---
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
есть версия: если тебя подрезали, нахамили на дороге, то обгони обидчика и улыбнись ему. станет стыдно
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
б##ть, error, уменьши свою сраную картинку с фордом. задалбывает смотреть на это говно в таких размерах
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
to aikia: прошу прощения, если доставил вам неудобство на дороге! манёвр я сделал сознательно и совершенно безопасно для всех учасников движения!  а за слова, написанные в мой адрес в последней строчке вашего сообщения можно и ответить!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
а за слова, написанные в мой адрес в последней строчке вашего сообщения можно и ответить! Ну.... :-\кто чего заслужил  если виноват то и получил и если бы я ехал с детьми то реакция и высказывания были таким же если сам спешиш на тот свет то не тяни за собой никого особенно детей которым ещё жить и жить.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
PyramidMello
|
в субботу видал на повороте на дачи на Горницу.один чудила решил трактор обогнать.но не как все нормальные водители слева.ему видетели некогда было ждать пока встречные проедут.и он пошел на обгон по обочине.но трактористу надо было свернуть направо.и траектории их движения пересекались.каким чудом этот водила увернулся от ковша непонятно.мозгов вообще наверное нет.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
б##ть, error, уменьши свою сраную картинку с фордом. задалбывает смотреть на это говно в таких размерах
Я заблокировал эту картинку блокировщиком рекламы в опере 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не интересная, а чёткая - кто с права тот и прав, силас, ты читать не умеешь аль как? дорогу уступать не надо случаем транспортным средствам, движущимся по кольцу? давай номера форда своего, я перед носом у тебя выскочу, заодно проверим что лучше - тормоз в форде или газ в альфе 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
дорогу уступать не надо случаем транспортным средствам, движущимся по кольцу? надо... уступают тому, кто на внешнем, или ты забыл?  я перед носом у тебя выскочу, заодно проверим что лучше - тормоз в форде или газ в альфе лучше тормоз и газ в форде. мне как раз крыло левое поменять надо 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не интересная, а чёткая - кто с права тот и прав, НА ПЕРЕСДАЧУ!!!!!!!  а я то думаю, почему когда еду по кольцу на Филармонии, все под колеса со второстепенных кидаются, оказывается, они как Силас - думают, что они у меня - помеха справа 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
вот вам и не перездачу!!! на рисунке прав синий, красный нарушает, тут спорить не нужно  Гл9 п 69: В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена настоящими Правилами, дорогу обязан уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
силас, не тупи. аль форд так затмил моск? речь идет о том, если ты в гермошлеме, что я еду по кольцу, а перед нососм у меня на кольцо выруливает ка кни в чем ни бывало автобус иль другое чмо какое. и вот он вроде уже на внешней полосе и мне надо ему уступать. и речь не о том, должен я утупать или не должен, когда он на внешнем, а речь о том - какого хрена он вообще выехал перед носом? лучше тормоз и газ в форде.  разгон до 100 и тормозной путь со скорости 100? не смеши.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
и речь не о том, должен я утупать или не должен, когда он на внешнем, а речь о том - какого хрена он вообще выехал перед носом? тут вроде речь как раз и идёт о том, кто уступает при съезде с кругового дв Добавлено: 24 Май 2010, 09:42:38
а я то думаю, почему когда еду по кольцу на Филармонии, все под колеса со второстепенных кидаются, оказывается, они как Силас - думают, что они у меня - помеха справа ещё раз повторяю, я говорю про приоритет при съезде с круга
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 09:42:38 от error »
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
в тему о движении на перекрестке с круговым движением: наверное, товарищ на серебристом Ниссане Альмера гос номер: 39** (на рисунке красный) тоже решил, что я у него помеха справа, при чем даже без включения поворота. Жаль, что я ехала в садик с ребенком, опаздывала, лень было тебя догонять и с тобой при ребенке ругаться, пришлось только обсигналить, чем он сам был явно недоволен....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 10:52:36 от ЕНОТ »
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
и по кольцу, и на дороге уступает тот кто уходит со своей полосы, тому кто в своей полосе движется и остается там...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
люди не путайте меня.  кто тут прав?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
люди не путайте меня.  кто тут прав? Тот кто останется жив
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
если бы случилась аврия - прав был бы красный
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
если бы случилась аврия - прав был бы красный
он был бы прав в том, что не предоставил преимущества тому кто движется по кольцу? если все было в точности как написла ЕНОТ, то она была права.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если все было в точности как написла ЕНОТ, то она была права. это да. А вот если бы они уже вдвоем ехали по кольцу, то было бы как нарисовано ниже. Взаимное перестроение. Прав синий.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVSH
|
На обоих картинках красный неправ. Кольцо возле химволокно является главной дорогой, поэтому красный должен уступить. На рисунке error красный перестраивается и должен уступить тому, кто не меняет полосу. Но вобще TiXon говорил про другую ситуацию он был бы прав в том, что не предоставил преимущества тому кто движется по кольцу? Кольца у нас автоматически являются второстепенными (следствие помехи справа), но практически все кольца в Гродно обозначены знаком главная дорога
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
это да. А вот если бы они уже вдвоем ехали по кольцу, то было бы как нарисовано ниже. Взаимное перестроение. Прав синий.
ну это уже немного другая ситуация. там говорилось что альмера выехала на перекресток наплевав на знак уступить дорогу. а ЕНОТ ехала по внешнему кольцу никуда не перестраиваясь. Кольца у нас автоматически являются второстепенными (следствие помехи справа), но практически все кольца в Гродно обозначены знаком главная дорога
а не знаю что ли? вообще-то оно и правильно. нефиг делать дергаться на каждом въезде пропуская по помехе справа, особенно если едешь налево или разворачиваешся.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вообще не понимаю в чем затуп..? я так понимаю, что красный подрезал Енот и заскочил перед ее машиной на кольцо, хотя должен был пропустить ее (ибо кольцо главное) а дальше не пойму как они могли помешать друг другу если ехали по 1 полосе, красный спереди Енот за ним..? думаю картинка от Енот требует уточнения Добавлено: 24 Май 2010, 16:42:52
хотя вероятно красный въехал на третье кольцо , оно там есть возле Юколы ... козел по любому 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
пф, в 8 утра там 3, а то и 4 ряда колец есть.....
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
нет, кста, тут при дтп без свидетелей ну никак, синий мог выехать на кольцо и тупо на нем заглохнуть, в зависимости от ситуэйшен
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кольцо Ники в часы пик - это жесть
так тепло вспоминаю кольцо Роддома!!!!! всегда разлинееное, с ровным асфальтом!
а это ........полный бред
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Сегодня в 16-00 возле автоколонны на Купалы еду себе в крайней правой примерно 60 км.ч ,тут ,без сигнала поворота перестраивается (из левой) сиерра ---20км.ч......пришлось оттормозиццо полностью... зы - сзади на стекле LEOPOLD.... прочитал и остыл сразу , хули - ЛЕОПОЛЬД мля...
|
|
|
|
|
|
|
|
вот вам и не перездачу!!! на рисунке прав синий, красный нарушает, тут спорить не нужно  Гл9 п 69: В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена настоящими Правилами, дорогу обязан уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.  если такая ситуация, то ты прав. и не обязательно ПРАВИЛО ПОМЕХИ СПРАВА. Преимущество имеет тот, кто движется БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ НАПРАВЛЕНИЯ. То есть, не надо подгонять под пункт "взаимного перестроения" то, что если я еду по левой полосе прямо, а кто-нить в правой полосе, перестраиваясь, меня подрезает, то он якобы прав, потому что он справа от меня, ничего подобного, я еду без именения направления и имею преимущество.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А по мне, на последнем рисунке синий-урод, какого он нарезает круги по кольцу а правой полосе? Если тебе надо было по кольцу налево или прямо, то будь добр заехать на кольцо с левой полосы, как это сделал красный авто. имхо. (мот и не по правилам, но аварий было бы меньше, если бы более рассудительны на кольцах водители были)
|
|
|
|
|
|
|
|
А по мне, на последнем рисунке синий-урод, какого он нарезает круги по кольцу а правой полосе? Если тебе надо было по кольцу налево или прямо, то будь добр заехать на кольцо с левой полосы, как это сделал красный авто. имхо. (мот и не по правилам, но аварий было бы меньше, если бы более рассудительны на кольцах водители были)
Саш, ты не прав. Кто где нарезает, никого колыхать не должно. Ты имеешь право занимать любую полосу. А может синий уже подготовился и заранее перестроился на внешнее кольцо чтобы вскоре съехать с него...  Красный заехал на внутренний радиус, вот пусть и уступает  Млин, у тебя какие-то свои дурацкие правила, мне их не понять.... Одно знаю точно, раз ты так думаешь, значит все, кто едут по внутреннему радиусу и подрезают на выезде, скорее всего думают аналогично тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|