---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andron
|
а какой порядок обучения на западе?
может нам надо от них не только европейские цены перенять..а и многое другое)
как можно перенять менталитет? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а какой порядок обучения на западе?
может нам надо от них не только европейские цены перенять..а и многое другое)
как можно перенять менталитет?  по генам может получится)) 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ох и дибилов развелось. вчера на кольце у роддома вынужден был пропустить автобус 25 маршрута, которому пох на мой приоритет. как ехал со стороны ФОКа, так и поехал, вынудив меня полностью остановится на кольце. ну не сцуко ли?  сегодня еду по объездной мимо 4 больницы, со стороны заправки в сторону развязки купалы-клецкова. подъезжаю к перекрестку с Кабяка. А животные как выезжали так и выезжают со второстепенной, остается 60,50,40,30,20 метров, а они едут и едут, последней каплей в чашу терпения стал таксист на белом БэТры 4 ТАХ 3253 и какой то бус. я пля сбросил скорость с 60 до 10 км/ч. и это я на главной! и это у меня преимущество ?! да нах тогда ПДД нужны?! Так как ПДД не нужны, то таксиста я ессно опередил, подрезал и вез за собой тоже со скоростью 10 км/ч не давая возможности себя обогнать до верха горки. таксист и не лез обгонять. на перекрестке опусаю стекло и не очень вежливо интересуюсь у таксиста, знает ли он что такие термины как "иметь преимущество" и "уступить дорогу"? тот начинает говорить, что якобы он мне не помешал. я грю - какое нах не помешал, я почти до нуля остановился. тот начинает нести ересь какую то вообще, про то, что он думал, что я буду поворачивать налево  в салоне такси сзади сидит пассажирка и внимательно слушает. пообещав в случае еще одного такого казуса таксисту проблемы с ГАИ и возможность год работатть бесплатно поехал дальше. совсем охренел народ. надо там на объездной ставить светофор. а то задрали такие спешашие уроды.
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Сегодня утром (8:11) на мосту САХатые убирали мусор, дядька лопатой забрасывал кучки песка. Заняли левый ряд, все объезжают- пробка. Выбрали самое подходящее время - час пик.
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
вчера на Т-образном перекрестке около магазина "Вишневец" в сторону Южного стоит в 2-х полосах транспорт на красный сигнал светофора.. я в правой полосе, в левой чудо-пассат В3 в универсале темно-синего цвета...красный горит секунд 10!!!!! этот ...... ни с того, ни с сего берет и поворачивает налево в сторону магазина...ШОК был у всех!!! появляется желание вместе с видеокамерами наблюдения на светофорах (кто-то ранее на ГФ предлагал), рядом с ними ШЛАГБАУМ установить, чтоб автоматически опускался при красном сигнале светофора... чтоб не возникало у смельчаков мысли: Если горит красны - ехать нельзя!!!! но если сильно припрет и я никому не мешаю, то можно.....
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
из-за этих удупков чуть не попала в ДТП. Ехала в левой полосе.Передо сной мерс. не знаю, кто из колонны прощёлкал, но тормозить мерсовод начал резко. соответсвенно, мне тоже пришлось тормозить в пол. Остановилась в сантиметрах от багажника мерса.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
ох и дибилов развелось.вчера на кольце у роддома вынужден был пропустить автобус 25 маршрута, которому пох на мой приоритет. как ехал со стороны ФОКа, так и поехал, вынудив меня полностью остановится на кольце. ну не сцуко ли? вчера еле оттормозился перед синей пеже 406, потом думал: лучше бы я ему в переднюю дверь въехал
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
---
|
Katya-tya, как достучаться написано в первом закрепленном сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
и Вы хотите сказать что если я им позвоню они возьмутся за решение данной проблемы? смешно...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и Вы хотите сказать что если я им позвоню они возьмутся за решение данной проблемы? смешно... Есть шанс что будут периодически выставлять наряд. Но, честно говоря, сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
и Вы хотите сказать что если я им позвоню они возьмутся за решение данной проблемы? смешно... Есть шанс что будут периодически выставлять наряд. Но, честно говоря, сомневаюсь вот и я об этом же
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Есть шанс что будут периодически выставлять наряд. Но, честно говоря, сомневаюсь когда надо будет план выполнять, днем и ночью дежурить будут 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
Есть шанс что будут периодически выставлять наряд. Но, честно говоря, сомневаюсь когда надо будет план выполнять, днем и ночью дежурить будут  там в час пик план можно не только выполнить, но и перевыполнить  p.s. все-таки наверное попробую подкинуть эту идейку в ГАИ p.s.s. уважаемые водители, проезжающие данный перекрестов каждое утро в час пик (и не только) давайте будем взаимовежливыми и будем уважать друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
и Вы хотите сказать что если я им позвоню они возьмутся за решение данной проблемы? смешно... Если позвонишь, то есть шанс, а если нет, то наверняка и дальше такое будет продолжаться...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
из-за этих удупков чуть не попала в ДТП. Ехала в левой полосе.Передо сной мерс. не знаю, кто из колонны прощёлкал, но тормозить мерсовод начал резко. соответсвенно, мне тоже пришлось тормозить в пол. Остановилась в сантиметрах от багажника мерса.
Тоже ехал по мосту впереди грузовик скорость ок.70 грузовик резко уходит в лево а мне уже некуда, успел оттормозится  , в моем случае хоть знак стоял, а потом машина САХ в худшем случае поломал бы им знак (а могбы и под грузовик САХ подзаехать). Повизло что за мной никто не ехал.
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Адский привет муDиLe на салатовом 25 ровере без номеров. Уродец тебе повезло что я в машине не один был, очень хотелось наказать тебя. (не уступил дорогу на перекрестке победы-пестрака, он поворачивал с томина в сторону центра, а я с пестрака в сторону центра, так ему похер даже на звуковой синал было) а на раз..баное твое корыто тебе тоже похер былоб еслиб я не притормозил?
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
ierdna
|
для катя*2 можно проучить - слегка коснувшись автомобиля, который подрезает с последующим вызовом гаи. это категоричный, но действенный способ. поступил бы я так сам? наверное, нет.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
урод гольф2 на победы.нах уступать? он с моста карданных,я с победы.. так уж влепить хотелось...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
sembat
|
Вчера стою на перекрёстке Индурское- выезд от маг. Вишневец. Жду зелёного сигнала. Слева приближается желтая маршрутка. Ему загорается жёлтый. Он ещё в метрах 30 от перекрёстка. Думаю будет тормозить. Как бы не так. Как ехал( даже не прибавил). Загорелся ему красный, горит уже 2-3 секунды, и он спокойно проезжает, болтая по телефону. Всё это заснял видеорегистратор. Не знаю как выложить эту запись, хотя от неё толку никакого не будет. Как ездили маршрутчики на красный - так и ездят. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
lexus182
|
сегодня на кольце победы ГАИ останавливало маршрутки на островке безопасности, интересно чего..
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Всё это заснял видеорегистратор. Не знаю как выложить эту запись, хотя от неё толку никакого не будет в ГАИ покажи лучше. маршрутчик я думаю успокоится после этого.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
маршрутчик я думаю успокоится после этого. Грохнут?  Напрягают немного (пока) байкеры, летают что отрванные.  Иной раз в зеркало по несколько раз смотришь, чтобы случайно не появился такой "шумахер-камикадзе". Куда, блин, носиться по городу со сокростью больше 100 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
сегодня водятел автобуса №2 непонятно с какого перепугу отъехал от остановки брест сразу в левую полосу, при свободной правой и так коптил до туриста, причём правая полоса была свободна. хиба ввели новые фэншуйные правила для водителей общественного транспорта 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня утром стала свидетелем уродства водителя тёмно-зелёного форда мондео в универсале. Еду по ул. Южной в направлении выезда на объездную. пешеходы там перемещаются стадами и где им вздумается - еду не превышая. По правой меня опережает этот водятел перед самым носом перестраивается и тормозит в пол. по заговершемуся левому поворотнику стало ясно - водятлу нужно поворачивать во дворы. накуя так делать - до сих пор не догоняю  это уродский фен-шуй новый чтоле
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SiekeRRa
|
сегодня водятел автобуса №2 непонятно с какого перепугу отъехал от остановки брест сразу в левую полосу, при свободной правой и так коптил до туриста, причём правая полоса была свободна. хиба ввели новые фэншуйные правила для водителей общественного транспорта  Там дорога в правой полосе не айс, может поэтому в левый ряд и щемился 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
сегодня водятел автобуса №2 непонятно с какого перепугу отъехал от остановки брест сразу в левую полосу, при свободной правой и так коптил до туриста, причём правая полоса была свободна. хиба ввели новые фэншуйные правила для водителей общественного транспорта  Там дорога в правой полосе не айс, может поэтому в левый ряд и щемился  я по правой его обгонял, и до турика в правой дошёл - намана, по крайней мере, для автобуса 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
опиль кадет напротив гостиницы беларусь рядом со мной из крайнего левого ряда поехал прямо. Не уступил бы я - полетели бы его непристегнутые дети через лобовое. Светофоры, поди, крепкие
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
blackangel
|
очередной ездюк с нерабочими стопами - улицезреете, будьте настороже 
|
|
|
|
|