---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dday
|
Только не надо сейчас "Да нормально они ехали, 60 км/ч это хорошая скорость... и бла...бла...бла...." Я с моста еду 79 км/ч, и вся вторая полоса обычно так ездит... я всегда успокаиваю себя мыслей, что на этом участке дороги, двигаясь на 20 км/ч быстрее, выиграю около 30с - минута - не велика потеря 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а успел ли загореться зеленый )))) я на жёлтый не еду... какой бы правокатор не стоял
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
а успел ли загореться зеленый )))) я на жёлтый не еду... какой бы правокатор не стоял ясно. за Шагала +
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
я потом подумал: "зачем я в тормоз нажал?"
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня (вернее уже вчера) подъезжаю к развязке Клецкова-Купалы в правой полосе для поворота направо (направление от "Фламинго" к Азотовской больнице). горит зелёный во всех направлениях.средняя полоса тормозит чего-то - стоит. на всякий случай притормозила. и именно это спасло мои нервы и здоровье тинейджера-долбо**а, который шёл по тротуару параллельно и даже не повернув головы на свой красный вырулил мне прямо под колёса. м-да... весна, мозг если и был, то перетёк из головы в головку, ибо голова совсем не мыслит.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
который шёл по тротуару параллельно и даже не повернув головы на свой красный вырулил мне прямо под колёса надо было проехать метров 40, остановиться, догнать его и турбо-пендаля ему из-за таких дибилов и до скамейки не далеко
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
который шёл по тротуару параллельно и даже не повернув головы на свой красный вырулил мне прямо под колёса надо было проехать метров 40, остановиться, догнать его и турбо-пендаля ему из-за таких дибилов и до скамейки не далеко да ну, щемать идиота по городу. Жизнь научит... не будем драматизировать - может он с моста упадёт или в люк провалится
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
K E N T...
|
я потом подумал: "зачем я в тормоз нажал?"
что бы не быть таким же уродом. и что бы не пострадали люди...
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Может немного и не сюда... Кто что думает по этому поводу?  Я с опаской опережал 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я б с опаской и как-можно быстрее опережал бы... а то было рас када глушак у впередиидущей машины на 100 кмч отвалился, а я тока приблизился для обгона... а тут встречка... а справа карман для остановки.... не хватило мне его метров 10 чтобы остановится в ноль... но там по обочине скорость уже меньше 60 была....
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
я б с опаской и как-можно быстрее опережал бы... а то было рас када глушак у впередиидущей машины на 100 кмч отвалился, а я тока приблизился для обгона... а тут встречка... а справа карман для остановки.... не хватило мне его метров 10 чтобы остановится в ноль... но там по обочине скорость уже меньше 60 была....
Я тоже давил в педальку, а знакомый зафоткал 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот сегодня столкнулась с классическим уродством и со смеющейся бабой рядом с водилой (классика жанра) ехали с этой серебристой какашкой по соседним полосам, он медленно, я ускорилась по своей полосе и он понял, что собираюсь перестроиться перед ним, т.к. моя шла налево и эта какашка РЕЗКО так вдавил газ! люди! я чудом заметила перед перестроением, что он почти на моем уровне уже  ну не говно ли.. простите, ребята, но порой ощущение, что для некоторых мужиков-водителей просто удар по одному месту, если девчачья машина его опередит  наверно это относится к неуверенным в себе мужикам..
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
вот сегодня столкнулась с классическим уродством и со смеющейся бабой рядом с водилой (классика жанра) ехали с этой серебристой какашкой по соседним полосам, он медленно, я ускорилась по своей полосе и он понял, что собираюсь перестроиться перед ним, т.к. моя шла налево и эта какашка РЕЗКО так вдавил газ! люди! я чудом заметила перед перестроением, что он почти на моем уровне уже  ну не говно ли.. простите, ребята, но порой ощущение, что для некоторых мужиков-водителей просто удар по одному месту, если девчачья машина его опередит  наверно это относится к неуверенным в себе мужикам.. Это есть такое дело... Есть еще такое: обогнать перестроиться перед тобой и тащится спереди...... Что недавно и наблюдал об этом ниже: Еду значить я за городом (в деревню). Проехал населенный пункт (деревню) и вижу в зеркало заднего вида Ауди 100 собирается обгонять, моя скорость после населенного пункта была 80-85 км\ч, ну я как примерный водитель думаю не буду разгоняться до положенных 90-100 и дам обогнать ему. Значит что он делает обгоняет меня и едет спереди 80 км\ч, я со злости с грусти, что он не смог раскочегарить свой аппарат взял и обогнал его. И поехал свои положенные без всяких нарушений. Не знаю что там куда его ударило, как писала Мэг.... Раскочегарил свой аппарат и пошел на обгон еще раз.... У меня было настроение хорошее решил уступить ему пущай летит с богом. 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
вот сегодня столкнулась с классическим уродством и со смеющейся бабой рядом с водилой (классика жанра) ехали с этой серебристой какашкой по соседним полосам, он медленно, я ускорилась по своей полосе и он понял, что собираюсь перестроиться перед ним, т.к. моя шла налево и эта какашка РЕЗКО так вдавил газ! люди! я чудом заметила перед перестроением, что он почти на моем уровне уже  ну не говно ли.. простите, ребята, но порой ощущение, что для некоторых мужиков-водителей просто удар по одному месту, если девчачья машина его опередит  наверно это относится к неуверенным в себе мужикам.. точно урод
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
карла маркса.перед домом связи.я в левой. он в правой.я 60.он 50. включает поворот и резко поварачивает налево во двор за парикмахерской.я в пол еще чуть чутьи на бордюре был бы(успел) он проехал.вышел ,пошел за ним.говорю- ты дибил или как?ответ- так яж поворот включил.я- А В ЗЕРКАЛО СМОТРЕТЬ НЕ НАДО??? мужичек.лет 55-60.вез жену и маму старенькую. еще чуть чуть и удар пришелся бы на её.  на пересдачу  ну ни ума ни фантазии. дедуля ваще без башни наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
а с мотоциклистами не у кого проблем не возникало?
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
а с мотоциклистами не у кого проблем не возникало?
ууу... это как само собой разумеющееся, тут даже писать об этом не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня с мотоциклистами проблемы.... стоит рядышком красивый, в красивом чернющем шлеме, смотрит на меня, а я его не вижу!!!  вот дасада, отвлекают меня за рулем, приходится включать фантазию 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
приходится включать фантазию он тебе язык показывал и рожу корчил (ну ведь ты не видела  )
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
вот сегодня столкнулась с классическим уродством и со смеющейся бабой рядом с водилой (классика жанра) ехали с этой серебристой какашкой по соседним полосам, он медленно, я ускорилась по своей полосе и он понял, что собираюсь перестроиться перед ним, т.к. моя шла налево и эта какашка РЕЗКО так вдавил газ! люди! я чудом заметила перед перестроением, что он почти на моем уровне уже  ну не говно ли.. простите, ребята, но порой ощущение, что для некоторых мужиков-водителей просто удар по одному месту, если девчачья машина его опередит  наверно это относится к неуверенным в себе мужикам.. Если для Вас такой случай уже классика жанра, перед такими водителями выполнять перестроение сл. образом: убрать ножку с педали газа в крайнем случае чуть притормозить и перестроится за ним. Куда спешить то? Вы ж детей всё возите.....
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
водитель красного Б2 гольфа - уродец. выезжаю из двора обычно задним ходом (улица тихая, движняк небольшой, почему бы нет, вместо того, чтоб ехать в противоположный конец двора и разворачиваться). Короче, выезжаю по левой части ибо правая занята припаркованными автомобилями. По улице движется гольф. Думаю - пропущу и поеду. Оказалось этому уродцу надо в наш двор. Но вместо того, чтоб остановиться и выпустить, этот козёл начал поворачивать, подпёр меня и стоит сигналит типа "проезжай вперёд и пропускай меня". Ага, счас. опустила стекло и стою, высовывается и орёт "долго стоять будешь?". Отвечаю " до тех пор пока у тебя мозг не включится настолько чтоб сдать назад 2 метра и дать мне выехать". Постоял ещё с минуту, отъехал. Спрашивается, зачем так поступать?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
МУЖЫЫЫК, что тут сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот сегодня столкнулась с классическим уродством и со смеющейся бабой рядом с водилой (классика жанра) ехали с этой серебристой какашкой по соседним полосам, он медленно, я ускорилась по своей полосе и он понял, что собираюсь перестроиться перед ним, т.к. моя шла налево и эта какашка РЕЗКО так вдавил газ! люди! я чудом заметила перед перестроением, что он почти на моем уровне уже  ну не говно ли.. простите, ребята, но порой ощущение, что для некоторых мужиков-водителей просто удар по одному месту, если девчачья машина его опередит  наверно это относится к неуверенным в себе мужикам.. Если для Вас такой случай уже классика жанра, перед такими водителями выполнять перестроение сл. образом: убрать ножку с педали газа в крайнем случае чуть притормозить и перестроится за ним. Куда спешить то? Вы ж детей всё возите..... я именно так делаю, когда скорость с рядом едущим примерно одинаковая , либо когда после перестроения мне придется притормаживать, например, для поворота приходится включать фантазию он тебе язык показывал и рожу корчил (ну ведь ты не видела  ) разбил в пух и прах все мои фантазии..  счас главное мне не ржать в похожей ситуации , когда опять на меня пялицца будут мото-мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
сегодня выезжаю с заправки под торговым, смотрю в лево - никого, я в левой полосе, в правой (с права от меня) серый пассат бэ 3 универсал, чистый, ухоженый и весь в игрушках, ну в общем еду я сразу в первую полосу и только замечаю как мне этот гад в правую дверь метит, я в тормоз и 2 раза бикнул, но он сменил траекторию только когда заехал уже в крайнюю левую урод!!!... и даун - по правилам с правой полосы он мог только в полосу разгона, так нет, надо не смотря в лево через полосу прыгнуть, походу он ещё и в лево не смотрел, а если какой камаз гружёный + встречка... был бы вообще капецъъ нарушение по неосторожности/незнанию - самое грубое и опасное нарушение  гадина, что б ты в люк открытый въехал, может после этого на дорогу смотреть начнёшь  всё было вот так:  зы. вот куплю видео регистратор и буду в гаи сливать 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
мото-мальчики дурная ассоциация, однако - ... У меня сегодня свидание с Мото-мото!!!.... - что за Мото-мото? - О... он такой большой и красивый!... Знаешь что означает Мото-мото? - двойня? - нет, это секси-секси... (Мадагаскар-2)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Силас! красавчик! твои картины бесподобны  и уже не важно что произошло, читаю твои сообщения с улыбкой.. (прости..) Смоук Айз, это в детском мульте такие диалоги 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
На моих глазах сегодня, на повороте на Парижскую Комуну спокойно едет мотоциклист(заметьте ,по правилам, в крайнем правом ряду).Впереди нас на черной машине молодой парень из Крайнего!!!! Левого ряда резко поворачивает направо......мы притормозили(благо дистанция позволяла) и тут он этого мотоциклиста и подваливает....Прижал по полной...или подтолкнул или на бордюр упер Тот упал,мотоцикл не видел как(вроде цел),чел вскочил-вроде без повреждений...Остановился водила ...Видимо морду бить....мы только впереди сотруднику сказали что авария......И видно...и не в мертвой зоне..... Не всегда мотоциклисты виноваты....и водители не обладают знанием правил и уважением 
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
На моих глазах сегодня, на повороте на Парижскую Комуну спокойно едет мотоциклист(заметьте ,по правилам, в крайнем правом ряду).Впереди нас на черной машине молодой парень из Крайнего!!!! Левого ряда резко поворачивает направо......мы притормозили(благо дистанция позволяла) и тут он этого мотоциклиста и подваливает....Прижал по полной...или подтолкнул или на бордюр упер Тот упал,мотоцикл не видел как(вроде цел),чел вскочил-вроде без повреждений...Остановился водила ...Видимо морду бить....мы только впереди сотруднику сказали что авария......И видно...и не в мертвой зоне..... Не всегда мотоциклисты виноваты....и водители не обладают знанием правил и уважением  а никто и не говорит, что всегда виновны мотоциклисты  ГАИ хоть вызвали? Не помешало бы водителю чёрной машины открыть третий глаз раз ему двух своих не хватает добавлю: Смоук Айз, это в детском мульте такие диалоги Шокирован Шокирован Мэг_  надо педантично отсматривать всё то, что предлагают смотреть детишкам и половина детских мультиков перестают быть детскими 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
во всей цивилизованной Европе мотоциклистов по пять на 1 машину и нормально они сосуществуют
все-таки это от плохой езды, нормальному водителю и мотоциклист не помеха
|
|
|
|
|
|
|
|