Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 12:20:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

будущее свадебного бизнеса

Страниц  : 2 3 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: будущее свадебного бизнеса  (Прочитано 53649 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2008, 03:45:46 »

предлагаю в этой теме обсудить будущее свадебного бизнеса, ваш прогноз развития на 2008-2009 год в Гродно?
здесь обсуждать можно все,начиная от того,перейдут ли ИП в ЧУП, как будут дальше работать агенства, будут ли появляться новые, как изменятся цены на свадебные услуги, станут ли люди чаще обращаться к специалистам за помощью по организации и т.д.
в этом году закрылось достаточно много свадебных салонов. прекратило свою деятельность 2 агенства: "Вельвет" и "Линев и Ко". в "ответ" открылось неск-ко новых. кол-во новых фотографов (и видеооператоров) неумолимо растет с каждым днем, однако это все больше утверждает таких мэтров,как Бузук,Минько,Хилимончик и др. новых лиц много,но конкуренции фактически нет. казалось бы,молодежь - более талантливая, амбициозная и пробивная наступает на пятки. но конкуренции в городе по-прежнему нет. спрос города велик,и работы достаточно для всех?
 как дальше будут развиваться события в городе и( или ) вашего свадебного детища?

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Август 2008, 11:16:25 »

Ох как тебя поперло в четыре утра!!!

знаешь, пока молодые не будут вдеть разницы между работой "сантехника" и "профессонала"... ничего не изменится Грустный

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
bobcat
Гость
« Ответ #2 : 06 Август 2008, 11:23:40 »

Ох как тебя поперло в четыре утра!!!

знаешь, пока молодые не будут вдеть разницы между работой "сантехника" и "профессонала"... ничего не изменится Грустный
Если нельзя взять другую рыбу, почему бы не взять другую воду? © Понедельник начинается в субботу
У вас есть другие молодые? :-/
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Август 2008, 23:16:45 »

Да, есть. Слава богу есть!

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 07 Август 2008, 00:22:22 »

Зря вы  так говорите. Илостмайхэвэн правильно сказала--проблема есть. И её надо решать.  Надо думать . Думать что делать с этими разгельдяями и непрофессиональными фотографами. Тогда нам мэтрам станет лучше и легче.

но конкуренции в городе по-прежнему нет.
 Есть. Был он тут давече.
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 00:32:00 от FUCKkir » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 07 Август 2008, 01:43:08 »

[highlight]Ох как тебя поперло в четыре утра[/highlight]!!!

работа,батенька, отдыхаем только ночью Смеющийся

кстати,видела работы по оформлению "Королевства грез"-очень понравилось,хороший тон сразу задали,молодцы!

80297854772📞
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #6 : 07 Август 2008, 05:08:51 »

работа,батенька, отдыхаем только ночью Смеющийся

кстати,видела работы по оформлению "Королевства грез"-очень понравилось,хороший тон сразу задали,молодцы!

Да.  Работа изныряет.

Кстате  -- правильно  всё.  И так столько черноты везде делаетса и люди ругаютса и спорят.  И чорный список есть!
А надо вот такую добрую тему как здесь.  И здесь будем свадебщеков хвалить кому что нравитса!  И тогда ребята увидят с форума и будут нас заказывать.

А мне например нравитса  КонкурентПикчерс студия.  Хороший сделал  фильмик про 17 мгновений весны. И вобще задаёт везде хороший тон. Молодец.  

Кто ещё что такое чудесное про свадебщеков знает--расказывайте здесь!
Здесь будет ДОСКА ПОЧОТА!

Да. Ещё забыл.   --Надо может новую тему завести и назвать как нибудь!  Или здесь лучше?    Можно и это названье как нибудь изменить.   Например  -- Здесь будущее свадебново бизнеса!
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 05:28:03 от FUCKkir » Записан

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 07 Август 2008, 09:15:43 »

1. афанкирт - тема называется "Будущее свадебного бизнеса", а не "давайте кого нить похвалим"...
2. 17 мгновений весны - не мой клип, будь внимательнеее, там автор указан...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #8 : 08 Август 2008, 05:08:05 »

1. афанкирт - тема называется "Будущее свадебного бизнеса", а не "давайте кого нить похвалим"...
2. 17 мгновений весны - не мой клип, будь внимательнеее, там автор указан...

1-  А ну извините тогда. Извините!   Просто я подумал что раз Илостмаёхэвэн  говорила про нас мэтров  и  про Королевство Грёз то  и  будем такую хорошую тему вести.  А то ругаютса люди и спорят везде.   А тут было бы хорошо.  Но извините.

2- А. Не твой.  А я думал что раз на твоём сайте и зовёш так--то твой.  А так--что толку.

Хорошо тогда по теме Будущее свадебново бизнэса.
Я думаю что будущее есть.  И ещё я думаю что всё будет лучше и лучше.   Разные фотографы появляютса и операторы и агентства и украшатели.   И ещё вот в интернете уже много ребят. И девчат. которые увлекаютса свадебным бизнэсом.  
И появляютса сайты новых фотографов и видюшнеков и агентств(пока агентств--одно только)

А людям жеш хорошо от этово.  Ведь правда?  Можно фотки расматривать кто как делает и фильмеки и как украшения могут зделать.  И даже платья есть всякие выберать!  
Вот я думаю--за этим ближайшее будущее.   Или я неправильно думаю?

И вот кстате у нас на гродненском свадебном Каталоге много есть всяких ребят.  И тоже жеш людям хорошо--могут посмотреть и телефон сразу узнать и фотки у фотографов посмотреть всякие.  

И ещё кстате там статья скоро выйдет--как в интэрнэте надо выбирать  всяко.  Обмануть ведь могут!  И некаторые ребята и девчата письма пишут и подсказывают как надо. ВСЕ могут писать.

Это ведь хорошо! За этим--будущее!

Теперь я потеме написал?

Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 08 Август 2008, 22:21:15 »

А все же..........хотелось узнать есть ли переспектива развиться в сфере ведения торжеств?

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Август 2008, 23:46:50 »

А почему нет?! :-?
Достойных ведущих в городе в самом деле можно сосчитать на пальцах. Спрос на качественное ведение будет всегда Подмигивающий
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 09 Август 2008, 01:44:21 »

А все же..........хотелось узнать есть ли переспектива развиться в сфере ведения торжеств?
Не только в ведении торжеств. И в видеосъёмке есть куда стремиться , и фото тоже не должно отставать. Это ж творчество, тут нужно говорить не о перспективе развития отрасли, а о перспективе развития каждого отдельного таланта  Подмигивающий
А почему нет конкуренции? Работаю в похожей ,по правилам рыка, сфере и однажды мне сказал один коллега из конкурирующей фирмы (что не мешает нам дружить) умную фразу "Этот рынок настолько большой, что нам его никогда полностью не перекопать".
В данном случае конкуренция определяется не количеством рекламы, а качеством исполнения. А так как ваш бизнес - творческий, тут остануться только по настоящему достойные люди, способные развиваться, а те кто остановится в развитии - естественный отбор, так сказать ))), и до свидания.
Вы не производите материальные ценности, вы создаёте праздник и/или запечатляете оный, поэтому ваш труд - интеллектуальный, основаный на субъективных знаниях и конкретно объективных умениях, и чем эта связка качественнее тем больше вам придёт заказов и вас будут узнавать на улицах Улыбка .
Совершенствуйтесь сами, и чем лучше или, не побоюсь, креативней будут ваши работы, тем чаще вас будут ставить в пример.
Посмотрите на Женю Бузука - не фото а шедевры. А с чего начинал?
С его выставки цитата "Свою первую свадьбу я снял три года назад. Поначалу мне казалось, что сделать это будет очень просто, но когда пришло время, все предстало несколько в ином свете – руки предательски дрожали, глаза бегали, а я все снимал-снимал-снимал. Видимо, что-то даже удалось. Во всяком случае, меня не только не побили, но даже заплатили деньги. С тех пор я снял немало свадеб и, как мне кажется, стал делать это чуть лучше, чем в первый раз."
Надеюсь автор не обидется за использование его имени ))).
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 02:01:22 от azarius » Записан

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #12 : 09 Август 2008, 22:02:17 »

Звучит как лозунг!

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 09 Август 2008, 23:43:10 »

Звучит как лозунг!
)))) это не лозунг, это факты

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #14 : 10 Август 2008, 03:38:33 »

Не только в ведении торжеств. И в видеосъёмке есть куда стремиться , и фото тоже не должно отставать. Это ж творчество, тут нужно говорить не о перспективе развития отрасли, а о перспективе развития каждого отдельного таланта
Совершенствуйтесь сами, и чем лучше или, не побоюсь, креативней будут ваши работы, тем чаще вас будут ставить в пример.
Да. Мне тоже понравилось.  Молодец Азариус!  Я этот текст скапировал на всякий случай (тока в рамочку невешал) Малоли пригодитса.
Посмотрите на Женю Бузука - не фото а шедевры.
С его выставки цитата "Свою первую свадьбу я снял три года назад. Поначалу мне казалось, что сделать это будет очень просто, но когда пришло время, все предстало несколько в ином свете – руки предательски дрожали, глаза бегали, а я все снимал-снимал-снимал.  как мне кажется, стал делать это чуть лучше, чем в первый раз."
Надеюсь автор не обидется за использование его имени ))).
Да. Я тоже согласен.  Мне тоже фотки нравятса евоные.(где голые тоже нравятса) Молодец он.
И кстате у нас с Женей беография очень похожая!   Я вот тоже когда фоткать ходил то помню тоже--руки дрожали дрожали и глаза бегали бегали а я снимал снимал снимал снимал.  
Теперь мы--мэтры.

Надеюсь никто необидетса за использованье имени.

Вобщем--надо совершенствоватса!  За этим--будущее!
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 04:02:44 от FUCKkir » Записан

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 11 Август 2008, 09:24:41 »

Я балдею.... Бузук еще со школьной скамьи занимается фото (а не "увлекается бизнесом" Подмигивающий), но тут появился афанкирт, у которого тоже руки дрожат, и значит он МЭТР... где логика???
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Август 2008, 10:40:00 »

Ты логику видишь? - Нет. - И я нет, а она есть. © перефразировано

Buzz
Настоящий гродненец

ничего лишнего

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 11 Август 2008, 11:52:39 »

Господа, давайте не будем записывать меня в мэтры, сантимэтры и т.п. Я этого действительно не люблю. Что до будущего свадебного бизнеса, то мне кажется, что он постепено становится все больше похож на любой другой бизнес, со всеми атрибутами, законами и отношениями. И рост конкуренции, и рост качества услуг - все это неизбежно и очень хорошо для клиентов (и не слишком приятно для тех, кто застоялся на месте). Молодые товарищи не дадут заскучать и с легкостью подвинут более известных и маститых.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #18 : 11 Август 2008, 19:28:28 »

Да.  Я тоже согласен с Буззом.   Чем больше будет канкурентов --тем хорошо будет для людей и молодожонов.   Каждый современный человек должен иметь ВЫБОР!  И чем больше выбор--тем лучше .    А если кто на месте будет стоять--то сам себе нашкодит только.  И не выберут ево.
А я вот необижаюсь когда меня называют мэтром. И даже кило Мэтром и мегаМэтром. Я канкуренцыи небоюсь.
Молодые товарищи не дадут заскучать и с легкостью подвинут более известных и маститых.
Да. Молодым везде у нас дорога!
И молодым везде у нас почот!
Подвинем с лёхкостью извесных и маститых.
Мы в бизнэсе надежда и оплот!

А если ктото станет сомневатса
И подлых канкурентов подсылать
Мы недадим им этим заниматса!
Они у нас не смогут заскучать!
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 20:19:07 от FUCKkir » Записан

neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 11 Август 2008, 22:57:12 »

я вот всё читаю afankirt Вас и не могу понять - Вы это всё время всерьёз пишете, или где-то прикалываетесь, или везде прикалываетесь?! у меня уже фантазии не хватает, чтобы Вас понять. покажите хоть, какую фотку у Вас украли.

а по поводу бизнеса - правда чтоли с НГ не будет ИП? но тогда как понимать смысл абривиатуры "ЧУП", если её станут применять к фотографу, который сам по себе работает. как это фотограф - предприятие?
какие вообще будут возможности для развития?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #20 : 14 Август 2008, 04:45:05 »

я вот всё читаю afankirt Вас и не могу понять - Вы это всё время всерьёз пишете, или где-то прикалываетесь, или везде прикалываетесь?! у меня уже фантазии не хватает, чтобы Вас понять. покажите хоть, какую фотку у Вас украли.
А что прикольново в том что фотку украли?  Недосмеха тут. Тем боле --как жеш я её покажу!?? Её ведь украли!  А точно что фантазии нехватает?

а по поводу бизнеса - правда чтоли с НГ не будет ИП? но тогда как понимать смысл абривиатуры "ЧУП", если её станут применять к фотографу, который сам по себе работает. как это фотограф - предприятие?
какие вообще будут возможности для развития?
Нет. Я ходил в налоговую давече и сказали что ненадо мне ЧУП делать.  Можно ИП.  Я записался. Буду бизнэсмэном!
Вот ещё узнал полезную информацию очень.  ЧУП--это  Частное У(непомню слово)  Предприятие.  И если сам будеш фоткать--то не надо  чупа делать.   И я сказал ещё  --что буду может итем итем заниматся(и фотки и видеосьёмку. Камеру куплю новейшую).  И сказали--можно мне.    И братьям моим тоже.  Какбы будут у меня работать.  Нас будет--трое.  И можно ИП делать только.

А вот если чужак  какой захочет со мной работать--то нельзя!   Надо ЧУП тогда.
Вот такие дела.

А какие будут возможности--не сказали. Я думаю щимить просто будут и надо на отчоты ходить в налогавую каждый месяц. (и призов кстате за отчоты там недают)
Но ненадо боятса трудностей!  Будем другдругу помогать.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 05:05:37 от afankirt » Записан

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 14 Август 2008, 06:34:29 »

если чесна то перспективы развития свадебных услуг в сьёмке видео нету, все снимают абыяково, и одинаково, у всех одни и теже принципы, никакой креативности, и качества в обработке этово видео...
а так, агенства все будут хороши, но только для ленивых...

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #22 : 14 Август 2008, 16:50:14 »

если чесна то перспективы развития свадебных услуг в сьёмке видео нету, все снимают абыяково, и одинаково, у всех одни и теже принципы, никакой креативности, и качества в обработке этово видео...
а так, агенства все будут хороши, но только для ленивых...
А вот и нет! Злой Злой Злой
Я вот уже напридумывал всяких историй занимательных. И буду делать  интересные и весёлые фильмики!

А перспективы есть везде. Абсолютно везде и во всём.  
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 16:53:02 от FUCKkir » Записан

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #23 : 19 Август 2008, 23:56:45 »

Наверное в каждом должна быть своя изюминка, свой стиль? так?

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24 : 20 Август 2008, 01:35:40 »

Наверное в каждом должна быть своя изюминка, свой стиль? так?

ну, конечно, это круто, когда действительно у каждого свой неповторимый стиль, изюминка... Но, как и в еде, так и здесь, есть гурманы, а есть такие, кому нужно, чтоб "как у всех"... Так что всем места хватит, и мастерам, и ремесленникам... Подмигивающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #25 : 20 Август 2008, 14:12:13 »

Идей много, но не каждый готов пойти на авантюру, а ведь это порой и денег стоит!

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #26 : 21 Август 2008, 07:11:59 »

Но я не унываю!

Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 22 Август 2008, 00:07:52 »

перспектива делать праздники безусловно радужная. Смеющийся только вот работа эта непростая и нервная.особенно,если есть чувство ответственности. Подмигивающий
я пока не прилагаю особых усилий для развития собственного бизнеса в сфере праздников,т.к. есть вторая работа, и она развивается стремительно Улыбка: уже сложно разрываться,а с сентября я буду сидеть в судействе на соревнованиях, и времени и сил...будет мало. к тому же, мы все до конца не знаем,Что будет после нового года...
 но то,что будет кто-то приходить-уходить - это точно. Подмигивающий

80297854772📞
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28 : 27 Август 2008, 22:28:11 »

Не знаю как там весь свадебный бизнес, а по видео могу предположить. Упрямо приходят времена профи. Постепенно исчезнут пионеры с мыльницами и тридцати долларовыми моноподами, операторы наконец станут уважать своих клиентов и будут снимать со штативов и использовать свет, с ростом качества подтянется и стильность и уменее снимать. Многие начнут учиться и может быть прочтут пару книг по операторскому искусству. Монтаж перестанет наконец то издеваться над зрителем. Может быть, прекратиться никчемное копирование друг друга и работ более далёких коллег.  Злой уууу. Кажется слишком размечтался, но так всего этого хочется!!!

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 28 Август 2008, 11:19:50 »

Не знаю как там весь свадебный бизнес, а по видео могу предположить. Упрямо приходят времена профи. Постепенно исчезнут пионеры с мыльницами и тридцати долларовыми моноподами, операторы наконец станут уважать своих клиентов и будут снимать со штативов и использовать свет, с ростом качества подтянется и стильность и уменее снимать. Многие начнут учиться и может быть прочтут пару книг по операторскому искусству. Монтаж перестанет наконец то издеваться над зрителем. Может быть, прекратиться никчемное копирование друг друга и работ более далёких коллег.  Злой уууу. Кажется слишком размечтался, но так всего этого хочется!!!
Ну не стоит так сильно.... Смеющийся Есть и пионеры, а есть и действительно талантливые люди. Не надо всех под одну гребёнку, станет клиент требовательным и штативы появятся, а кто требует того и со штатива  снимут. ИМХО как недавнего жениха Подмигивающий

Страниц  : 2 3 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?