Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:34:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

будущее свадебного бизнеса

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: будущее свадебного бизнеса  (Прочитано 54148 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #360 : 19 Апрель 2009, 20:13:53 »

Цена на услуги и товар формируется очень просто: спрос предложение! Два клиента претендует на один товар- цену можно поднимать, я - "БРЭНД» - делаю дополнительную наценку!  На вопрос: "Почему так дорого?"- всегда есть ответ: деньги нужны!
О!  У Вас СтасМ такие  глубочайшие и шыкарнейшие  экономически-маркетинговые познания что аж страшно становиццо. Шокирован Смеющийся
А не задумывались никогда-- почему эти 2 или 5 или 10 клиентов претендуют на один товар?     А про вопрос-ответ --это лично слышали где то или сами придумали?

Да. фото-видео бывает делают мастера.   И главное что их тоже люди берут и даже рады некоторые потом.  А кто не рад --тот сам и виноват. 

Кстати, кроме «Черного списка» не пора ли на нашем форуме завести раздел- «Благодарственное письмо?
  Да. Пора. Кстати кроме Чорново списка  уже почти целый год есть тема Белый список. О- http://forum.grodno.net/index.php?topic=32240.0  Там благодарственные письма и пишут.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #361 : 27 Апрель 2009, 23:52:35 »

порой цена на услуги уж сильно завышена. Просто молодые не занют реальной стоимости услуг.  И именно этим многие пользуются.
Выбирать фото или видео, должны с сознания того, что лет так через 5-10 вам будет приятно взлянуть на эти работы. Порой юность и необдуманность берет вверх.
А когда становитесь старше все приходит к классике.

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #362 : 29 Апрель 2009, 10:22:24 »

А когда становитесь старше все приходит к классике
не правда! Бабулькам и мамулькам очень нравятся рамочки в виде сердечек. Афанасий, верно я говарю ? Подмигивающий Смеющийся

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #363 : 29 Апрель 2009, 13:21:15 »

Нет. Ешо бабушкам нравятса жолто-синие мутные фоты с дешовым гламуро-репортажем.

« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 15:00:19 от Nataniel » Записан

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #364 : 29 Апрель 2009, 13:51:11 »

Нет. Ешо бабушкам нравятса жолто-синие мутные фоты с дешовым гламуро-репортажем.
А вот здесь ты Афанасий гонишь. бабульки даже не знают что такое репортаж и глЯмур. для них  фото с мыльницы предел мечтаний , главное что бы были распечатаны , тогда можно за стекло в сервант поставить.

« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 15:01:06 от Nataniel » Записан

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #365 : 29 Апрель 2009, 13:59:50 »

А вот здесь ты Афанасий гонишь. бабульки даже не знают что такое репортаж и глЯмур. для них  фото с мыльницы предел мечтаний , главное что бы были распечатаны , тогда можно за стекло в сервант поставить.
А. Ну да.  А я подумал что надсмехательство над моими работами происходит.  Да-- мамульки и бабульки рады. Это правда.

« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 15:02:05 от Nataniel » Записан

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #366 : 29 Апрель 2009, 14:09:11 »

Афанасий давно мы твоих работ не видели
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 15:02:57 от Nataniel » Записан

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #367 : 29 Апрель 2009, 14:43:41 »

Афанасий давно мы твоих работ не видели
Да.  Ну а кому щас легко.  Плачущий Смеющийся

А я да.  Работаю много. Нынче вот кризис и  делов всяких поприбавилось. Тяжелее стало нести искусство в массы.  Но у нас мэтров дела идут неплохо ибо настоящий талант  бесценен.  Так люди говорили.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 14:59:24 от Nataniel » Записан

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #368 : 29 Апрель 2009, 14:47:42 »

опять спрыгнул. ты работы свои покажи и цену рядышком напиши. шо бы мы все знали как кризис на тебя повлиял

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #369 : 29 Апрель 2009, 14:59:21 »

опять спрыгнул. ты работы свои покажи и цену рядышком напиши. шо бы мы все знали как кризис на тебя повлиял
Я жеш и говорю --на нас кризис не повлиял. Ну цены только чуть чуть повысили --а так всё по прежнему.  Работать стало зато легче --появилось много новоиспечённых мэтров по 150-526 руб. 00 коп..  И люди видя ихние шыдэвры охотнее заказывают у нас по 400 евров.  Ибо сравнивать умеют. Рот на замке

А ещё людям хорошо что выбор теперь большой.  Садись и выбирай.  А если и выбрал чухню какую --то сам и виноват будет.  Никто ж не заставлял.  Глаза видали что выбирали.  И жаловатса тогда не на ково. О.

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #370 : 29 Апрель 2009, 15:07:38 »

Афанасий если ты намекаешь на меня, то это зря, я один раз всего заработал 5 тыщ за свои фото на фото.гродно.нет Смеющийся а цены сбивают, как мне рассказали не молодые фотографы, а агентство 7 чувство, со штатом студентов.  Подмигивающий

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #371 : 29 Апрель 2009, 15:15:24 »

Афанасий если ты намекаешь на меня, то это зря, я один раз всего заработал 5 тыщ за свои фото на фото.гродно.нет Смеющийся а цены сбивают, как мне рассказали не молодые фотографы, а агентство 7 чувство, со штатом студентов.  Подмигивающий
Нет.  Я чесно ни на ково не намекаю.  Чесно!  Так и говорю жеш --что наоборот хорошо что много у нас есть и фотографов и съёмщиков видео и музыкантов и вобще. У людей появился Выбор!  А значит мы приближаемся к цивилизованным европейским рыночным отношениям.  Это ведь хорошо! 
Ну так и студенты те --чем плохо?  Если плохо --то зачем их брать тогда? А?  А раз берут --то выходит --устраивает. Так ведь?   Значит студенты невиноваты.

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #372 : 29 Апрель 2009, 15:16:44 »

дешево!!! вот и берут.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #373 : 29 Апрель 2009, 15:20:27 »

дешево!!! вот и берут.
Ну так это и есть одно из важнейших достоинств Рыночной экономики  и  главное преимущество свободново Выбора!  Хочеш студента дёшево --пожалуста!  Хочеш мэтра дорого --пожалуста!  И никаково насилия.О.

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #374 : 29 Апрель 2009, 15:31:36 »

ладно там берут, прикол в том, что разнецы не видят Подмигивающий Смеющийся

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #375 : 29 Апрель 2009, 15:46:35 »

ладно там берут, прикол в том, что разнецы не видят Подмигивающий Смеющийся

Ну так это уже не к этой теме.  Может и есть такие кто и не видит разницы. Ну так тоже верно -- если не видишь разницы --зачем платить больше?  Правильно.   Ну а некоторым может просто и не нужны никакие фотошэдэвры  -- а так лиш бы было хоть мыльницей а гостей не хочетса припахивать.  Тоже ведь правильно.   Вобщем --много товаров хороших и разных -- это хорошо.

stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #376 : 03 Май 2009, 07:34:57 »

Участвовали в выставке "Свадебный салон 2009" в г. Минске- кризис похоже очень сильно нанес удар и по участникам выставки и по невестам! Посетителей на выставке было раза в четыре меньше по сравнению с прошлым годом! Выставлялось на выставке немного салонов, в основном Минчане! Как показатель- весьма сильный производитель- Юнона с двумя платьями  и визитками, Папилио не представлено!

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #377 : 03 Май 2009, 14:17:17 »

Участвовали в выставке "Свадебный салон 2009" в г. Минске- кризис похоже очень сильно нанес удар и по участникам выставки и по невестам! Посетителей на выставке было раза в четыре меньше по сравнению с прошлым годом! Выставлялось на выставке немного салонов, в основном Минчане! Как показатель- весьма сильный производитель- Юнона с двумя платьями  и визитками, Папилио не представлено!
Какой удар ещё --просто 1-2 мая  трудящиеся отмечали первомай.  Пели-пили-веселились.

Да и наверно кризис немножко повлиял --люди начали понимать --что мало толку ходить по всяким выставкам где втюхивают всё подряд. Люди стали бдительнее!
Ну да --и Папилио например --зачем швалендатса по всяким выставкам если вон в теме про платья видно что и так у них много платьев берут. 
И  без выставок и по хорошим ценам.

Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #378 : 03 Май 2009, 16:11:52 »

Был в Минске 1 мая  выставке, очень понравилось. Не могу сравнить с прошлым годом т.к. не присутствовал. Но могу сказать, что мне очень понравилось, много интересного, много знакомств и общение с коллегами. Людей было достаточно, правда всех праздничных агентств я там не нашёл (которыми сотрудничаю).
Кризис, свадебный бизнес затронет совсем не много, так как и похоронный.

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 04 Май 2009, 10:45:52 »

Посетил и я выставку. Сравнить ни с чем не имею возможности (в первый раз на подобных мероприятиях). Как показалось - за редким исключением - там были представлены те, чьи услуги продаются хуже других.

Платья оценивать не умею (правда они составляли процентов 70 выставки). Прошелся по фото-видео, так сказать, сравнить с уже выбранным мною в Гродно. Фотографы были в основном от 150 до 400 долларров. Средняя цена 250-300. Честно говоря, из этих ребят не понравился никто. Почти все они были свободны на 70 % лета. Фотки неплохие, но не более того. То же самое и с видео и по ценам и по содержанию (ну не люблю я постановочные фильмы по сценарию и видеомонтаж из 3ех одинаковых невест в кадре).

Единственным представителем фото-видео, который резко выделялся необычностью и высоким профессионализмом работ, показался фотограф Павел Теплицкий. (вот его страничка, кому интересно http://www.panat.ru/) Работы действительно классные и преставлены в альбомах довольно необычно (раньше я такого не видел). Ради спортивного интереса решил узнать сколько стоит заказать его на свадьбу. Так вот (развивая тему "завышения цен в условиях кризиса", "понтов за 400 евро" и т.д.) - 700 USD один съемочный день за работу. Вместе с напечатанным альбомом сумма переваливает за 1000. И это скажем так, минимальный пакет услуг. При этом большая часть лета у него уже расписана. Вот вам и кризис Улыбка Каждый пусть сам выводы делает. Скажу только, на чем мы с ним закончили беседу. Спросил сколько бы он взял за съемку в Гродно. Он ответил, что ездит много (Италия, Россия), но в Гродно ехать не видит смысла. Дальше цитата "У вас там есть замечательный человек, к которому я отношусь с огромным уважением - Женя Бузук. Я возьму дороже, а он снимет ничуть не хуже".

Пы.Сы. Но больше всех на выставке порадовала маленькая девочка, лет 7ми, которая ходила по выставке в платье невесты и раздавала посетителям визитки с надписью "Мальчишники. Девишники. Сауна, бассейн, бильярд, комната отдыха" ))))

Наконец-то приличный канал.....
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #380 : 04 Май 2009, 13:31:18 »

Да уж.  ЕвГений  верно рассказал.  Мне тоже уже давно минчане говорили что очень хорошие и красивые фотки у них будет 1000 долларов стоить! А есть и по 100 долларов. Но не очень конешно хорошие..    И у нас тоже так --хорошие подороже  а нехорошие--подешевше.  Так это и правильно.  И везде так!  Это справедливо.  И так будет всегда --и в кризис и без кризиса.

ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 05 Май 2009, 13:53:12 »

"Антикризисно" смотрелся еще и джип-лимузин на 24 посадочных места за 140 долл\час ))

Наконец-то приличный канал.....
Gubanof
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 05 Май 2009, 21:47:04 »

Цены сейчас разнятся от места к месту.Пока по подкинутым здесь адресам высматривали:не успевали за инет деньги на счет перечислять. На этом разориться можно! Из фотографов пригледели несколько человек и даже поговорили про мелочи.   Но можно сказать что и цены на достойное фото отличаются.Одно точно что меньше 300долларов найти очень сложно.Но альбом у всех можно свой предоставить.Одним словом надеемся вложиться в 500.Но это будет память.
Modlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #383 : 06 Май 2009, 01:00:55 »

Стас Папилио не выставлялись на выставке в Минске так как Беларусь это давно уже не тот рынок на котором им нужно себя лишний раз показывать .Да и выставка в Минске давно уже никому не интересна(раньше хоть по телику реклама была,а теперь тихо- глухо,мне если бы приглашение не прислали я бы даже и незнала была она или нет)Мне вот очень интересно а чего ты Стас про других производителей не упоминаешь,почему же небыло Вердэ.Лерины и т.д.

Свадебный салон "LUSSO,,
Кирова,30
тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777
пн.-пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 17.00
В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
www.papilio.ru
stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

« Ответ #384 : 06 Май 2009, 15:46:43 »

Поправлюсь: платья Папилио, Верде, Лерина присутствовали у различных свадебных салонов г. Минска, они и раздавали их визитки и буклеты.

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 06 Май 2009, 16:44:05 »

платья у нас здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=23031.0 ,  а на этой ветке - реальные предложения по удешевлению свадьбы в период экономического "кризиса" , конкретней пожалуйста .  Чем , ты , помог стране во время кризиса ?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #386 : 10 Май 2009, 00:38:32 »

платья у нас здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=23031.0 ,  а на этой ветке - реальные предложения по удешевлению свадьбы в период экономического "кризиса" , конкретней пожалуйста .  Чем , ты , помог стране во время кризиса ?

Ну целой стране помогать --это заслишком уже.  Хотя бы городу.  А вообщето ещё лучше --например форуму и вот форумским людям на этой ветке.  Вот хотя б так.

:P
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 14 Май 2009, 10:48:38 »

как начать подготовку к свадьбе, если осталось 4 месяца и ты об этом ничего не знаешь?  Шокирован
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #388 : 30 Май 2009, 21:27:40 »

Тема, конечно, не моя, и чувствую, что навлекаю на свою голову немилость клиентов. Но, вы меня, девочки, простите! Прочла всё и не смогла сдержаться. Мне просто интересно, почему никому из вас не приходит в голову, что этот злосчастный кризис и нас коснулся. И не пришел к нам добрый дядя  и не сказал: "Девчата, понимаю, кризис, так что за аренду можете мне платить не по 16, а по 6 евро за метр". И когда я прихожу в магазин, чтобы купить ребенку продукты мне продавец не говорит: "Ой, вы у нас сегодня продуктов на 150 тысяч купили, так что йогурт, который стоит 2000 можете взять бесплатно, и ещё вот этот шоколад за 1900 и мороженое за 800 рублей ". А таксисты как на нас нагреваются, вам не рассказать! Я же знаю сколько литр бензина стоит и сколько миллилитров этого бензина потратил водитель пока довез меня от гостиницы "Турист" до поликлиники на Пестрака. Но взял с меня 6000 тысяч, кошмар!!!
Давайте всё же научимся уважать чужой труд. В салоне, между прочим, отличный ремонт, и вам приятно туда приходить, а ремонт стоит недешево. Когда вы туда приходите (и не раз) на вас тратят своё время люди, которые там работают (а им нужно платить зарплату). Платья и дополнительные аксессуары нужно подготовить к вашей свадьбе, платье подогнать по фигуре, а после свадьбы сдать в химчистку. Подъюбники, перчатки и фата частенько рвутся, а бижютерия теряет блеск. А значит всё это нужно время от времени обновлять. Вам ведь всем хочется получить всё новое и красивое! И я уже не говорю о налогах, коммунальных и прочих платежах.
В конце-концов купите себе 3 метра фатина в магазине с тканями (это где-то 30-35 тысяч), бисер (ещё тысяч 10-15) и посидите пару ночей повышивайте свою фату. От такой работы очень затекает шея. Так что после того, как ваша фата, наконец,  будет готова вам понадобится парочка сеансов массажа (в среднем 52 руб. 60 коп.). Сколько у нас получается? Около 105 руб. 20 коп.? Против 131 руб. 50 коп.  в МодЛен? Отличная экономия!!! Так и поступайте, вам ведь руки ни кто не заламывает и не требует обязательно всё в салоне заказывать.
Всего хорошего.

Добавлено: 30 Май 2009, 20:52:19
И ещё: по-острожнее в выражениях. А то получается, что ваши родители деньги кровно зарабатывают, а мы обдираем, "буваем", разводим, нагреваемся. Интересно где это ваши родители работают? Может и мы закроем наши "лавки" и пойдем деньги кровно зарабатывать.
Хотя, куда не кинь везде обдирают, бувают и разводят - в банке, в магазине, на отдыхе, в больнице, и даже в детском саду... А что творят похоронные бюро (и это в самый скорбный час)...ужас!
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 21:55:33 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #389 : 31 Май 2009, 01:15:35 »

ой, че-то меня зацепило сегодня...

Знаете, кризис кризисом, но он всех коснулся. Нас, к примеру, тоже. Но мы не вздернули от этого цены так, чтобы заработок выходил тот же, что и раньше-- как это, у всех меньше в два раза, а у нас-- ниче не поменяется? Да быть такого не может. Ну вот раньше командировочные платили, скажем, 100 тыс в сутки-- и это было 118 руб. 35 коп. по курсу. Сейчас отдаем буквально чуть дешевле-- 90, 80-- но в соответствии с курсом теперешним это уже 30... Вот и получается в полтора раза меньше деняк. Ну так у всех сейчас так!

А тех продавцов и поставщиков услуг, которые в связи с кризисом взвинтили цены до безобразия я лично не понимаю. Во всем мире все дешевеет (ну, к примеру, одно немецкое предприятие, у которого мы планируем закупать оборудование для нового дела, в связи с кризисом предложило скидку 15 000 евро-- с 70 тыс до 55...), а у нас же все не как у людей-- наоборот, дорожает.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт