Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 21:03:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 16

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 16  (Прочитано 57439 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04

Первое сообщение / продолжение темы 
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #571 : 28 Май 2010, 16:39:49 »

Смеющийся мля!! я видимо попал в самое логово уродов и идиотов сконцентрировавшихся в одном месте в одно мгновение практически
1. еду значит к моке, но там чтото толкутся... притормозил- посреди дороги стоит галель, вокруг нее бегает водила. но это как бы пока не наш клиент. в правой спереди нее стоял грузовик что на фото, но он включив аварийку и заднюю решил почемуто припарковаться на дороге прижав какраз выезжающих со стоянки легковых. при этом маневре чуть не подмял, вовремя рванувшую вперед аудю. и стоят две полосы занявши два водятла с аварийками и в *уй не дуют...

2. ну протиснулся кое как между ними и о чудо!!!  Шокирован Шокирован Шокирован  Застрелицца

кто здесь?? я еще раз внимательно присморелся- точно она...
это гиря известная нам из легенд о уродах на парковке и рассказаная Тихоном не раз... вы не верили, но она правдива! Шокирован Смеющийся
а вот и верховный гуру движения противников парковки на тротуарах во дворах

особые приметы- спортивного вида, может находиться в компании Тихона Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 28 Май 2010, 15:41:00
п.с. на фото не видно, но упало это с таблетки метров в ста впереди стоящей, и тащили туда еще одну но поближе... кароч хз кк их можно было растерять из машины...

[/
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 28 Май 2010, 17:18:39 »

порвала живот  Громкий смех

diMon374 спасибо за позитив

народ, давайте жить дружно  Веселый

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 28 Май 2010, 17:20:24 »

Димон жжошь  Смеющийся
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Старый Форд - лучшее авто

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 28 Май 2010, 17:24:06 »

сегодня уродище на бмв 3 тёмно синей с двойным выхлопом не дал мне перестроиться в его полосу, алиж и пёк он, но на старте обоср.....
второй урод на гэлакси тёмно синем, тоже не пускал меня перестроиться в его полосу, когда у обоих скорость 70... я включил поворот а он надавил на газ, чмо... надеюсь ты убедился, что мои тормоза получше твоих, а ещё и по телефону трындел
не ну на гэлакси вообще козёл

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #575 : 28 Май 2010, 22:43:59 »

Димон, лови виртуального плюсяку, поржал не меньше чем остальные  Смеющийся
Di[respect]moN
Я не люблю водку, но я люблю то, что она со мною делает...
Почетный гродненец

2+2=5 и не ипет)

Просмотр профиля Email
« Ответ #576 : 28 Май 2010, 23:30:36 »

Гиря с кармана вывалилась! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #577 : 29 Май 2010, 09:02:46 »

Ну отпишусь в первый раз я. Вчера в 23:45 ехал по стефана батория вниз к мосту (главная), на перекрёстке с Д.Городенского какой-то явно малолетний придурок на какой-то маленькой попердульке типа хонда вшивик (не рассмотрел) с быдлоксеноном и голубой подсветкой чуть не зарядил мне в бок.

Придурок, если ты меня слышишь, вот твоё ближайшее будущее - http://autogrodno.by/content/view/741/1/. Пожалей девочку, что рядом с тобой сидела, езди так, как ты ехал вчера, только в одиночестве.
Этот поц за ней в мой двор приезжает))) Соплегон 18-ти лет отроду. Причем видон у него, как будто он минимум на Майбахе ездит)))

Добавлено: 29 Май 2010, 09:07:09
сегодня уродище на бмв 3 тёмно синей с двойным выхлопом не дал мне перестроиться в его полосу, алиж и пёк он, но на старте обоср.....
Не пойми меня не правильно, но иногда на старте специально отпускают, а потом "наказывают". Так что тебя взъебало БМВ))) Причем самым позорным способом для тебя Смеющийся

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #578 : 29 Май 2010, 10:09:37 »

а я уже просто молчу, за полчаса езды, в меня пытаются по нескольку раз перестроиться, пару раз подрезать, иногда выехать в меня со второстепенной, каждый раз (!) на кольце меня ОБЯЗАТЕЛЬНО режут, выезжающие с внутреннего радиуса.... Это уже в порядке вещей....

И заметила еще одну тенденцию. Теперь подрезание с поворотником - это ПЕРЕСТРОЕНИЕ, причем, если подрезающий показал поворотник, то это юхня, что что он мне чуть не снес крыло и фару, и втиснулся в 1,5 метре передо мной.... Оборзели до ужаса.... Злой

ЖД переезд. Раньше, насколько я помню, те, кто ехал от зоопарка, включали поворотник, и ждали, когда пропустят. Сейчас же другая ситуация. Еду, справа без поворотника, завернув морду прямо, лезет внаглую фан, уже реально вот-вот въедет мне в крыло, потом смотрит на меня с удивлением, мол "Ты акуела меня не пускать?".... обычно пускаю, но не акуевших, и то, если меня впустили в колейку, стараюсь уже никого не пропускать.... Сейчас наглость - прерогатива современного водителя, только вот жаль, что при такой наглости навыков не хватает, что непростительно...

Этот поц за ней в мой двор приезжает))) Соплегон 18-ти лет отроду. Причем видон у него, как будто он минимум на Майбахе ездит)))

зря сказал, Пилигрим же ему колеса порежет, он такой, даааа  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

алиж и пёк он, но на старте обоср.....

слуш, на старте я тебе фору дам  и печь не надо будет  Смеющийся Смеющийся ЛеХким нажатием на педаль газа и ты в ОПЕ, а когда буду проезжать мимо -- можно услышать звук шестициллиндрового движка  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

по поводу того, что не дают перестроиться - это м#даки, а не уроды. Чел едет по своей полосе, как ему захочется, в пределах скоростного режима, может он еще и должен  притормозить, чтобы кому-то удобнее было перестроиться? Помнится, Панкофф тоже кого-то не пустил так же - во вони было  Смеющийся Смеющийся
Я иногда люблю постебаться, когда вижу, что человек свободно может ехать по своей полосе, но ему почему-то хочется в мою, вот тогда люблю притопить Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 10:40:01 от Schumacher²º¹º » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 29 Май 2010, 11:18:25 »

Я иногда люблю постебаться, когда вижу, что человек свободно может ехать по своей полосе, но ему почему-то хочется в мою, вот тогда люблю притопить
А если человеку надо повернуть?
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 29 Май 2010, 11:32:32 »

Я иногда люблю постебаться, когда вижу, что человек свободно может ехать по своей полосе, но ему почему-то хочется в мою, вот тогда люблю притопить

сбросил скорость, пропустил, перестроился. Перестроение вплоть до остановки.... А не то, что летит бусик, надрывает движок, режет учебку и на трех колесах входит в поворот, хде логика? выиграл буквально ПАРУ секунд, а чуть не перевернулся  Непонимающий

Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #581 : 29 Май 2010, 11:39:03 »

если очень хочется проехать - пусть делает еще круг почёта, ну и потом съезжает в нужную сторону  Смеющийся
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 29 Май 2010, 11:41:10 »

сбросил скорость, пропустил, перестроился. Перестроение вплоть до остановки....
А у самой корона упадёт слегка притормозить? У нас если станешь ждать когда тебя пустят перестроиться иногда действительно придётся остановиться во второй или даже третьей полосе и стоять ждать пока проедут по соседней, а потом пождать когда тебя объедут сигналившие до усрачки стоявшие за тобой. В Гродно такое конечно редко бывает, улицы не такие широкие, а вот в Минске встречал. А всего-то дать человеку перестроиться. Но ведь все спешат, опаздывают, дорога каждая секунда, а потом про уродов на форуме отписывают. На себя сначало со стороны посмотрите.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #583 : 29 Май 2010, 11:51:30 »

А у самой корона упадёт слегка притормозить?

У нас если станешь ждать когда тебя пустят перестроиться иногда действительно придётся остановиться во второй или даже третьей полосе

можно подумать, я никогда так не стояла. С каждым бывает.
Минск. Пропускала, мне моск выели, какие культурные минчане, всегда пускают.... Я пропускала, меня же - *УЙ...
То ли номера им не нравятся, то ли что.. хез. Минчане в Гродно - это вообще мудилы полные. Вот они-то точно ВСЕГДА притопят, если видят поворотник включенный.... Так что кто культурнее, еще можно подумать.

ИМХО. Многие уже привыкли к тому, что "пропустят", и теперь, еще раз повторю - перестроения стали наглыми, граничащие с подрезанием. Так что налицо - причина-следствие....
Наглость, наглость, наглость... Еду возле экс-Юколы на Клецкова, дворовая дорога, вдоль проспекта. Те, кто заезжают с проспекта, не смотря на знак "уступить" нахальным образом лезут прямо перед носом, приходится постоянно оттормаживаться....
Не устану повторять, что послабление на дороге ведет к наглым нарушениям в последствии, как будто так и надо..... Может уже пора ПДД менять?

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 29 Май 2010, 12:01:12 »

вчера дибил на пежо 405 или 406 с соседней полосы перестроился прямо в меня. т.е. мне удалось   конечно "испарится" с того места, куда он перестроился. но чувак средних лет явно олень и не смотрит в зеркала. или смотрит и так внаглую ездит. пришлось поучить. так жалобно сигналил сзади Смеющийся
хотя делов то - моргнул бы аварийкой-я бы и отстал.
IGRIS
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 29 Май 2010, 12:08:44 »

А у самой корона упадёт слегка притормозить? У нас если станешь ждать когда тебя пустят
А у самого мозгов не хватит, продумать свое движение.....Или корона упадет притормозить.....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #586 : 29 Май 2010, 12:13:19 »

А у самой корона упадёт слегка притормозить?

А у самого мозгов не хватит, продумать свое движение.....

во втором случае корона при падении больно по йайцам ударит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
в первом - не все так плачевно  Подмигивающий Смеющийся

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 29 Май 2010, 12:14:56 »

А у самой корона упадёт слегка притормозить? У нас если станешь ждать когда тебя пустят
А у самого мозгов не хватит, продумать свое движение.....Или корона упадет притормозить.....

мозгов должно хватать у всех
особенно у тех, кто нарочно создает ситуацию, ведущую к аварийной. имхо

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 29 Май 2010, 12:15:29 »

Ты все улицы и повороты в других городах знаешь?

Я иногда люблю постебаться, когда вижу, что человек свободно может ехать по своей полосе, но ему почему-то хочется в мою, вот тогда люблю притопить Смеющийся
Ясновидящая? Или шильдик бмв и 6 цилиндров на психику давят?
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #589 : 29 Май 2010, 12:42:34 »

Ты все улицы и повороты в других городах знаешь?

вот не поверишь, знаю город как своих пять пальцев, каждую ямку, каждый люк  Подмигивающий

Ясновидящая? Или шильдик бмв и 6 цилиндров на психику давят?

не давят  Показывает язык просто, если за мной свободно, то почему бы за мной не перестроиться? Защемит?  Улыбка
а обычно уже по заточке вижу, что хочет чел сделать... не первый раз замужем (с) Подмигивающий

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 29 Май 2010, 12:50:34 »

Schumacher²º¹º, остынь  Подмигивающий про улицы и повороты я про другие города спрашивал, а не про наш. Часто вижу как тупят приезжие, а их хрен кто пропускает. Про ямы могу поспорить, так как никто не может знать всё, можно изучить основные маршруты, но ямы каждый день новые вылазят, а ежедневно объехать все закоулки никакой зарплаты на бензин не хватит.
обычно уже по заточке вижу, что хочет чел сделать... не первый раз замужем ©
опасная самоуверенность на дороге. Может поэтому столько уродов и мешают тебе ездить.
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 29 Май 2010, 13:49:37 »

слуш, на старте я тебе фору дам  и печь не надо будет    ЛеХким нажатием на педаль газа и ты в ОПЕ, а когда буду проезжать мимо -- можно услышать звук шестициллиндрового движка
назнач мне свидание Целующий

Добавлено: 29 Май 2010, 12:50:53
летит бусик, надрывает движок, режет учебку и на трех колесах входит в поворот
это сегодня модно

Добавлено: 29 Май 2010, 13:52:19
во втором случае корона при падении больно по йайцам ударит    в первом - не все так плачевно
тоже плачевно
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

IGRIS
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 29 Май 2010, 14:00:44 »

Люди будьте взаимовежливы !!!
 А наглецов, нужно наказывать..........
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 29 Май 2010, 14:02:45 »

Люди будьте взаимовежливы !!!
согласен
А наглецов, нужно наказывать..........
это невежество Подмигивающий
давайте перестанем быть "уродами"

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #594 : 29 Май 2010, 16:16:21 »

во кстати в тему 6 котлов и т.п. Смеющийся
повораливал налево от калиновского на горького. мудло на ауди решел что он спортсмен и рванул первей меня поворачивать прямо со светофора...  [butcher]неужели сзади стоя за мной ему небыло видно лейбу V6 Веселый но я оказался добрый сегодня Обеспокоенный вот он на 3 секунды раньше меня приехал к моке Улыбка
ну вот чесно непонимаю где мозги у них... ну ясноже что буду по внутреннему радиусу идти, так нет... гонщег мля...

Добавлено: 29 Май 2010, 16:17:08
4648 АЕ4 вроде В замешательстве

* 29052010455.jpg (128,72 Кб, 800x600 - просмотрено 266 раз.)

[/
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 29 Май 2010, 17:16:05 »

решено - поставлю себе видеофиксатор ).

ps. Шума, я тут 2 страницы назад тихона пристыдил за такие методы типа гири. Резать, даже просто спускать колёса, в отличие от тебя - это не мой метод

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #596 : 29 Май 2010, 17:51:33 »

в отличие от тебя

спустить колесо и его порезать - разные вещи  Подмигивающий

Люди будьте взаимовежливы !!! А наглецов, нужно наказывать..........

я всегда ОЧЕНЬ вежливая, пока какой-нибудь идиот не высадит на коня своими тупорылыми выходками и не испортит настроение.... тогда мщу. мстила и буду мстить... Считайте меня кем угодно, подрезали - подрежу в ответ все равно, не иначе, и не кого-то невиноватого, а именно подрезавшего....  Рот на замке

Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 29 Май 2010, 17:52:37 »

я всегда ОЧЕНЬ вежливая, пока какой-нибудь идиот не высадит на коня своими тупорылыми выходками и не испортит настроение.... тогда мщу. мстила и буду мстить... Считайте меня кем угодно, подрезали - подрежу в ответ все равно, не иначе, и не кого-то невиноватого, а именно подрезавшего....
я тоже такой вежливфй

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #598 : 29 Май 2010, 19:00:17 »

я всегда ОЧЕНЬ вежливая, пока какой-нибудь идиот не высадит на коня своими тупорылыми выходками и не испортит настроение.... тогда мщу. мстила и буду мстить... Считайте меня кем угодно, подрезали - подрежу в ответ все равно, не иначе, и не кого-то невиноватого, а именно подрезавшего....
ЗУБ ЗА ЗУБ!ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ!ГЫ-Ы-Ы,ПАДЛЫ!ПАСТИ ФСЕМ ПАРВУ!
Нежнее Виктор,нежнее!©
Разве в Гродно ездят машины?В Гродно они ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ!
Хде вы находите фсяких уродов на дорогах?Вы их ,наверно,специально выискиваете.Или притягиваете к себе как магнитом.
Я сажусь в машину,включаю красивую музыку,кушая мороженое и разглядывая задницы студенток неторопливо сунусь на второй скорости по тихим,тоскливым гродненским улочкам. Крутой

ПЫСЫ:уродов не замечаю и они меня объезжают стороной...

SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 29 Май 2010, 19:15:20 »

Количество уродов на дороге зависит только от собственного стиля вождения, чем спокойней катишь - тем меньше уродов  Подмигивающий
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 29 Май 2010, 19:18:33 »

ЗУБ ЗА ЗУБ!ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ!ГЫ-Ы-Ы,ПАДЛЫ!ПАСТИ ФСЕМ ПАРВУ!
Нежнее Виктор,нежнее!©
Разве в Гродно ездят машины?В Гродно они ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ!
Хде вы находите фсяких уродов на дорогах?Вы их ,наверно,специально выискиваете.Или притягиваете к себе как магнитом.
Я сажусь в машину,включаю красивую музыку,кушая мороженое и разглядывая задницы студенток неторопливо сунусь на второй скорости по тихим,тоскливым гродненским улочкам. Крутой

ПЫСЫ:уродов не замечаю и они меня объезжают стороной...

Ну не будет-же Таня разглядывать задницы студенток.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт