---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
IGRIS
|
Главное шоб летние были. 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
колёсо маршрутки 22
пипец, интересно с другой стороны рисунок хоть похожий??  Арки из скотча.. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
водитель синего рено меган, если мозга не много - езди сбоку, в пассажирском кресле. вкурвил удупок. плёлся от ГАИ перед Румлёвским 40 в крайней левой. Только вышла на опережение - дал по газам до 100, в средней была грузовая, которая мешала мне завершить манёвр, перед ней ещё машины. пришлось вернуться в левую. А этот козёл как только понял, что всё, его никто не обойдёт, опять скорость сбросил. результат - после светофора 35 км/ч. номер начинается с цифр 51**. Будьте внимательны, поскольку держался за руль - хватательный рефлекс есть, констатирую наличие спинного мозга. Головного там, судя по поведению, нет.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
удалось его подрезать на днях и ответить тем же  аж полегчало.  пойду плюсег поставлю
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
еду по суворова с сторону юбилейки, Т-перекресток соколовского, светофор офф уже- стоит от декабрей налево пежо вроде, я уже подъезжаю, тут это пежо справа обходит джип какойто (тож налево), но быстро и только чуть мешает, а вот водятел пежо тож решил не падать в грязь лицом и рвать за ним!! прямо перед носом! хотя стоял как вкопаный. пришлось стать мне. сдержал себя чтобы не выйти из машины... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
колёсо маршрутки 22
пипец, интересно с другой стороны рисунок хоть похожий??  Арки из скотча..  с другой хуже были в 2 раз
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А у нас вообще, как только запустил двигатель и выехал из гаража/со стоянки - уже угроза ДТП.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
А у нас вообще, как только запустил двигатель и выехал из гаража/со стоянки - уже угроза ДТП.
а если на стекле наклейка наклеена или не дай бог шторка!  то сразу можно сажать для предотвращения дтп
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
колёсо маршрутки 22
пипец, интересно с другой стороны рисунок хоть похожий??  Арки из скотча..  с другой хуже были в 2 раз ღஐღღremzikღღஐღ, Тебе хватило смелости на ней поехать 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
колёсо маршрутки 22
пипец, интересно с другой стороны рисунок хоть похожий??  Арки из скотча..  с другой хуже были в 2 раз ღஐღღremzikღღஐღ, Тебе хватило смелости на ней поехать  не. ты че. она на шиномантаже стояла( заднее пробило) залатали- и поехал дальше
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Так сажайте сразу за изнасилование инструмент же есть
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Из своего ряда при выезде в сторону Старого моста оказываюсь в крайней левой, а мне в бочину едет чудик, который стоял как раз в той полосе, которая продолается по кольцу, ему очень захотелось "выгнать" меня из полосы и занять мое место... Сигнал привел его в чувства и заставил вспомнить про "помеху справа" при перестроении там так модно ездить. таких уродов на каждом загоревшемся зеленом хватает.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так сажайте сразу за изнасилование инструмент же есть Видимо поэтому с мужчин и снимают отпечатки
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если бы камера снимала это у меня... я бы предварительно закрыл двери изнутри 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
довыёживался  ДПС-ники ещё какие-то терпеливые попались. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
водила-м#дак. хотел блатануть, но не вышло - сам ничего не знает, в мыслях путается. довые_ывался, а потом "лёха, лёха, а-а-а".
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 мне больше понравилось "...ребята, тока не бейте, счас и документы покажу, и видео сотру..." 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
на котором ишшо сала цякло по барадзе, стало ясно - права купил за "шмат сала Танюша,будь терпимее к беларускаму талерантнаму чалавеку!  (вперой что-ли?)Ты бы ещё водителей пассатов бэтрэтьих упомянула 
|
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
Цікавы працяг гэтай гісторыіі. Якую-небудзь адказназць панеслі мацёрыя праваахоўнікі?)) І ці прыехаў Лёха.... 
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
якую адказнасць? оказал сопротивление и сё 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ай, нефиг было выпендриваться. показал бы сразу документы и ехал с миром. а то похвастался что у него есть камера и распечатанная конституция.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вообще писать не собирался. Но думаю, всё же стоит. Выезжаю со двора на Индурском шоссе. Между домами 4 и 6. Там небольшой поворот и встречных машин не видно. Еду по своей полосе. Проезжаю поворот и встречаемся с чёрным Пассатом. Примерно на середине, хотя я уверен, что даже далее. В общем остановились стоим. За рулём молодой парень, рядом , скорее всего жена. Он мне показывает, мол отъезжай назад( хотя ему сдать назад метров 15-20). Я ему жестами показываю, что нахожусь в своей полосе, проехал даже больше чем он(и с какой стати я должен сдавать в поворот, взад, находясь в своей полосе. Простояв минуты 3, я вышел и попытался ему объяснить, что он не прав. Тут за ним подъехала ещё одна машина. И он начал апеллировать, что мол их теперь двое и я просто обязан их пропустить. Вообще я человек не конфликтный ( корона не упадёт если пропущу, да и время и нервы сохранишь). Но тут видя, что водитель просто хам, решил пойти на принцип. Говорю, если ты не знаешь правил, сейчас вызову ГАИ и они тебе популярно объяснят, кто из нас прав. За мной подъехала машина скорой помощи. Кривясь, крича и показывая палец( вместе с женой), они начали сдавать назад. Мы проехали к светофору и остановились. Тут ко мне подошёл водитель скорой помощи. Говорит я всё видел, запиши мой номер, наглецов надо наказывать. Я говорю, у меня всё записывается на видеорегистратор, поэтому и свидетелей и не надо. Казалось бы конфликт исчерпан и я о нём забыл. Но когда я приехал во двор часа через 1,5 и после парковки сдавал назад меня "подпёр" чёрный Пассат. И секунд 30 не давал выехать. Я сначала и не понял, что это тот самый. Если бы видели довольное лицо жены водилы. Ребячество, да и только - отомстили! В общем, лишь после этого, я решил - страна должна знать своих героев: 94-81 ЕР-4 Есть и видео. а сколько такиъ же козлов на Щорса живёт.. пальцев не хватит посчитать
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 10:10:00 от brjasha »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Sembat - я бы по приколу открыл капот и типа двигло не заводится, он бы выехал и я бы вдруг завёлся, потом посмеялся бы..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фу , дрянь какая  терпеть не могу козлов таких а еще это показательная мстя  я последнее время у себя во дворе сразу первая сдаю назад, во-первых, мне это уже технически не сложно, а во-вторых, чтоб не портить себе нервов из-за таких вот дибилоидов
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
я последнее время у себя во дворе сразу первая сдаю назад, во-первых, мне это уже технически не сложно, а во-вторых, чтоб не портить себе нервов из-за таких вот дибилоидов так бывает что проедешь зигзагами метров 50 и тут встречаешь "правого" в конце, ему проще чем тебе назад с выкрутасами, но он упрётся. И что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я последнее время у себя во дворе сразу первая сдаю назад, во-первых, мне это уже технически не сложно, а во-вторых, чтоб не портить себе нервов из-за таких вот дибилоидов так бывает что проедешь зигзагами метров 50 и тут встречаешь "правого" в конце, ему проще чем тебе назад с выкрутасами, но он упрётся. И что делать? в таком случае однозначно я бы тоже залупилась.. а может посылая матами сдала..? не знаю  зависит от настроения меня вообще как видят - от греха подальше уступают, но это нормальные водители))) адекватные 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А мне какой-то мудак сегодня ночью во дворе поцарапал бампер, выезжая с парковки. Естественно ни телефона, ни слуху-ни духу... И явно же кто-то из двора или ближайших домов. 
|
|
|
|
|
|
|
|