Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:34:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

будущее свадебного бизнеса

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: будущее свадебного бизнеса  (Прочитано 53499 раз)
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #390 : 31 Май 2009, 01:35:02 »

Раз такой разговор пошел про то, что виноват финансовый кризис, у меня конкретные вопросы: за сколько салон покупает новое платье? за сколько оно идет в аренду? и сколько оно еще потом используется?

Пы.Сы. С понедельника проверенные банкиры утверждают что курс вырастет. А цены? ТОже вырастут в салонах? И где справедливость, зарплаты не вырастают... Я когда узнаю что и сколько стоит мне дурно делается.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #391 : 31 Май 2009, 02:16:14 »

Пы.Сы. С понедельника проверенные банкиры утверждают что курс вырастет. А цены? ТОже вырастут в салонах? И где справедливость, зарплаты не вырастают... Я когда узнаю что и сколько стоит мне дурно делается.

Одно точно  -- справедливость о том что зарплаты не вырастают  надо искать уж точно не в свадебных салонах.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 31 Май 2009, 19:00:42 »

ritta21 можно попробовать 2 раза почитать, если с первого не доходит, что речь не о сотрудниках салона. Они фату не вышивают, это делается на фабрике. Я предлагала невестам повышивать фату самостоятельно. Одно время увлекалась вышиванием, так вот своим опытом я и поделилась. Это мне болела шея после нескольких часов такой работы.
P.S.: Надеюсь, теперь понятно.
Я прекрасно поняла о чем вы говорили! Подмигивающий( к счасть здесь образование имеете не только Вы) Пример был Ваш приведен не кстати! Думаю Вы тоже прекрасно поняли о чем я.(для не понятливых, почему же еще 2 года назад услуги (не вышивыние фаты) были бесплатны, и вдруг стали деньги брать!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #393 : 31 Май 2009, 23:13:35 »

почему же еще 2 года назад услуги (не вышивыние фаты) были бесплатны, и вдруг стали деньги брать!
Кризис, матушка. Думаю, просто кушать всем хочется. Да и сами невесты этому способствуют. Например ещё лет 7 назад всех устраивали украшения на машины, которые давали в нагрузку к платью за 210 руб. 40 коп. (и это вместе с перчатками, фатой, бижютерией и пр.). Украшения эти были, конечно, страшненькие, но бесплатные. А теперь вот невесты заказывают украшения на авто за 210 руб. 40 коп.. Это кое-о чем говорит, не так ли? 

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #394 : 31 Май 2009, 23:36:52 »

2 afankirt: А почему зарплаты должны расти? Может призводительность труда выросла, качество  работы стало выше или изменилось количество рабочих часов? Если нет, то и прибавку к зарплате не за что просить.
2 Nataniel: Цены ни кто не поднимал. Они остались на прежнем уровне, а на некоторые позиции даже снизились. Например,  заказ автомобилей теперь обходится дешевле. А ещё у нас есть антикризисный вариант формления зала. Очень красиво и по приемлемой цене. Но так чтобы устроить грандиозный обвал цен? Не знаю... Дам прочитать ваш пример со скидками в 15 тысяч евро своему арендодателю. Может он мне аренду снизит? А я тогда цены на свои услуги я тоже пересмотрю.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 22:09:16 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #395 : 31 Май 2009, 23:59:31 »

Зарплаты расти? У нас?  Ну разве только потому что КоЕ Кто обещал среднюю зарплату в 2009 году в 1.578 руб. 00 коп.. Ну так с нево и спрос. Неее.  Судя по тому как и что делают наши люди руками --зарплаты должны уменьшатса.   Я просто говорил --что если уж и искать справедливости и требовать повышения зарплат --то уж точно не в свадебных салонах. О.
Вот новости давече слышал что в Минске завод Горизонт потиху останавливаетса и этот со стиралками--Атлант. Чему я даже рад. Зачем платить зарплату за такую галимую продукцию.
А вобще вот --
1. Какая экономика --такие зарплаты.
2. Экономика такая --как сами работаем  включая руководство страны.
3. Руководство страны --от кого зависит?
 Вот примерно так. Так что тогда кому то  на зеркало пенять?

Ой это уже типо политика. Но экономика и политика --близнецы-сёстры. Не я тему начинал.
Не я. Плачущий

Paloma
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 01 Июнь 2009, 00:08:06 »

почему же еще 2 года назад услуги (не вышивыние фаты) были бесплатны, и вдруг стали деньги брать!
Кризис, матушка. Думаю, просто кушать всем хочется. Да и сами невесты этому способствуют. Например ещё лет 7 назад всех устраивали украшения на машины, которые давали в нагрузку к платью за 210 руб. 40 коп. (и это вместе с перчатками, фатой, бижютерией и пр.). Украшения эти были, конечно, страшненькие, но бесплатные. А теперь вот невесты заказывают украшения на авто за 210 руб. 40 коп.. Это кое-о чем говорит, не так ли? 

Да уж, это вообще о многом говорит Смеющийся!

Искренне Ваша, Paloma
url=http://www.visited.ru][/url]
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 01 Июнь 2009, 07:56:14 »

Да, не только кризис. Понятное желание любой свадебной канторы - расти, развиваться и зарабатывать больше.
У меня свадьба была в августе 2006. Тоже ажиотаж был на эту пору, нормальных музыкантов, фото-видеосъемщиков весной заказывать надо было. Хорошее видео стоило от 200 баксов. А в этом году к моему видеосъемщику обратилась знакомая - так вот его услуги стоят от450 баксиков. При чем здесь кризис??? Расход материала, как был в долларах, так и остался.  Причем в Европе, где человек закупается, все подешевело. Например раньше диск на закупке стоил (условно) 10 руб. 52 коп., сейчас - 2. Рассчитываются с человеком в условных или по курсу. Т. е. если в 2006 году 200 бачей - это было около 600 тыров, то сейчас - почти 900.000. А человек берет 500 сейчас - 1500000 (почти). Даже если налоги подросли и т.д, но за три года что профессионализм в три раза  возрос? Забавно...

В 2006 году фату мне отдали в подарок:)
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 10:58:57 от gulzar » Записан

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 01 Июнь 2009, 10:05:27 »

Да уж... "все смешалось в доме Облонских" ©
Поскольку тема про палтья, то о платьях:
Девочки, вы поймите, никогда ничто не было бесплатным, и если 2 года назад вам давали фату бесплатно к платью за 526 руб. 00 коп., то это лишь значит, что салон вполне устраивал прокат за 499 руб. 70 коп.. Неужели вам станет легче воспринять ситуацию, если вам изначально скажут, что прокат платья, стоит не 400, а 430, но зато все даем бесплатно к нему. И если брать не хотите, то цена не меняется, ведь это жешь БЕСПЛАТНО Непонимающий
А в Модлен фата бывает не только за 78 руб. 90 коп. прокат, есть подороже, есть и дешевле, вам просто предоставляют право выбора. Не стоит также забывать, что сейчас большое колличество невест вообще под венец без фаты, перчаток, в своей бижутерии идет, так для чего же забивать в изначальную стоимость проката то, что многим уже не нужно?

Про стоимость (получается, что про снова кризис):

Да, не только кризис. Понятное желание любой свадебной канторы - рости, развиваться и зарабатывать больше.
У меня свадьба была в августе 2006. Тоже ажиотаж был на эту пору, нормальных музыкантов, фото-видеосъемщиков весной заказывать надо было. Хорошее видео стоило от 200 баксов. А в этом году к моему видеосъемщику обратилась знакомая - так вот его услуги стоят от450 баксиков. При чем здесь кризис??? Расход материала, как был в долларах, так и остался.  Причем в Европе, где человек закупается, все подешевело. Например раньше диск на закупке стоил (условно) 10 руб. 52 коп., сейчас - 2. Рассчитываются с человеком в условных или по курсу. Т. е. если в 2006 году 200 бачей - это было около 600 тыров, то сейчас -почти 900.000. А человек берет 500 сейчас - 1500000 (почти). Даже если налоги подросли и т.д, но за три года что профессионализм в три раза  возрос? Забавно...
Вот мы, когда первый раз устраиваемся на работу и ничего толком не умеетм, ведь получаем определенну зарплату и впринципе ею довольны, т.к. хорошо, что нам вообще что-то платят. К слову, моя первая зарплата была 200 тыс. и я была ей  рада, ведь мне, на мое удивление, платили Смеющийся Со временем человек растет, чему-то учится в профессиональном плане, качество его труда становится на порядок выше, и вполне нормально, что человек хочет получать зарплату больше, несмотря на то, что фактические затраты остались прежними, а порой и сократились (благодаря опыту). Посмотрите на работы одного и того же фотографа пять лет назад и сейчас, качество поменялось? Если да, то к чему вопросы о поменявшейся цене?

ПЫ.СЫ. ко всем, может я и злая сегодня с утра, да и не самый граммотный человек, но  правильно РОСТ, но цены РАСТУТ.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 01 Июнь 2009, 10:13:35 »

Девочки, хочу вставить 5 копеек. Так вот, о МодЛен:
за прокат фаты я платила 30 у.е., на выкуп она стоила бы 150 у.е., но мне она не нужна дома. Есть у них фата и за 50 у.е в прокат, поэтому советую заранее поинтересоваться. Бижутерия моя была бесплатно, НО!!! у них есть и платная, это смотря какую вы сами выберете. Причём на мой взгляд бесплатная даже как-то симпатичнее выглядит. Перчатки тоже есть платные и бесплатные, бесплатных подавляющее большинство. Болеро прозрачненькоеу меня было бесплатно, а вот за накидку-курточку пришлось заплатить 15 у.е., я не собиралась её брать, но май в этом году выдался относительно холодным и за день до свадьбы я поняла, что при 10 градусах окоченею, поэтому взяла. Сумочку дали бесплатно, подъюбники тоже. Не представляю себе, что какие-то подъюбники у них могут быть платными. Шокирован
Самый сюрприз меня ожидал при расчёте, это мне смазало впечатление от салона конкретно. Было заранее оговорено, что платить можно и в белорусских рублях по курсу НБ. Приходим мы, значит, с папой, а нам:
у нас курс 2900 (на момент оплаты курс НБ 2760). Я в шоке: девочки, вы отстали от жизни, уже давно нет такого курса. А они: нам пофигу, у нас курс 2900, и точка. Я им: но мы же договорились, о курсе НБ. Они: давайте не будем тут торговаться, если хотите, платите в иной валюте, идите, мол, в обменник.
Да, безусловно, понятно, что 140 руб. с доллара не Бог весть какая сумма выходит, но так ведь тоже не поступают!!! О своих курсах нужно было предупреждать заранее! И вообще, подозрительно это как-то. В итоге встрял папа, и попросил беседы с директором, дабы ему объяснили о таком плавающем курсе. Девушки из салона смутились, и сами предложили: ну хорошо, 2800. Причём с таким видом, будто мы последние лохи, торгуемся тут за пару копеек. Грустный
Антиреспект в этом вопросе.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 01 Июнь 2009, 11:08:46 »

Девочки, хочу вставить 5 копеек. Так вот, о МодЛен:
за прокат фаты я платила 78 руб. 90 коп., на выкуп она стоила бы 394 руб. 50 коп., но мне она не нужна дома. Есть у них фата и за 131 руб. 50 коп. в прокат, поэтому советую заранее поинтересоваться. Бижутерия моя была бесплатно, НО!!! у них есть и платная, это смотря какую вы сами выберете. Причём на мой взгляд бесплатная даже как-то симпатичнее выглядит. Перчатки тоже есть платные и бесплатные, бесплатных подавляющее большинство. Болеро прозрачненькоеу меня было бесплатно, а вот за накидку-курточку пришлось заплатить 39 руб. 45 коп., я не собиралась её брать, но май в этом году выдался относительно холодным и за день до свадьбы я поняла, что при 10 градусах окоченею, поэтому взяла. Сумочку дали бесплатно, подъюбники тоже. Не представляю себе, что какие-то подъюбники у них могут быть платными. Шокирован
Самый сюрприз меня ожидал при расчёте, это мне смазало впечатление от салона конкретно. Было заранее оговорено, что платить можно и в белорусских рублях по курсу НБ. Приходим мы, значит, с папой, а нам:
у нас курс 2900 (на момент оплаты курс НБ 2760). Я в шоке: девочки, вы отстали от жизни, уже давно нет такого курса. А они: нам пофигу, у нас курс 2900, и точка. Я им: но мы же договорились, о курсе НБ. Они: давайте не будем тут торговаться, если хотите, платите в иной валюте, идите, мол, в обменник.
Да, безусловно, понятно, что 140 руб. с доллара не Бог весть какая сумма выходит, но так ведь тоже не поступают!!! О своих курсах нужно было предупреждать заранее! И вообще, подозрительно это как-то. В итоге встрял папа, и попросил беседы с директором, дабы ему объяснили о таком плавающем курсе. Девушки из салона смутились, и сами предложили: ну хорошо, 2800. Причём с таким видом, будто мы последние лохи, торгуемся тут за пару копеек. Грустный
Антиреспект в этом вопросе.

А Вы не пробовали так отойти в стороночку, якобы с папой посоветоваться и достаточно четко (чтобы слышали) сказать: "Папа я тогда сгоняю в обменник за условными, а ты прогуляйся до областной налоговой (не далеко, на Октябрьской) поинтересуйся, есть ли у салончика лицензия по проведение операций с валютой" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И чек надо было попросить...

Не совсем в тему, но моему знакомому за установку командора загнули по курсу 3000 или в баксах. Хотя на момент заказа считали в белорусских по курсу НБ.
А он так серьезно спрашивает: "А вы, что меня не узнали? Я инспектор ИМНС Иванов." Вот тогда уже он смотрел на менеджера как на лоха, а не наоборот.
Посмотрите на все польские магазины, супермаркеты, гуртовни, салоны. Там любой продавец, консультант, менеджер ведет себя так, как будто при любом раскладе потребитель прав. Я бы на месте хозяина гнала взашей таких работников, при которых клиент чувствует, что на него смотрят с пренебрежением. Кто в конце концов оказывает услугу???

Ulybochka
Гость
« Ответ #401 : 01 Июнь 2009, 17:16:46 »

А в Модлен фата бывает не только за 78 руб. 90 коп. прокат, есть подороже, есть и дешевле, вам просто предоставляют право выбора.
Да разве ж я возмущалась по поводу стоимости фаты? Я вообще ни по какому поводу не возмущалась... Я прекрасно знаю, что стоимость проката фаты разная бывает... Да я и не о том совсем... Я про то, что мне говорили, что она бесплатно будет (так поняли все, кто был со мной и я в том числе)... и ещё момент...я с фатой ещё не определялась, а стоимость указана... может Вы, как специалист, разъясните и это момент  В замешательстве А вообще, я отлично понимаю, что на эти вопросы ждать ответа здесь не имеет смыла и не предъявляю пока никаких никому претензий... просто говорю, как оно есть пока..вот и всё.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #402 : 01 Июнь 2009, 17:27:54 »

А в Модлен фата бывает не только за 78 руб. 90 коп. прокат, есть подороже, есть и дешевле, вам просто предоставляют право выбора.
Да разве ж я возмущалась по поводу стоимости фаты? Я вообще ни по какому поводу не возмущалась... Я прекрасно знаю, что стоимость проката фаты разная бывает... Да я и не о том совсем... Я про то, что мне говорили, что она бесплатно будет

Ну я так тоже понял.  И ещё понял что наверно девочки позапутывались тут что о чём кто говорит-- вот и вышла неразбериха.
Я так тоже согласен --что если уж говорят какую то цену  --то она и должна быть такая же.  Если говорят бесплатно --значит должно быть бесплатно.  Обманывать --плохо. Ведь.

А так ну да --фата та может разная быть. Читал вот как то что такую делали и вышивали нитками золотыми и ешо чем то --так она может и тысячи долларов стоить.   

Ulybochka
Гость
« Ответ #403 : 01 Июнь 2009, 17:34:20 »

да. давайте жить дружно  Обеспокоенный Улыбка Подмигивающий
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 10 Июнь 2009, 21:32:21 »

Небольшое объявление. В связи с антикризисной политикой, проводимой студией праздников "ПРОСТО", а так же по просьбам некоторых участников форума снижены цены на ряд услуг. Более подробная информация в нашем офисе.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #405 : 11 Июнь 2009, 00:44:30 »

Сегодня день сюрпризов!!! Видеостудия 2+1 приглашает своих клиентов поучаствовать в конкурсе на лучший досвадебный клип, который мы снимем и смонтируем для них бесплатно в рамках проведения акции. Главный приз конкурса- конечно романтический ужин в одном из лучших ресторанов города Гродно. Подробности читайте на наших сайтах или узнавайте по нашим телефонам.

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #406 : 11 Июнь 2009, 09:03:06 »

Посмотрите на работы одного и того же фотографа пять лет назад и сейчас, качество поменялось? Если да, то к чему вопросы о поменявшейся цене?

охинея полная, можно подумать, что сейчас все резко выросли в профессиональном смысле, а раньше небыло крутых фотографов.
кстати один мой товарищ работал на агентство фотографом, так ему урезали зарплату в связи с кризисом, фотограф очень даже ничего, так вот теперь будет делать ИП и на вольные хлеба.

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 11 Июнь 2009, 11:09:35 »

Небольшое объявление. В связи с антикризисной политикой, проводимой студией праздников "ПРОСТО", а так же по просьбам некоторых участников форума снижены цены на ряд услуг. Более подробная информация в нашем офисе.
Сегодня день сюрпризов!!! Видеостудия 2+1 приглашает своих клиентов поучаствовать в конкурсе на лучший досвадебный клип, который мы снимем и смонтируем для них бесплатно в рамках проведения акции. Главный приз конкурса- конечно романтический ужин в одном из лучших ресторанов города Гродно. Подробности читайте на наших сайтах или узнавайте по нашим телефонам.

...... я тут поразмыслив , почитав , и думаю так - может мне доплачивать молодоженам что я снимаю их свадьбу  Улыбка
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #408 : 11 Июнь 2009, 11:14:15 »

...... я тут поразмыслив , почитав , и думаю так - может мне доплачивать молодоженам что я снимаю их свадьбу 
я думаю достаточно будет фоту  в подарок Смеющийся

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #409 : 11 Июнь 2009, 13:01:18 »

охинея полная, можно подумать, что сейчас все резко выросли в профессиональном смысле, а раньше небыло крутых фотографов.
кстати один мой товарищ работал на агентство фотографом, так ему урезали зарплату в связи с кризисом, фотограф очень даже ничего, так вот теперь будет делать ИП и на вольные хлеба.

Сам ты Фрэдя охинея полная.  Не говорилось ведь про ВСЕХ фотографов.  И что --разве нет таких у которых даже сравнить работы за два года и то видно очень очень.  Фамилии и имена называть небуду --сам по жж ходиш и видишь.  
А так да.  Вот равновесие и получаетса. У одних цена за последние годы выросла --а другим зарплату урезали.  Это называетса --равновесие сил в природе.  Смеющийся  Учы батанику.

Gubanof
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 11 Июнь 2009, 17:51:53 »

Никого не хочу обидеть,но сколько обзвонили и объездили разных мест :везде предлагают разные скидки и подарки. Закажешь одно:к нему бонусом получаешь другое.  Предлагают бесплатную распечатку фотографий,украшения на машины,фату для невесты,к видео фото или наоборот. Вот при более ближайшем рассмотрении становиться понятно,что все эти бонусы обычная замануха клиента и пойдут они на свалку сразу после свадьбы!  С удешевлением якобы прошедшим тоже неизвестно:сколько стоил товар до этого удешевления? И если стоимость со скидкой выше стоимости такого-же товара без скидки в другом месте:тогда нет никакого смысла в такой экономии. Вся она только на словах.
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

« Ответ #411 : 11 Июнь 2009, 20:01:33 »

я тут поразмыслив , почитав , и думаю так - может мне доплачивать молодоженам что я снимаю их свадьбу
Игорь, мне не понятен Ваш сарказм? Что Вы увидели плохого в том, что мы решили устроить небольшой праздник молодожёнам? Не всё в этом мире измеряется деньгами! И дарить подарки- это так приятно!!!
Никого не хочу обидеть,но сколько обзвонили и объездили разных мест :везде предлагают разные скидки и подарки.
 На свой счёт я это не принимаю... Но если Вы обратили внимание
приглашает своих клиентов
, это предполагает участие в конкурсе, тех кто уже  заключил с нами договора на изготовление их свадебного фильма. Сами понимаете, в цену мы ничего такого не закладывали. Расценки на наши работы остаются стабильны и не меняются уже второй сезон!

Видеостудия "2+1"
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #412 : 11 Июнь 2009, 20:34:04 »

Что Вы увидели плохого в том, что мы решили устроить небольшой праздник молодожёнам? Не всё в этом мире измеряется деньгами! И дарить подарки- это так приятно!!!
Я чуть не заплакал. Плачущий

Юленька
Новенький

« Ответ #413 : 11 Июнь 2009, 20:50:51 »

Очень необычное и интересное предложение!!!!!!Заинтересовало меня и моего молодого человека.Пока к сожалению дата свадьбы не намечена.Но поживу на этом форуме и решу у кого что мне заказывать!
Gubanof
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 11 Июнь 2009, 23:02:45 »

Не вижу причин вашего настроения,по моему все это наоборот смешно.   Я не говорил про кого-то конкретного просто сейчас повсеместно практикуют раздачу различных подарков. А под сомнение поставил только потому: что к примеру разговаривали еще в середине мая месяца с кем-то из работников вашей студии и цена за съемку нам была названа в 300 с хвостиком у.е. в зависимости от исполнения. По рекламе нашли точно такую съемку и с такими же условиями вместе со съемкой знакомства ровно за 200 у.е. Вот и подарок в 100 у.е. на которые и без конкурса можно посетить для ужина любой ресторан. Предварительно договорились об этом с молодым человеком Никон-видео.
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

« Ответ #415 : 11 Июнь 2009, 23:44:17 »

за 200 у.е.
Уважаемый Gubanof могу Вас заверить, что точно такое же видео Вы ещё можете заказать в Гродно и за 120 и даже за 80 у.е. И Вам тоже снимуть всё что угодно, лишь бы заказали у них работу.  Дабы не вводить в заблуждение некоторых завсегдатаев этого форума
кем-то из работников вашей студии и цена за съемку нам была названа в 300
, в данной фразе есть некоторая неточность: либо работник не тот, либо цена не та  Смеющийся Либо такие работники скоро начнут мне доплачивать из своего кармана... Шокирован
Никон-видео
, я вообще-то считал, что Никон это фирма которая делает неплохую фототехнику!!!

Видеостудия "2+1"
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #416 : 12 Июнь 2009, 00:05:24 »

Я кстате видел-- есть такая видеостудия Nikon . В рекламке видел.  Но дорого что то--200долларов.  Кризис тем более.   Но это непотеме тут всё.
Лучше о чём полезном говорить и думать как кризис побороть!  Я думаю что лучшая свадьба --это когда бесплатно всё.  И я верю что скоро настанут такие времена.
Я вот уже тоже  думаю --что надо нам всем какие то Акции устраивать и делать пользу населению.  Я тоже наверно Акцию буду делать бесплатную совсем.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #417 : 12 Июнь 2009, 00:09:53 »

afankirt, Солнце наше, ты ведь и так трудишься на благо населения (женихов и невест) не покладая рук!  Подмигивающий И каталог у тебя свой с полезной информацией (бесплатной) и тут ты не дремлешь!

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #418 : 12 Июнь 2009, 00:19:32 »

Нет я хочу что то в глабальном масштабе. Что то понимаете такое титаническое и что бы нанести ещё один удар по экономическому кризису!

Тут вот давече идея была --когда молодожёнов фоткать и на выпроводки им на балолайке играть или на бояне. И причём забесплатно это.  Сюрприз типо.  Думаю тоже слезами уливались бы. Народ у нас душевный и добрый.  Но общественная деятельность не даёт занятса этим вопросом в плотную.   Но что нибудь придумаю.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 00:45:11 от afankirt » Записан

Efa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 12 Июнь 2009, 01:17:31 »

Очень необычное и интересное предложение!!!!!!Заинтересовало меня и моего молодого человека.Пока к сожалению дата свадьбы не намечена.Но поживу на этом форуме и решу у кого что мне заказывать!

Какая то нелогичность прослеживаетса  Непонимающий. Если 7 чусвто так хорошо провело свадьбу твоей подруги, так в чем дело тады? Ну и заказывай там  Непонимающий а то ж так можно и довыбиратся до чего нибудь  Рот на замке
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт