты параллели проведи с очередью в магазине, ты стоишь, а перед тобой каждый пропускает, и ты пропускаешь перед собой. В результате - ты стоишь не 10 минут а 20. Да, мне впадлу терять драгоценные 10 минут моей жизни ради того, что бы их сэкономил какой-то бык и что бы это выглядело культурно.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
HeOH
|
Ну вот оно самое, а попроще и спокойнее отнестись к этому нельзя? Или была потеряна самая драгоценная минута в жизни? А при чем здесь минута? Вот вам ситуация - на выезде от "Геммы" есть ворота (около здания "Юлан"), я еду от Геммы прямо в воротах во встречном направлении стоит фура на аварийке. Короче пролазит только одна машина - я не спешу, за мной никого нет, думаю пропущу людей, что с перекрестка стоят - и понеслось - один, второй, третий и уже с того направления нормально в объезд фуры на меня валит целый поток и никто не думает обо мне, что я тоже стою хочу проехать и вот вопрос сколько я так должен был стоять? Уже за мной машин пяток собралось - и пришлось потихонечку подъезжать вперед чтобы показать, что я уже двигаюсь мол не пропускаю все-таки моя полоса. Так вот когда я потихонечку так подкатывался и расстояния уже не хватает чтобы прощемиться становится дядька на сценике прямо мне в бампер и сигналит - пропускай его а за ним уже наполовину в полосе еще автомобиль, который тоже собирался без груза проехать даже не смотря на меня и других водителей. Кто-то скажет что я урод заставил около трех автомобилей двигаться назад и пропускать меня и водил за мной(т.к. после такого уже никто из стоящих за мной не осмелился пускать), а мне кажется, что уроды все кто там пёр без разбора с мыслью "главное что я проскочил а на остальных насрать". После этого стоит вопрос пропустить или нет? Хотя по возможности всегда уступлю.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Paladin
|
То есть ты из тех, кто думает что твои манёвры понятны всем и без поворотника ? Ну тогда не удивляйся что кругом быдло  Я пилигрим из тех кто видит что авто будет перестраиваться но поворотник еще не включило или не собирается. Все это замечательно и прекрасно... только не работает. Как и всегда было и будет с юношеским экстремализмом. Если у тебя чтото получается не значит что будет получаться у всех. Да и должно ли... так что засунь свое "а я вижу" "а у меня палучаиццо" себе так глубоко чтоб оно даже не выглядывало...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Все это замечательно и прекрасно... только не работает. Как и всегда было и будет с юношеским экстремализмом. Если у тебя чтото получается не значит что будет получаться у всех. Да и должно ли... так что засунь свое "а я вижу" "а у меня палучаиццо" себе так глубоко чтоб оно даже не выглядывало... [/quote] Т.е. ты считаешь нормой когда человек хочет перестроится, а ему тупо банально не дают и вместо снижения скорости ее увеличивают, если так то просто не очем далее разговаривать. Пилигрим, а где в гродно пробки  у нас вроде только небольшие заторчики и то в час-пик.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Т.е. ты считаешь нормой когда человек хочет перестроится, а ему тупо банально не дают и вместо снижения скорости ее увеличивают, если так то просто не очем далее разговаривать. т.е. таким укуевшим которым даже лень пухлым мальчиком сдвинуть переключатель указателя поворота ниразу не уступил... а особенно на объезде пробке... как это бывает перед швейцарской долиной в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Т.е. ты считаешь нормой когда человек хочет перестроится, а ему тупо банально не дают и вместо снижения скорости ее увеличивают, если так то просто не очем далее разговаривать. т.е. таким укуевшим которым даже лень пухлым мальчиком сдвинуть переключатель указателя поворота ниразу не уступил... а особенно на объезде пробке... как это бывает перед швейцарской долиной в Гродно.  считай я потерялся, наверное быдло Минское влияние на мне плохо сказывается. На выходных буду в гродно не одного чучела пропускать не буду, с поворотом или без. К сожалению заторчиков не будет, не смогу уподобится тебе на швейцарской долине.
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
ну вот как бэ каждый день, одно и то же. Дзержинского д.121 А что лучше, чтобы эти машины стояли на дороге и мешали проезду? Или во дворе есть нормальная стоянка? Добавлено: 05 Май 2010, 15:28:10
Повезло, что был знакомый. Иначе протирал бы коленки в ГАИ и мусарне. Тут, конечно, ты перегнула. Ну, конечно, если бы ты была в форме гаевой, может быть, а так дохлый номер или он сам расскажет, что он тебя подрезал, тем самым нарушил правила и добавит: "оштрафуйте меня по максимуму, я ПДД нарушил". А мусорня тут вообще не при делах. Добавлено: 05 Май 2010, 16:40:03
Он убил меня ответом: - Так ты что - не видишь? Я же поворотник включал! Как ни странно, но я согласна. Поворотник не есть повод. Добавлено: 05 Май 2010, 17:45:55
Ненавижу гродненских тварей которые конкретно видят что авто будет перестраиватся (а это видно чаще всего даже без поворотников) прибавляют газ чтобы не пустить, вот в этом вся суть вождения в г.Гродно А что, поворот тяжело включить? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 17:45:55 от Joker1980 »
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Конечно сразу в нужный ряд стать и постоять минут 5 религия не позволяет ? Зачем тогда сюда писать если сами уроды ?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Асы ,ёпта!
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Это конечно не относится ко всем мототоварищам, но ёпт. Сегодня чуть не обоср....  . Трогался на перекрёстке, а тут сходу пролетел, с соответствующими звуками, хрустик  , оч близко. Я пока не привык к сезону двухколёсных.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
lexus182
|
Вот я сегодня почти обсерился, когда ни с того, ни с сего завоздушило тормозную систему, разогнался, давай тормозить педаль до пола, а эффекта никакого, благо ручником остановился..Так и ехал до мастреской.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ненавижу гродненских тварей которые конкретно видят что авто будет перестраиватся (а это видно чаще всего даже без поворотников) прибавляют газ чтобы не пустить, вот в этом вся суть вождения в г.Гродно иногда принципиально не включаю, потому что знаю, что добавят газу. Вижу, оцениваю - успеваю, делаю маневр резко и безболезненно, подрасчитав дистанцию. Поворотник включаю в последний момент, для отчетности. А ждать милости от некоторых не хочется. вот и я так объясняю подобное , простите, но уродство.. я например никогда газку не добовляю, если человек хочет перестроиться и показывает поворот просьба: если будете перестраиваться передо мной - покажите поворотик, не в падлу 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
товарищ на фото на стопы завел и габариты и противотуманки светило днем дай боже
|
|
|
|
lexus182
|
Ненавижу гродненских тварей которые конкретно видят что авто будет перестраиватся (а это видно чаще всего даже без поворотников) прибавляют газ чтобы не пустить, вот в этом вся суть вождения в г.Гродно Московская манера-при включенном поворотнике добавлять газку, поэтому там большинство маневром выполняется без оного. Меня на днях такой же мудак не пропускал перед новым мостом, я справой полосы хотел перестроиться в левую, это чудо впало в комплекс и давай душить своего коня, лишь бы я перед ним не перестроился (с моей стороны не было ни наглости, ни подрезания), в итоге перестроился я за ним, а фиат разогнанный где то до 90км в час полетел по правой полосе !!!нового моста!!!. Псих!!
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Вот я сегодня почти обсерился, когда ни с того, ни с сего завоздушило тормозную систему, разогнался, давай тормозить педаль до пола, а эффекта никакого, благо ручником остановился..Так и ехал до мастреской.
хорошо что был ручник. есть личности - ездят без ручника, типа "нах не нужен". только ведь никто не застрахован вот от такого случая. и ладно если завоздушило - там еще частым быстрым выжимом тормозов можно их "прокачать" немного и остановится, но если вдруг негерметична система и жидкость вытекает... поможет только столб или бампер впереди идущего. имбицилы.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
передаю привет водителю на фиолетовом гольфе-2 сходи на рынок и купи себе новую ручку указателей поворота, а то твоя что то не работает  потрать 26 руб. 30 коп. и убереги других водителей от дтп
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Вот это урод! Гродненские уроды SUCKS  Смотрим до конца! Вэлкам ту раша! Вы все этого хотите?
Вот что прочёл и всем автолюбителям советую: http://truemoral.ru/intoler.php
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 02:23:23 от LIAHEZA OZ. »
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
RemZ
|
даже слово не могу найти на такого урода
хотелось бы посматреть что дальше было
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
капец! вот же урод! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
...
|
а где это было?
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
По-моему в москве...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
gek
Гродненец
|
Вот это урод! Гродненские уроды SUCKS Смотрим до конца! Баян.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Marsmensch
|
Московская манера-при включенном поворотнике добавлять газку, поэтому там большинство маневром выполняется без оного. Может я не в ту Москву езжу, но такое там вижу гораздо реже чем у нас, а точнее практически никогда. Сами там дорогу практически не уступят, но если включишь поворотник и начнёшь щемиться сам, то перестраиваешся без проблем, подожмут единицы.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не для слабоневрных с утра  а эти "не-включатели-поворотов" постоянно держат меня в напряжении.. едешь рядом с кем-нить и дуамешь :будет он счас сунуцца или нет и даже граммотно, перестраивающиеся водители, пугают в часы пик ощущаю такую усталость после езды 
|
|
|
|
|
|
|
|